X



トップページ競輪(仮)
1002コメント266KB
ガールズケイリン331
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/05(日) 19:32:52.00ID:EK1KQYWT
ガールズケイリン公式HP
http://www.girlskeirin.com/
日刊プロスポーツ新聞HP(レース毎の違反点情報掲載)
http://www.yen-joy.net/

※予想するコテ大歓迎です※
※スレタイおよびテンプレの改変禁止※
※コテNGスレ立て荒らしの通称ツンボは出入禁止※

テンプレは>>2-5

前スレ
ガールズケイリン330
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1630491585/

過去スレ
ガールズケイリン329
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1630139000/
ガールズケイリン328
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1629878377/
ガールズケイリン327
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1629641396/
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 03:20:49.82ID:cDJafweu
>>709

あり
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 03:32:25.44ID:kUnbGdz5
夜中の工場勤務中
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 05:13:14.78ID:64Qo46Tm
防府決勝1=2=5を買うのは素人さん
ヤケドするぜ
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 05:49:18.67ID:/GCdg0zp
>>714

【2ch/5chあるある】

・無職ほどよく吼え、社畜と言いながらリーマンを煽る
・ニートは変なプライドを持っている 働いたら負け
・生涯1度も働いたことのないニートは何故か「夜勤」を語る(夜勤をしたことがないので質問されても答えられずスレ逃亡(ログアウト)) ←●●●
・ブサメンほど女優やアイドルの顔を評価する
・何もできないやつほど他人を評価したがる
・高学歴ほど底に墜ちると抜け出せない(そこそこ危機感を感じている底辺の半数はアルバイトに走る(脱却))
・自作自演に命がけ
・親から少ないお小遣いを貰っても  おやつ・高カロリー食 < 浪人(上級国民)  優先でまず課金
・AAが好き
・現在のBBSやSNS上で「草」「笑」がデフォルトだが、未だに「w」の使い方を間違えて使っている
・「w」や顔文字を使うことは40歳↑の証明と言われバカにされている
・少ない語彙力で戦う
・見えない何かと戦う
・串や偽装IPに詳しい
・パソコンに詳しい者が多くみられるが、自分自身は超がつく低スペック
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 06:48:06.56ID:SUrUWiaR
>>716
早朝から自己紹介ご苦労さま
0718Kingウリ ◆kingkQUAQs
垢版 |
2021/09/08(水) 07:18:14.71ID:CG3xrOSv
なあ
夜中までずっと発狂してたのか
ムカデハゲ
信じられんキチガイだな(爆)
0719Kingウリ ◆kingkQUAQs
垢版 |
2021/09/08(水) 07:19:19.27ID:CG3xrOSv
普通の人は夜中は
寝る時間な
わかるか?バカども(爆)
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 07:21:11.16ID:MWSUdZwT
>>685-708
なぁ

深夜の連投単発一人芝居ムカデハゲ(笑)
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 07:31:39.64ID:zHOdXt4x
>>711>>712
寝るの当たり前だろスレ主狂ってるな
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 07:33:06.67ID:E893RPed
>>718-721
スレ主ホモてつじ大発狂(笑)
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 07:38:04.90ID:d7BvHvD2
深夜3時に寝たのかなって完全に頭逝っとるな
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 07:39:36.82ID:ugz0Y7qj
素人(爆)とか連呼してる名無しいるけどホモ勝岡てつじの自演な
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 07:47:48.78ID:BOwk7jhU
ガールズの事話されてないしキチガイコテが住み着いてるし終わってるな
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 07:50:43.13ID:R0HPF5I7
>>712みたいな
いくらなんでもそれはおかしいだろって煽りはてつじの名無しキャラだよ
ホモは新聞配達してるから夜中起きてるし
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 07:56:58.56ID:uJQKziMW
てつじって村上のガチガチ車単100円買って当てて大騒ぎして
枚数隠した車券貼っちゃってバレた貧乏コテだろ?
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 08:10:28.95ID:O6QfGtls
このスレなんにも面白くないから見る理由がない
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 08:15:50.53ID:DJ6UJ0uV
このスレのコテと>>1のつまらなさって
ゴミみたいなTiktok上げて自分たちだけで盛り上がってるJKと変わらんな
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 08:17:02.10ID:1lUUDfwc
スレ主が出走表や選手の画像貼ることが
義務だと勘違いしているのめちゃくちゃ気持ち悪いな
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 08:23:23.82ID:h3DIhlQg
ヘタレウリがスレの管理人気取りが痛いわ
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 08:29:43.25ID:NYmj8OR8
キモイからコテNGスレ行くわ
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 08:47:08.13ID:h3DIhlQg
コテのつまらなさは異常
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 11:03:38.72ID:AjZNKFzY
今日の防府は素人さんにはムズいからヤケドに注意な
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 11:46:19.48ID:1M6CvrRF
このスレつまらないので移動します
0737◆GIRLSzR/yo
垢版 |
2021/09/08(水) 11:57:02.24ID:tGxJe3Jf
メモ
締切12:19 発走12:24 防府5R 一般
締切15:01 発走15:06 防府10R 決勝
締切17:26 発走17:31 奈良6R
締切17:52 発走17:57 奈良7R
0738◆GIRLSzR/yo
垢版 |
2021/09/08(水) 11:59:30.46ID:tGxJe3Jf
防府5R
西島中心のレース
動けるのは西島と松本で自力コメントは西島
展開は前団大谷、中団西島、後方松本のような形になるとよむ

実質西島の先行1車状態で他に仕掛けるとしたら松本
西島は松本の動きを見ながら自分のタイミングで仕掛けるはず
ただし、西島は初日2日目と調子さっぱり後方サイクリングだったのが気になるところ

大谷、山本、田口、野口と50点以上を持ったマーク勢は前々と西島マークに分かれそう
スタート早い大谷、車番的にスタートから前々に位置しようとするであろう田口と野口
結果的に西島をマークする可能性があるのは山本ではないか
西島後位にめぐって大谷、田口、野口も加わる4人の争いになりそう

本命には一応西島を推す
調子が良いとはいえないが事実上の先行1車状態のためペース掛けすれば頭は十分とみる
対抗には山本を推す
西島マークの可能性が高いと思われる山本はしっかりマークし付いていけば差しもありえる
田口の調子が良いようには見えない、大谷は50点以上のマーク勢4人の中で一番劣るが前受けをしそう
よって3番手以下は野口≒大谷>田口の順

◎ A西島
○ B山本
× F野口≒@大谷>E田口
穴 Cおっぱい小さい方の日野
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 12:04:21.84ID:YdWyXHwx
>>738
長文やめろやカス
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 12:06:03.58ID:s21492tl
野口また写真変わってるな。全く変わらない写真使ってる奴もいるしよー分からん
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 12:08:32.95ID:fA5Do4WN
102期コンビよりも110期コンビ
123-123-1367
0744Kingウリ ◆kingkQUAQs
垢版 |
2021/09/08(水) 12:10:11.11ID:CG3xrOSv
チンポかゆいよ(。・・。)
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 12:20:11.48ID:0Q2rYUVD
コテの自演名無ししかいないな
ここ来るのやめる
0747◆GIRLSzR/yo
垢版 |
2021/09/08(水) 12:24:34.45ID:tGxJe3Jf
西島の後ろを誰が付くかだな
0748◆GIRLSzR/yo
垢版 |
2021/09/08(水) 12:26:11.86ID:tGxJe3Jf
松本-山本-野口-大谷-西島-田口-日野
けっきょく田口だった
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 12:28:06.31ID:x1exl1O8
乞食に徹したな
0751◆GIRLSzR/yo
垢版 |
2021/09/08(水) 12:28:14.71ID:tGxJe3Jf
2-6-3-7かな
大谷だけ見せばなし
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 12:29:33.68ID:xhdvwqgm
最近は直付けより前で待ち構えての飛びつきが流行ってんの?
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 12:29:44.24ID:fA5Do4WN
地元忖度レースかよ
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 12:32:21.80ID:JFfCTVql
やったぜミワシ、3着2点で20倍旨い
杏奈ちゃんなら最高だったが…
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 12:32:53.89ID:tGxJe3Jf
井上茂徳曰く防府は内がキツイらしい
昨日の吉川が飛んだのも内だったから
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 12:35:35.87ID:H68EzkH4
Kingウリが
自演連呼
ツンボ連呼
ムカデハゲ
って認識でいいですか?
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 12:36:07.10ID:OYC8g1/T
>>757
うわっやっぱりコテ外して名無し自演してるのミスってる

皆さんこれ見てください、こいつがいかに名無し水増し自演しているのかよくわかった
ここは名無しさえコテの自演だらけ

コテNGスレに名無しは移動しましょう
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 12:36:41.81ID:fA5Do4WN
決勝は硬いだろうから勝負だな
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 12:41:07.80ID:AjZNKFzY
>>760
今日の防府は素人さんにはムズいからヤケドするぜ(爆)
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 12:42:49.66ID:1uBeuxgB
決勝は矢野が レースを動かしてくれたら面白くなりそうだな
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 12:43:56.38ID:QWLtWUgB
矢野が動いたらカチカチ決着やないの
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 12:44:19.78ID:AmY/n6An
名無しとか単発とかどーでもええから予想しろや
0767Kingウリ ◆kingkQUAQs
垢版 |
2021/09/08(水) 12:44:29.95ID:CG3xrOSv
なあ
名無しの単発ID
コテNG行く行く言ってるくせに
いつまでも居るんじゃねーよ
ボンクラムカデハゲ(爆)
0770Kingウリ ◆kingkQUAQs
垢版 |
2021/09/08(水) 12:48:27.14ID:CG3xrOSv
>>769
ムカデハゲのルールは
通用しねーよ
能無しバカ(爆)
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 12:48:29.29ID:y2QFntmc
この状況でここに居座るのは自分も自演してて荒らしだと思われるわな
さすがに無理だよもう来ない
0773Kingウリ ◆kingkQUAQs
垢版 |
2021/09/08(水) 12:50:14.36ID:CG3xrOSv
>>771
なあ
いちいちそんな来ない挨拶いいから
とっとと消えろよ
ボンクラハゲ(爆)
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 12:51:04.28ID:H68EzkH4
>>770
あなたがムカデハゲなんですよね?
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 12:53:04.54ID:74UNkqGn
移動と去ると来ないだけで4レス消化したな
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 12:53:38.84ID:4m/rwSfn
kingウリが名無しでさんざん荒らしてます
みんな【コテNG】スレに移動した方がいいですよ
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 12:53:39.74ID:4m/rwSfn
kingウリが名無しでさんざん荒らしてます
みんな【コテNG】スレに移動した方がいいですよ
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 12:56:40.01ID:6NhcKF6C
コテが名無しで自演して
人いるように見せかけているって言いがかりだと思ってたら
>>757で本当にやっててドン引きだわ

もう使わない方がいいかもねここ
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 12:59:49.35ID:KZGJmJ1C
>>757
まさかの名無しかよ
やっちまったなー
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 13:03:34.71ID:bEc7B8XJ
ここはコテが名無しで自演するスレなのでもう二度と来ません
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 13:05:47.38ID:AyG0GEQ2
もうスレ主の信用は地に落ちたな
誰にも信じて貰えないぞ
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 13:07:05.27ID:OidUv+le
競輪板は完全コテNG目指そうな
もはや害虫でしかない
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 13:09:54.38ID:bvZB+/xC
結局コテが色々工作していただけだったんだね
コテNGスレに1本化した方がいいよもう
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 13:10:50.28ID:IJ2cPDkH
>>761
わかる、俺もこのスレ来ない
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 13:11:42.65ID:YS9c2HN1
みんなで【コテNG】に移動しましょう
0787Kingウリ ◆kingkQUAQs
垢版 |
2021/09/08(水) 13:13:00.55ID:CG3xrOSv
>>778
ダブルクリックジジイ
こんなとこまで遠征かよ
ボロマウス新品に変えろよ
貧乏人(爆)
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 13:13:18.90ID:NdZ6pfn2
いつものスレ立て人さんに頼んで
ガールズスレも管理してもらって
スレ立て人さんの立てたスレかテンプレが守られている「コテNGスレ」だけを利用するのが最善かと思う
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 13:13:54.33ID:YfZLT+0U
よーしわかりました
僕も二度とここにはもうきません
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 13:15:35.12ID:HjJp1GRh
kingウリがまた荒らしに来たので移動します
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 13:18:19.66ID:NdZ6pfn2
予想スレのスレ立て人さんにお願いしてきたよ
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 13:20:33.28ID:3715ePKI
>>791
ありがとう
それならもうガールズスレは平和になるだろうな
変な私怨テンプレとかあるスレは基本使わないわ
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 13:23:36.13ID:BKWDtep+
>>791
話がまとまって来たな

コテなんか呼び込むとろくな事にならんのがこのスレで理解出来た
もうコテNGスレ以外利用しない
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 13:26:57.97ID:X/JQEFxS
俺もこのスレ来るのやめるわ

なんでこうなったとか全てスレ主の自業自得でしょ
定期スレ立てる資格ないと思うよ
0795Kingウリ ◆kingkQUAQs
垢版 |
2021/09/08(水) 13:33:10.02ID:CG3xrOSv
>>794
お前もくだらねー事
大好きだな(爆)
0796Kingウリ ◆kingkQUAQs
垢版 |
2021/09/08(水) 13:35:47.91ID:CG3xrOSv
しかし
バカとキチガイがよくも集まったもんだわ(爆)
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 13:39:29.27ID:7yMZGL3x
>>793
>>794
二度とくるな知障
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 13:39:55.30ID:2pdr/VWf
昨日荒らし報告が通らなかったのも
荒らしに特定人物が反応してたからとしか考えられない
特定人物は他人には「荒らしは無視しろ」と言ってるのに自分は反応してるんだから
話にならない
報告した人の身にもなってみろ
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 13:41:09.86ID:2pdr/VWf
浪人(RONIN) 規制歴有 競輪板通称「廃人くん」によるスレ潰し荒らし報告
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1630250630/3

これが規制されて昨日のが規制されない理由がそれしか考えられんわな
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 13:43:56.55ID:1NECgNuy
>>799
お前が運営に嫌われてるからだろアホ
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 13:44:54.87ID:E893RPed
キチガイが立てたスレにはキチガイしか寄り付かなくなる
さっさと移動しよ
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 13:46:12.16ID:7468MjvJ
このスレは閉店しました
今までありがとうございました

コテNGスレに移動してください
0804Kingウリ ◆kingkQUAQs
垢版 |
2021/09/08(水) 13:50:20.30ID:CG3xrOSv
>>802
イヤでちゅ(。・・。)
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 13:56:23.01ID:vB1R2h9s
>>803-804
だから相手にするなっていってるだろボケ
0806Kingウリ ◆kingkQUAQs
垢版 |
2021/09/08(水) 13:57:59.08ID:CG3xrOSv
>>805
チンコ見せてo(^o^)o
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 14:06:04.04ID:BwjNneAA
見事にスレが崩壊したな、さよなら
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 14:07:29.71ID:7vt9erJP
>>808
お前いいかげんにしろよ。
荒らしの立てたスレに住人が移動しないからっていい気になるな。
いい加減、テンプレを変えろ!
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 14:11:06.58ID:UTw4fUEC
いつものコテNGスレ立て人さんが立てたスレしか利用しないから
次スレ立てても無駄
むしろ荒らし報告されて終わるだろ
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 14:13:23.40ID:bopgeKfq
>>610>>808
の乱立と保守行為で報告対象だな
スレ主終わった
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 14:14:22.58ID:WxNzZo3h
>>810
あの人すごいよね
みんなからスレ立て廃人とまで言われさんざん気持ち悪がられてるのにそれでも一日3つか4つ必ず立てる根性は見習わないとね
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 14:16:11.70ID:xh4qq3Nc
まるでスレ立てを自分のおもちゃのように利用してたらダメだよ
移動します
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況