X



トップページ競輪(仮)
1002コメント199KB

TIPSTAR169

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/17(木) 16:21:41.43ID:o1ADPZml
青山周平単勝で大丈夫ブチこんでいいよ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/17(木) 16:41:14.71ID:zNVqcXBc
楽銀からLINE Payチャージ今日付けで終わりなんだな
キャンペーンで入れようと思ったら、タイミングわりー(^_^;)
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/17(木) 16:44:27.86ID:hcyfX0Fd
よんちゃ神さすがだな
脳死青山のお前らとは違うわ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/17(木) 17:07:36.54ID:cXdyDzyJ
終わってからのお楽しみ!w
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/17(木) 17:30:32.49ID:D0cIS4X7
楽天銀行からlinepayチャージできなくなったのかよ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/17(木) 17:33:02.61ID:ATWIatin
linepayから賭けるメリットあるか?
500円抽選なんて当たるわけないんだからカード入金とかで確実にポイント還元させた方が得だろ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/17(木) 17:41:57.61ID:MTiOfvHv
ポイントが使える
世の中にはポイントを持て余してる人がある
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/17(木) 17:44:15.93ID:DIe8go1i
LINEポイントはpaypayボーナスに交換してボーナス運用がいいぞ
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/17(木) 17:59:54.71ID:YWSFCDc3
>>869
おめ!
外出してたら自分が賭けるの忘れてたわ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/17(木) 18:36:47.98ID:LIH2IrRP
>>831
途中で停止って問題じゃないか?
途中までマネーでやってたやつも被害食うよね?
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/17(木) 19:10:14.93ID:2xYHjpDz
>>880
ゾクホってナニ?トクホみたいなもん?
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/17(木) 19:12:54.76ID:2xYHjpDz
五億枚の件とかは謝罪で済むけど、これに関しては全員が5000円やったとみなしてお詫びしなきゃだめだろ。
自分は恩恵受けた側だけどさ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/17(木) 19:24:02.22ID:2xYHjpDz
これやったらいくらあげるよ
みたいにいってて、途中で打ち切りにする可能性の旨を表示せずに打ち切ったら詐欺にならんの?
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/17(木) 19:27:13.93ID:dwVrgBEa
あやまんって
おばさんやな
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/17(木) 19:30:25.31ID:dwVrgBEa
あやまんは
1番右が好きだわ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/17(木) 19:38:22.71ID:30BIHx0m
プライズの上位さえなければメダルの価値もあるしガチャ確率いじってなければ普通に1番の投票サイトになってただろう
馬鹿な運営だわ
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/17(木) 19:39:13.93ID:dwVrgBEa
あやまん
もう売れなくなったの?
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/17(木) 19:39:19.75ID:78RImDdm
あやまん監督て写真と全然違うじゃねーかwww
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/17(木) 19:42:40.02ID:gofuC0bT
はい
ニンニンニンニンニンニン
ぽいぽいぽいぽぽいぽいぽぴー
ぽいぽいぽいぽぽいぽいぽぴー
opi opi 大きな声でオッパイわっしょい
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/17(木) 19:48:41.31ID:78RImDdm
>>893
なぜタイミング分かったんだw
まさか本人?
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/17(木) 20:15:12.98ID:p/cva2Xe
シュシュポポシュシュポポ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/17(木) 20:27:41.36ID:dwVrgBEa
よんちゃ外しまくりじゃん
乗る奴アホすぎ
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/17(木) 20:35:16.37ID:7oaIMohF
オワコンティップスター
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/17(木) 20:51:27.87ID:7oaIMohF
毎週300マネー貰うだけのティップスター
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/17(木) 21:01:11.54ID:1L329Fzv
>>900
アホはほっとき
そいつは消す発想もなく、よんちゃとあやまんを舐めるように見てオナってのっかってるんやろ
他の奴からしたら外そうが当たろうが関係ないから気にもならんし
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/17(木) 21:19:29.82ID:dwVrgBEa
あやまんじゃぱん
すっかりおばさんになったな
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/17(木) 21:31:33.73ID:hcyfX0Fd
補填はマネーかけた奴だけ、回収なし!
案の定すぎる
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/17(木) 21:52:03.90ID:EYRRxlGP
そもそも抽選しとんのか?
まじでしっかりせいや
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/17(木) 21:52:39.58ID:tdoDHu7s
そんなもんだろ
この前のレース確定してるのに払い戻し遅延なんか詫びの文言だけ
アホかと思ったわ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/17(木) 21:55:08.10ID:sAXH9UJ1
ちなみに抽選でマネー誰か当たった?
当たる気しないんだが 
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/17(木) 21:57:42.12ID:R+na7oJ9
昔の神運営
1レースハズレ残念賞の設定ミスった
1500メダルが1500マネーになってた
お詫びで全員に1500マネー配布するわ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/17(木) 21:59:13.74ID:DgrKYqMI
>>919
あったねー
あの頃は羽振りが良かったねー
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/17(木) 22:00:55.12ID:V2xbd7Bz
これで損した奴は居ないんだからいいだろってことだろうけど
ソシャゲ屋の対応とは思えないな

上にもあるが以前とは大違い
予算切れとともに人員が減ったか能力のある人は他に行ったか
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/17(木) 22:01:34.40ID:30BIHx0m
この運営たまに日本語おかしなとこあるから怖い
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/17(木) 22:24:05.12ID:rDX3xHDv
普通1番盛り上がるGPでも糞だったしな
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/17(木) 22:43:47.81ID:FHYtW51z
TIPから始めてこれしか見てないと
どういう大会があって今どこで何をやってるのか
分からん奴多いんじゃないか
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/17(木) 23:20:29.19ID:oafIOL8k
どんどん
ゴミアプリになっていくな www
はよ地方競馬参入しろよ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/17(木) 23:32:31.29ID:+Ovf87ro
明日朝イチ広島1
1=5コイコイ大丈夫かな?
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/17(木) 23:37:45.09ID:OtQBZsRi
本命ワイド
なし

注目ワイド
松山6 2-5
好調スマホ 75%
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/17(木) 23:49:52.45ID:YWSFCDc3
>>923
GPまではバラマキすると思ったのに、12月になった瞬間バラマキ終了したからなw
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/17(木) 23:51:04.30ID:oafIOL8k
地方競馬参入しろや
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/17(木) 23:59:39.03ID:2l8uy7e6
地方競馬は可能性限りなくゼロだけど南関以外ならあるかもだけど
確か新規参入できないはずだよね競馬は
その代わりにネトケ買収したんだろうし
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/18(金) 00:03:27.86ID:7IQfoL6c
ミッドナイト含めてひたすらかけ続けて大して儲かりもしない
これは一体苦行なのか娯楽なのか
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/18(金) 00:10:56.71ID:EvA28bU9
昔のG1イベント(サービス開始から競輪祭まで)
・ツイッター毎日300円1万人
・出演者的中数によって毎日100~200円
・週末配給期間拡大
・10~20%マネーバックミッション
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/18(金) 00:20:01.85ID:EvA28bU9
開催中の神ミッション
4000マネーでメダル64万枚
5000マネーでメダル71万枚
指定賭式だと2倍
空くじは無視するものとする
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/18(金) 00:21:08.66ID:iDBN88Te
あげ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/18(金) 00:40:13.22ID:scauJ/5n
テスト
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/18(金) 02:00:18.71ID:qq6kyEjT
てす
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/18(金) 05:51:14.66ID:3kctudaf
小倉2だな
2日目の南は信頼度抜群
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/18(金) 05:57:17.55ID:3kctudaf
ああやっぱ同じガールズなら松山6の方が堅そうだわ
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/18(金) 07:04:16.45ID:H1d1eJHJ
専ブラ使えない状態だからめんどいな
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/18(金) 07:16:41.57ID:zv85kTN4
自分も小倉2だな
南も高橋トモエも位置取り上手いタイプだし大丈夫でしょ
1-23-2345
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/18(金) 08:24:31.81ID:kPX6gEOD
昨日のくじ1000円当たったわ
久々だ
ちょっと改心したか?(´・ω・`)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況