X



トップページ競輪(仮)
1002コメント251KB
ガールズケイリン311
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/22(火) 23:38:00.97ID:7ocYa7Vx
ガールズケイリン公式HP
http://www.girlskeirin.com/
日刊プロスポーツ新聞HP(レース毎の違反点情報掲載)
http://www.yen-joy.net/

※予想するコテ大歓迎です※
※スレタイおよびテンプレの改変禁止※
※コテNGスレ立て荒らしの通称ツンボは出入禁止※

テンプレは>>2-5

前スレ
ガールズケイリン310
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1624190900/

過去スレ
ガールズケイリン309
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1623849083/
ガールズケイリン308
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1623583353/
ガールズケイリン307
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1623240014/
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/24(木) 19:32:46.97ID:QCrgdQjt
みのるやドルジも強いのに人気ないよな
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/24(木) 19:39:00.66ID:EWkiH8Oe
競走得点上位20位以内なのにガールズ総選挙でランクインしなかった人

尾方真生
荒牧聖未
坂口楓華
鈴木美教
柳原真緒
太田美穂
奥井迪
尾崎睦
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/24(木) 19:39:09.56ID:dQv+1kuf
>>695
お前も学校で全然人気なかったじゃん
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/24(木) 19:44:58.00ID:wy72rkdr
6月25日 出走表です!

高知5R 一般 電投締切12:27 発走予定12:30
1 43.55 椿本浩子 マーク
2 47.52 松尾智佳 マーク
3 46.43 日野友葵 マーク
4 49.11 猪頭香緒里 マーク
5 49.62 鈴木樹里 マーク

高知10R 決勝 電投締切15:05 発走予定15:08
1 56.05 坂口楓華 自力型
2 48.74 高尾貴美歌 自力型
3 49.70 日野未来 自力型
4 51.82 野口諭実可 マーク
5 52.66 内村舞織 自力型
6 51.84 宮地寧々 自力型
7 53.20 比嘉真梨代 自力型

向日町6R 予選2 電投締切12:57 発走予定13:00
1 48.62 佐々木恵理 マーク
2 50.82 大谷杏奈 マーク
3 53.48 土屋珠里 自力型
4 52.00 林真奈美 自力型
5 53.19 南円佳 自力型
6 45.81 飯塚朋子 マーク

向日町7R 予選2 電投締切13:28 発走予定13:31
1 46.14 當銘沙恵美 自力型
2 50.71 下条未悠 自力型
3 47.14 村田奈穂 自力型
4 57.41 児玉碧衣 自力型
5 48.27 白井美早子 自力型
6 50.88 亀川史華 自力型
7 49.33 國村美留莉 マーク
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/24(木) 19:45:24.98ID:wy72rkdr
6月25日 ナイターの部です!

小倉6R 予選1 電投締切17:24 発走予定17:27
1 50.92 山口伊吹 自力型
2 49.12 佐藤友香 マーク
3 47.36 野崎菜美 自力型
4 49.00 加藤舞 自力型
5 47.63 藤原亜衣里 マーク
6 45.50 川田ひな マーク
7 57.03 尾方真生 自力型

小倉7R 予選1 電投締切17:49 発走予定17:52
1 57.14 石井寛子 自力型
2 49.57 藤巻絵里佳 マーク
3 45.51 神澤瑛菜 マーク
4 48.88 廣木まこ 自力型
5 48.00 永塚祐子 自力型
6 46.73 新井美菜 マーク
7 50.65 渡口まりあ 自力型

青森5R 一般 電投締切17:22 発走予定17:25
1 49.33 増茂るるこ 自力型
2 46.00 浦部郁里 マーク
3 49.03 佐々木綾 自力型
4 51.16 佐藤亜貴子 自力型
5 48.14 蓑田真璃 マーク
6 49.37 川嶋百香 自力型
7 45.95 猪子真実 マーク

青森10R 決勝 電投締切19:34 発走予定19:37
1 57.91 佐藤水菜 自力型
2 52.59 篠崎新純 自力型
3 52.18 杉浦菜留 自力型
4 56.85 小林莉子 自力型
5 50.59 高橋朋恵 マーク
6 51.35 成田可菜絵 自力型
7 49.37 大和久保美 自力型
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/24(木) 19:46:01.75ID:wy72rkdr
明日は椿本のラストランです!
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/24(木) 19:49:21.09ID:4vHTFO0i
>>702
お前あご勇ぐらいシャクレてるのによく他人の顔どうこう言えるよな
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/24(木) 20:05:30.28ID:YrrBt3mS
>>705
画像埋め立て荒らしは報告しますよ
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/24(木) 20:05:45.81ID:AIzWsmM5
>>696
俺は坂口、柳原、太田に投票したぞ。
マークしかしない選手には絶対入れないわ。
荒川はビジュアル枠で入れたかったがやめた
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/24(木) 20:17:34.97ID:dpU3nqL5
乞食川入ってる時点でガールズジジイにとっては
実力じゃなく顔重視なのがよくわかる
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/24(木) 20:17:56.04ID:XQFGlMbq
>>707
お前に入れてもらおうなんて選手は誰も思ってないから安心しろ
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/24(木) 20:20:51.66ID:5SjaWoaI
小倉ナイター

石井寛子「総選挙3位はうれしい」
https://i.imgur.com/PCLOSAF.jpg
尾方真生「調子は良くないけど内容は悪くない」
https://i.imgur.com/hgzk2UB.jpg
加藤舞「自力でやります」
https://i.imgur.com/6HcrR5O.jpg
永塚祐子「練習ではタイムも出ている」
https://i.imgur.com/4iqlAlk.jpg
山口伊吹「きらりん、ぷぴ」
https://i.imgur.com/qio9WRK.jpg
新井美菜「調子がどんどん上がっている」
https://i.imgur.com/ukLUdyj.jpg
藤巻絵里佳「小倉はちょっと苦手です」
https://i.imgur.com/roZp5uR.jpg
野崎菜美&廣木まこ「お揃いです」
https://i.imgur.com/jCrHzOG.jpg
https://i.imgur.com/3kjK7Gd.jpg
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/24(木) 20:25:28.74ID:ixno2kqL
>>710
埋め立て荒らしですね
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/24(木) 20:25:42.09ID:EWkiH8Oe
>>706
Q:このスレに画像やリンクを貼ったら「規制対象なので荒らし報告する」と言われました・・・。
A:画像やリンク貼られると発狂するビョーキ持ち報告ツンボなので無視してけっこうです。規制されません。
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/24(木) 20:26:54.57ID:5SjaWoaI
>>711
くやしそうw
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/24(木) 20:29:45.26ID:8E4h8g7/
>>712
なんでそう言いきれるの?
判断するのは運営だよ
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/24(木) 20:31:59.03ID:feT5Y+4G
ならさっさとやってくればいいじゃん
同じことばかり言ってもしかして口だけ野郎かこいつ
0717Kingウリ
垢版 |
2021/06/24(木) 20:34:23.53ID:FGAy4Gjx
なあ
報告キチガイのつんぼの斬さんなんて
相手にするなよお前ら
ありゃヘタレの情弱ボンクラハゲだからよ(爆)
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/24(木) 20:34:38.74ID:EWkiH8Oe
この人はテンプレ>>5にある荒らしじゃん
放置でいいよこんなクズ
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/24(木) 20:36:29.35ID:feT5Y+4G
>>716
さっさとやってこいよバーカwww
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/24(木) 20:41:24.61ID:seM++4S3
BANされた事実あるのに規制されないはおかしいな
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/24(木) 20:41:25.93ID:Xqbpv8T9
椿本って案外他のガールズ選手と仲良いんだよね
社交性あるからクビになってもいろんなところで活躍できそう
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/24(木) 20:42:16.98ID:uajtiHGI
>>717
あんたツンボの仲間と思ってたらどうやら違うみたいだな
0724Kingウリ
垢版 |
2021/06/24(木) 20:45:57.06ID:FGAy4Gjx
なあ
ムカデハゲのつんぼの斬さん
俺を5ちゃん書けないように
報告報告何度聞いたかわからんわ
まったく影響無し
つんぼの斬さん
規制まだ〜〜〜!(爆)
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/24(木) 20:47:10.92ID:seM++4S3
>>720
あっ一応デイリーに無断転載についてメール送っておいた
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/24(木) 20:48:01.14ID:G5svAjR5
Q:しつこく「荒らし報告する」「埋め立て荒らしだ」と言うんですが・・・。
A:報告ツンボはブラックリストに載っているため報告できない状態です。報告するする詐欺で吼えてるだけなので無視してかまいません。

しつこいから次スレのテンプレに入れるねww
0727Kingウリ
垢版 |
2021/06/24(木) 20:48:52.26ID:FGAy4Gjx
つんぼの斬さんなんて
踏んずけて(^o^)/ポイ(爆)
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/24(木) 20:49:52.11ID:uajtiHGI
ツンボ完全に四面楚歌だな
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/24(木) 20:53:20.61ID:O72d/chy
いつ報告されるか分からないからビビってそう
0730Kingウリ
垢版 |
2021/06/24(木) 20:56:55.53ID:FGAy4Gjx
なあ
つんぼの斬さんよ〜
報告報告ピーチクパーチク
グチグチネチネチ
ビチビチグダグダ言ってねーで
さっさと結果出せよ
能無しハゲ(爆)
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/24(木) 20:57:05.77ID:feT5Y+4G
>>729
青筋立てて顔真っ赤だけど大丈夫か?w
なんかくやしいことあったの?w
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/24(木) 20:58:00.43ID:feT5Y+4G
テンプレのツンボって荒らしがどれなのかだんだん分かってきたわw
分かると簡単だね
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/24(木) 21:00:52.13ID:Ahg1d3HM
画像貼る人いつも同じだよね
なんか新参みたいな事書いてるけど
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/24(木) 21:01:51.05ID:JLOtQdHq
荒らし報告しますねってワードにすごい反応しちゃうの分かった
画像いつも貼る人
0735Kingウリ
垢版 |
2021/06/24(木) 21:03:14.91ID:FGAy4Gjx
つんぼの斬さん
俺にボコボコにされて
名無しになっちまったからなあ(爆)

624:斬◆ZANv/KEAPg:2019/01/13(日)21:15:10 ID:ODg ×
>>623 山田さんこんばんは〜 ウリ坊さんに本当に訴訟されそうなので 山田さんの広い人脈で弁護士を紹介して頂きたいのですが

628:(B;-;)山田二等兵◆Iw7.ANhQUi4v:2019/01/13(日)21:28:01 ID:Uks ×
斬さんこんばんわ 弁護士?…(-_-;)ゝプピ3 そう言うお話しわぁ〜ワタスにわ わかりかねますから直接に お話ししてくらさいねぇ… 以後ここでわお話し合いしないでほしいですぅ〜
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/24(木) 21:03:49.66ID:dpU3nqL5
争うことなく代謝枠確保してた奴に清々しいもクソもない
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/24(木) 21:03:53.18ID:3ThfjKLM
荒らし報告スレで銅鑼焼★出して報告しても
削除人にスルーされちゃった可哀想な銅鑼焼さん…
でも質雑スレでカルト的人気になりつつあるよw
0738Kingウリ
垢版 |
2021/06/24(木) 21:08:24.82ID:FGAy4Gjx
この後
記憶喪失装って俺から逃げ回るヘタレぷり(爆)
その後今では名無しに

腹いて〜〜〜〜!(爆)(爆)(爆)大和田(爆)
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/24(木) 21:08:41.75ID:pgyQYQhI
>>735
そろそろ爺さんの埋め立て案件貯まった頃じゃね?
さすがに報告するタイミングいいのでは?
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/24(木) 21:10:43.16ID:8UpGqxYn
>>737
削除人が削除するのは削除板、規制人が規制するのは規制議論板
区別付いてないみたいだけど5ch初心者?
知ったかぶりが恥ずかしいからレスしない方がいいよ
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/24(木) 21:12:27.92ID:Ju1RGC/S
>>740
銅鑼焼さん今回はスルーされちゃったけどドンマイ
0742Kingウリ
垢版 |
2021/06/24(木) 21:12:54.58ID:FGAy4Gjx
俺の目が怖くてコテ付けれず
それ以来コテNGスレをオート板にも
立てまくるのが
生きがいになっちまったんだなあ(爆)
つんぼの斬さん
終わってるな
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/24(木) 21:13:51.01ID:feT5Y+4G
>>737
規制と削除の区別付いてないのに報告するとか言ってたのかよ
これは恥ずかしいw
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/24(木) 21:14:54.46ID:OtSfX7Cz
>>742
浪人焼かれたよね(爆)
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/24(木) 21:16:12.47ID:8UpGqxYn
>>741
無知丸出しなのよく分かったからもう少し勉強しましょうね
ついでに教えてやるけど浪人は焼かれ規制情報に載る、非浪人はピンポイント規制で規制情報には載らないしレスもない
自分のレスがものすごくバカ丸出しなの学ぼうね
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/24(木) 21:18:02.86ID:feT5Y+4G
この荒らしてるツンボってやつはジジイじゃないのか?
5ch初心者丸出しだし笑ってしまうw
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/24(木) 21:18:13.53ID:uajtiHGI
>>735
ツンボが泣いてる
大爆笑
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/24(木) 21:19:00.71ID:XQpUl6Ps
そんな事よりタンポン食べたい
中学生の女の子のが欲しい
みんな娘いたら顔写真送ってくれたら幾らかお金払うよ
とにかくタンポン欲しい
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/24(木) 21:20:38.76ID:OAfcM8+g
>>745
あのage荒らしのフクナガは
浪人を5つ持ってて端末と浪人垢切り替えながら荒らしてるから
俺は絶対に焼かれないって自分で言ってるよw

そもそも焼★はもう機能してないのに名前出した事であちらの皆さん失笑してるよw
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/24(木) 21:21:36.50ID:uajtiHGI
いきなりフクナガが出てきたぞ
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/24(木) 21:21:43.01ID:8UpGqxYn
この荒らしは最近運営系の板に常駐するようになったけどシステムを全く理解してないジジイが正しい
削除、焼き、規制、記者、案内人の区別が付いてなかった
今も削除と規制の区別が付いてなくて知ったかぶりこいて自分のレスの痛さを全く分かってない
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/24(木) 21:22:05.75ID:OAfcM8+g
浪人使ってると確信したから報告したんだろうけど
荒らしの方が1枚上手だったねw
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/24(木) 21:23:31.30ID:P0/M12fr
>>751
銅鑼焼さんもう正体バレてるからもう自己紹介しようね
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/24(木) 21:24:40.88ID:feT5Y+4G
この荒らしてるツンボってやつは歳を取ってから5chに居座るようになった感じがするw
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/24(木) 21:24:52.27ID:P0/M12fr
2010年ぐらいから活動しているんだね
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/24(木) 21:26:34.29ID:g7BjUc66
銅鑼焼って名前出したらすぐ釣れたなw
0757天才 ◆lT.ZlE.3TQ
垢版 |
2021/06/24(木) 21:26:52.17ID:Qhrt3MIa
>>710
いぶき「私、81番!(満面の笑み)」

えりか「ちょっと今日メイクサボっちゃった」
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/24(木) 21:28:49.33ID:8UpGqxYn
低学歴で学歴にコンプレックス抱えてるやつほど酒の席などで知ったかぶりの知識を得意げに披露するでしょ
周りは痛いと感じてるけど本人はその痛さを理解してなくて御満悦
この荒らしはこれに似てる
自分は通ぶって運営知識を披露するけど激痛級の知ったかぶり
可哀想なジジイではある
0759天才 ◆lT.ZlE.3TQ
垢版 |
2021/06/24(木) 21:29:04.16ID:Qhrt3MIa
ワイ多分椿本買うの初めてかも( ^ω^ )

ついていくのがやっとでも頑張ってくれい!
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/24(木) 21:31:50.50ID:g7BjUc66
>>758
銅鑼焼さん焼★の権限がもう通用せず浪人焼き失敗ドンマイ
次はフクナガのスレ乱立を報告してみては?
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/24(木) 21:32:18.59ID:8UpGqxYn
あとこういうタイプのジジイはネット上だとすぐ認定を始める
自分の世界しか見えてないので味方か敵かの2つしか存在しない
そして極少数の敵が自分を叩いてると錯覚して妄想をはじめ、必ず認定をする
認定の際には「ほら釣れた」「やっぱり」が口癖で誰もがこいつにとって都合の良い認定対象になる
そういう病気なんだよ
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/24(木) 21:33:44.06ID:feT5Y+4G
マジで認定始めたww
語彙少なくてパターン化しててウケるw
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/24(木) 21:34:25.17ID:feT5Y+4G
俺も認定されるのかな?w
面白いからはやく認定してくれよw
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/24(木) 21:34:32.30ID:OtMLMV/p
>>761
と、とりあえず落ち着いて
焼★機能しないのは運営が変わったのだから仕方ないさ
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/24(木) 21:35:15.94ID:wy72rkdr
>>759
先生の予想がなくてみんな困ってますよ!
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/24(木) 21:36:20.40ID:e9TKX1Lh
銅鑼焼さん5年ぶりに報告したのにスルーされてかわいそう…
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/24(木) 21:38:45.67ID:uajtiHGI
銅鑼焼とかフクナガとかいろんなのが出てくるな
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/24(木) 21:38:52.66ID:xdyNvayU
正義板で今銅鑼焼さんブーム来てるよ
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/24(木) 21:39:21.55ID:8UpGqxYn
焼きの機能、規制の機能をまだ理解してない
こんなのが報告するだの規制対象だの言ってるんだから笑える
浪人は焼きリストに載せて記載する、それ以外の規制は載せない、これを早く理解してね
あともう恥ずかしいから知ったかぶりのレスを当分控えた方がいい
自分で痛いの分かってないんだろうけどかなり知ったかぶりが目立ってるから
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/24(木) 21:39:37.65ID:HgGCBIbo
>>767
ナマポヒロシはしゃしゃり出るの大好きだよなデス目頼む
0771天才 ◆lT.ZlE.3TQ
垢版 |
2021/06/24(木) 21:40:56.06ID:Qhrt3MIa
>>765
これ椿本確定板いけるのでは?
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/24(木) 21:41:19.16ID:HgGCBIbo
>>769
もう焼きが機能してないの知らなかったから報告したの?
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/24(木) 21:41:47.82ID:feT5Y+4G
おい、認定はまだか?w
できれば上級キャップ認定してくれよww
0774Kingウリ
垢版 |
2021/06/24(木) 21:43:36.86ID:FGAy4Gjx
つんぼの斬さんピーンチ!!

つんぼの斬さん
汗びっしょり(爆)
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/24(木) 21:47:25.48ID:LnsajZlU
【悲報】焼部隊の銅鑼焼さん、Peppa Hippo ★に報告をシカトされてしまう
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/24(木) 21:49:19.27ID:8UpGqxYn
ほら、ビックリだろ
現在の焼きが何なのかまるで分かってない
以前の焼きはログ掘ってそれをレスし規制して掲載していたため外部から知ることができた
でも今の焼きの主流は浪人焼きで浪人のみ掲載する
それ以外の規制はひっそり行い告知もしないし掲載もしないため外部から知ることはできない
こんなことも理解してない運営ニワカ
おまけに規制議論板にURLの貼り付け、これはニートのブツブツ君のやり方そのもの
知ったかぶりを指摘され苦肉の策で貼り付けるくらいだからだいぶ弱ってるっぽい
もう知ったかぶりやめなよ
0777Kingウリ
垢版 |
2021/06/24(木) 21:50:04.29ID:FGAy4Gjx
情弱バカのつんぼの斬さん
無理するな(爆)
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/24(木) 21:52:25.85ID:pLGINz7O
>>776
なんで銅鑼焼の名前出して報告しちゃったの?
意味ないの分かってたんだよねw
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/24(木) 21:52:28.84ID:YxuglaIR
>>705

https://www.girlskeirin.com/news/2021/06/0607.html

当サイトにおける著作権侵害への対応について
その他
2021/06/24

当サイトの写真及び記事を無断転載したウェブサイトの存在が確認されています。

当サイトの写真及び記事の著作権はいずれも運営者である公益財団法人JKAに帰属します。
無断転載は運営者の権利を侵害する行為であり法律で禁止されておりますので、
既に転載している場合は直ちに削除してください。削除されない場合は法的措置を執らせていただきます。
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/24(木) 21:54:16.55ID:pLGINz7O
>>779
あちゃあ
やっちまったな無断転載乞食
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/24(木) 21:55:16.23ID:jptddwph
>>779
パクって掲載するのとURLリンク貼るのとは全然意味違うけどお爺ちゃんだと区別つかないの?
0782Kingウリ
垢版 |
2021/06/24(木) 21:55:51.49ID:FGAy4Gjx
情弱バカのつんぼの斬さん

ボコボコに袋叩きにされるの巻(爆)
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/24(木) 21:57:02.78ID:BvBRAUQW
>>685
ダイヤモンド会員の何がすごいん?俺も余裕でダイヤモンドなんやけど。チャリロトも星5やし
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/24(木) 21:57:22.71ID:pLGINz7O
無断転載したウェブサイト=5ちゃんねるだね
こりゃイカン
0785天才 ◆lT.ZlE.3TQ
垢版 |
2021/06/24(木) 21:58:47.15ID:Qhrt3MIa
松山5

24-124-12345
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/24(木) 22:00:06.81ID:Ju1RGC/S
このタイミングの告知って事は斬さんがJKAを動かしたんか?w
0787天才 ◆lT.ZlE.3TQ
垢版 |
2021/06/24(木) 22:00:10.62ID:Qhrt3MIa
ミス

松山5

24-124-1345
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/24(木) 22:04:39.30ID:zS1WH+5V
>>788
今後はJKAにも無断転載の件を問い合わせしますね
また画像貼るのはJKAへの挑発行為と認識しました
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/24(木) 22:06:27.14ID:zS1WH+5V
>>789
やりましょう
>>779の文を見てしまったら一致団結して転載を撲滅するしかないですよ
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/24(木) 22:07:00.16ID:dpU3nqL5
競輪みたいな不人気なのは著作権どころか
逆にもっとばら撒けじゃないの
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/24(木) 22:11:17.96ID:kzjsCJsC
なぁ

斬さんがまた組織を動かしたんか?(笑)
さすが斬さんやな?(笑)
0794Kingウリ
垢版 |
2021/06/24(木) 22:11:49.35ID:FGAy4Gjx
なあ
無断転載だのグダグダ演説いいから
さっさとやれよ
つんぼの斬さん
お前の今までの数え切れない無断転載も
忘れず一緒に報告しとけよ(爆)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況