X



トップページ競輪(仮)
1002コメント266KB

ガールズケイリン335

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 12:50:30.58ID:9oKBCMm9
弥彦決勝
加藤舞のコメント 強い人と自力勝負
決勝乗ったら、はい終了じゃなく、向上心があるところが応援したくなる
0507◆GIRLSzR/yo
垢版 |
2021/09/20(月) 13:53:59.67ID:XxyqR+h6
高卒とか専門学校卒とかに駅弁大と言っても理解が追い付かない
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 13:57:27.78ID:KVylCF7B
>>507
平日休日関係なく朝から張り付くお前は
それ以前の問題のゴミクズだけどな
0509◆GIRLSzR/yo
垢版 |
2021/09/20(月) 14:01:48.76ID:XxyqR+h6
ゴミクズは大学のレベルも分からず3分強で反応するお前だよ
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 14:11:52.12ID:s6zFIGZX
>>509
お前は中卒でも働いてるやつ以下なのを理解しろ引きこもり無職
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 14:23:39.28ID:0tXxRGn9
うつ
1-6-全
0512◆GIRLSzR/yo
垢版 |
2021/09/20(月) 14:27:09.94ID:XxyqR+h6
>>510
これから煽るときはこれまでどおり「バーカバーカ」みたいなレスに終始した方がいいぞ
変に社会ネタ等絡めると知性と教養がバレるから
今後は気をつけろよ
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 14:29:44.69ID:FIcpFGZa
>>512
明日ハロワ行ってこいや社会のゴミ
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 14:38:45.05ID:x0cRwZXS
>>512
効いちゃってんじゃん
0515◆GIRLSzR/yo
垢版 |
2021/09/20(月) 14:51:07.82ID:XxyqR+h6
前にも言ったけどホームレスに「バーカバーカ」言われても何も感じないのと同じで
安価付けて煽るやつに何を言われてもホームレス同様に効かないんだよ
「日々のストレス抱えた圧倒的底辺の負け組が僻みで煽ってる」だけだと分かるから
大学のレベルも理解せず悔しさで3分強で反応する、分かるんだよ
0516Kingウリ ◆kingkQUAQs
垢版 |
2021/09/20(月) 14:55:17.97ID:RYkiFiTC
センズリ予想屋
今日はやけに勢いいいな(爆)
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 14:55:39.43ID:4/5ND5pY
>>515
お前働いてないのバレてるから
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 14:56:13.22ID:R42EVWfj
>>516
IDコロコロ変えて名無しで攻撃してるのバレバレ
0519◆GIRLSzR/yo
垢版 |
2021/09/20(月) 14:57:29.70ID:XxyqR+h6
よし、決勝
いい時間つぶしになったからまたしばらく安価ガイジはスルーする
また暇になったら相手にしてやるけど煽るときは「バーカバーカ」「ゴミクズ」「無職」とかで煽れよ
変に知ったかぶりを披露すると恥を晒すだけだから注意しろよ
0520◆GIRLSzR/yo
垢版 |
2021/09/20(月) 14:57:51.55ID:XxyqR+h6
宇都宮9R
佐藤vs梅川のレース
このレースは非常にレベルが高い面子で誰でも確定板に載る可能性があるためあまり買う気はしない
一応全員動けるタイプで自力コメントは佐藤と尾崎と梅川

尾崎は佐藤や梅川より前が理想でSが多く前々コメントの高橋が続く形か
前団尾崎、高橋、中団に佐藤、後方梅川のような形になるとみる

前回連勝した清水は決勝では千葉貴子マークに徹した
ここは車番的に佐藤をマークするのではないか
一方の梅川は佐藤が見える位置からになりそうでマークするとしたら田中ではないか

佐藤マークも梅川マークも自力で前を差せる可能性は非常に低い
よって佐藤を越えるとしたら梅川と梅川マーク、梅川を越えるとしたら佐藤と佐藤マークのような形のみだろう
仕掛けそうなのは尾崎と佐藤と吉村、梅川が先に仕掛ける可能性はまずない

本命には佐藤を推す
梅川より先に動いて押し切るとみる
対抗には佐藤マーク前提で清水と迫る梅川を推す
清水はマークでない限り苦しい

◎ @佐藤
○ A清水≒E梅川
× B吉村
穴 C尾崎
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 14:58:59.88ID:0nOeJ/Ur
>>515
効いてる効いてる
0522Kingウリ ◆kingkQUAQs
垢版 |
2021/09/20(月) 14:59:42.41ID:RYkiFiTC
しかし何度見てもひーでな(爆)

794 名前:◆GIRLS.FQM. [] 投稿日:2021/08/28(土) 15:42:49.95 ID:oPcHUmSE
取手ガールズちゃん決勝3連単1点買いもっこり頂きました(^-^)Vニシャ
みなさんケツで買えとか感じろとか言ってるとJCBギフト券詐欺してボロPC使う底辺負け組になるため気をつけましょう(o^^o)♪
https://i.imgur.com/I3XjYDS.png
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 15:10:38.21ID:YckQ+BIP
>>522
GIRLS.FQMのコテはずすのを忘れたんだな
バカ丸出し
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 15:17:57.83ID:bIkLFpjM
>>520
こいつ今日コテNGの方でも名無しでコピペ貼って
向こうのスレも監視してるのバレたキチガイだよ
0526◆GIRLSzR/yo
垢版 |
2021/09/20(月) 15:26:51.80ID:XxyqR+h6
佐藤の後ろは誰になるか
0527◆GIRLSzR/yo
垢版 |
2021/09/20(月) 15:28:43.13ID:XxyqR+h6
高橋-清水-尾崎-梅川-吉村-佐藤-田中
これは吉村はまた梅川マークになりそうな感じ
佐藤が上がるか
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 15:30:14.90ID:0tXxRGn9
高め期待したけど無理か…
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 15:30:31.32ID:FacBS/wW
つえーな
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 15:30:40.18ID:1A05/7TZ
いいレースだった
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 15:30:57.96ID:0tXxRGn9
50点の雑魚ではスピードが違いすぎて
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 15:31:12.00ID:llr4p/Js
つまらーーーーん
0534◆GIRLSzR/yo
垢版 |
2021/09/20(月) 15:31:18.41ID:XxyqR+h6
1-6-3-4
佐藤強い
吉村マークに徹したタナボタだったな
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 15:31:29.04ID:cx4QotTX
尾崎とかこの2人と踏み合っても勝てるわけないんだから乞食すればいいのに
0536◆GIRLSzR/yo
垢版 |
2021/09/20(月) 15:34:40.46ID:XxyqR+h6
ナショナルだと小林>太田>梅川>佐藤みたいな扱いで佐藤4番手なのが不思議なくらい
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 15:38:16.21ID:fMtk/9nK
顔でも勝って脚でも勝っちゃうか。
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 15:43:11.22ID:fMtk/9nK
>>536
太田とか東京勢にいつも音速レイプされてるイメージしかないですけどね
0540◆GIRLSzR/yo
垢版 |
2021/09/20(月) 16:57:14.88ID:XxyqR+h6
松山5R
大混戦必至のレース
動けるのは宮本と矢野で自力コメントは宮本と矢野
展開は前団大谷、中団矢野、宮本のような形になるとみる

仕掛けるのは矢野
大谷は飛びつき、宮本は捲り濃厚
大谷をマークしそうなのは前々コメントで日野か宮安ではないか

本命には大谷を推す
前々で飛びつき差すとみる
バック追い風で矢野がどんどん逃げても直線でややタレるのではないか
対抗には逃げる矢野と大谷マーク前提で日野、宮安の順に推す

◎ E大谷
○ D矢野≒B日野
× @宮安
穴 C宮本
0542◆GIRLSzR/yo
垢版 |
2021/09/20(月) 17:17:03.23ID:XxyqR+h6
日野-宮安-出口-宮本-矢野-大谷-松本
想定とは違ったけど矢野-大谷になった
あとは宮本がどうなるかだな
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 17:19:45.39ID:HXKr8fyn
負け戦すらかたい、、
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 17:19:46.59ID:llr4p/Js
1も2も3もポンコツですな
0545◆GIRLSzR/yo
垢版 |
2021/09/20(月) 17:19:51.89ID:XxyqR+h6
5-6-4-7-1-3-2
矢野は宮本使って考えたな
0546◆GIRLSzR/yo
垢版 |
2021/09/20(月) 17:24:51.19ID:XxyqR+h6
いわき平6R
篠崎vs土屋のレース
動けるのは篠崎、宮地、土屋、高木で自力コメントはなし
展開は前団篠崎、中団土屋、宮地、後方高木のような形になるとみる

積極先行型が不在のため誰が仕掛けるのは流れ次第のところがありそうだが
養成所時代は徹底先行型で前走函館で仕掛けていた高木が位置的にも後方になりそうで行くのではないか
高木先行、土屋叩き、篠崎飛びつき捲りとみる
篠崎をマークしそうなのは白井と鈴木でやや白井か
自力自在コメントの宮地は土屋マークになりそう

本命には土屋を推す
長く逃げた場合は苦しいが高木を早める捲るような形なら押し切り十分
対抗には土屋マーク前提で宮地と飛びつき篠崎を推す

◎ E土屋
○ D宮地≒A篠崎
× @白井
穴 B鈴木
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 17:32:39.21ID:68L6J790
平6r
26-26-13

平7r
4-167-1367
0548◆GIRLSzR/yo
垢版 |
2021/09/20(月) 17:47:14.83ID:XxyqR+h6
鈴木-高木-篠崎-白井-神澤-土屋-宮地
篠崎白井、土屋宮地になった
あとは付いていけるか
0549◆GIRLSzR/yo
垢版 |
2021/09/20(月) 17:49:34.93ID:XxyqR+h6
2-6-3-1-5
土屋粘れず
仕掛けが早すぎたな
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 17:49:56.01ID:llr4p/Js
白井ちゃんビビッて外いっちゃったよ・・
0551◆GIRLSzR/yo
垢版 |
2021/09/20(月) 17:50:24.42ID:XxyqR+h6
いわき平7R
小林の頭堅いレース
動けるのは佐々木、中西、小林、中村、奈良岡で自力コメントは佐々木のみ
展開は前団中西、小林、中団佐々木、奈良岡、後方中村のような形になるとみる

仕掛ける可能性があるのは中村と地元の佐々木
中村が後方になる可能性が高いため先に仕掛けるのは中村ではないか
小林は前々で飛びつきからの捲り濃厚
ただ、初手は佐々木マークになりそうな気がする

本命には小林を推す
ほかに強力な自力型がいないため頭は堅い
対抗には奈良岡を推す
中西はスタート早く菅原はスタートが遅い、結果的に小林マークになるのは向井か奈良岡ではないか


◎ C小林
○ F奈良岡
× B中西>@佐々木
穴 D向井
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 17:51:30.44ID:LMWOzYnn
>>547
ズバリおめです!
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 18:00:38.41ID:d1BY+bjN
いわき平7r
4-5-137
4-137-5
0555◆GIRLSzR/yo
垢版 |
2021/09/20(月) 18:12:15.88ID:XxyqR+h6
中西-佐々木-向井-小林-菅原-奈良岡中村
奈良岡苦しい外並走
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 18:13:55.07ID:36gxIDv9
コジ岡ほんと乞食だなw
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 18:14:40.90ID:LMWOzYnn
>>547
連勝おめです!
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 18:14:59.08ID:CJ6v7Ohk
奈良岡、お前それでいいのか?
0559◆GIRLSzR/yo
垢版 |
2021/09/20(月) 18:15:02.91ID:XxyqR+h6
4-7-6-1-5
中村が突っ込んだ
奈良岡はさすがだな
あんななっても番手を取ってる
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 18:17:16.82ID:/wMETeVu
奈良岡自在コメやめて小林さんマークでって言おうぜwww
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 18:19:53.44ID:MtkhPEZC
奈良岡は変な気を起こさない分中途半端に強いやつより信頼できるわ
4-7ノーリスクで1.5倍はうますぎ
0562Kingウリ ◆kingkQUAQs
垢版 |
2021/09/20(月) 18:19:58.02ID:RYkiFiTC
なあ
センズリ予想屋
今日7回センズリこいて
当たり0か?(爆)
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 18:21:37.74ID:LMWOzYnn
>>553
奈良岡イケメンですね!
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 18:55:49.19ID:0tXxRGn9
2-1-ぜん
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 19:03:05.54ID:68L6J790
松山11r
12-12-347
12-347-12
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 19:06:38.34ID:wXEed/Xd
>>563
こういう自演ほんとキモイ
0567◆GIRLSzR/yo
垢版 |
2021/09/20(月) 19:33:18.28ID:XxyqR+h6
松山11R
大久保vs坂口のレース
全員動けるタイプで自力コメントは大久保、坂口、増田
大久保と坂口が内枠、前受け好きの永禮と比嘉が外枠
よって展開は前団永禮、比嘉、増田、中団坂口、後方大久保のような形になるとみる
坂口と大久保にはそれぞれ田中と佐伯がマーク濃厚

大久保と坂口を比較すると積極性は大久保、後方になりそうなのも大久保
よって先に仕掛けるのは大久保ではないか
増田と坂口捲り、永禮と比嘉飛びつきの流れ

本命には大久保を推す
坂口さえ番手に入れなければ押し切り十分とみる
対抗には大久保マーク前提で地元佐伯、迫る坂口の順に推す

◎ @大久保
○ C佐伯>A坂口
× F増田
穴 E比嘉
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 19:50:43.52ID:akCP+VPl
12-全-12
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 19:54:35.46ID:d1BY+bjN
松山11r
2-67-13467
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 19:59:38.93ID:Krdj24P/
松山11
1-4567-24567
楽しみはこれくらい
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 20:00:47.42ID:E9/ussEV
松山×大久保

もう八百長の匂いしかしないな
0573◆GIRLSzR/yo
垢版 |
2021/09/20(月) 20:03:21.59ID:XxyqR+h6
増田-永禮-大久保-比嘉-坂口-佐伯-田中
大久保が佐伯を避けて比嘉の前に入り坂口は佐伯の前に
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 20:04:47.88ID:0tXxRGn9
沖縄乞食ざまーみろ
こいつらライン組んでるだろ
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 20:05:09.43ID:z4DTz08L
5接触してね?審議なし?
0576◆GIRLSzR/yo
垢版 |
2021/09/20(月) 20:05:50.89ID:XxyqR+h6
1-2-5-6
永禮上手かったな
最後は坂口が根性で死守したけど
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 20:06:59.31ID:ALykNDVA
永禮も比嘉も直線で左右にぶれすぎだろ
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 20:08:32.22ID:PrdS/XcT
ながれの動きが怪しかったけどそのまま決定
地元の佐伯はレースに参加したが7着か
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 20:21:50.06ID:LMWOzYnn
サンドイッチ車券惜しかったですね!
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 20:27:10.13ID:cnS5JSBT
弥彦一般
1-2-3を買う勇気と根拠が全くない
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 20:27:40.57ID:mUS13PXr
>>562
ドカタ淋しそうだな!w
黒鳥ニーツイラネと山にチャットで遊んでもらって恋( ̄(エ) ̄)ノ
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 20:32:10.77ID:acAt9xzu
>>583
いい加減化石みたいなノリやめろよ戦前生まれの爺さん
つまらないんだよ
0585◆GIRLSzR/yo
垢版 |
2021/09/20(月) 20:33:30.83ID:XxyqR+h6
弥彦1R
混戦必至のレース
動けるのは三森、布居で自力コメントはなし、自力含みのコメントは三森と布居
このレースは力の差がほとんどなく仕掛けた者を追走して差せるかどうかのような状況
一気に捲るようなことはできないためどっちが仕掛けて追走するかを考えるレース
消去法で堀田と濱野はこの面子でも追走が難しい、渡辺もかなり苦しい
よって大和、三森、藤原、布居の4人の争いになりそう
展開は前団布居、中団三森のような形になるとみる
三森よりも布居の方が前に位置取りするタイプなので三森の先行になるのではないか

本命には大和を推す
三森が逃げても布居が逃げても最終的に追走し差せるのは大和
対抗には逃げる三森の前残りを推す
布居と藤原はより前にいて自力のある布居を優勢とみる

◎ @大和
○ A三森
× C布居
穴 B藤原
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 20:44:25.27ID:d1BY+bjN
弥彦1r
123-123-47
34-34-127
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 20:44:47.13ID:vvZeZvC2
12-123-235
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 20:48:49.61ID:HNhc/Su/
弥彦
3連複
124
134
各2万
本日一番
絶対の自信あり
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 20:50:58.42ID:9oKBCMm9
悩んだ末、布居にした
4-123-123 マルチ
0593◆GIRLSzR/yo
垢版 |
2021/09/20(月) 20:52:44.70ID:XxyqR+h6
大和-堀田-三森-藤原-渡辺-布居-濱野
藤原にチャンス来たがどうなるか
0594◆GIRLSzR/yo
垢版 |
2021/09/20(月) 20:54:39.92ID:XxyqR+h6
3-2-5-4-6
布居がひどすぎたな
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 20:55:09.81ID:0BJko4MJ
新人はゴミすぎる
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 20:55:10.92ID:LMWOzYnn
渡辺ナイス
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 20:55:34.04ID:0BJko4MJ
>>590
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 20:55:47.76ID:9oKBCMm9
いやマジで、布居行けただろ

どれだけ心臓ちっちゃいんだ
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 20:56:16.29ID:ONPJYjIK
布居
息子といい娘といいまともに競輪に取り組んでるのか???
親父が全く教育してないレベルだわ
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 20:57:21.66ID:V+yvGMoL
1-5ワイドしめしめと思って買ったらこれだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況