X



トップページ競輪(仮)
1002コメント171KB
【コテNG】予想スレッド1246【招待禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 12:07:35.03
※荒らしコテ&荒らしキャラNG必須リスト
自演後出し加工画像貼り付け詐欺師万車マン ◆MANSHAS6kY

常駐荒らし詐欺業者コテてつじ ◆h0lcARy37fnj がんばれ!くまモン!

スレタイテンプレ無視常習コテ
慶次 ◆5R8h/V/USrhE
戸田一郎 ◆mlsKuZ7Gfg
吉村マン
ヤオ
亀甲ーマン
おるへーぶる

ID変えながら三連複予想とグロ画像を貼る荒らし
おどれら連呼荒らし
神予想連投荒らし

※コテ出入り禁止!予想したいなら自分のスレでやってください
名無しの方はスレが荒れるので
その他のコテやキャラもNGに入れるか完全無視してください
名無しで自演会話始める場合もあるので専ブラの連鎖NG推奨

※スレタイに【コテOKorNG】の記載がない
テンプレNGリストがない
などのスレは荒らし自身が立てた非正規スレです
書き込まないようお願いします

※前スレ
【コテNG】予想スレッド1245【招待禁止】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1630808988/
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 16:06:15.81ID:w0XxMf7e
川端とかいう絶対先行してくれて絶対垂れる最高の男
こんなん桑原香川ピカやん
香川はFなら3着マニアじゃくて普通に頭まである
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 16:10:54.20ID:i8wZc0wF
>>193
俺は河端ラインのボックスねらっているからそれでいいよ
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 16:12:42.21ID:7BpBJLHE
>>195
じゃなくて千切れたことないんよ過去5年
相性がとにかくいい、最高レベルに
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 16:12:45.03ID:YfI5u7yJ
防府、普通にやれば2=3=5だが「特選初日」だとそう簡単に判断できない
ビリだって準決勝に進めるんだから、体力温存で「明日頑張ればいいや」って手を抜く奴が多い
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 16:12:54.26ID:CcfWf48D
4twoやべえな
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 16:14:54.44ID:w0XxMf7e
桑原香川警戒してピカが脚ためて一撃で来たら河端残るな
そしたら香川が桑原差すだろ桑原箱4
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 16:16:18.79ID:i8wZc0wF
>>196
千切れないほうがいいけど最近の桑原はイマイチあてにしてない
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 16:18:00.23ID:IOmeR3Nj
村田だ!!!
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 16:19:07.81ID:jgqW6jLu
防府12
3-25-25
3-25=167
3-167-167
絞れない
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 16:19:29.44ID:XM7hLiHb
防府
三連単 香川-全-全 200円
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 16:20:39.69ID:g7NelWKY
地元連れてるハゲが死にがけして桑原番手捲りだろ
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 16:21:10.30ID:kzoD2X11
田中コジって粘らないんだよな
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 16:22:33.02ID:9tCLyUDI
>>200
なんでいちいち指摘するこういうバカが増えたんだ
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 16:23:21.37ID:g7NelWKY
容疑者連れてハゲ先行か地元連れてハゲ死にがけのどっちかで頼むわ
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 16:23:22.29ID:tvr2QIbY
>>200
まあまあいいじゃない
23軸1567 3連単2軸マルチ
遊ぼうとしたら締切で買えんかった
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 16:23:27.74ID:RGhleLrg
村田ワロタ
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 16:23:30.58ID:7T41tyL0
あーあ
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 16:23:30.67ID:RuygUydH
高野のゴミは何考えて走ってるんだ?
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 16:23:34.48ID:+1uUYKV2
酷いな村田
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 16:23:44.95ID:0Y58OHhC
森川はなんなの一体
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 16:23:57.85ID:gzOf5x2A
ぶち込み勢息してる?
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 16:24:10.80ID:c07X8ShX
やっぱり村田は弥彦初だからペースわからんかったな
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 16:24:23.89ID:i8wZc0wF
森川そんなことするならラインで並ぶなよ
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 16:24:46.65ID:g7NelWKY
長屋や村田は117期でも中の下の奴らだしな
こいつらは信用できない
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 16:25:03.97ID:gzOf5x2A
2=5ワイド勢しっかり生きろ
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 16:28:37.73ID:X9vlc/t0
すごい
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 16:28:44.12ID:JhNoAERl
ハゲーすげーw
香川はいつもの位置w
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 16:28:49.09ID:EG0FvTqW
一番人気w
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 16:28:50.10ID:g7NelWKY
桑原はよ出ろや
普通じゃねーか
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 16:28:54.26ID:c07X8ShX
ハゲ強いし福島はなんで香川の内行ってんだよしね
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 16:29:11.48ID:r9RppDkA
桑原のノロマっぷり炸裂
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 16:29:19.15ID:jgqW6jLu
そのまま第一候補だわw
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 16:29:19.26ID:jAIeQerV
流石の捲り
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 16:29:22.84ID:+ssqZwXe
ピカ鶴 おめ
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 16:29:32.48ID:tvr2QIbY
つよ これは明日も買いですな
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 16:29:51.39ID:uR0wrJrd
ドカント4で一番安いとこ来たか。
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 16:30:29.06ID:i8wZc0wF
二分戦では捲りの邪魔するやついないもんな
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 16:31:01.14ID:HRgOPSDO
名前に相応しいレースしてんなかすなり
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 16:33:52.84ID:g7NelWKY
アメタニよわっw
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 16:34:26.83ID:i8wZc0wF
誰も桐山差せないのかよ
使えない奴らめ
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 16:34:47.90ID:22BcO5XX
桐山よう耐えたわ
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 16:34:53.84ID:n8s+BOVY
>>263
アマガイ
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 16:34:58.48ID:M7+SwbdL
朝倉ゴミみたいな競走やな
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 16:35:07.49ID:Qy8yKyUB
33はつまらんな
桐太郎残んなよ
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 16:35:11.98ID:smNh4kAw
カスナリ「朝倉ぐっじょ」
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 16:35:36.08ID:RuygUydH
結果的にワンツーで決まったから良いけど
野原のオナニーはうぜえな
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 16:36:17.37ID:Qy8yKyUB
アマタニ途中で止めたな
いくらもらったんだよ
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 16:36:23.97ID:i8wZc0wF
3着5番か
儲かったから良しとするか
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 16:40:46.34ID:l6GZ1kX9
朝倉いらないな
朝倉死ぬんだろうな
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 16:41:29.78ID:i8wZc0wF
後ろ地元だから張り切ってかけると残らなさそあ
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 16:42:08.69ID:M7+SwbdL
雨バックから踏んで出ていけやカス
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 16:42:29.24ID:oeiqKh+a
>>262
>SSでもあの5車捲れるのほとんどいないたろうな


いないたろうにツボってしまったww
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 16:42:35.49ID:hzM2uYq/
>>269
小倉「アメタニ君
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 16:45:00.80ID:RuygUydH
上杉って新人はちぎり率50%あるけど予選では介護してくれるのか
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 16:45:21.24ID:L8bl+eKs
何か間違えて千切れ希望。
1-4-367
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 16:45:47.02ID:OZEqZPap
まあ相手がゴミだしな上杉
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 16:46:11.39ID:+Kh4D8e/
弥彦が直線長いって知らなかった
松山とか青森みたいな感じで考えないといけないんだな
頼むから新人刺すなよ
今日の隅にしても介護してもらって刺す奴は本当に腹立つ
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 16:46:29.01ID:o1mMBZ3V
>>286
チャレンジではチャレンジ初戦で千切ったあとは徹底先行だったと思う
決勝だと先行しても後続千切ったけどw
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 16:46:51.34ID:gTpZoHVz
上杉養成所のタイム見たら桑名や石塚の在校順位高いだけの奴らよりは強いだろうなあ
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 16:47:30.85ID:+Kh4D8e/
刺すなよ3
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 16:47:53.42ID:YakNl28R
つええ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況