X



トップページ競輪(仮)
1002コメント266KB
【47点】 代謝寸前の女子応援 【ガールズ限定】 10
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/23(木) 16:31:22.92ID:ELeSpSO4
得点表
・女子(3日制2個戦)
種目:@-A-B-C-D-E-F
予選:56-54-52-50-48-46-44
一般:53-51-49-47-45-43-41
決勝:60-58-56-54-52-50-48
・女子(4日制3個戦)
種目:@-A-B-C-D-E-F
予選:56-54-52-50-48-46-44
一般:53-51-49-47-45-43-41
準決:58-56-54-52-50-48-46
決勝:61-59-57-55-53-51-49
(ただし最終日一般は予選と同じ点数)

点数情報
https://www.shonanbank.com/race-scores/
【47点】 代謝寸前の女子応援 【ガールズ限定】 9
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1622984307/
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 18:35:30.91ID:Xz50s15l
>>850
伊藤の実家は地元でも有名な大金持ちだから心配は要らんやろ
お前は自分の頭の心配した方が良いぞ
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 20:19:30.33ID:2RanRO0P
>>851
一家離散で会える家族は父親しかいなくて
その父親も出稼ぎで別居してんじゃなかった?
まえにテレビでやってたよ

だから家賃とかウーバーイーツとかで稼ぐしかないじゃん
会社員じゃないから失業手当だって無いし

男と暮らしてんのかな
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 20:56:14.24ID:xIb2/mlI
ここのなかにはある選手の親バカがよく登場しますね、馬鹿らしいので退場します。
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 20:56:14.43ID:xIb2/mlI
ここのなかにはある選手の親バカがよく登場しますね、馬鹿らしいので退場します。
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 06:23:10.08ID:84fFOMak
最近の投稿見て御内(おそらく身内)だとか親ばかだとか・・・思い込みの激しい人
いちいち面倒くさいセリフ残さず去れ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 09:25:37.80ID:QPy8Jiuf
吉川美穂のツイッターで見たけど布居光の太もも
小林彩乃の2倍くらいあったわ 鍛えてるのか太ってるのかは不明
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 08:57:52.40ID:reOQsntc
ひな7着
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 09:51:15.48ID:reOQsntc
ズル休みばっかしてると出走不足あるな
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 11:50:34.11ID:2mEjZ1NC
朝青龍の姉は何で引退したんだろう
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 19:00:27.54ID:reOQsntc
斎藤って印象薄いな そう言えばいたなラモス
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 19:08:09.20ID:uI/Rb+P/
踏み出しと同時に斜行してしまう癖があって
常に違反点上位。
そして斎藤を落車させてから出場回数が減った気がする。
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 19:46:19.75ID:LjjMUsWy
このスレだけだからなんとも言えない
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 20:01:19.77ID:BvoD39RL
人こかしたぐらいでメンタルやられるなら競輪なんて向いてないから辞めたほうがいい

客からのヤジで泣いてしまって発送を遅らしたりとかも
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 21:20:19.12ID:reOQsntc
ひな7着
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 22:00:45.11ID:w1AlOq9W
私個人的に興味ねえや。
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 06:56:24.00ID:6Nnj5p34
ミッドナイツはミッドナイツ手当付く反面
車番が点数に連動してるので代謝ガールがジョージ外なんでキツイな
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 07:46:27.97ID:BVFERQQx
>>854
過去スレを見とってどの選手のことかわかってきたがな すぐに食い付き怒りまわるとこ わしには関係ないけどな
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 09:58:21.64ID:9Bh3FheO
太岩原、ともに1月13日の引退
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 10:44:48.34ID:6Nnj5p34
手当(3万)から7500円ずつ積み立てし退職金貰えると聞いた
もっこり計算だと124走×7500円 90万くらいか
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 10:56:43.90ID:Lfnq505x
引退じゃなくてクビ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 13:32:45.18ID:hRIvA6xC
今は退職金は無し
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 19:46:58.64ID:zK548bQe
制度に関しては出典いるな
思い込みでJKAや選手批判するのは見苦しい
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 19:51:18.56ID:6Nnj5p34
JKAはココ見てないから気にするだけムダ毛
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 20:35:42.28ID:zK548bQe
○正しい情報に基づいて批判する
✕あやふやな情報や、思い込みに基づいて批判する
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 20:59:14.66ID:6Nnj5p34
ひな6着
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 21:19:07.13ID:hRIvA6xC
>>889
見てるぞ
末端だけど(笑)
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 21:30:33.50ID:sBG0dy6/
ひなひなどうでもえ 他にもきわどいもん大勢おるがな ところでおやは何着じゃ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 00:32:26.67ID:G8ImMMCx
その川田に負けて777の堀井
120濱野、堀田、堀井が揃ってストレートになるはずが、遥山が出てこないので一人助かるのでok?
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 07:32:41.10ID:0Ffa5voQ
>>894
出ていくならば旦那の故郷の北海道辺りになるが?
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 08:07:33.40ID:Oy9qr9Yv
代謝レース下位3人に入ってる川田ひなの情報はいるやろ
ちゃんとみんなが知りたい出口倫子の着も書いてる
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 08:34:43.37ID:Oy9qr9Yv
>>901が5月からスレに来ればいいだけやん
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 08:48:03.92ID:f+ACcGgR
森内は田中と刈込ちゃんには先着したい所
森内飯塚田中の直接対決
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 09:28:11.39ID:ZmEgXHl9
現代謝候補の中にあまりにも態度がひどく前代未聞の師匠から破門をくらったものが居るらしいが本当かいな?
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 11:47:07.51ID:64I7XNIj
願わくばコロナかで代謝無しになってくんないかな
かわいい島田に出口に田中^^には代謝になってほしくない
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 12:46:24.91ID:q6nstaEM
>>896
香帆は?
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 12:49:48.92ID:flOdYLCO
分けたら下は最底辺しかいないから賞金10分の一くらいだな
代謝レベルなのは強い奴のおかげで7着でも
それなりの賞金が入ってることを自覚しないといけない
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 12:54:48.07ID:Oy9qr9Yv
アホそう
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 13:28:53.49ID:ZmEgXHl9
>>905
この件は本当かい? 少ないガールズ 場内客では有名らしいが
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 14:11:52.72ID:flOdYLCO
弱いのは毎年入れ替わり変わり出てくるので逆も然りではない
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 15:38:52.62ID:Oy9qr9Yv
年末あれだけ休みまくってた代謝ガールは年明けると全然休まんな
ズル休みバレバレなんだけどね
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 18:27:32.10ID:ZmEgXHl9
俺からみて別人ぶってもバレバレですがいな ⚪⚪⚪から距離をおきなさい
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 21:14:26.47ID:Oy9qr9Yv
森愛6着
刈込ちゃんの後ろに割り込み5着を狙うも力負け
コメント欄で罵声を浴び見苦しさだけが残る
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 21:30:38.60ID:Er7N32ua
>>886
確かに101期から廃止されたんだけどじゃあ101からは公租公課と選手会費以外徴収されてないの?って話かと
廃止されたなら100期と101期では同じ着順で手取りが変わるはずだよね
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 21:45:44.82ID:Er7N32ua
ていうか未だに代謝休み問題視してるアホなんているの?
代謝はサバイバルレースなんだから点をとれたら休むのは当然だし、ボートの退会勧告逃れなんか年40走くらいで止めることも可能だからもっと盛大なんだが
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 21:49:40.69ID:Oy9qr9Yv
ボートの49走逃げはもうできませんのよ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 21:53:22.35ID:q4bi8wLv
代謝休みは構わないと思う。
去年藤谷がやったわざとイン抜きして失格=7着より点が落ちないは許せない
もし前方4車が落車棄権してたらヤオどころの騒ぎじゃなくなるし
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 23:46:48.82ID:wAV6qXk5
>>913
昔から破門になってるガールズは沢山いる
今に始まった事じゃない
プロフィール師匠の名前なかったり
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 08:25:03.89ID:lgGDYjpi
あああ バカバカしい
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 08:29:05.30ID:ls8KS4IH
伊藤のぞみが復帰する前橋は岡村神澤渡辺の体重300`軍団が67並べそうなメンバー構成
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 08:40:43.20ID:ls8KS4IH
東日本
岡村 神澤
堀田 高木香帆 菅原 濱野

中部
飯塚 森内 門脇 渡辺 田中麻
岩田

西日本
宮安 出口 島田 川田 (野口)
堀井
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 08:54:04.29ID:s/dkoHww
代謝回避の打ち抜き内線踏切なんてチャレンジの爺さんたちはもっと露骨にやってるじゃん
ガールズも目先の賞金捨ててまで延命したいから必死なんだよ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 10:06:51.36ID:XI05qdGd
藤谷は故意失格しても結局クビだから恩恵はなかった
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 11:27:18.23ID:ls8KS4IH
無理して3着以内を狙うより6、7着を取らない走り方の方が代謝にならない
2020と2021前期
3連(11% 12%)の藤谷がクビ
3連(10.9% 0%)の田中が回避 
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 11:31:34.03ID:6xkR5TUZ
クビになるかせってる選手は小細工しても所詮大した延命はできんよ
大怪我で完全に壊れた奴が立て直せるかどうか
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 11:36:34.44ID:+QHm4oJj
>>932
386走で唯一の失格。よっぽど追い詰められたんだろうね
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 12:14:36.72ID:lT8EzabH
ID:ls8KS4IH
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 12:40:57.88ID:ipfngN0S
>>936
走る前から失格しようと思ってる訳じゃないだろ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 12:46:56.22ID:Sswk5WJb
確かに
やりたくてやってる訳じゃない
みんな生き残るために必死だ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 13:24:56.46ID:XI05qdGd
点数上げないと自分が代謝
だから走るしかない
だけど点数上げられない着順
だから下げるなら故意失格
最初からダメなら失格しようと頭に入ってなきゃそういう走りにはならない
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 13:30:42.03ID:ipfngN0S
故意失格しなきゃいけない時ってもう切羽詰まってる状態だから結果報われない事の方が多いのは当たり前だな
同点の9回裏ノーアウト2、3塁のピンチで敬遠して塁埋めるようなもん
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 16:40:59.79ID:s/dkoHww
その例えは全然違う
無理矢理野球に例えんのやめろw
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 18:16:25.40ID:lQRr4gl8
我慢出来ない下痢ウンコをトイレがないので止む負えずパンツの中に出す感じやろ
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 19:04:37.46ID:X9JnycgV
子供がかわいいのはわかるが あなたのような親が子供をだめにするのでしょう 子供に聞いてみな 両馬鹿ならしかたないが
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 19:23:45.34ID:MVN2zEv7
>クビになるかせってる選手は小細工しても所詮大した延命はできんよ

でもさコロナで代謝がない時期にそんなこんなで救われた選手は1年半延命できるわけだから
もうけもんだね 力はないのに
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 19:32:12.78ID:X9JnycgV
デビュー時から脚力は10ランクの1程度 それをわかったうえで応援はよかろう 今も同じ そっと見守ってやりなさい
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 21:24:57.65ID:ls8KS4IH
森内6着今日も刈込ちゃん抜けず
田中麻衣美無理せず5着 さすが代謝回避の魔術師
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 06:07:57.19ID:oN5p7PO/
川崎一般は山本さくら前で元砂の好位が予想できる
元砂の後ろが代謝ガールにとっては浩一
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況