X



トップページ競輪(仮)
1002コメント174KB
【コテNG】ガールズケイリン331【招待禁止】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/07(火) 13:02:15.51ID:gDivHkp7
ガールズケイリン公式HP
http://www.girlskeirin.com/
日刊プロスポーツ新聞HP(レース毎の違反点情報掲載)
http://www.yen-joy.net/

※コテ完全NG、アプリやサイトの招待URL貼り付け禁止
無駄でくだらない争いはNG必須

※次スレは950辺りで
900前に立てられたスレは無効

前スレ
【コテNG】ガールズケイリン309
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1623589261/
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 20:01:14.10ID:naZCucJE
誰も石井に勝つ気なし  たたかってるのは飯田だけ
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 20:04:33.48ID:va4qr8o4
寛子前にいて外浮かされるからって7動いた後だ〜れも来ないとかチャレカスのじいさん達かよってくらいつまらん
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 20:04:33.66ID:va4qr8o4
寛子前にいて外浮かされるからって7動いた後だ〜れも来ないとかチャレカスのじいさん達かよってくらいつまらん
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 20:04:54.90ID:q3nAkw/8
>>850
俺もそれ思った
決勝に乗るのが目標でやる気無しで
6着7着ばかり
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 20:07:03.29ID:bT5ejpN7
飯田はその攻めるレースしてれば石井にも勝つことあるよ
他の乞食どもは伸びしろ無し
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 20:25:28.43ID:ry+GaF4x
南こじき
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 02:19:05.32ID:7H3wdqJ+
アナルってなに?
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 02:36:26.49ID:Juquo1km
南なんてヒロコのケツについていっただけじゃん
いつものことだけど
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 10:38:15.24ID:nI295FHG
今日のリンゴちゃんビリか
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 10:39:50.36ID:jVF6+SxN
高橋ww
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 10:41:08.96ID:ugCyQqsX
ドブスババア外回されてる太田に踏み負けるかね
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 10:43:57.20ID:1AzWmwa8
647.64.61(^ω^)これだょ、グフフフ…
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 11:08:50.07ID:MxwG+Rx3
清水つよくなってきたな対して岩崎は自分のレースできてないな
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 11:08:55.92ID:nI295FHG
上位で決まったか
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 11:56:16.15ID:IuXygudw
豊橋7の石井貴子は6Rの結果で、自分が何着に
入れば決勝乗れるか計算する
2着権利なら太田美穂に合わせる
3着権利なら永塚、藤田より先着する競争
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 12:10:16.38ID:1AzWmwa8
大宮56(^ω^)ああメシかあ、メンドくさいなあ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 12:31:03.80ID:MxwG+Rx3
門脇さん追走はしようよ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 12:32:06.20ID:nI295FHG
門脇3着ならず
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 12:33:19.42ID:fG/b18sJ
岩崎はスペックはあるのにいまいち弾けないな
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 13:01:15.04ID:nI295FHG
尾崎がトメを牽制して落車させそうとおもったら
トメと田中(ま)と絡んでしまった
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 13:22:50.55ID:csl9V85l
次荒れるよね
5-1が軸
6頭なら5なし
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 13:31:08.00ID:csl9V85l
簡単やなあ
思った通りの2パターン
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 13:31:32.33ID:nI295FHG
祐子は初手から下手したな
英子も乞食走りになるなんて悲しい
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 13:34:13.53ID:csl9V85l
>>876
豊岡って前から一貫して乞食走りなんだけど
どういうこと?
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 13:36:43.34ID:nI295FHG
>>877
今年ははそうだけど
デビューからマークで走るてあんまりしてないでしょ
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 13:44:48.69ID:csl9V85l
>>878
前受けからの飛び付き狙いも俺には乞食走りだと思うんよ
別に乞食が悪いなんてことないけどね
自力か乞食の2択しかないんだし
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 16:33:23.74ID:SysZKIjL
岡本二菜初優勝か
おめおめ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 16:38:07.55ID:fG/b18sJ
大宮決勝どうしたんだ

山口とみのり飛んでる
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 17:29:51.93ID:MxwG+Rx3
おいおいいまのゆかりさんは買えんて・・・
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 17:30:25.19ID:ZRRw88lQ
閉経更年期クソババア2着でワロタwwwwww
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 17:31:08.23ID:mgFZ5H1z
クソゴリラどっか悪いんかいや、、、、
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 17:31:13.37ID:iPEhxI6D
あいかわらず1倍台簡単に飛ばすなコイツら
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 17:33:34.54ID:dd+4xsrp
怪我人が逃げて一番競輪しとる
他の乞食共は何しとん
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 17:55:06.19ID:RmMj0UKu
荒川が高木を招き入れたな。
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 17:57:04.76ID:fKUlbJmV
濱野死ねや
荒川切れたやんけ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 17:58:31.32ID:ZRRw88lQ
濱野スーパーグッジョブ
乞食川の乞食失敗クッソざまぁwww
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 20:09:12.70ID:9Wo6EfND
松戸で山梨2着に来てたのかよ 県民なら買えたぞ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 21:43:12.57ID:KndcieV9
ゆかりババアが石井貴子を追走2着で
2車複が万車券は衝撃的だった
666や777常連だったのに
明日は真備の追走は無理だが3着はあるかも
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 10:27:06.75ID:EZeK81pn
育子が佐藤か岩崎にかぶせてイタズラする
とこまで読める
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 10:39:46.58ID:bndTuN+J
3-146-146買おうとして3-16-1246買った育子が気になって俺下手くそおおおお
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 12:25:38.13ID:bndTuN+J
転ばないようにか・・初めて見るコメントだ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 12:41:50.83ID:tH6+OS0Y
ゴリラ2着残すなよ、、、

他が弱すぎるか、、、
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 12:48:51.31ID:bndTuN+J
セロリ巻がいかん!なめられすぎやわ
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 13:07:46.66ID:bndTuN+J
324当たったからいいけど清水の野郎俺が買うとこないぞ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 13:07:46.88ID:gJZzji+l
坂口アボンか買わなくてよかった
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 13:07:54.53ID:kqakhB4i
奈良の33でまくりは難しいんだから
坂口は奥井を牽制する前に飛び出せよ
あほとちゃうか
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 13:26:50.40ID:zQiJaE7c
過去の奈良決勝見た奴は勝ったはず
奥井は33得意、坂口は着外ばかり
3連複237の51倍を2枚持ってたから悔しい
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 13:30:31.56ID:AsiU/9+l
豊橋決勝の太田いらん気がする
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 14:17:14.48ID:azFUIDCf
>>907
間違ったデータで車券取れたのは凄いわ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 15:11:42.02ID:AsiU/9+l
豊橋10R
6-1257
7-1256
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 15:17:13.99ID:AsiU/9+l
あらら太田か〜
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 15:18:56.01ID:zQiJaE7c
尾崎の中割り審議無し
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 17:32:09.06ID:b7wgV2Cr
昨日の石井の感じだと荒川がいつも通りきっちり追走したら最後差しちゃう可能性もありそう。
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 17:56:27.01ID:0yBJo1E+
千葉石井ほぼ復活したな
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 17:56:47.94ID:wsmgQwzU
可愛い方の勝ちか
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 17:56:56.43ID:b7wgV2Cr
高木とやりあうんかい
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 17:57:28.30ID:0yBJo1E+
ユマがひかりに軽く横やってるんだよ
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 17:57:32.25ID:krE9TGfG
ひかりタンのアナル。
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 17:57:43.63ID:bndTuN+J
47かよこれ
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 17:57:58.37ID:0RUcveYY
荒川ナイス
人生初の帯だわw
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 18:00:56.04ID:9dczUV2V
いつか金持ちになってひかりと付き合ってホカホカごはんにひかりのうんち乗せてお茶かけてお茶漬け食べておいしいーねーって笑顔で食べあいたい
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 18:02:01.55ID:0yBJo1E+
梶田2着にこれないなら引退しろよ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 18:04:57.53ID:Pqgw1W1v
競りにもならず高木ブーと梶田が並びそう、その後ろが競りだったり
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 18:05:03.56ID:zQiJaE7c
ゆかりBBAいるかね?
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 18:10:47.17ID:bndTuN+J
マキビわざとの前で閉じ込めて4角迄流す嫌がらせはないのか
たまらず梶田横やって失格とか
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 18:19:00.89ID:nJ17QN01
7-3-6で勝負、7-3-1は安過ぎる
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 18:19:13.97ID:0yBJo1E+
梶田の落車だけこわい
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 18:20:35.03ID:wcTPE/cs
真備は黒のフレーム使うと
しくじりばかり
昨日もユマに詰められてたし
梶田の頭も買ったわ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 18:21:19.93ID:nJ17QN01
>>931
落車の心配までしてたら競輪やってられないよ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 18:24:30.51ID:0yBJo1E+
スーパーちんこ
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 18:24:59.29ID:0yBJo1E+
>>933
梶田は前科何犯もあるから
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 18:25:18.37ID:0yBJo1E+
6じゃね?
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 18:25:34.80ID:nJ17QN01
どっちや
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 18:25:51.17ID:bndTuN+J
蓑田差されてたら俺は終わりだ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 18:26:08.12ID:+jNkWLko
6やな
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 18:27:01.70ID:+jNkWLko
え?w
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 18:27:02.80ID:bndTuN+J
いきかえったぞ
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 18:27:02.87ID:nJ17QN01
1か…
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 18:27:03.37ID:bndTuN+J
いきかえったぞ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 18:27:35.56ID:8fNnbSTI
ガールズの選手は普段自力の練習してないのか?蓑田ひどいわ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 18:29:02.88ID:nJ17QN01
>>948
おめ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況