X



トップページ競輪(仮)
1002コメント170KB

【コテNG】予想スレッド1255【招待禁止】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 19:10:33.82
※荒らしコテ&荒らしキャラNG必須リスト
自演後出し加工画像貼り付け詐欺師万車マン ◆MANSHAS6kY

常駐荒らし詐欺業者コテてつじ ◆h0lcARy37fnj がんばれ!くまモン!

スレタイテンプレ無視常習コテ
慶次 ◆5R8h/V/USrhE
戸田一郎 ◆mlsKuZ7Gfg
吉村マン
ヤオ
亀甲ーマン
おるへーぶる

ID変えながら三連複予想とグロ画像を貼る荒らし
おどれら連呼荒らし
神予想連投荒らし

※コテ出入り禁止!予想したいなら自分のスレでやってください
名無しの方はスレが荒れるので
その他のコテやキャラもNGに入れるか完全無視してください
名無しで自演会話始める場合もあるので専ブラの連鎖NG推奨

※スレタイに【コテOKorNG】の記載がない
テンプレNGリストがない
などのスレは荒らし自身が立てた非正規スレです
書き込まないようお願いします

※前スレ
【コテNG】予想スレッド1254【招待禁止】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1631960918/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 20:04:57.54ID:M6YQRxHu
おつ
コバレイ笑
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 20:06:43.70ID:RvDqbqMm
コバレイが三谷吹っ飛ばすか転かして失格車券なぁ…
調子良いときのネタ車券でしかとれんわ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 20:06:50.96ID:Emr3c08o
クソ腹立つわ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 20:07:55.72ID:Emr3c08o
しねよ小林
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 20:08:00.50ID:JpYdMlCW
こんな頭おかしいレースしてたらボートみたいに客も増えないわ
悪質な失格に対してはもっと厳しい対応してくれ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 20:08:04.66ID:mE4gpmOW
奈良なら叩き落としてもセーフ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 20:08:06.29ID:opVr4AbN
競輪の面白さってある意味これだからなあw
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 20:08:51.98ID:dvdmgntk
コバレイ絶対やると思ったけどドンピシャだった。
2車単1456箱買いで当たった。
2車単最高配当金。
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 20:08:56.95ID:opVr4AbN
小林がやらなかったから普通に三谷ラインで決まってただろうな
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 20:08:58.42ID:2B8LgBOe
小林よくやったぞ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 20:09:09.31ID:7nzu3MXS
まあそうだろう
これが失格にならないのは西武園ぐらいだわw
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 20:09:30.81ID:Ncxofl22
急激かつ一方的w
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 20:09:31.56ID:JpYdMlCW
なかなか辛辣なアナウンスw
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 20:09:35.37ID:Emr3c08o
本当にきもいわ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 20:09:45.96ID:GEOf26n9
小林令が元岡井ファンだったかもしれん
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 20:09:47.91ID:7nzu3MXS
3が4着入選だったのかw
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 20:10:08.58ID:HRPUmvBV
ライン残らず自分も失格となったら何のために競走してるんだか。
購入者も含めて後悔しか残らんわ。
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 20:10:45.40ID:RvDqbqMm
ここおふざけでネタ車券にしてたらなぁ
まぁ何も知らん新規なら25 27買ってぶりぶり言ってすぐやめるわな
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 20:11:01.07ID:Emr3c08o
何回も同じようなことして失格してんだから確信犯だろ競輪界から追放しろや
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 20:11:11.20ID:PV0oKPKa
>>22
コバレイは失格する自分と潰す三谷以外のボックスで大儲け
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 20:12:53.77ID:GEOf26n9
普段近畿がやってるブーメランやな
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 20:14:04.86ID:WrQEQJAx
つーか、失格した選手が絡んだ選手の着順上げろや
これオッケーならワザと潰して八百長出来るやろ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 20:16:54.85ID:npLco+sM
失格点が一律同じだからこういう基地外が暴れるんだよな

悪質さで点数の増減しないと客が逃げるわ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 20:16:55.70ID:qxZOW1CV
>>31
コバレイ様様ですな
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 20:17:37.68ID:SCjS0zBn
三谷も三谷だわ
あんなモコモコ捲りやがって
G1勝ってグランプリも勝ってる選手なのかよ
F開催でAと行き来してる奴に簡単に止められてよ
全部脇本のケツにくっついてただけだが
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 20:18:06.58ID:+QPxk7ED
三谷はお帰りかな?
養育費で小銭稼いでいくか?
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 20:18:31.65ID:dvdmgntk
>>33
本当にです。
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 20:20:00.55ID:Emr3c08o
>>37
自分がしっかり失格判定くらってるんだから審判間違ってないよ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 20:20:28.42ID:WrQEQJAx
これアリなら自分と1番人気の軸以外に3連単かけて貰えば儲けれるやん
競輪最近始めたけどヤオすごいな
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 20:23:19.80ID:3QetKUVM
上川ゴミすぎ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 20:23:47.39ID:x+z7usrd
3=156車複
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 20:24:41.37ID:qEy90Wmn
3頭で頼む
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 20:24:51.82ID:DD1Fk9gg
上川なんやこいつ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 20:24:58.24ID:CghyiVRQ
3がいいけど7だなこりゃ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 20:25:28.92ID:8lxW952R
成清は糞だからヒゲ単騎逃げになるだろ
5=14-全
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 20:26:39.50ID:DD1Fk9gg
3-14-9
松井頼む
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 20:29:46.44ID:qEy90Wmn
折り返しで両方持ってんのに
同着とか1番あかん所やん最悪
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 20:30:50.21ID:2NifsPGm
すげー虫の音するんだけど
どんな環境なんだ伊東バンク
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 20:31:27.42ID:NBDDjPc0
成清お前何しとんねや
やる気ないならさっさとトラック突っ込んでせがれの元へ旅立って地獄で親子ライン組んでもがいて鬼から逃げとけやカス
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 20:31:39.26ID:8lxW952R
あれ差せないのかよ
ヒゲ優勝決定
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 20:32:18.18ID:WJRykvrj
何がマーク屋だよ成清とか言うゴミ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 20:32:21.34ID:RvDqbqMm
松井優しい仕掛けなのに成清おわってんな
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 20:32:32.54ID:2NifsPGm
うーむ
さすが郡司の馬を務める松井
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 20:32:58.97ID:3QetKUVM
松井すげえわ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 20:33:14.27ID:6gqvZnkw
菊池疲れる要所あったか?
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 20:33:20.37ID:7nzu3MXS
そりゃこんなレースしてたら息子も死にたくなるわw
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 20:33:27.36ID:4d8jtIby
さっさとトラック突っ込んで死ぬか川で泳いでボートに轢かれて死ねよ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 20:34:10.00ID:2NifsPGm
お前ら47歳に何期待してんの
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 20:34:58.29ID:9B5+wgaF
いまさ屁でまくったわ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 20:35:06.43ID:NBDDjPc0
もう競輪界から成清一族と坂本一族は締め出せよ
どんだけ迷惑かけるんやこの一族は
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 20:36:47.77ID:2NifsPGm
ジャン前からの大逃げか
松井すげぇ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 20:39:00.59ID:fboCAU+s
成清ブチ殺すぞワレ金返せ糞ゴミのカスが
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 20:44:20.58ID:RM3XlQ3u
伊東って時々超高配当わざと出すよな。
なんかある訳?
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 21:30:04.96ID:WrQEQJAx
>>68
客寄せか売上回収じゃないの?
もしくは関係者内でヤオってるか
あんな斜行するくらいだから何かあるんじゃない
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 21:30:23.74ID:CZSsT1Hu
小林素晴らしいで。横は競輪の醍醐味。マーク屋ならあれぐらいやるのは当たり前だし、今回の失格よりも前の自力選手にめちゃくちゃ好印象与えるブロックした。
これから先小林が番手つけば逃げる選手増えるだろう。失格ギリギリのとこ責めてほしいわ。
俺の横通るなら落車はもちろん障害残るぐらいのケガをする覚悟で捲ってこいって言ってほしい。
横強い選手は本当に大好き!
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 22:50:20.82ID:Uh1SyF1c
>>71
自己中やな
これがオッケーだと、競争得点とかが予想の要素から外れると思うけどね
誰が誰に特攻ブロックするかを予想しないといけなくなるから、素人が手を出せなくなるし、競輪を衰退させる行為だと分からんのかね
漢字の競輪のルール内でやれよ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/22(水) 08:18:26.23ID:FFAEJDrt
5-2

先行でも捲りでも
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/22(水) 08:21:14.08ID:2p7kLNAY
1-235-235
134
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/22(水) 08:24:26.66ID:9OWzYgrT
1345BOX
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/22(水) 08:33:06.51ID:FFAEJDrt
よしよし
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/22(水) 08:33:10.57ID:9OWzYgrT
さすが九州
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/22(水) 08:33:50.91ID:M6baV7Mw
白濱は強くなる気ゼロか
九州乞食の見本だな 量産型で消えても誰も困らないゴミ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/22(水) 08:35:10.31ID:7y5BYzHJ
高嶋のおっさんはスイッチさえ入らなければ信頼度が高い
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/22(水) 08:41:38.62ID:9OWzYgrT
本線3=5=2
抑え3=5=16
九州突っ張られるなよ先行しろよ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/22(水) 08:47:08.60ID:FFAEJDrt
5-3-1
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/22(水) 08:55:26.28ID:FFAEJDrt
1何してんだよ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/22(水) 08:56:41.75ID:rJ2tvjun
小塚お前の位置はそこじゃない
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/22(水) 08:57:10.96ID:9OWzYgrT
地元忖度番組
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/22(水) 09:08:55.94ID:9OWzYgrT
1357BOX
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/22(水) 09:17:34.45ID:P8jvA0fy
徳丸は何着を狙ってたんだ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/22(水) 09:18:01.40ID:mumaBpGX
しかし今日のモーニングは堅いな
まだ3Rまでだけど穴党はキツイんじゃないかw
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/22(水) 09:19:24.69ID:JgPv9nmr
ごちゃついて荒れそうに見えたけど固いな
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/22(水) 09:25:53.31ID:9OWzYgrT
1346BOX
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/22(水) 09:39:18.05ID:mumaBpGX
渋谷の糞ゴミ氏ねよ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/22(水) 09:39:40.14ID:b6F4Wou+
渋谷すごいな足使って5番手
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/22(水) 09:40:57.83ID:kdEzXImg
渋谷なんか信用する能力を持ち合わせてなくてよかったわw
おかげでやっぱりなと笑って見てられるわ(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています