X



トップページ競輪(仮)
1002コメント291KB
2021/6/1- 犯罪予告はすべて警察に通報します
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 13:50:49.82ID:fP9dQ0lN
今日から選手や競輪場への犯罪予告の書き込みがあった場合
すべて警察(や競輪場)に通報します。
今のネット状況は誹謗中傷や犯罪予告に非常に厳しくなっているので
注意してください。

なお前日までの書き込みは報告しません。

通報メールはすべてキャプしてここにageます。
よろしくおねがいします。

参考 サイバー犯罪に関する情報提供
https://www.keishicho.metro.tokyo.jp/anket/jiken_cyber.html
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 23:46:43.11ID:hbRgwV9g
ツンボ連呼は競輪板規制確定w
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 23:59:43.09ID:vWRS0wZD
ツンボ連呼大発狂してるじゃねーかw
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 00:56:26.32ID:DzDHsgV7
向こうの住民もツンボ連呼ガイジにイラついてラーメンの話しだしたのワロタ
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 08:13:46.12ID:QLK/E0fE
ツンボツボるんだが
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 08:16:16.48ID:tzNaUkjX
【悲報】ツンボ連呼ガイジ、1晩中起きて長文連投するも規制議論板でボコボコw
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 09:22:19.31ID:VUSW/xnm
ツンボ=幼稚園生なの人生1クソワロタwww
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 09:26:51.03ID:vcjQzLqI
ツンボツンボ言ってたら自分がツンボになってしまったのか
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 09:28:41.69ID:XKN+ECD7
ツンボ連呼、ネカマやってる事を暴露w

220 名無しの報告 sage 2021/06/16(水) 03:46:07.80 ID:M21ngBZc0
オレ、競輪板ではオッサン設定だけど既婚女性板では欲求不満な30代主婦設定なんよ
でね、既婚女性板では2〜3ヶ月前から物凄いスレ乱立あって
有志が頻繁に報告や削除依頼してるようだけど完全放置状態みたいなんだよね
乱立してる連中は浪人使ってるからしっかり焼けばまた懲りずに購入するので収入増になると思うんだけどねえ
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 09:38:47.72ID:w6b/ACX1
鬼女と競輪板行き来してるとか絶対無職じゃん…
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 10:11:23.43ID:h7LCh5kg
朝7時頃まで起きて荒らしてたよツンボ連呼
昼夜逆転生活しとるのは間違いない
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 11:35:49.74ID:DzDHsgV7
競輪板が自分の思い通りにならないからって不眠症になってて草
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 11:51:52.16ID:VUSW/xnm
ラーメンの話に変わっててクソワロタwww
ここでもフルボッコあちらでもフルボッコwww
もうYouTubeで自殺生配信でもやっとけよゴミカスw
笑いながら観るからw
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 11:54:44.46ID:psurDNzK
鬼女板でネカマやってるとかどんだけ暇人なんだよw
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 11:59:54.43ID:GGiB4cyx
色々あちらに言いつけても無視されたあげく
ラーメンの話されてブチギレ荒らし報告はマジウケる

184 名無しの報告 2021/06/16(水) 01:20:49.48 ID:8adqI7Ma0
★荒らし報告(埋め立て・マルチポスト・スレッド乱立など)★13
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1622589808/881

報告済
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 12:04:33.95ID:VUSW/xnm
なんかここまでボロボロだと助けたくなってきたwww
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 14:09:23.62ID:VUSW/xnm
>>761
www
あいつどこ行ってもフルボッコなんでwww
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 14:14:52.89ID:XUxtKxFb
正義板のコテの酉盗んでるカスがいるな
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 14:15:18.88ID:fzkBeIRb
>>762
おまえも一昨日ボコボコにされてたけどな(笑)
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 14:18:27.69ID:VUSW/xnm
>>764
幼稚園生登場クソワロタwww
半芝ドヤ顔してみんなにフルボッコされててワロタwww
5ちゃんねる素人と思われるから半芝使うとか言ってたけどこんなとこで玄人と思われたいとか人生史上1番ワロタwww
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 14:20:44.82ID:CeRLuJF7
>>753
よく見たら鬼女板を既婚女性板て書いてるw
5ちゃんニワカ確定だなw
正義板に出入りしてる奴が既婚女性板とは書かねーよw
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 14:23:06.91ID:VUSW/xnm
5ちゃんねる何かニワカでいいと思うwww
世間で私5ちゃんねる玄人です!って言える?www
恥ずかしくて言えないだろwww
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 14:25:43.16ID:bMw0EvC3
運営の板で何年も張りついてる5ちゃん玄人とかほざいてたのに
既婚女性板て書いちゃうのかよこれは恥ずかしい
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 14:27:43.67ID:VUSW/xnm
しかしみんな詳しすぎてワロタwww
俺なんか芸スポと競馬、競輪ぐらいしか見ないよ
その鬼女板ってのは面白いのか?w
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 14:31:35.29ID:bMw0EvC3
鬼女板なんて5ちゃんで1〜2を争うヤバい奴の集まりで有名だよ
いじめ事件とかでネットで炎上したやつの特定作業とかすごい
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 14:39:33.41ID:VUSW/xnm
>>770
特定班は凄いねwというより怖いねwww
あとなんJとか言うのも聞いたことあるけどよくわからんwww
ンゴとか使ってるらしいという情報ぐらいしかw
まぁ俺は知らなくてもいいかw
競輪板の玄人でw
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 14:41:18.58ID:VUSW/xnm
>>770
というより何で特定したりするのが既婚女子板なの?
やっぱり主婦は暇って事かな?w
俺は女を下に見てるからアイツらで特定出来るなら男がやればもっと出来るはずだ
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 15:07:59.00ID:vDHGIFiU
ツンボの自演タイム終了w
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 15:11:33.72ID:z8UmNxdF
ツンボ連呼はモロッコ経由のVPN使ってスレ削除依頼してたらしいなw
アホすぎwww
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 15:36:39.86ID:fzkBeIRb
>>765
悔しそうwwwwwwwwwwwwww
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 15:38:49.34ID:4NNhTLoP
モロッコ人来たwww
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 15:48:59.65ID:VUSW/xnm
>>775
ツンボタイム突入www
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 15:55:00.89ID:4OpF28H+
>>778
モロッコ人得意のVPNコロコロ来たw
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 15:55:23.04ID:VUSW/xnm
>>777
よっしゃ確率変動777www
さぁツンボLUSH頼むぞw
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 15:56:40.80ID:fzkBeIRb
>>780
Rushじゃなくて?
中卒?
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 15:57:58.30ID:yyWNaPYt
規制議論板から逃げ帰って来たクソツンボ連呼ワロタw
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 15:58:16.97ID:fzkBeIRb
LUSHとか石鹸?
普通間違わないよねえ?まず気づくw
学がなさすぎてw
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 15:59:55.35ID:OX1EdEgR
LUSHワロタ
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 16:00:45.62ID:VUSW/xnm
どう考えてもRushと書いてるのに言い訳ばっかりクソワロタwww
一橋の俺に学歴バトル挑むとかヤバすぎwww
日本で俺に勝てるの東大だけwww
慶應医学部より俺の方が賢いのワロタwww
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 16:03:22.34ID:fzkBeIRb
>>785
え?メクラ?ボケ老人?

780 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2021/06/16(水) 15:55:23.04 ID:VUSW/xnm
>>777
よっしゃ確率変動777www
さぁツンボLUSH頼むぞw
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 16:04:23.29ID:VUSW/xnm
>>786
どう見ても俺のID違うだろメクラwww
そこまでしてイチャモンつけたいのかよwww
惨めすぎるだろ幼稚園生www
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 16:04:35.81ID:fzkBeIRb
これは酷い

780 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2021/06/16(水) 15:55:23.04 ID:VUSW/xnm
>>777
よっしゃ確率変動777www
さぁツンボLUSH頼むぞw

785 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2021/06/16(水) 16:00:45.62 ID:VUSW/xnm
どう考えてもRushと書いてるのに言い訳ばっかりクソワロタwww
一橋の俺に学歴バトル挑むとかヤバすぎwww
日本で俺に勝てるの東大だけwww
慶應医学部より俺の方が賢いのワロタwww
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 16:05:26.81ID:fzkBeIRb
>>787
あれ?ID変え忘れちゃったの?
どうみてもおまえのIDだけど
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 16:07:52.49ID:VUSW/xnm
>>789
これは誰かに乗っ取られた可能性がありますねwww
少なくともRushを知らなければ一橋商学部に受からないからwww
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 16:09:09.58ID:fzkBeIRb
>>790
恥ずかしい?顔真っ赤でしょ
言い訳がID乗っ取りとかキミおもしろいね
さすが高学歴は違うなあ
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 16:09:29.17ID:wY41YRLB
また必死に話題逸らしてるな
ところで通報の方はどうなってるんだ?
松田おばさんの件も誰も訴えられてないぞ
頑張らないとツンボくん
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 16:10:45.32ID:fzkBeIRb
>>790
キミの事は自演失敗石鹸君と呼ぼう
いや長いから石鹸君で良いな
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 16:11:09.88ID:VUSW/xnm
>>791
高学歴裏ましそうでクソワロタwww
君は頭悪いから幼稚園生からやり直した方がいいよw
流石にRushをLUSHと書く人とは会話にならないwww
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 16:12:19.25ID:wY41YRLB
ウヒヒヒ
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 16:12:24.82ID:fzkBeIRb
>>794
え?石鹸君頭おかしいの?
自分で言ったんだよ

780 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2021/06/16(水) 15:55:23.04 ID:VUSW/xnm
>>777
よっしゃ確率変動777www
さぁツンボLUSH頼むぞw
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 16:13:27.76ID:VUSW/xnm
>>796
裏ましそうにツッコミがなくて学歴ないのクソワロタwww
羨ましいが正解ですからwww
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 16:14:32.21ID:fzkBeIRb
>>797
ん?話逸らさないで石鹸君
圧倒的に石鹸君のがおかしいよw
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 16:15:29.90ID:VUSW/xnm
>>798
ん?w
石鹸くんって何ですか?w
しっかり討論しましょうwww
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 16:17:05.20ID:joBkFW90
どっちがツンボなんだよw
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 16:17:29.66ID:X5iETaV3
精神病に見られる造語症という症状は
自分にしか分からないようなワードを想像し使いたがるんだよな
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 16:17:49.86ID:fzkBeIRb
>>799

780 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2021/06/16(水) 15:55:23.04 ID:VUSW/xnm
>>777
よっしゃ確率変動777www
さぁツンボLUSH頼むぞw
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 16:19:36.38ID:VUSW/xnm
>>802
総理
しっかりした答えを下さいw
石鹸って何ですか?w
意味をお答えくださいw
答えれなければ論破という事にしますw
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 16:21:28.40ID:fzkBeIRb
>>803
LUSHは石鹸メーカーでしょ
だからキミは石鹸君wwwwww
あたまわるーwwwwwwwww
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 16:22:19.69ID:joBkFW90
>>803
お前一橋なの?
すごいな
一つ聞いていい?
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 16:28:26.84ID:VUSW/xnm
>>804
そんな5流メーカー低学歴しか使わないから知らないよwww
俺はCHANELの石鹸使ってるから体から高学歴と共に最高の香りを漂わせてるからなwww
LUSHとか貧乏人でクソワロタwww
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 16:31:40.44ID:fzkBeIRb
マジで脳に障害ありそうw
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 16:32:41.43ID:VUSW/xnm
>>805
お前の学歴次第で答えてやるwww
学歴は?
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 16:47:54.87ID:ZA75ts5X
>>808
その前にどこの学部?
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 16:49:19.44ID:VUSW/xnm
>>809
過去の書き込みも遡る事が出来ないガイジかな?w
質問を質問で返すとかやっぱり低学歴かな?w
今後低学歴の質問には答えません
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 16:50:52.61ID:ZA75ts5X
>>810
商学部なの?まじエリートじゃん。
おれは高卒だよ すまんな
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 16:53:44.17ID:ZA75ts5X
ありきたりな質問だけど
1日どれくらい勉強してたの?
雲の上の世界なのでわからないんだ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 17:06:06.64ID:O4peuibR
朝7時に規制議論板荒らして寝たツンボ連呼が今起きたみたいだなw
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 18:33:55.31ID:HLgaPueJ
モロッコ人が予想スレに粘着始めたw
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 18:36:28.41ID:5fcmY4PT
【悲報】ツンボ連呼、自分に死ねと言ってしまう

3 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/06/16(水) 17:59:36.78 ID:u35u/h+t
>>3
ツンボ乙


死ね
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 19:06:55.35ID:6FiHTX0s
犯罪予告通報はもう飽きたのかよ
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 19:10:35.23ID:nrpYmrlA
>>816
抑止力も狙ってやってたんだけどあまり効果がないんで止めた
週末にまとめて載せるかも。

5月までのは警察とJKAに通報済み
書類じゃなくてメールでファイル添付してくれと言われた
あと公開しなくていいと

これからも通報は続けていく
黙って通報して突然逮捕される方が面白いだろう
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 19:12:59.07ID:zfonX+dy
>>817
銅鑼焼さんハッタリ乙
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 19:13:33.34ID:nrpYmrlA
追記

各警察署に送ろうと思ったんだが
警察庁がまとめて見てくれるということなので
そうした

法務局の人にもお世話になった。
法務局はあまり知られてないけど、名誉毀損の削除依頼とかしてくれる
超優良機関なんだよな
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 19:16:33.67ID:DkC2O10g
競輪板のレス削除依頼は2019年で止まってるよ?
また嘘ついた
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 19:18:43.10ID:nrpYmrlA
>>818
お前も俺との付き合いが長いからわかるだろうが
俺はお伺いを立てるだけなんだ。

自治ルールとかもそうだろ?
運営が「ダメです」と言ったらそれで終わり。

今回の通報もそう。
逮捕してくれとは一言も言ってない。
通報するだけなんだよ

あとどうなるかは警察次第だから知らない
放置ならそれで終わり

それだけだよ
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 19:21:21.42ID:nrpYmrlA
>>820
名誉毀損は別の板の話。

名誉毀損罪は親告罪だから、被害を受けた本人が言わないとダメ。
ただ本人が忙しい人だったり、(言い方が悪いが)頭があまり良くない人だと
民事訴訟や刑事告訴(や被害届の提出)ができないだろ。
もちろん削除依頼もできない。

法務局はそういう人に変わって削除依頼してくれる。
俺はその人に書類渡して法務局に行ってもらった
それで削除された

過去の話ね
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 19:21:50.68ID:UleQ1aVQ
あれ?銅鑼焼さんてレスに返事しちゃったよ
やっぱり銅鑼焼さんだったのかw
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 19:22:59.99ID:nrpYmrlA
>>821
なんで?
銅鑼焼さんが被害受けたならいうけど
そうではないだろ?
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 19:24:13.39ID:UleQ1aVQ
>>826
銅鑼焼見苦しいぞ
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 19:24:30.69ID:nrpYmrlA
俺は最初から
「銅鑼焼さんに被害が及ぶなら」名乗るって言ってるでしょう
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 19:26:27.91ID:n7Su94LT
>>828
テンプレまで名前入れられスレ立てまでされ十分迷惑を掛けている
そして今も迷惑掛け続けている
その自覚が無いのか?
銅鑼焼はお前に怒りを通り越して呆れてたぞ
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 19:27:37.81ID:nrpYmrlA
>>829
>銅鑼焼はお前に怒りを通り越して呆れてたぞ
ソースは?
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 19:27:45.92ID:UleQ1aVQ
こういう事してるから何書いても信用されない
運営にも見放されてるし
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 19:29:13.32ID:n7Su94LT
>>830
隠し板で発言してる
お前も元削除人なら運営隠し板の存在くらい知ってるだろ
それとも銅鑼焼が「迷惑して被害受けてるからさっさと名乗り出ろ」と言えばお前は名乗り出るのか?
どうせ逃げるんだろ
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 19:30:43.48ID:nrpYmrlA
>>832
嘘はいけないねw
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 19:31:13.85ID:n7Su94LT
規制議論板にいき、自分のキャップ名を名乗り、銅鑼焼とは別人であると証明して来い
そうすれば不毛な銅鑼焼認定も収まり、テンプレに明記されることもない
お前がちゃんとケツを拭くか覚悟があるのかどうかだけだぞ
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 19:31:49.15ID:nrpYmrlA
>それとも銅鑼焼が「迷惑して被害受けてるからさっさと名乗り出ろ」と言えばお前は名乗り出るのか?
>どうせ逃げるんだろ

その場合は
名乗るよ
ニラさんを証人に立てるって言ってるじゃん
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 19:31:50.41ID:n7Su94LT
>>833
では銅鑼焼が規制議論板で「迷惑して被害受けてるからさっさと名乗り出ろ」と言えばお前は名乗り出るのか?
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 19:35:21.94ID:nrpYmrlA
>>837
いや必要だろw
俺が削除○○ですって言って誰が証明するんだよw

何度も言うけど
おれは「銅鑼焼さんが傷ついているならば名乗る」というスタンスだよ
そこはブレてない

銅鑼焼ファースト

ちょい離席するぞ
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 19:40:02.32ID:RFHyPEOM
ニラに誰ですか?とか言われてたのにw
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 19:44:06.19ID:n7Su94LT
>>838
まず先に規制議論板に出向いてしっかり1人で名乗り出て
そのあとにニラの証明でいいから
名乗り出るのかどうかはっきりしろ
逃げるなよ
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 20:19:49.76ID:nrpYmrlA
>>839
そこの点は大丈夫だ
>>840
銅鑼焼さんファーストだと何度も言ってるだろ
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 20:22:23.77ID:n7Su94LT
>>841
「ニラさん探してくる」だの言うのは後回しでいいから
ニラ抜きで先にしっかりと1人で名乗り出るのかどうかはっきりしてくれ
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 20:32:18.11ID:nrpYmrlA
>>842
随分としつこいな

俺が名乗ることによって銅鑼焼さんに被害が及ばなくなるなら名乗るよと言ってるんだ。
俺が「削除〇〇です」といっても「ウソつくな銅鑼焼」といわれたら収拾困難じゃないか。

誰かを証人に立てるのは当然だろう。
ちなみに俺はニュース速報の記者をやってるからそっちから
Ace★さんに証明してもらう手もある

俺が名乗って問題解決しなければ意味がない
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 20:39:53.14ID:n7Su94LT
>>843
だからニラの証明とかは後でもできるから
まず1人でしっかり先に名乗るのかどうかはっきりしてくれ
「ニラさん見つからない」とか「ニラさん着てくれない」とかいう逃げそうだからそれはしないと約束しろよ
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 20:58:18.69ID:nrpYmrlA
>「ニラさん見つからない」とか「ニラさん着てくれない」とかいう逃げそうだからそれはしないと約束

そんなことはしない。
俺が名乗る状況というのは銅鑼焼さんが窮地に陥ってるわけだろう。
そんなつまらん屁理屈で逃げられるか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況