X



トップページ競輪(仮)
1002コメント191KB

【コテNG】第37回共同通信社杯競輪2【天下布武】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 07:09:52.56ID:N+ybzuTr
余裕で開催できそうだな
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 07:11:22.99ID:N+ybzuTr
逆に新田が逃げるしかないなら大いに隙あるぞ
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 07:29:42.60ID:gk8TDIEZ
>>200
しれっとって意味が分からん、そういう勝ち上がり権利で何の文句あるのか
宿口だって無抵抗で終わるわけないし、一番激戦だろ12R
関東の強力な馬2車もいるピラ原よりよっぽど単騎できついわ、たまたま浮いた諸橋ついてるだけで
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 07:44:30.37ID:hkqVQxAt
>>198
結局は中野浩一がずっと言うてるシステム(昔からの勝ち上がり方式)だよな
結局はそれがシンプルで良いと思うけどな
車券以外のことも頭に入れて予想しないとあかんなるし、めんどくさい(普段逃げない選手が5着までならって逃げるとか)
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 09:49:19.35ID:flm7DUrX
昨日の中川見たら買いたくなるけど
ブロックに対するやる気は無さそうだからなぁ…
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 10:08:32.84ID:216S4HEY
昨日の中川は参考外だし一瞬の伸びはさすがだったわ
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 10:17:18.80ID:acyNqQia
伊藤ってあの謎の中川4番手の九州分解のやつじゃねぇか
また笑い取りにくるのか?
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 10:20:31.08ID:jYzhW8Le
>>198
5着権利だから昨日はほとんど荒れなかった
勝ちあがるシステムになるという事はラインなんか考えてられなくなるからな
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 10:22:54.92ID:XgZF9XPY
松浦が勝ち上がれず5Rというのは寂しいな。ここは似たり寄ったりの自力揃いでよくワカラン。
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 10:40:11.42ID:hkqVQxAt
買おうって気にならない番組多いから今開催パスだな
細切れ多い割に配当安すぎて手出せない
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 10:42:27.48ID:gdZNOBuq
2車複3-7
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 10:44:46.40ID:P3/ahFc/
中川は気分屋だから買いたくないわ
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 10:49:24.06ID:YI+CoPtE
1ここは堅いな
1-57-357
7-3-145
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 10:53:41.89ID:bQ/CS1bY
末木に捌かれるバカ川さん…
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 10:53:45.92ID:YI+CoPtE
番手の中川はスピード乗れるかは先手次第だしな
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 10:53:51.86ID:66MOHzsJ
中川舐められてて笑うわwwww
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 10:54:00.96ID:EU3z4rTl
中川にイン粘りとかずるいぞ
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 10:54:02.30ID:DOXzk5/s
朝っぱらから乞食九州人の舐めた走りが止まらない
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 10:54:03.92ID:AVnwz6dO
バカ川wwwwwwwwwwwwwww
朝からふっとばされるwwwwwwwww
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 10:54:04.23ID:gdZNOBuq
買いづらいなあ
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 10:54:04.97ID:slvO4m08
死ねコジ木
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 10:54:13.06ID:dDL8SoRB
中川マジでなめてるわ
八百長もあり得るよな
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 10:54:37.95ID:gdZNOBuq
佐々木豪も中途半端だったなあ
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 10:54:59.68ID:AD8+kvCs
1R見送って正解だったわ
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 10:54:59.97ID:P3/ahFc/
自力で捲ったほうが勝機あるだろうに
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 10:55:05.55ID:DHvVevZi
佐々木邪魔
いけんのに早よ辞め
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 10:55:23.36ID:3QzPG6ml
バカ川は二度と番手やるな
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 10:55:40.51ID:XgZF9XPY
バカ川弱過ぎw佐々木はアホみたいな組み立てだしどうにもならん。
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 10:55:42.25ID:+3B5Ohbi
ホームバンク再開するまでに引退やな中川
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 10:56:08.06ID:QfWcpRGr
いやいや小川もどうかと思うぞ
道中無駄に車間空けて何考えてんだ
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 10:56:26.48ID:cPdshpJH
乞食GO死ねや
酢液お前も関東の乞食色に染まってキモいんじゃ
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 10:56:46.64ID:AVnwz6dO
こんなのが九州の頂点だから乞食しか生まれない
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 10:56:46.77ID:TH1lxOJd
伊藤がしっかり踏めば中川まで出切れたのにわざと競らせるような走りしやがったな
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 10:56:58.91ID:E2+NPiBY
今日は誠ちゃん頑張った
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 10:57:09.99ID:66MOHzsJ
>>232
分かる今節やる気満々だな
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 10:57:11.41ID:fQuTmvvz
僕、危険なことはしたくないんです中川w
なら野田源見たく一生、一人でやってろよ
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 10:57:55.86ID:cPdshpJH
次も乞食率100%やないかい
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 10:59:19.06ID:E5ArLEiX
佐々木どけよ
小川のコース空けろやボケ
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 10:59:35.01ID:gk8TDIEZ
中川のどこが九州の頂点なんだろw
レースより草
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 11:01:44.19ID:VosWvK9d
マジか
これで10万か
競輪最高やんけ
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 11:02:08.75ID:w2Bnt9fW
>>254
コロナで?
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 11:02:29.17ID:66MOHzsJ
>>256
腰やったらしいよ
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 11:02:53.79ID:3W9tE2TV
>>246
自力の仕事はまず出来ること
番手の仕事は競られても勝つ事

競らせないようになんてのは自力の義務ではない
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 11:04:45.24ID:JqWD2CCo
中川も毎回アレだが負け戦で粘る末木もゴミすぎる
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 11:06:48.50ID:gdZNOBuq
2-6

佐藤舐めれてんな
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 11:06:51.20ID:es/9BF/X
流石に最初から狙ったわけじゃないから仕方ないだろ
下げたら6番手だし
俺も末木ならあそこに粘るわ 番手が中川なら余計に
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 11:07:28.37ID:+3B5Ohbi
多井と遊んで腰やったのか?ww
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 11:09:19.41ID:6zW1CUb0
松浦の番手戦は買いにくいな
カッコつけて鳥取残しにかかったら
喰われるかも
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 11:09:32.11ID:XEIHXoT4
豆だけど昨日適当にかけたの当たってたわ
https://d.kuku.lu/19f2b6321
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 11:11:15.86ID:YI+CoPtE

1-24678-24678
24678-1-24678
24678-24678-1
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 11:11:39.76ID:XEIHXoT4
5-467-13467
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 11:12:55.62ID:Zd7r75gC
末木選手ありがとう
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 11:13:51.97ID:oQDQS9tK
2R
1=2567
1=2567=24567
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 11:14:37.61ID:D4ExHLTd
軍資金にどうぞ!!

TikTok 今週末までにここからインストールするとアマギフ最大3000貰える。
Amazonギフト券を貰おう。

https://t.tiktok.com/activity/referral/share?aid=1180&;u_code=Njk5ODcwNDcwNTcxMTc2ODU3Nw%3D%3D&referral_landing_opt_group=1&hide_nav_bar=1&should_full_screen=1&__status_bar=true&region=jp&lng=ja-JP&cid=jp_new&enter_from=task&activity_name=invite&auto_share=true&task_page_opt=&invite_code=AB13796085&utm_source=
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 11:16:07.71ID:FzOMkVXl
7-145-145
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 11:16:35.08ID:w2Bnt9fW
4からいく
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 11:18:20.28ID:YI+CoPtE
保の障害物を避けながら流れ込むのも見てみたいが佐藤次第
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 11:22:04.30ID:B3oy7mUb
13け?
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 11:22:40.40ID:/qezOyuR
こいつはこんないい先行持ってんのに今までなんで乞食してたんだ?謎すぎる
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 11:22:48.17ID:W/m7bb/E
渡部うまい!!

後ろ見過ぎて喰われるかと思ったが、余裕だったなw
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 11:22:52.67ID:mt4W9KN6
これで200倍
今日の競輪余裕すぎる
2レースで30万浮き
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 11:23:13.16ID:cPdshpJH
ナイスー
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 11:23:24.80ID:y07SndYP
島川はアタケが嫌いなんだよ
練習仲間はほぼ共通だけどアタケ入ってないし
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 11:24:08.99ID:ug8UYapw
いい逃げやったな
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 11:24:25.63ID:YI+CoPtE
切った中井神田が来やがったw
島川が前々やらず小林前々で中井とか島川よ
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 11:24:29.64ID:XgZF9XPY
島川あっさり飛んだな。小林の自力が思ったより強かった。
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 11:26:09.91ID:LVZ2/tX4
突っ張って島川待ってたら来なかったってだけだからな
四国にスイッチしようとしてたガッツポも涙目
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 11:26:39.14ID:w2Bnt9fW
>>267
キツイね
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 11:26:58.06ID:es/9BF/X
小林か島川か どっちかは後手踏んで7番手になる可能性は高いからなー
カス級シリーズの100点メンバーなら楽々捲れるんだろうが
流石にG2 負け戦でも後手踏んだら無理よな
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 11:29:43.39ID:w2Bnt9fW
競輪ってなんで単勝ないのだろう? 単勝あれば流行ると思うけど
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 11:34:08.29
宮本全全チャンス到来
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 11:34:46.03ID:KELq4fwP
野田狙い頃だと思ったけど
売れちゃってるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況