X



トップページ競輪(仮)
1002コメント165KB
【コテNG】予想スレッド1252【招待禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 16:50:32.96
※荒らしコテ&荒らしキャラNG必須リスト
自演後出し加工画像貼り付け詐欺師万車マン ◆MANSHAS6kY

常駐荒らし詐欺業者コテてつじ ◆h0lcARy37fnj がんばれ!くまモン!

スレタイテンプレ無視常習コテ
慶次 ◆5R8h/V/USrhE
戸田一郎 ◆mlsKuZ7Gfg
吉村マン
ヤオ
亀甲ーマン
おるへーぶる

ID変えながら三連複予想とグロ画像を貼る荒らし
おどれら連呼荒らし
神予想連投荒らし

※コテ出入り禁止!予想したいなら自分のスレでやってください
名無しの方はスレが荒れるので
その他のコテやキャラもNGに入れるか完全無視してください
名無しで自演会話始める場合もあるので専ブラの連鎖NG推奨

※スレタイに【コテOKorNG】の記載がない
テンプレNGリストがない
などのスレは荒らし自身が立てた非正規スレです
書き込まないようお願いします

※前スレ
【コテNG】予想スレッド1251【招待禁止】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1631490688/
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 13:56:26.91ID:isAIyRcI
奥出せこく勝とうとして結果的にアシストしただけか
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 13:56:27.09ID:CvWu1BR0
奥出みたいなのが1番嫌いだわ
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 13:56:34.88ID:twr1q4jN
桜井大地何がしたいんだよ
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 13:58:32.51ID:twr1q4jN
西武園8
2=6-157
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 14:02:11.17ID:twr1q4jN
金さん8
7-3-14
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 14:02:52.18ID:jCP36ZqR
>>500
犬伏一強だカスしんどけ
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 14:08:06.41ID:hOjhE3V+
死ねよ武田テメーは
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 14:08:15.00ID:tVKwNZbr
武田のゴミカス死ねや
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 14:08:30.76ID:isAIyRcI
大塚ハコ3かよ
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 14:09:07.02ID:0mlWurF2
武田死ねよイン開けてんじゃねーぞボケカス
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 14:09:30.60ID:NxN5g5Vw
龍のやろう何考えてんだ
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 14:10:26.60ID:0kAbEXfd
>>500
犬伏、吉田三男、香川上野、志田の4強だろカス
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 14:12:44.92ID:lk9/7/tc
>>514
おどれアホ?上杉は犬伏と上野クラスに強いわカス
あとハリノは明らかに志田や吉田より上ですわドクズ
上杉、犬伏、上野、ハリノの4強でその下に志田、吉田やど素人
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 14:14:49.24ID:hu5id9un
前に一度も出れないとか、どれだけ糞弱いのよ
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 14:14:52.11ID:JSeVkheW
嵯峨どうにもならんな。カマシ専用機がカマセなくなったら終わりだな
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 14:14:55.69ID:mSap2jxX
loto5 爆死 w
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 14:14:59.51ID:MBcsVunb
尾崎舘マジでナイス
5-124-124各5枚あるわ
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 14:18:08.98ID:lk9/7/tc
>>523
すまん点数なんかで買い目決めるど素人には辛いかも知れへんけど毎日競輪研究してる人間にとっては簡単ですわ。
105点が95点捲れやんとかよくあんで。もうちょい競輪勉強して頭使わんとずーっと養分ですよあなた
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 14:19:23.49ID:0kAbEXfd
>>515
お前古性が脇本雄太に千切れるとか言ってたブサイクニワカ和歌山豚やんwww
どうしたYouTubeでコメントしたのにびびって逃げたの忘れたのか?
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 14:19:42.15ID:HybDhgKd
>>524
競輪負けすぎてついこないだ50万借金した豚が偉そうに他人に意見すんなや
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 14:22:15.23ID:JSeVkheW
>>524
プロの先生!旦那!後出しばかりしてイキらず次のレースとか買い目を絞ってど素人共に是非教えてかっこいい所を見せて下さいよ!可能ならぷっ
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 14:23:37.93ID:IvfNnA9p
佐々木また競りするのか
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 14:25:17.95ID:JSeVkheW
>>527
先生は謙虚で奥ゆかしい人なんですね。『余裕』で買える車券をたった1枚しか買わずに下々の者が困らないようにオッズ上げないとか。私なら2.30枚は買うな『余裕』で買える車券なら。さすが先生!
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 14:26:25.45ID:HVxoSQLr
クソガキ佐々木弱ええのに競りばかりうぜーわ
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 14:26:40.39ID:3qVK3R9Z
富山競輪はほんま穴専やな
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 14:28:33.61ID:HVxoSQLr
自力屋なんだから龍也はちゃんと教育しろw
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 14:30:12.47ID:LTw4wy5Y
3番のハゲは何しに出てきたんや
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 14:31:24.08ID:NxN5g5Vw
だんじり見にきた
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 14:33:11.93ID:9GbenfGn
>>524
かっけぇ...
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 14:34:00.58ID:lBgsfbx0
負け過ぎて断食だな
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 14:37:43.16ID:K8LOtexH
>>524
虚言癖のクソ豚お前出てくる度にボコられとるな
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 14:39:58.34ID:0mlWurF2
メロンなぜこけたし
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 14:42:41.62ID:p+DaBNwr
前半は良かったけど、午後からボロボロでやられた
よくない事だけどお金借りた
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 14:45:00.70ID:lk9/7/tc
まーた得意の誰かに仕立て上げる作戦かいな笑
おどれらの言ってるんて和歌山のバクチプロの事やろ?笑
俺が和歌山豚かよw
ホンマにアホばっかでおもろいわここ。競輪知らんのに煽りだけは一丁前なインキャばっかやろ
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 14:45:29.46ID:p+DaBNwr
ぶっ込めるレースがなかなかないから
舟をやってしまった。
後悔はしていない、、、
福岡7 3単1-3-2 借り分全て
女子やるようなったら末期だな、しかしチンコで5倍はおいしい
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 14:46:56.50ID:lBgsfbx0
岸和田10
1-2567-2567
1-7-256
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 14:47:03.13ID:kVB+rgln
柴田w
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 14:48:29.98ID:N/QQeEYV
地元連れて負け戦で受けるんか大石情け無いのー
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 14:51:10.10ID:p+DaBNwr
やはり競輪や競馬では一撃一点で5倍当てるのは難しいけど、
舟は当てやすいな
これを別府のお犬様に全て捧げる
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 14:52:25.34ID:hu5id9un
佐々木の112点とか盛りすぎ
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 14:54:35.84ID:0kAbEXfd
>>544
別人装うならせめて文章とか喋り方工夫しようぜ
古性が脇本雄太に千切れる発言でクソニワカ認定されてる臭い豚なんだからwww
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 14:58:48.33ID:lhY3/nWY
池田ー!
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 14:59:09.79ID:hu5id9un
吉田勘弁してくれよ
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 15:00:16.29ID:0kAbEXfd
ゴリラとハゲの乞食合戦
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 15:01:53.83ID:5NBc/Jrt
単独審議じゃなくても5番は失格っぽいな
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 15:03:35.50ID:5NBc/Jrt
失格じゃないのか
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 15:04:26.06ID:QaJE1JVD
渡辺正光が軽く捲っていることが不可思議
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 15:04:46.89ID:lk9/7/tc
>>554
喋り方工夫しろとかおどれどんだけ頭弱いねんw
古性の話とか全く意味不明すぎてついていけん。よく和歌山豚を俺やと思って書き込みできるな。どんだけ妄想癖あんねんキモい奴やわ笑
そんなキモい事書く暇あったら競輪もうちょい勉強しなはれやど素人なんやからおまえ笑
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 15:08:05.96ID:0mlWurF2
なんかの間違いでイン抜きとって君ねえかな
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 15:08:29.49ID:na/Kutu8
いつも思うけど
西武園の審判放送のヒト イケボだよね
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 15:09:11.45ID:lk9/7/tc
土井NICE!!今野2着づけ最高や
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 15:09:52.20ID:miQ87syR
クッキーは攻められそうだな
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 15:11:52.77ID:ttW6x4cK
田中またやったな
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 15:12:33.96ID:fiX2ML60
クッキー切り山から
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 15:13:01.80ID:nj+rWsy5
不破クズが!
そこで粘ったらねぇーよ。
小野のところだろ。
シネよ。
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 15:26:30.46ID:Zvx5dvVx
ラモスのレース、すんなりで助かったわ
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 15:26:48.98ID:grNpGu54
古賀南ナイスやわ
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 15:26:49.69ID:isAIyRcI
ラモスはラモスだった
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 15:31:11.80ID:q4r9uEuC
徳田飛びそうやな4車無理やろ
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 15:32:14.91ID:MBcsVunb
乞食馬鹿久保とアホの後藤は今すぐ死ね
糞アホ後藤は切るの早すぎ死ねアホ
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 15:35:32.42ID:IvfNnA9p
北川は後ろに強い選手が二人もいるし差されたくないから捲りじゃないの?
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 15:36:21.56ID:GO0u6acd
北川ってあんまり強くないからな
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 15:36:34.89ID:qIgzMh/T
西武園11
3-247-247
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 15:36:55.27ID:hMMME4+c
古賀あんまり強くなってないな
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 15:40:20.27ID:M+IWEMTC
サトケン誘導妨害失格こい
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 15:40:38.82ID:MBcsVunb
クズ北川の3、4番手取りの乞食追い込みしめきられたから3頭やめろよ
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 15:41:04.41ID:/oIf1Fvq
石塚も叩けない北川なら簡単に叩けるはず

1-57-全
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 15:41:20.54ID:nHh1T4pY
徳田、北川やりあって番手が優勝?
サトケンが腹黒く2着に!
567-2-14567
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 15:42:23.89ID:NZvJ2pv4
北川が捲りのタイミング遅れたらチャンスありそうだがさすがに1でも4車捲るのはきつそう
単騎の6がうまいこと7の後ろつけたら面白いんだが
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 15:42:33.26ID:nHh1T4pY
サトケン暴れて54も買うか!
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 15:44:48.45ID:nHh1T4pY
徳田はスタート取って突っ張りやるかなぁ
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 15:45:49.82ID:l6QXotFQ
藤根復調気味はマジだったな
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 15:46:30.24ID:BArIdgWG
4車でも絶対に引っ張らないし後方からの捲りって誰でも予想できるからありがたいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況