X



トップページ競輪(仮)
1002コメント171KB

【コテNG】予想スレッド1218【招待禁止】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 19:56:33.26
※荒らしコテ&荒らしキャラNG必須リスト
自演後出し加工画像貼り付け詐欺師万車マン ◆MANSHAS6kY

常駐荒らし詐欺業者コテてつじ ◆h0lcARy37fnj がんばれ!くまモン!

スレタイテンプレ無視常習コテ
慶次 ◆5R8h/V/USrhE
戸田一郎 ◆mlsKuZ7Gfg
吉村マン
ヤオ

ID変えながら三連複予想とグロ画像を貼る荒らし
おどれら連呼荒らし

※コテ出入り禁止!予想したいなら自分のスレでやってください
名無しの方はスレが荒れるので
その他のコテやキャラもNGに入れるか完全無視してください
名無しで自演会話始める場合もあるので専ブラの連鎖NG推奨

※スレタイに【コテOKorNG】の記載がない
テンプレNGリストがない
などのスレは荒らし自身が立てた非正規スレです
書き込まないようお願いします

※前スレ
【コテNG】予想スレッド1217【招待禁止】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1627987369/
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 13:34:01.22ID:ErmY0fQ6
当たるなら何でも良し
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 13:34:18.01ID:t2yQjbAt
アホか潰れて関係者全員死ね
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 13:34:19.43ID:7jltX/I8
このレース買ってなくてよかった
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 13:36:08.38ID:tFsSdrT/
不可解な失格出す場と裁定に関わるゴミは摘発しろや
こいつら、公に金操りすぎやぞ、ヨゴレが
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 13:37:38.34ID:l82Ldj29
自信があったから2万円ぐらい買って当たったと思って金が増えてないからおかしいと思ったら失格とか
やっぱ競輪はやめるわ他にもギャンブルはいくらでもあるし
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 13:37:41.44ID:t2yQjbAt
昭和のヤクザギャンブルをいつまで続けとんねん
令和3年やぞ
国は動けや
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 13:38:56.86ID:vOCCrmcn
よくあるのがイエロー上を走って後ろが金網近く走ってのパターンだけど今回のはレアだと思うジャン前の抑えてからの事だろうから
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 13:39:37.71ID:qDXfHy5x
失格まで読むのが競輪

んなもん当たるか
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 13:43:23.19ID:X0rCIzWx
アゴ腹立つわ。ハズレると全部腹立つ
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 13:44:08.84ID:so56pbPq
ほんま何でいつも俺の買い目を義理で買ってない奴が差すんだよ
これがイラつく
ムカムカムカムカムカイラァ
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 13:44:40.28ID:vOCCrmcn
齋藤が逃げたら久々三住SPが見れそうだが
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 13:45:28.22ID:so56pbPq
買い目のが写真判定レベルで差されて負けるのが一番ムカつく
イライライライライラァ
こんなんばっかだと八百されたらその選手◯したくなる
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 13:47:35.30ID:vOCCrmcn
>>506
つべで見たけどジャン前の抑えにいった時に抑えてからギリ2秒近くイエロー超えてたよただ何故抑えたのにそんな所にいるかなど意味は不明w
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 13:47:36.29ID:1DVr7XJc
こうなると○番〇〇は3番手
その後ろ縦足ある〇〇が続きます
そうなると5番手に〇〇その後ろ横もこなせる〇〇が続きます
まだ主役の〇〇は5番手
このテンプレしか話さねぇじゃんクソババア
もっと魂のこもったなんて言ってるかわかんねぇ男の実況見習え
名前知らんけど
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 13:49:49.36ID:vOxavJaF
弥彦パワプロみたいなBGMやめろや
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 13:51:22.79ID:X0rCIzWx
最近の実況は個性出そうとしすぎ。あくまでも主役は走ってる選手だから
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 13:52:24.87ID:vOCCrmcn
>>508
自力一筋○○年、追込み一筋○○年、百戦錬磨の○○、けれんみない走り、ロケットパンチまだまだあるぞ
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 13:54:03.97ID:vz1hUzzC
ホンマに2秒くらいイエローライン走っとるな
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 13:54:14.65ID:yxhvKUDR
完全にアウトだし間抜けすぎるだろw
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 13:57:14.90ID:qaegauu8
2秒半くらい走ってるw
こりゃ失格だわ
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 13:58:15.59ID:IUuBYEi/
だりー齋藤ぶち殺す!!
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 13:59:32.28ID:IUuBYEi/
イライラしすぎて頭痛いわ
齋藤まじ死ねゴミが
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 13:59:40.89ID:2khZjl9k
斉藤は弱くなったねぇ
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 13:59:57.88ID:fl3wew5K
スッポンマーカー
ついたら離れない瞬間接着剤剤
弾丸ミサイル速射砲

とかもあったけな
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 14:01:02.95ID:hhTpwqeM
斎藤意味わからん仕掛けで全員困ってる
0526回収率102パー
垢版 |
2021/08/05(木) 14:02:31.96ID:+OIH0OmS
小松
246 10枚
2-67-全 各1枚
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 14:03:55.06ID:vOCCrmcn
モムラ
1257BOX
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 14:04:17.77ID:so56pbPq
自分が買うとギリで買ってない奴に差されるかこんな風によくわからん仕掛けで消える
それがムカつくわイラァ
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 14:04:22.95ID:rkfv9dJ0
齋藤頭おかしいんじゃねえか?
自力選手のくせにこういう中途半端なレースしてるからどんどん調子落としていくんだよ。
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 14:07:25.33ID:n5v1ghUV
競輪やめてせどりでもした方がマシだなw
負けても物が残る分競輪よりマシ

競輪は何も残らんw
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 14:07:58.43ID:No9Tm6cK
>>530
開いてないけど宮原のことだろうなあ
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 14:08:58.54ID:Y92PyPV5
実況は ジエンドの宮原さん、
名古屋担当の人、和歌山のアナの人、小倉の大村さん
が好き。

橋本、白メガネ は圏外
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 14:11:23.27ID:qvwZUecA
攻めダルマw
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 14:12:40.33ID:gYoVQTlH
>>529
最近ずっとこういうゴミみたいな競争ばかり
しばらく一枚も買わない方がいい、マジで
点数は維持してるから人気は吸ってくれるし
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 14:13:55.80ID:2khZjl9k
石塚流して死亡
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 14:13:58.63ID:X0rCIzWx
こいつらホント腹立つわ。やったりやらなかったりムカつくんだよ
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 14:16:31.03ID:vOCCrmcn
九州2人は何で濱田の後ろについてくれんのかな
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 14:18:54.39ID:3fLIPshD
>>544
先手取ったのは近畿だから
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 14:19:03.73ID:X0rCIzWx
ゴミ山は引地のとこ飛びつくんだろうな。今日ヤラズだったら腹立つわ
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 14:23:58.16ID:zM8Dh9Pz
まあ日当のケツ狙わなきゃ正直勝負にならんわな
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 14:26:34.96ID:X0rCIzWx
あーこれハズレたら文無しだわ。クソが
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 14:34:00.38ID:gGM9wvFI
窪木の特昇かかったレースおもろいな
前回も窪木小池梅田で決勝してるって因縁ありすぎやろw
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 14:34:11.29ID:yLqXyyI4
メロンw
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 14:34:23.93ID:Hnm2rPOV
日当wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 14:34:45.26ID:hhTpwqeM
日当死ね
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 14:35:02.79ID:X0rCIzWx
くだらね。ふざけんなこのアホ共
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 14:36:15.98ID:Hnm2rPOV
日当バカ2人が脚使って展開むいたくせに捲りでタレすぎだろ
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 14:37:48.62ID:IUuBYEi/
日当雑魚すぎはよ死ね
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 14:44:50.34ID:/TOsDamg
佐竹ナイス
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 14:44:57.59ID:g3ZyA++z
佐竹永久追放にしろや
なんだこれ
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 14:45:18.72ID:DLfJOZb3
下手がヨコやるとこうなるのか
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 14:45:30.83ID:j7/HOW4a
佐竹消えろ
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 14:45:43.32ID:gCkZC9dh
佐竹なんて普段乞食なのに何でこんなに張り切っちゃってるんだ?
車券買ってる人が本当に可哀想w
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 14:46:05.04ID:X0rCIzWx
中団からなんてコスイ走りしてるからバチあたんだろ。あのまま逃げてればいいのにアホだな。やっぱコイツ勘違いしてるわ
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 14:46:09.30ID:DnOWDOZZ
佐竹ゴミすぎやろ
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 14:46:12.53ID:hhTpwqeM
佐竹死ね
今年1番ムカつくわ
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 14:46:47.82ID:IUuBYEi/
死ね死ねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況