X



トップページ競輪(仮)
1002コメント230KB
ガールズケイリン318
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 16:00:39.64ID:S4FvvJ7K
ガールズケイリン公式HP
http://www.girlskeirin.com/
日刊プロスポーツ新聞HP(レース毎の違反点情報掲載)
http://www.yen-joy.net/

※予想するコテ大歓迎です※
※スレタイおよびテンプレの改変禁止※
※コテNGスレ立て荒らしの通称ツンボは出入禁止※

テンプレは>>2-5

前スレ
ガールズケイリン317
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1626521673/

過去スレ
ガールズケイリン316
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1626174043/
ガールズケイリン315
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1625822034/
ガールズケイリン314
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1625464248/
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 17:03:53.40ID:yQh0vSxS
参考資料

652:ウリ坊◆kingkQUAQs:2019/12/21(土)14:05:23 ID:o6.v3.L32
はいガールズちゃん当たりました
8枚な(^-^)Vブヒヒ!
https://i.imgur.com/4Xls9kI.jpg
0008◆GIRLS.FQM.
垢版 |
2021/07/20(火) 20:47:10.49ID:BWta0lpZ
山口伸びたけど神澤も突っ込んできてたから
前で佐々木と高木が並走したのがかなり影響したような気がする
0009◆GIRLS.FQM.
垢版 |
2021/07/20(火) 20:48:40.50ID:BWta0lpZ
伊東2R
尾崎中心のレース
動けるのは尾崎、中村、渡口、加藤で自力コメントは尾崎、渡口
展開は前団尾崎、中団加藤、後方渡口で中村はほぼ尾崎徹底マークから渡口または尾崎の先行とみる

近況積極的に仕掛けてる加藤は自力コメントのときは必ず仕掛けるが今回は前々自力自在コメント
よってほぼ先行はなくインを切るなどして前を抑えてから尾崎&渡口への飛びつき捲り狙いではないか

本命には尾崎を推す
力上位で逃げても捲っても堅いとみる
対抗には中村を推す
加藤が飛びつき狙いをしてくる可能性もあるが死守しそう
ただ、気になるのは中村と加藤がともにニッカンの記事になった点
ド本命以外が記事化されると確定板を外すという隠れ法則の存在

◎ @尾崎
○ A中村
× C加藤>C渡口
0012Kingウリ
垢版 |
2021/07/20(火) 20:50:04.81ID:NK1fi2Ys
センズリ予想屋
あんな長い演説してまたハズレ
トンチンカン予想炸裂(爆)
0013天才 ◆lT.ZlE.3TQ
垢版 |
2021/07/20(火) 20:50:12.01ID:940ZJQx8
ここは素直にイノキか、別線でいくか
加藤鈴木にかけてみる

離れたら終幕
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 20:51:16.16ID:gq5+Q2HO
彩夏ブサイクだよ彩夏が連に絡んでくれブサイク祈願
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 20:53:14.28ID:8AeaD3U1
尾崎自力発揮であぼーんだぞこのレース(爆)
0019天才 ◆lT.ZlE.3TQ
垢版 |
2021/07/20(火) 20:53:17.73ID:940ZJQx8
イノキのニオイがぷんぷんする
0022天才 ◆lT.ZlE.3TQ
垢版 |
2021/07/20(火) 20:54:27.18ID:940ZJQx8
中村先生も一応差し脚あるから尾崎がミスって2-1路線もあったりするのか…?
0024◆GIRLS.FQM.
垢版 |
2021/07/20(火) 20:57:31.18ID:BWta0lpZ
伊東2R
1-2-4
1-4-2

これは勝負レース
0025天才 ◆lT.ZlE.3TQ
垢版 |
2021/07/20(火) 20:58:07.06ID:940ZJQx8
加藤鈴木頑張れ!ワタリガニに負けるな!
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 21:00:20.24ID:xthHcpsJ
加藤勝って良いよ
0027◆GIRLS.FQM.
垢版 |
2021/07/20(火) 21:02:27.68ID:BWta0lpZ
菅原-加藤-渡口-中村-尾崎-鈴木-齋藤
おいおい、中村先生
0030◆GIRLS.FQM.
垢版 |
2021/07/20(火) 21:03:51.86ID:BWta0lpZ
4-6-3
大荒れ
0034天才 ◆lT.ZlE.3TQ
垢版 |
2021/07/20(火) 21:04:09.38ID:940ZJQx8
尾崎やらかしたwwwwwww
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 21:04:12.31ID:8AeaD3U1
尾崎ナイス着外(爆)
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 21:04:16.77ID:gq5+Q2HO
尾崎初手から下げすぎだったわ
あかんわこれ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 21:04:26.95ID:Ud3iOJFR
くそあれたやん
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 21:04:28.48ID:fGmBE0Uj
50万くらいか?w
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 21:04:28.84ID:3EbVwjeO
100万超え
0047◆GIRLS.FQM.
垢版 |
2021/07/20(火) 21:04:48.83ID:BWta0lpZ
これ3桁行くんじゃないか
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 21:04:51.22ID:nOV3XLA6
>>7
惜しい!
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 21:04:55.95ID:7cbzUdjL
ひゃくまんか
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 21:04:59.12ID:bryH1Hh4
漫湖競輪って必ず蓋されたら入れるよな
で、蓋された格下に負ける尾崎カス
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 21:05:08.65ID:fGmBE0Uj
んごごごごごwww
0058天才 ◆lT.ZlE.3TQ
垢版 |
2021/07/20(火) 21:05:12.10ID:940ZJQx8
中村先生ハマると思ってたらまさかの尾崎馬がまったく伸びないwww
0062◆GIRLS.FQM.
垢版 |
2021/07/20(火) 21:05:25.68ID:BWta0lpZ
4-6-3 1,003,740円

ひさびさに凄いのを見た
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 21:05:32.48ID:gYF62j/x
尾崎はお詫びに脱いでもらうということでよろしいか?
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 21:05:45.81ID:tB1229CG
中村の閉経クソババア素直に1の乞食しとけやカス
そんなんやから子供できへんねん
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 21:06:21.89ID:sdm8/0Js
クソワロwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0069天才 ◆lT.ZlE.3TQ
垢版 |
2021/07/20(火) 21:06:29.87ID:940ZJQx8
なんじゃこりゃw
このタイミングで全通りなんて買えませんw
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 21:06:40.82ID:3EbVwjeO
当り車券誰かUPしろ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 21:07:04.62ID:8etFfqAP
蓋して有力選手下げさせるって雑魚が勝つにはこれしかないって方法だよな
横やってコジ開けられないガールズの盲点ついた戦法だわ
0078◆GIRLS.FQM.
垢版 |
2021/07/20(火) 21:07:10.95ID:BWta0lpZ
これは尾崎と中村ダブルヌードでお詫び1周してもらうしかないな
ついでに高木も加えて
0080天才 ◆lT.ZlE.3TQ
垢版 |
2021/07/20(火) 21:07:38.82ID:940ZJQx8
斎藤さんきてるけどそうじゃない!笑
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 21:07:47.38ID:3bpZNL9u
尾崎弱すぎ笑笑
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 21:07:51.74ID:2RGEBnka
尾崎ふざけるな
0085◆GIRLS.FQM.
垢版 |
2021/07/20(火) 21:08:06.78ID:BWta0lpZ
今思うと尾崎に蓋したのが齋藤で2着なんだよな
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 21:08:25.05ID:7cbzUdjL
尾崎もうずっと4角で止まってたしな
そこまでは分かるけどサイトーがなあ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 21:08:31.37ID:6dxcZXqz
得意パターンだったな

昨年は4勝に終わった加藤舞(24=秋田)が、今年は半年と少々で既に7勝をマークと、確かな成長の跡がうかがえる。

「私は人を頼ると駄目。自分が前に出られたら、結果もいいことが多い」と、得意パターンが分かってきたことが大きい。

ガールズ予1・2Rは「まだ並走を怖がってしまうし、内に詰まると力を出し切れない。しっかり自分から動いてレースを作ります」と、先行も辞さない構えで挑む。
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 21:08:38.73ID:3bpZNL9u
中村にブロックされ着外
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 21:08:42.17ID:F1JWuvEH
このレース買うにしても尾崎外して買えないから総流し以外無理だな。
しかもこれ161/210番人気だから人気薄から買うにしても買いにくい
0098Kingウリ
垢版 |
2021/07/20(火) 21:09:19.67ID:NK1fi2Ys
はいガールズちゃんワイド
頂きました(^-^)Vブヒヒ!
これがセンス!(爆)
https://i.imgur.com/xQYc5kH.png
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 21:10:04.27ID:3EbVwjeO
一人だったら1600万か
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 21:10:07.74ID:gq5+Q2HO
位置取りがゴミなら一気にまくり上げる力ないんだろな尾崎もはや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況