X



トップページ競輪(仮)
1002コメント169KB
【コテNG】 記念G3総合スレ851 【吉井さんの自力】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 18:17:58.38ID:B/wzgDVe
【9月】
9日(木)〜12日(日)松阪
23日(木)〜26日(日)青森
30日(木)〜3日平塚
【10月】
7日(木)〜10日(日)久留米
14日(木)〜17日(日)前橋※ナイター開催
※今後緊急事態宣言発令などにより中止の可能性あり

【コテNG】 記念G3総合スレ850【吉井さんの自力】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1631163759/
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 13:55:36.06ID:+gM90hhi
簡単な差し947か
8 園田…
3-124789-124789
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 14:01:33.56ID:+gM90hhi
中田健太のノォォォォォって感じの踏み方で突っ込まれるのが怖い
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 14:04:20.82ID:ImaQA7OW
木村コウキもついてもらえる人が減ってきたな
自業自得すぎて爽快だわ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 14:16:56.32ID:nXl5dcLb
朝倉いい馬だなあ2車でもしっかり掛けてくれる
そりゃ中田も仕事気合入るわな
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 14:16:57.33ID:OEuX944U
園田さん来させないようにするんで…
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 14:17:41.58ID:q4p3XJS0
近藤仕掛けるの遅すぎ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 14:17:50.89ID:wEidjqwf
83が何で人気だったんだ?
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 14:18:21.79ID:OjJ5MjVC
誘導切っただけの吉本死ねよ
こいつ許さない
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 14:19:19.03ID:LZ9NEkQM
>>859
園田がいなけりゃ人気になってなかったと思われ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 14:20:21.06ID:bPnlFa7H
今開催園田にやられっぱなし(笑)
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 14:24:18.63ID:gYbySzHo
>>736
こらワダケンも飛ぶのか?
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 14:34:00.19ID:IOmY2/b0
>>886
あんなの届かなくて当たり前
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 14:39:23.85ID:+gM90hhi
ここは岡本軸から回す
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 14:49:26.25ID:nXl5dcLb
買えんわこんなん
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 14:49:48.20ID:q4p3XJS0
川口ゴミだな
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 14:50:16.10ID:SolGwW7E
82ならあるのになぁ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 14:52:46.65ID:+gM90hhi
混戦に強い岡本
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 14:53:42.14ID:+SyTS1cF
ケンボーとノブの競り合い楽しみだな
ノブにやられてさらに後ろのアシザーにもトドメさされて散るのが有力だろうけど
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 14:55:26.73ID:MiDrniYz
ラインでも最後は邪魔だったらぶつけあったりするの?
1番が5番に対してどかそうとしてたじゃん!
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 14:55:27.54ID:nXl5dcLb
競りかよ
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 14:57:39.40ID:LGhStZdA
脚はあるけどヨコの技術は皆無な鈴木VS脚はないけどヨコの技術は一流な大塚
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 14:58:03.17ID:OjJ5MjVC
>>876
ラインでも直線入ったら自分が勝つように走るよ
ヘッドやったりするのは普通
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 15:01:01.22ID:/3AhbzNt
小林が先行して菅田が捲りに来たら大塚が鈴木を凄まじいパワーで押し上げて地獄展開あるで
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 15:01:19.93ID:EP1ASI7D
ケン坊張り切っちゃうなこれ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 15:08:00.83ID:nXl5dcLb
10月入ってんのにまだこんな暑いのか
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 15:09:29.79ID:SnyOz2S4
>>879
横の技術は皆無ってw
知らんなら黙ってりゃいいのにw
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 15:09:37.16ID:26frTwjU
競り合いが長引いてもつれたら
萩原の捲りが出たりして。

CーABDEFーABDEF 200円×20点
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 15:11:29.49ID:+SyTS1cF
ノブの横弱いか?
技術云々別にして、番手で競られたら意地でも潰しに行ってると思うんだが
仮に競り負けても追い上げて競り返しに行くと思うぞ、勝負度外視で
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 15:11:56.68ID:LGhStZdA
>>885
知らないの?
ないのに暴れてるからキチガイ扱いなんだよ
覚えといて、東スポ前田や諸橋の記事にも書かれてたし
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 15:12:27.03ID:RlEyJIU7
勝負度外視は勘弁
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 15:12:56.90ID:LGhStZdA
>>887
弱いと技術は違う話らしい
今はケイリン化してるから脚だけでヨコがなんとかなる
清水とかもそうでしょ?ヨコの練習まともにしたことないそうだし
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 15:13:55.31ID:+gM90hhi
競りだと低速でどさくさ紛れに萩原とかきそうだな
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 15:14:35.68ID:SnyOz2S4
>>889
なんだ、お前いつものニワカじゃん
記事を読みかじっただけで理解してないのに知ったかするバカw
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 15:16:45.46ID:LGhStZdA
>>894
いつも誰かに絡んでるの?
大変だなその人
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 15:18:57.73ID:SnyOz2S4
>>895
お前こないだも守澤があっせん止まるの車間切りの重注のせいだってデタラメ言ってたじゃん

アホみたいに草並べるのお前しかいないからバレバレなんだよ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 15:19:07.85ID:26frTwjU
>>893
萩原の「自分でやる」てのは「タテに踏む」という意味と解釈したんですよね。
まあ、ドロ舟に乗ったつもりで観させてもらいます。
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 15:19:21.82ID:vIZDBJiX
IDコロコロしてニワカ叩きやってる暇人だぞこいつ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 15:21:32.28ID:sb8i8qjx
むかし富生は小野さんの競りが日本一だと言ってたな。
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 15:25:52.37ID:q4p3XJS0
大塚マジで頭悪いな
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 15:25:58.38ID:zMmU4QZG
なんで大塚はわざわざアウト競りを選択するんだよ
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 15:25:59.95ID:nXl5dcLb
競りでライン決まりってw
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 15:26:00.16ID:suCEjbgg
大塚がゴミすぎるわなw
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 15:26:07.38ID:LNvLC/+S
大塚は何故、外に出た?
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 15:26:11.65ID:SnyOz2S4
ノブに横の技術が皆無とか言ってるニワカw
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 15:26:17.34ID:+gM90hhi
あ〜あ〜萩原は大槻に飛ばされちゃった…
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 15:26:52.12ID:/3AhbzNt
南と大塚は爆走兄弟レッツ&ゴーのバトルレーサーにそっくり

普通に走ると普通に強い選手
競輪がプロレスみたいな興業だったら人気選手だと思う
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 15:26:53.27ID:TFF/mUjM
イン、アウト選手のやり易さとかあるんだろうね
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 15:27:23.85ID:ELeSoVrc
萩原バカなのかこいつ

菅田が外に振られるくらい想定して捲れや

完全に捲りきれる脚色だったのにアホすぎる
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 15:27:29.22ID:26frTwjU
萩原なんかに夢をのせた20分前の自分を殺してやりたい(涙)
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 15:27:58.57ID:vIZDBJiX
萩原に夢をのせるなw
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 15:28:09.63ID:LGhStZdA
>>896
並べてないけど何言ってんの?
ID被りもあるのにコテもないからわかりようがないのに見えない誰かと戦って大変だな
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 15:28:28.48ID:nXl5dcLb
北日本ラインで売れてたから頭来てるだろうな
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 15:32:02.31ID:EP1ASI7D
ケン坊も年には勝てず
軽くいなされた
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 15:32:31.64ID:nXl5dcLb
次も難解だなあ先行は6番かな
その割には売れ筋はハッキリしてんだな
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 15:42:53.47ID:LGhStZdA
まさか三好の後ろに群がる地獄絵図になるのか?
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 15:45:02.46ID:+gM90hhi
三好も死に駆けすると速いんだよね
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 15:45:26.88ID:q4p3XJS0
杉森やる気ねえんだよな
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 15:49:10.99ID:IDAprM4v
わからんから番手ボックスで買ってみた
当たるかな?( ;´・ω・`)
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 15:55:54.33ID:RgNnHV35
桐山逃げたら笑う
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 16:01:04.36ID:nXl5dcLb
あっさり叩けてるじゃねえかwwwwwwwww
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 16:01:39.05ID:LGhStZdA
これは赤パンワダケン
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 16:01:44.57ID:q4p3XJS0
三好とかいうゴミ本当に出走させるなよ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 16:01:56.09ID:RgNnHV35
三好wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 16:02:01.67ID:ImaQA7OW
三好が弱すぎる
苦しい桐山にあっさり叩かれて酷すぎだろ
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 16:02:21.32ID:Lq/RmKQy
三好が特秀はほんと草
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 16:02:29.93ID:nXl5dcLb
しかし止めたといより少し勢い弱めただけだな
もっとちゃんと止めろよ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 16:02:57.32ID:LGhStZdA
>>938
まあ番手戦でだし
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 16:03:07.49ID:DmUCXjV0
絶好の展開になってニヤニヤしてたらあっさり叩かれてて草
お前いつ踏んだんだよww
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 16:03:48.76ID:+gM90hhi
普通に1-2579そこらだよな、安いから最終のために買わなかった
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 16:04:12.93ID:ztr4KUHN
木暮が死ねば完璧だったのに
木暮が死ねば木暮が死ねば
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 16:05:06.67ID:nXl5dcLb
桐山がこれやれるの見て何を大石は何思うのかね
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 16:06:28.65ID:26frTwjU
>>946
いまの若いやつには響かないよねぇ。
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 16:07:01.57ID:8Rd3cAKn
この決勝豪華やな。
順当なメンバー勝ち上がりss揃い踏みか
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 16:08:37.23ID:ELeSoVrc
郡司古性のワイドが1.3倍って誰がこんな混戦で買ってんだよ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 16:08:49.97ID:yb3E6pHK
>>949
和田
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況