X



トップページ競輪(仮)
1002コメント233KB

【コテNG】TIPSTAR197

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 08:52:59.21ID:pz/x6YwS
>>37
大金かけてる奴、いつも募集してる奴、コジキ、これらは目立つな

しかしコジキは一日幾らになるんだ?
バイトしたら時給800円は貰えるだろうに
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 09:00:11.73ID:auBMe3pg
今時バイトで時給800円はねーだろw
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 09:06:28.30ID:azFUIDCf
話題になってたから奈良1の結果見たけどイガって選手のプロフィールやばいわ胡散臭過ぎでしょ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 09:11:08.49ID:VbdAvW3r
5なんてよく信用できたな
あのステ見る限り
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 09:15:02.24ID:nD8pq5r6
あーもぉ!また、ワイド一覧サイトが止まってる!
月額500円払うから、ちゃんと機能するやつリリースしろや!
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 09:16:30.99ID:ep6AT+vt
>>39
日給300円くらいじゃね?
ガチガチ飛んだらマイナス300円w
イジメられっ子ももなちゃん今日も頑張れwww
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 09:24:17.16ID:ep6AT+vt
>>40
朝から気合い入れ過ぎなんだよ。
で、ヤケクソになり金持たず終了w
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 09:50:57.79ID:WzgCEICs
しかし17%て改めて凄いな
3000円チャラ買いで500円儲かるからな
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 10:07:25.70ID:0YUF5pNe
回収率80%でも
2400+500で2900
3000円→2900円

コレでもボロ負けするようなら数字のトリックか控除率の仕組みを理解して今後のギャンブルとの接し方を考えるキッカケになればと
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 10:27:42.00ID:MgT+C0FM
ワイド・2車複1.0ぶち込みやる人の気が知れない
ある程度帰ってくる前提(100%以上は望まない)で、
5車の荒れそうなレース(2分戦と単騎1)に分散投資が一番ベスト
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 10:35:32.15ID:MgT+C0FM
ちなみに奈良7Rなんかは狙い所として面白いと思ってる
5車の中で一番33バンク得意な船曳が絡めば
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 10:48:12.38ID:eU1Y7CVG
LINE PayとPayPayのチャージ、まさかの最低1円から対応

トレジャーの端数埋めるも良し、たまに貰えるボーナスとかポイントを消化するも良し、神か?
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 10:59:18.60ID:18au2+Au
ワイが今まで取った600倍台〜2000倍は全て当て買いの適当なんだよな
成績見ないライン見ない
適当に7〜9車の数字の三連単を買うだけ(宝くじ感覚)
一点100円を6点〜20点ぐらい
全然当たらんけどトータルはプラス
やたら詳しくなった今はじめに豆流しの適当買いしてから真面目に予想したのも買う
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 11:01:54.19ID:auBMe3pg
モーニングからやってるけど7%バックは強烈過ぎるな
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 11:04:56.98ID:n9B10/3h
Paypayてボーナス少しでももらえる??
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 11:15:14.27ID:eU1Y7CVG
>>72
Yahooのズバトクとか
1円ぐらいならたまに当たる
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 11:50:02.78ID:E6nsu0wt
小松島4ってあからさま過ぎない?
こんなメンバー構成何でやるんだろうか?ぶちこみ誘ってるのかな?
選手に負けるのお願いしてるとか無いよね?
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 11:55:27.42ID:n9B10/3h
3連複もかたそうだけど飛んでくれよ
地獄絵図が見たいんだよ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 12:01:30.75ID:WzgCEICs
よしよしチンコOK
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 12:02:03.75ID:E6nsu0wt
さすがに主催者が敗退行為頼むなんてあり得ないか
そんな事あちこちでやってたら競輪無くなるもんね
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 12:30:29.52ID:zRhi7G+T
奈良1は岡山のラインで嫌な予感しかない。

そういえば6gramを挟めなくなったとかトヨタウォレットが使えなくなったとか言ってたね。
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 12:35:55.80ID:lcORgcNN
tipstar使いずれえんだよ のっかりbetなんて誰もしないっての
さすがにこのキャンペーン期間は使うけど
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 12:39:15.13ID:lcORgcNN
あとPCから資金配分ができないのもクソ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 12:41:35.93ID:auBMe3pg
ライブと出走表やデータを改良してくれたら良いんだけどな
ウイチケを丸パクリしてほしいわ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 12:42:25.90ID:p850ETem
結局ウイチケ見て投票するという二度手間になってるのよな
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 12:43:41.97ID:auBMe3pg
マネー賭けると2万メダル貰えるミッションなくなったの?
ゴミみたいなミッションしかない中で唯一ちょっとだけ良いと思ったミッションなのに
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 13:03:44.50ID:wMhC4vpk
>>88
今気づいたwww
今回のミッション変更でなくなったんだわw
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 13:12:45.77ID:wMhC4vpk
>>88
メダル絞ってきたなw
あれ1ヶ月で180万枚ぐらい貰えたからな
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 13:16:03.11ID:zRhi7G+T
メダルが手に入らなくなりグループに入る人が激減。
100マネー賭けると2万メダル(2円相当)もらえるミッションも消滅。
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 13:18:13.25ID:uW3UldB6
>>93
どこに書いてあった?
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 13:19:07.89ID:7Ru/9NuH
マークってやつすげーな
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 13:19:58.69ID:wMhC4vpk
ガチャはゴミばっかw

でもトレジャーボーナスは結構貰えるから
結局は同じなんだけど
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 13:36:09.63ID:zRhi7G+T
前スレ983だとトヨタウォレット。
6gramの話題だと169、189、435、859、866あたりに書かれている。
6gramから現金には戻せるでしょ。知らないけど。
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 13:43:16.89ID:+PXtbQ2n
クレカからチャージ出来るのに現金化は無理じゃね
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 13:56:50.08ID:EVXwUQ+C
PayPay使えるのかよ
昨日20チャージしたやつ今日やれば2000貰えてた最悪
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 14:34:04.20ID:zRhi7G+T
小松島は地元の四国3人ラインで点数も高い。
AB選手のB回数も高めなので鉄板までは至らずかな。でも決まりそうだな。
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 14:41:07.60ID:xRXLhmzM
>>110
うん
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 14:47:56.14ID:zRhi7G+T
三連単7-13-13がある程度で、5番に少し不安があったのだろうな。
仮に三連複で資金配分すると戻りは100%かそれ以下。
毎回そうだが、鉄板系レースはワイド以外だとお金は減っていくオッズになっている。
ギャンブルとして四国3人に賭けたい人もいるだろうけど。
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 15:00:01.02ID:QqzEmEea
アプデしてPIST6のタブできたけど開催スケジュール何もなしなんですが…
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 15:04:59.94ID:wMhC4vpk
アプデきて
やっと分配機能ついたな
三練炭買いやすくなったわw
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 15:27:30.27ID:eU1Y7CVG
>>114
10月からの土日開催だよ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 15:28:06.90ID:auBMe3pg
アップデートしたけど購入が糞みたいな改悪されてるな
これ時間が無い時に間に合わないケース出てくるな
分配機能は良いけど車券選択から購入確定までが一手間長くなってるだろ
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 15:44:23.82ID:iqtqouWI
paypaySTEPって対象になるのかな
誰かやってみた人いない?
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 16:34:09.71ID:iFeOtSWO
今日普通に負けてるけどトレジャーと7%なかったら大ダメージくらってるわ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 16:46:10.09ID:C3L0XNIN
37万チャージできたぞ普通に
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 16:57:12.78ID:EVXwUQ+C
明日の児玉比嘉は3000万クラスかな
車複でも固いから20万いくわ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 17:21:41.22ID:A2MJEZ5J
比嘉ってマークできたら強いけど(2着)
できなかったら終わる可能性あるくらいのマーク屋さん
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 17:46:07.07ID:RBp3PqfZ
今日の弥彦の8の12は全然話題になってないの?
超絶鉄板だと思うんだけど
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 18:02:15.37ID:MgT+C0FM
梶田は捲り多用するから33バンクだと流れ次第では飛びかねない
33は内で先行選手マークしながら脚ためるタイプがやっぱ安定する
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 18:08:03.01ID:ruuQxC7Y
>>130
確かに 前回開催もワイド300万ぐらいの
飛ばしていたから危険
ましてや児玉のダッシュについていけないかも
しれないし
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 18:13:52.96ID:i+SHFz/Q
ゲストがプラス域とか、なんだ今日はなにがあった?明日隕石でも降るのか?
万年マイナス域のゲストがプラスとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況