X



トップページ競輪(仮)
1002コメント168KB

【コテNG】予想スレッド1258【招待禁止】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/28(火) 13:45:06.55
※荒らしコテ&荒らしキャラNG必須リスト
自演後出し加工画像貼り付け詐欺師万車マン ◆MANSHAS6kY

常駐荒らし詐欺業者コテてつじ ◆h0lcARy37fnj がんばれ!くまモン!

スレタイテンプレ無視常習コテ
慶次 ◆5R8h/V/USrhE
戸田一郎 ◆mlsKuZ7Gfg
吉村マン
ヤオ
亀甲ーマン
おるへーぶる

ID変えながら三連複予想とグロ画像を貼る荒らし
おどれら連呼荒らし
神予想連投荒らし

※コテ出入り禁止!予想したいなら自分のスレでやってください
名無しの方はスレが荒れるので
その他のコテやキャラもNGに入れるか完全無視してください
名無しで自演会話始める場合もあるので専ブラの連鎖NG推奨

※スレタイに【コテOKorNG】の記載がない
テンプレNGリストがない
などのスレは荒らし自身が立てた非正規スレです
書き込まないようお願いします

※前スレ
【コテNG】予想スレッド1257【招待禁止】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1632627277/
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/29(水) 15:32:54.31ID:1hJjKcPP
奥田マジでウゼェわ
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/29(水) 15:33:12.04ID:S5ITKewU
>>695
3着は5やね
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/29(水) 15:34:54.66ID:ZhYaJRMw
兄貴も負けるな
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/29(水) 15:38:18.71ID:xtyTc+7k
西田千切れておくれ
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/29(水) 15:39:36.92ID:1hJjKcPP
阿部飛べ
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/29(水) 15:43:32.45ID:5h/SIUO9
西田外したのは正解だけど小林が弱すぎたライン全滅ヤンコイツ
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/29(水) 15:43:50.68ID:xtyTc+7k
小林はコジキする気満々だった
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/29(水) 15:49:39.80ID:bBC90dW/
山崎今日はすんなり出るだろうな?決勝だぞ
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/29(水) 15:54:52.79ID:xtyTc+7k
根田頼む、負けを取り返すにはお前の人気の無さに賭けるしかないんだ
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/29(水) 15:55:02.29ID:Ios3JgZr
山崎と吉田拓が争って山崎か根田か内藤
257-12357-123457
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/29(水) 16:01:30.25ID:q1eEtouH
小松島はここまで露骨なら徳島からでいいよな
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/29(水) 16:02:00.68ID:b8k0dL/k
徳島ラインの死に駆けだとしか思えんわ…
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/29(水) 16:04:03.69ID:bBC90dW/
吉田飛んだけど当たらねえwwww
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/29(水) 16:04:09.19ID:R8784jZO
根田ゴミだわ
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/29(水) 16:04:13.48ID:E5TXl3+7
ザキヤマナイス
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/29(水) 16:04:19.31ID:+JCBl1Nk
めんどいわ!
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/29(水) 16:04:28.46ID:sFxcWWEv
だから!福島は出るのがワンテンポ遅いんだよ!
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/29(水) 16:04:46.38ID:Ios3JgZr
上手いなあ渡部!いつも渡部がやるこの手があったか!!クソー
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/29(水) 16:04:57.86ID:xtyTc+7k
ふざけんなよ
内スカスカ
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/29(水) 16:05:13.26ID:bBC90dW/
でも山崎今日は頑張ったぞ吉田をとばしたわ
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/29(水) 16:05:29.90ID:ZhYaJRMw
安いな
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/29(水) 16:05:48.82ID:1hJjKcPP
安すぎて草
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/29(水) 16:06:11.39ID:pgCMmPta
吉田仕掛けるならもっと車間空けろや

タラタラ捲ってるからザキヤマごときに止められるんだろうが
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/29(水) 16:06:23.92ID:bBC90dW/
2着内藤が買えない流しする気でないと
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/29(水) 16:07:33.74ID:F4sYdEGR
3連複237って吉田飛んだ目の中で一番人気なんかよ。。。競輪ファン上手すぎだろ
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/29(水) 16:07:57.19ID:bBC90dW/
吉田が勝たないから冷めてるな番組w
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/29(水) 16:08:00.05
2の2着はねーよしね
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/29(水) 16:08:33.47ID:Ios3JgZr
渡部はいつも3番手から2着に入るの得意だもんね、今日はズブズブ系からで2番手みたいなモンだからね!あーこの手があったよ
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/29(水) 16:11:33.52ID:bBC90dW/
買ってないが香川大丈夫かね
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/29(水) 16:11:47.24ID:ARd/9lsi
小松島
三連単 全-57-57 57-57-全 200円
三連単ボックス 145 200円
久米-久米 準決1着ボックス
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/29(水) 16:12:23.33ID:ZhYaJRMw
徳島前取れよ
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/29(水) 16:13:31.24ID:Ios3JgZr
少し前、久米調子が良かったな
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/29(水) 16:13:50.92ID:+JCBl1Nk
ドカーンといくんかな
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/29(水) 16:14:04.30ID:Ry++wqc4
九州のチャレカスほど底辺はないww
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/29(水) 16:14:15.98ID:ZQ6QDyyN
田村って脳に障害でもあるのかな?
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/29(水) 16:14:24.13ID:5h/SIUO9
ハイハイ客いないから好き勝手
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/29(水) 16:14:38.96ID:+JCBl1Nk
あぁ
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/29(水) 16:14:57.29ID:+u3kTbD4
田村マジで殺すぞコイツ
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/29(水) 16:15:21.76ID:bBC90dW/
最後方の残って黒田何してるんだろwと思ったら、野原捲りじゃなく叩いて一気に流れ変わったw
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/29(水) 16:15:22.54ID:+JCBl1Nk
あれあんな脚あるんか
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/29(水) 16:15:30.60ID:i5yoZDJ4
野原は逃げると強くねえんだよなぁまぁよくやったけど
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/29(水) 16:15:32.77ID:S5ITKewU
差すなよアホー
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/29(水) 16:15:38.01ID:SsMj6qi9
久米よくやった
島川は猛省しろ
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/29(水) 16:15:45.48ID:zPgxHHa0
久米なかなか早かった
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/29(水) 16:16:16.27ID:5h/SIUO9
客いたら無茶苦茶いわれるやろ田村大という知恵遅れ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/29(水) 16:16:26.49ID:LBtle4Xb
>>762
きてない
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/29(水) 16:16:29.54ID:q1eEtouH
何だこれ
もうちょっと荒れろよ
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/29(水) 16:17:02.29ID:ZhYaJRMw
島川ゴミだな
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/29(水) 16:17:07.09ID:bBC90dW/
黒田ちゃっかり3着来てるのかww
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/29(水) 16:17:33.10ID:ibtxS0zr
逃げてこその島川なのに逃げ躊躇してどうする
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/29(水) 16:17:34.19ID:i5yoZDJ4
これでも5=7で決まるんだから3倍は結果的にうまかったか
てか二番人気だったのか
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/29(水) 16:18:52.38
小松島なんだよこれ死ねよゴミホント気持ち悪いわ
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/29(水) 16:19:22.91ID:+JCBl1Nk
野原こんな弱かったっけ
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/29(水) 16:19:33.52ID:+Ey15DPT
3連複なら567だな
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/29(水) 16:21:47.81ID:Ios3JgZr
函館2
2=5-47
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/29(水) 16:23:06.82ID:Ios3JgZr
野原は記念の時も調子が悪かったね、嫁か?
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/29(水) 16:23:19.67ID:q1eEtouH
1の死にかけで6は着いてきて567三連複は買いやすいからな
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/29(水) 16:24:28.92ID:pgCMmPta
名古屋のメロン惜しい。。。
あと20mあれば
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/29(水) 16:25:08.44ID:u3CzKz/R
成田力尽きたのかw
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/29(水) 16:31:21.48ID:1WUS+iei
成田はハコ何着だよw
差し目なんか買った自分が恥ずかしいわ
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/29(水) 16:33:01.25ID:Ios3JgZr
土田バカなの八百長なの??
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/29(水) 16:33:01.48ID:ZhYaJRMw
函館2流しすぎだろ
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/29(水) 16:33:13.91ID:YHp3Yzab
土田ってバカなのか
いかんせん舐めすぎだろ
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/29(水) 16:33:15.79ID:S5ITKewU
土田はいつまで流してんだカスが
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/29(水) 16:33:20.58ID:bBC90dW/
流して捲り切られるって恥ずかしいレースだなあA級w
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/29(水) 16:34:02.90ID:+u3kTbD4
クッソテキトーに買ったダブルザキヤマの車複ワイドでそこそこついて草
つーか田村のゴミ殺すぞ
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/29(水) 16:35:35.00ID:AliX6cMd
別府ベタ売れ53
中園トモちゃんあぶな〜い
5-124-1247
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/29(水) 16:35:50.79ID:Ios3JgZr
残りの距離間違えたか?流して捲られアホにもホドがある
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/29(水) 16:36:09.59ID:QTUcrztT
土田やべぇなこのゴリラ
今日イチのガイジやろ
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/29(水) 16:38:28.89ID:YHp3Yzab
審議の結果
満場一致で土田はバカ
が確定したな
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/29(水) 16:38:54.97ID:Ry++wqc4
九州乞食のラインは信用してはいけない
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/29(水) 16:39:11.89ID:Ex52gTxy
流したから林がきちまい本命はワイド以外壊滅か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています