X



トップページ競輪(仮)
1002コメント260KB
【中部の未来】山口拳矢 Part.6【ヤマコウ次男】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 18:07:40.83ID:WQdWY6Ji
※前スレ
ヤマコウ次男・山口拳矢
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1590950896/
ヤマコウ次男・山口拳矢 Part.2
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1605848373/
【期待の新星】山口拳矢 Part.3【ヤマコウ次男】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1610884056/
【岐阜117期】山口拳矢 Part.4【ヤマコウ次男】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1612593287/
【岐阜117期】山口拳矢 Part.5【ヤマコウ次男】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1619686972
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 18:31:37.32ID:WQdWY6Ji
もう並び出てますけど...
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 19:41:21.34ID:UQljsHQZ
山口が4:番手を取ったら阪口は内を掬わないとな
山口が7番手になりそうならさっさと切り替えないとな
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 23:21:00.60ID:9Ld58P9j
5着でいいから流れ込みでいいんだよな
まあその気持ちは北都留の方が上だろうけど
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/17(木) 00:43:01.04ID:jK6r5eJu
>>8
2次予選準決勝2着条件になるからここ1着で準決勝狙うでしょ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/17(木) 10:51:05.96ID:53HAZArQ
何この雑魚?
死ねば?
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/17(木) 10:56:48.15ID:M+ftZnwX
クズ野郎やると思ったわ
消えろ雑魚
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/17(木) 10:58:38.52ID:SQ16H9Xf
車券が取れなくて選手に当たるのほんとダサい
手前の見る目がなくて下手なだけなのに
なんでも他人のせいにして生きてきたから自分のミスを認められないんだろな
政府批判とか好きそう
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/17(木) 11:02:46.10ID:vIiLW9mA
ハラケンいなかったら坂口ー北津留ー拳矢だから
ラインの先頭としては良い仕事しているんだよ。

ハラケン空気嫁w
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/17(木) 11:08:42.22ID:53HAZArQ
>>16
車券買ってないけど?
車券ガー!ラインガー!ジジイガー!w
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/17(木) 11:54:17.13ID:BXRp45QX
真杉とか買ってる奴はほんと馬鹿だな
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/17(木) 12:10:29.90ID:WZYFDU/3
>>20
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/17(木) 12:54:50.60ID:zckc68mR
この板によくいるけど車券買ってないのに偉そうに意見いうやつはろくなやついねえわ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/17(木) 13:07:19.53ID:a42PH5Se
弱い…弱すぎる
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/17(木) 15:33:45.44ID:ZCk7gT+8
>>28
弱いは言い過ぎ笑
こいつ弱かったらほとんどの選手がゴミ以下やで。アンチやからってさすがに支離滅裂すぎ笑
普通に強い部類
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/17(木) 15:50:13.17ID:4TnFRLLC
弱いよ弱すぎる
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/17(木) 18:06:33.12ID:8L0DICPd
苦手な朝一1Rを乗り越えたから明日からは本量発揮するんちゃう?
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/17(木) 18:21:05.88ID:j6nYxOLL
コイツは他地区を背負わないと逃げない精魂腐ってるカスだから明日もオナニー捲りやな
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/17(木) 18:30:13.59ID:a42PH5Se
大外が伸びるのわかったから明日はてめえだけのコジキ捲りだな
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/17(木) 18:33:07.96ID:171WBaYA
もう中部のエースみたいな扱いだな
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/17(木) 18:36:10.68ID:HHbWux6C
相手もたいして強くないからケンヤが長い距離行って浅井が3車くらい空けてやればお互い勝ち上がれるし信用関係も築ける! 
ゴリラには気を遣う必要はない
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/17(木) 19:28:14.46ID:/lR/bNpL
番手捲りする余裕なんで無いと思うがな
中部のスッカスカの自力屋事情的に
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/17(木) 21:35:49.58ID:SQ16H9Xf
>>41
なんかケンカクソ弱いヤツがボコボコにされてさ
○○先輩が黙ってねえからな!って捨て台詞吐いてるみたいだなお前
浅井さんが気に食わないケンヤを懲らしめてくれるってか?ダッサw
そんな妄想書き込んじゃうセンスww
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/17(木) 21:41:14.81ID:hjmHlw4C
あれだけブロックされて一瞬差し切りまであったしめちゃ強くね。
マークされすぎでしょ。
若造を邪魔しようとする老害がひどすぎる。
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/17(木) 23:31:51.54ID:SQ16H9Xf
>>47
お前はケンヤが嫌いだから浅井が番手捲りで潰したら面白いって思ってレスしたんだろ
なんでそんな嫌味な思考しか出来ないの?
純粋にレースを楽しもうよ、幼稚で恥ずかしい
後付けで言い訳とかホント見苦しい
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/18(金) 07:46:55.60ID:OAOhOeXU
ケンヤから大勝負 捲り一発頼むよ 
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/18(金) 08:29:30.76ID:0pcplqYb
今日は流石に逃げるわ
でも3着までには残るわ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/18(金) 08:59:02.98ID:gWhRgvxw
今日は話し合いで車券になることが決まっている日。作り上げられた客寄せパンダ、劇団競輪の若手大根役者。
実力は0、今日は一生懸命やっていますよてきな大根芝居するだろうから買ってやるよ。
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/18(金) 09:16:07.84ID:hZkE8x8J
仲良いとか悪いとか嫌いとか好きとか
てめーらがわかるわけねーだろ
そんなのどつちでもいーわ!金になるかならないかだわ駒なんだからよ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/18(金) 12:41:12.81ID:z91kjsUF
浅井と一緒に沈没
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/18(金) 12:41:57.24ID:JsFn5p8d
接待基地外選手山口ナイス3着w
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/18(金) 12:42:26.90ID:ZF9QsD6x
自分だけ届く捲り追い込みで浅井を粉砕!
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/18(金) 12:44:12.37ID:CEbfHarp
浅井wwwメシウマwww
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/18(金) 12:44:43.37ID:0+Q2UVD5
さっさと自殺しろ奇形児ブサイク乞食一家
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/18(金) 12:51:04.40ID:7JrFUaeU
よし!勝ち抜けや
ギリギリだけどあの展開じゃしょうがない
明日の準決も楽しみ〜
がんばれケンヤ!
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/18(金) 12:55:05.90ID:0+Q2UVD5
落車して死んで笑わせろやアイツみたいにwww
トラックwww
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/18(金) 13:05:19.97ID:0+Q2UVD5
乞食が下手くそなだけだろw
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/18(金) 13:10:54.90ID:cDjvyUP5
浅井がいたら 準決勝決勝で邪魔だから
冷静に 3着狙いで、浅井を沈めたな。
吉田なんか、出てた?って感じにして
きっちり恥をかかせて。
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/18(金) 13:12:11.41ID:e5R9+CWq
またゴリラの説教かめんどくせーな
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/18(金) 13:23:17.17ID:WOVtLjkZ
弱い弱すぎる
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/18(金) 13:24:13.86ID:WOVtLjkZ
てめえだけのコジキ捲りで着ひろい

さすがコジキング
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/18(金) 13:30:52.08ID:Eihz/vYl
今の最上位って決勝にどれだけ長いラインを作ってたらい回しにするかが命題なはずなんだが、
わざわざ勝ち上がりのラインが短くなるようなスタイルなのはいつ見ても不思議だな
知識としてラインの部分が欠落してる気がする
多分乞食とかなんじゃなくて、考えてあの内容なんだと思うんだけど
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/18(金) 13:52:59.01ID:4rVb+1Pd
>>77
ここ最近の競走はその辺見えてきたんかなと思ってたが、今回は全然だな。
決勝は単騎で行きたいのか。
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/18(金) 14:02:45.74ID:26oupvTq
同じ様なレースして結果的に勝ち上がれた山口、勝ち上がれなかった寺崎
将来も決まったかなこりゃ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/18(金) 14:03:02.36ID:cDjvyUP5
準決勝以降より
嫌いな浅井吉田を沈めて消すことを優先した
あとは親父が とりなしてくれるから
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/18(金) 14:45:57.06ID:0+Q2UVD5
こんだけ落ち目の松浦突っ張りしただけで大敗したのが誇らしい信者w
町田はG3取ってます
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/18(金) 15:11:04.10ID:Eihz/vYl
これで中部の勝ち上がり者が山口以外全滅
準決勝は2着権利、ラインも無しでどうやって戦うんだろ?
悪く言う気は無いがプランというか、こうやって戦うというスタイルが全く見えてこないな
行き当たりばったりに見えるのは気のせいか?
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/18(金) 15:34:21.58ID:smw7r+DK
>>85
それな
先行でも捲りでも相手を完封するくらいなら今のままでも良いけど通用するのはG3の準決くらいまでな気がする。自分だけ勝つつもりでもせめてラインを引き込めなければ上位では厳しい。
清水松浦にせよ北日本や南関東にせよラインがあってこそのレースも多いからな。
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/18(金) 15:36:07.06ID:VqJsfaYV
まだS級に上がって1年も経ってないガキにプランがどうとかスタイルがどうとか買いかぶり過ぎだろ
若手でそんなの確立してる選手おらんわ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/18(金) 15:40:09.31ID:4z1SH75Z
G1最高だな
残りカスしかいないG3とは全然ちゃう
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/18(金) 16:07:21.15ID:0+Q2UVD5
町田はG3取ってるから格が違う
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/18(金) 16:09:34.75ID:2GFFw8v7
町田のG3はメンツがA級レベル
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/18(金) 16:13:17.90ID:smw7r+DK
>>87
期待も評価もしてないから買いかぶってる訳ではない
他の若手がどうと言うよりこれを勝ちパターンにしてしまったら結局本人が損するって話。
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/18(金) 16:14:33.42ID:0+Q2UVD5
G3も取れない雑魚信者がなんか言っててウケるwww
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/18(金) 16:17:53.72ID:ERnkXojz
今日も絶体絶命の展開からよく伸びてきたな。強い
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/18(金) 16:31:56.20ID:VqJsfaYV
>>92
それこそ余計なお世話って話だろうよ
何言っても聞かないクソガキなんだから
そもそもその理論にのっとるなら落ちて行ってサヨナラするだろうし何の期待してない選手の為にわざわざそんな事書き込む理由もわからんけども
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/18(金) 16:36:54.11ID:smw7r+DK
>>95
別に批判を書こうともましてや本人に届けとも思ってないんだよ。
ただの雑談に理由が必要か?
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/18(金) 17:03:04.33ID:smw7r+DK
>>97
だから発散も何もないんだって
掲示板には批判や中傷だけ書くと思っているのか分からないけど決めてかかるのはよしてくれや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況