X



トップページ競輪(仮)
1002コメント160KB

【コテNG】予想スレッド1256【招待禁止】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/23(木) 18:48:26.83
※荒らしコテ&荒らしキャラNG必須リスト
自演後出し加工画像貼り付け詐欺師万車マン ◆MANSHAS6kY

常駐荒らし詐欺業者コテてつじ ◆h0lcARy37fnj がんばれ!くまモン!

スレタイテンプレ無視常習コテ
慶次 ◆5R8h/V/USrhE
戸田一郎 ◆mlsKuZ7Gfg
吉村マン
ヤオ
亀甲ーマン
おるへーぶる

ID変えながら三連複予想とグロ画像を貼る荒らし
おどれら連呼荒らし
神予想連投荒らし

※コテ出入り禁止!予想したいなら自分のスレでやってください
名無しの方はスレが荒れるので
その他のコテやキャラもNGに入れるか完全無視してください
名無しで自演会話始める場合もあるので専ブラの連鎖NG推奨

※スレタイに【コテOKorNG】の記載がない
テンプレNGリストがない
などのスレは荒らし自身が立てた非正規スレです
書き込まないようお願いします

※前スレ
【コテNG】予想スレッド1255【招待禁止】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1632219033/
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 10:01:52.35ID:gJtJ/FmB
井上のゴミ道中もカスで最後諦めとか気持ち悪いな
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 10:02:27.35ID:wgL0rMqV
高山箱3かよふざけろ
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 10:03:46.20ID:5Xva3APl
井上やる気ないなら欠場しろよ。あほが。
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 10:04:20.46ID:ADpKcg73
4-357-357と5-347-347で1万6千円儲かった!
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 10:17:04.99
鈴木頼む!!!ハチヤマは飛んでくれ(>_<)
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 10:23:19.09ID:emAp/Nrl
鉢屋ナイス
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 10:23:40.35ID:pxz8foUd
大宮6レースの7-2買うつもりが間違えて7レースの7-2買った奴キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 10:23:46.90ID:gJtJ/FmB
パチ屋雑魚すぎwww
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 10:23:49.43ID:RBB5i/Jj
なんであの位置から4が来るんだよ
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 10:23:59.81ID:9uU+tt1N
堂村が隅田入れた時点で
3-1=25 352で決まったと思ったら鈴木の自力なんかねーよ死ね
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 10:24:00.42
かーっ鈴木惜しい(>_<)
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 10:24:09.20ID:YMzi9nco
八谷、今回出場しないほうがよかったな。3日間何にもいいとこなし
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 10:24:35.55ID:wgL0rMqV
八谷残れんのか!!くそ!!!くっそ!!!!クッソ!!!!!!!
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 10:25:11.15ID:YMzi9nco
>>111
八谷がバテて止まったから
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 10:27:59.17ID:IESl2Dra
完全に壊れてて追走すらできずに最下位続きの山中が番手だからって1堀江の相手人気でワロタ
500バンクで直線長い大宮でいつもチギル堀江なのに今の山中で番手付いていけるわけないだろ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 10:31:04.30ID:pFpaucAG
>>118
ちゃんとレースみなよ
追走できないではなく馬がいないだけだよ
番手ならちゃんと着にきてるし勝ちもある
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 10:35:44.66ID:I5ou+U7I
>>118
馬居たら大丈夫だと思うぞ
それに他ゴミすぎてちぎれても自力でくるぞ
0121吉村マン
垢版 |
2021/09/24(金) 10:36:41.93ID:IESl2Dra
>>119
言われなくても分かってるわ
長崎と一緒だな、自力で大敗だけど追走だけなら問題ない
3場所前は少しやりあったとはいえモーグル原を自力で捲ってるしな
堀江もほとんどラインで決めてるし鉄板だろ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 10:36:47.91ID:kwQVFKQg
561
3.3倍w
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 10:38:58.13ID:kwQVFKQg
フルキャスト逆神マンが千切るって言うなら千切れなそうw
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 10:39:00.99ID:Tehs7MFE
561は罠クセェな
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 10:40:14.75ID:ek9wLKM/
着だけみると酷いが自力番組組まれて動いて不発だからそんなに内容悪くない
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 10:41:00.62ID:U3466+H0
千切れ扱いで山中怒りの差しくるわ
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 10:42:44.24ID:zeKiM1Ga
大宮1
5-1-4,6
5-4-1,6
5000円ずつ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 10:42:53.07ID:6cLGybDV
相馬www
0129吉村マン
垢版 |
2021/09/24(金) 10:43:06.14ID:IESl2Dra
おけおけおえけおえけええええい!
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 10:43:21.00ID:Tehs7MFE
ここはメロンついて行くんかい
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 10:43:21.50ID:l/9x50+F
4番八百長じゃなきゃ選手辞めろ今すぐ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 10:43:28.49ID:kwQVFKQg
さすが吉村マンは競輪も下手w
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 10:43:33.16ID:YMzi9nco
以下、>>118を貶めるスレになります
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 10:43:42.66ID:Z3fI/TQI
相馬のゴミコイツ冗談やろ
殺されろクズ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 10:44:22.30ID:Tehs7MFE
相馬代謝でええやろコレ
代謝投票やらせてくれ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 10:45:03.97
よえええええwwwwwww
0139吉村マン
垢版 |
2021/09/24(金) 10:45:17.92ID:IESl2Dra
3連単より馬単の方が高いとか死ね
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 10:45:35.23ID:Tehs7MFE
別府死ねよ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 10:45:37.01
>>139
馬てwwwwwww
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 10:45:46.34ID:kwQVFKQg
ウカ爺が悪い
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 10:45:58.39ID:oqlqUUX2
カジオ切れると思っていたが
ここまで早く切れるとは
オレの負けだ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 10:46:35.76ID:gEcqD8Tc
弱いというよりこんなダラダラ漕いで残り半周までいくレースあんだな、誰がどう見ても八百長じゃん
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 10:46:57.37ID:Tehs7MFE
471しか買ってねーわ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 10:47:28.51ID:wgL0rMqV
守安の優勝とかマジで無理ぽ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 10:47:45.64ID:I5ou+U7I
だから他ゴミすぎって言ったじゃん
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 10:48:05.55ID:oqlqUUX2
>>146
それはある
あの踏み方はむしろ千切りたかったとしか思えない
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 10:48:17.37ID:YMzi9nco
小川みたいに2日間1着とる選手って大抵決勝でやらかすんだよね
まぁ、メロンのおっさんがあっさりちぎれて援護がなくなったからっていうのもあるけど
どちらにしろ梶應じゃ和田は止められなかっただろうし結果は同じだっただろうな
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 10:49:36.88ID:YMzi9nco
>>146
弟子についていけないような師匠なんてただのお荷物
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 11:00:10.75ID:c25e8oVm
>>154
「呼んだ?」by 村上
「俺の事か?」by 武田
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 11:09:17.24ID:kKqXNcNI
イノ死ねよ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 11:09:22.25ID:RBB5i/Jj
大宮の4番頭が悪すぎるす
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 11:09:38.26ID:YMzi9nco
猪野やらかしちゃったな。米倉をなめすぎて流しまくって叩かれてやんの
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 11:10:20.68ID:U3466+H0
違う、コイツ最近わざと叩かせる戦法よくやってる

今日は7番に押圧されて死んだ
ダサすぎる
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 11:10:53.74ID:Z3fI/TQI
しゃあ、15でけぇぇぇ!
突っ張らん時は米倉ボロクソ言ったけど狩野が弱すぎで助かったわ
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 11:11:17.79ID:5Xva3APl
はいこの4番やめていい。下手くそすぎる。
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 11:11:28.03ID:8cQgNX6J
猪野マジで氏ねって
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 11:12:19.96ID:32fPmOoB
毎回人気ねぇけど小林のジジィから買えば結構勝てるんよな、還暦前でよくやってるわ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 11:25:11.14ID:FnZgWW2L
大宮次も二酌婦1.1とか誰が買ってんのこれ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 11:26:56.26ID:JBR0F8KJ
記念の負け戦嫌った初心者が流れてきてるんじゃないの
競馬も例のあれの笠松と浦和しか売ってないし
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 11:28:35.40ID:PbkNmgXy
>>168
Kドリが今日チャージキャンペーンだ14時くらいまで
それのせいかな
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 11:29:18.86ID:IESl2Dra
イン粘ったり自分だけ捲り追い込みだけの猪野と違って大畑はきちんと
仕掛けるし大丈夫だろ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 11:30:01.67ID:as8Lc6An
2=4=7
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 11:35:30.18ID:GRM8vts9
菅原内潜ってヨコできたっけ
からのまるでできずに沈むは草
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 11:35:37.11ID:IESl2Dra
4着権利なのに3番手競りこむってアホなの?
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 11:35:56.53ID:YMzi9nco
大畑、病気明けでまだ本調子じゃなさそうだな
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 11:36:14.41ID:5Xva3APl
大畑よわ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 11:37:16.42ID:cAmUYYxw
うわ、だれかぶちこみやがった
ガミってる
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 11:37:55.72ID:H4kjE6Dw
差しだけ買って正解!
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 11:38:23.15ID:zeKiM1Ga
大宮は現金化レースばっかしだなw
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 11:47:40.08ID:YMzi9nco
次の大宮、菊池は突っ張る選手じゃないからちぎれもあるな

すんなりいけば5-21-21、ちぎれたら5-34-134ってところかな
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 11:48:44.76ID:eHWxkc9z
>>180
相手が中山だから大丈夫じゃね
劣化梅澤だし
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 11:51:25.43ID:H4kjE6Dw
齋藤が中山捨てて突っ込んでくるのが怖いね
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 12:02:05.61ID:YMzi9nco
嶋貫、そこまで垂れるかw
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 12:02:08.15ID:eHWxkc9z
菊池も島貫も酷すぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 12:02:08.59ID:dYv28SNr
嶋貫ナイス
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 12:02:44.67ID:Tehs7MFE
中山斎藤どっちも逝けやゴミ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 12:03:14.66ID:YMzi9nco
半周しか駆けてないのにあそこでズルズル下がるのは逆にすごいわ
買わないで大正解だった
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 12:03:23.40ID:zeKiM1Ga
ちんこかよwww
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 12:04:23.28ID:5Xva3APl
練習してないやろ。嶋貫。ついてけよ。あほ。
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 12:07:35.18ID:C62Whh2a
嶋貫お前落車してしね
0193吉村マン
垢版 |
2021/09/24(金) 12:07:57.30ID:IESl2Dra
待たせたな!今日一番の鉄板モーデン単!
船橋最強!逃げて圧勝!単ゼンツ!!
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 12:11:40.17ID:zeKiM1Ga
大宮ヤオの次はどちんこ。
ワイド1.0現金化特大サービスレース!!!
ワイ30万入れた。
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 12:14:46.74ID:IESl2Dra
>>194
面白いと思って書いてるんだろ?自信持てよ
せめてネットの中では笑われないようにしろよ、どこいっても笑われてるぞお前
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 12:16:56.06ID:Tehs7MFE
119の文字が見えると幾ら固そうでも躊躇っちまうわ
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 12:28:02.07ID:dYv28SNr
3-7-1246
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 12:30:14.54ID:Tehs7MFE
まじでゴミだな。
片山のカス
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 12:30:22.13ID:YMzi9nco
別線があまりにも弱すぎる。何度やっても3-7-5だな
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 12:30:34.94ID:rnnl91xs
これで金もらえるってマジ?
俺も競輪選手になろうかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況