X



トップページ競輪(仮)
1002コメント218KB
【コテNG】TIPSTAR199
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 15:35:32.61ID:Dd8YJ5Tr
ぎりぎりでほぼ払戻金均等ベットいけたけど
チャージボーナスだけで+2%強
そこにクレカ等の割引+トレジャーで5%程度
6R並みにオッズが偏るならまだいける
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 15:41:05.58ID:C4GPTlv/
>>851
俺もそう思うが旨味はかなり少ないねぇ…。
しかも単勝ワイドは上限設定される可能性大で、それ以外の投票バック9%も今月まで。
還元祭なくなったら、買うやついるのか?ってレベル。
来月からどうするつもりなんだミクシィは
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 15:48:25.62ID:1es8ryNy
7R4人じゃん
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 15:53:28.19ID:3mzf/LCd
笑った
でも負け戦すぎて微妙に買いづらいような
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 15:53:35.00ID:KjH0rBBU
4人でも今開催の最下位4人だからわからんなw
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 16:04:30.60ID:KjH0rBBU
簡単なわけないだろ
1.0倍が無ければ75%しか返ってこない
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 16:05:44.36ID:brMjHnQN
>>843
自己破産出来んの?
俺は借金600万くらいあって首回らなくなったら自己破産か債務整理するつもりだけど
相談乗ろうか?
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 16:06:41.87ID:3mzf/LCd
砂川とか岩原レベルのやつが紛れてれば
超堅い現金化の場になるんだけどな
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 16:07:02.80ID:fTmeoJUN
浅沼 約84点 自在型 B1 逃1
小坂 約87点 追い込み 自力無し
飯島 約83点 追い込み 自力無し
阿部 約82点 追い込み 自力無し
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 16:14:50.42ID:KjH0rBBU
ある意味3連複は逆単勝だな
逆単勝で9%つくのは美味しい
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 16:17:01.31ID:Txih/drf
>>843
最後の一行がお前のどうしようもなさを物語っているな
死ななくていいから人を殺すな
その代わりに、ちょっとぐらいなら金振り込んでやる
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 16:22:19.10ID:aZbSjJ9r
しかし昨日の稼ぎをわずか三レースで持ってく中央競馬の破壊力やべえわ
何でこんなクソみたいなギャンブルが一番流行ってんだ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 16:29:38.32ID:CC3b+aZs
東大卒の頭のいい人7Rどうやったら+になるか教えて下さい。19%とPayPay5万チャージで250円でどうにかなるだろ
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 16:30:49.38ID:C4GPTlv/
>>873
俺もスプリンターズと最終で3万負けたw
昨日の儲けが半分溶けた。
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 16:31:32.17ID:8FETMQ4Q
>>874
富豪が5人ぐらい結託すればどの単勝でも5%還元ぐらいには出来る
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 16:32:02.00ID:9JV/6WOy
JRAやってるとtipでボーナス300円もらって歓喜してる自分とは別人なんだと感じる
同じギャンブルなのにもはや目的も手段も違うんだろうな
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 16:33:01.21ID:1es8ryNy
富豪が資金突っ込んでオッズをつくってくれないとどうしようもない
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 16:34:32.22ID:C4GPTlv/
>>878
来週はまたそういう機会あるとは思うが、キャンペーンいつまで続くかな…。
更なる規制が目前に迫ってる気がするが…
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 16:34:36.59ID:aZbSjJ9r
>>875
1は買えない
馬連ワイド単複しか勝たんな三連単はあかん全然当たんない
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 16:35:18.98ID:CC3b+aZs
3連複1.5倍まで落ちたぞ!
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 16:35:38.76ID:C4GPTlv/
>>880
俺はもっと荒れてくれないとダメなんよね。
競輪だとガチガチ狙いなのに、競馬は完全に穴狙い。
ほんと別人だ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 16:39:46.78ID:IGx8aNHI
ぶち込み勢は撤退かね
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 16:42:00.61ID:9//NFrKu
基本穴しか買わないから堅く決まったら全部ハズレる
でもたまに穴くると一発で逆転したりする
穴狙いのがいいや俺は
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 16:42:52.09ID:tCdYoVBE
ピクシーナイトから安い馬連を的中させた自分が戻りますた。
退屈なので鉄板ワイドを探してみるか。
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 16:43:54.45ID:w0v9aP4K
ポイントバッグ終了のタイミングがエグかったね
チャージがほどほど集まるのを待ってから発表だろ
バクチの胴元があんまり不誠実な対応をしちゃいけないよ
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 16:49:35.85ID:KjH0rBBU
今日も朝から雨谷への投票を見てやばいと思って発表だろ
結果を見れば1.8億も売れたわけで中止しておいて正解
ギリギリにぶち込んでいれば中止はなかったかも
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 16:57:07.28ID:XW/rOp2B
>>843
さっさと電車に飛び込めカス
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 16:57:35.33ID:mWkaDa4O
このあと開催されるpist6の7レース、まさかの4車で大チャンス…かも
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 17:02:02.17ID:YTiY9rU8
オッズが割れてる四車とか旨みないんだよな
分配しても三割ガミ

雑魚ばっかで消し切れるのもいないし
チャレンジ五車並みに火傷しそうな感じ
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 17:03:48.41ID:Zpe+186q
3連複全通りでも4点なら均等買いで+になんのかな?
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 17:11:32.02ID:tCdYoVBE
選手5人だと何を買っても負ける。
当たりながら負けていく。
京王閣12は売れてるが、割と骨っぽいメンバーに見える。鈴木には昔、鉄板のマネーを取られた記憶もある。
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 17:20:27.63ID:IGx8aNHI
4車でキャッシュバックあったら全員プラスになってた
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 17:29:19.37ID:KjH0rBBU
ならないよ
1.0倍があるかないかが重要
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 17:29:33.73ID:P+GxHYAz
昨日の清算遅れはマジでプールしてた金でいったん尽きてたのかな
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 17:31:08.72ID:QYW+Rt/+
日本を変える真のbloveと 高木の鼓膜直接contact
心に響く凄まじいblove音 いよいよ壁は無くなるぞ

日本を変える真のbloveと 高木の鼓膜直接contact
心に響く凄まじいblove音 いよいよ壁は無くなるぞ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 17:32:50.96ID:3mzf/LCd
頭取はよう
ベット1位がしょぼくなりすぎ
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 17:37:54.02ID:tCdYoVBE
お知らせにあるスクロールの還元の広告。
まぎらわしいので再度、運営に苦情メールを送信した。やめなよと。
還元中止部分を白で横線を入れてるだけで、あれだと間違える人も出てくる。

まったくもって運営が外国人研修生レベルでは話にならない。
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 17:39:56.19ID:tKz0IGJd
ももな、大丈夫?
どういう賭け方してるか分からんが、全てをかけるらしい。
多分1≡2飛んだらヤバいね。
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 17:40:08.89ID:X7ETdsSs
プロフィール?から見れる自分の獲得金額、ガチャポイントとか更新されてなくね?
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 17:41:07.21ID:DD/mFxgV
10%上乗せ+9%還元+トレジャーボーナスなら普通に単勝ワイド以外で遊んでもプラスにならねえか?
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 17:48:58.25ID:tCdYoVBE
ピンハネは率25%。
ボーナスの箱の還元率は知らない。
>>912
オレンジのピザは食べてみたい。

ってかワイド対象外だと賭ける気しないが、
マネーを現金化する作業も残る。
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 17:52:55.23ID:IGx8aNHI
オッズの歪みを見つけるゲームやな
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 18:09:53.61ID:X7ETdsSs
ここは照屋固そう
もう買わないけどねw
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 18:40:56.07ID:upHr4qd0
ガールズと同じ
予選は実力ありすぎてカチカチ山
でも番手乞食で2車複はワイドほど固くない
負け戦は荒れやすい
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 18:42:57.15ID:tBTctraJ
昨日の儲けが馬で消えたわw
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 18:48:26.44ID:L49P+blR
今朝5マンチャージしてから
あらかたかけてから
アナウンスきて焦ったけど
90弱パーセントで抜けれて良かった
昨日五万円プラス出たから
もう今月はマメマネーでやるわ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 18:54:27.05ID:aZbSjJ9r
懲りずに凱旋門120点買ってもうた
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 19:05:50.81ID:hElmU0pP
競馬なんて糞つまらないのによくやるな
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 19:13:31.23ID:3mzf/LCd
競馬ってチャージキャンペーンとか無くて
完全に25%負けてるところからスタートなんでしょ
賭けてる人はどうやって勝ってるの?
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 19:18:43.21ID:m3CkMysd
オッズの歪みを見つければプラスになるは間違いないよ、ただプラスが10万越える買い方は難しいと思う
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 19:21:45.02ID:qb0js1fq
ももな、2500円以上募集キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
20000円じゃねーのかよ。
さっきベッドインしたんだよなwwwwww
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 19:24:35.69ID:qb0js1fq
ちなみに、単勝1を2000円、他単勝100円。
ボーナスマネー狙いが明らかwww
見事な乞食www
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 19:27:11.75ID:w8TLhmMc
ワロス、適当に買った3連単取れたwww
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 19:31:57.28ID:qb0js1fq
>>924
逆に昨日の損失が馬で増えたわ。
協同出資のWIN5も当たった。
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 19:49:43.89ID:Vf9jPT3K
>>930
逆に教えて欲しいわ
競輪で使う一万は色々逡巡してドキドキするのに
競馬で使う三万はノータイムで賭けられる
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 19:52:57.90ID:Zpe+186q
最終の雨谷固いかね?
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 19:53:11.40ID:28TbNSk1
また来たよ。
ももな2500円募集。
こういうガメついことしてるから、友人全員にLINEブロックされたり、つまらない詐欺に遭ったりするんだよなwww
早くマルチプレイもブロック出来るようにして欲しいわ。
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 20:07:26.95ID:X7ETdsSs
>>943
Kドリのぽいんといった
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 20:13:38.85ID:EyiLqaQ6
ぴすと6
終わったな
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 20:19:00.86ID:BaiNwkx5
>>943
おい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況