X



トップページ競輪(仮)
1002コメント211KB
ガールズケイリン304
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 00:17:46.68ID:uW+JonCx
ガールズケイリン公式HP
http://www.girlskeirin.com/
日刊プロスポーツ新聞HP(レース毎の違反点情報掲載)
http://www.yen-joy.net/

※予想するコテ大歓迎です※
※スレタイおよびテンプレの改変禁止※
※コテNGスレ立て荒らしの通称ツンボは出入禁止※

テンプレは>>2-4

前スレ
ガールズケイリン303
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1621881794/

過去スレ
ガールズケイリン302
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1621573705/
ガールズケイリン301
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1621162009/
ガールズケイリン300
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1620979112/
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 18:12:43.94ID:ZEcAmOyt
クソレースすんなら廃止しろマンコ競輪
後ろの奴らトラック突っ込んで死ねや
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 18:13:20.51ID:oo1tt8U1
今日まともに買ったやつ一つも当たってないw
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 18:13:36.14ID:+SL0Twdd
逆張りキタに騙された
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 18:13:41.98ID:pmsWZUQo
はやく廃止しろよ
だれが求めてんだよ
0479◆GIRLS.FQM.
垢版 |
2021/05/31(月) 18:14:07.89ID:4yDDFd8A
下条は自分が行かなければ尾方が行くと分かってて行かなかった
0480Kingウリ ◆kingkQUAQs
垢版 |
2021/05/31(月) 18:15:01.87ID:PjzDB+4U
はい!またまた頂きました(^-^)Vニシャ
金で金でしょーがねーな(爆)

https://i.imgur.com/WoRDXCI.png
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 18:15:15.47ID:xRvEKl78
シャケってメットとゴーグルしたらかわいいんだな
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 18:15:36.22ID:jkcdLdxQ
ガールズは最近下位の奴らがちょくちょく来るから難しい
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 18:16:05.51ID:8y3WPcQy
>>480
上手すぎ
0485Kingウリ ◆kingkQUAQs
垢版 |
2021/05/31(月) 18:17:25.37ID:PjzDB+4U
>>452
旦那
センスまったくねーな(爆)
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 18:18:06.93ID:zetegh6Q
>>481
尾方もそれだと愛嬌あって可愛かったわ
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 18:18:28.28ID:zetegh6Q
>>474
了解です
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 18:18:31.03ID:4JZ8FubJ
>>463
明日に疲れ残さない方が重要だしね。
優出確定なんだし、こんなとこで力出して2着になってもしゃあない。
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 18:20:29.68ID:GBXki8oE
荒牧尾方しかないって思ってるやつには買えない車券だわな
0491◆GIRLS.FQM.
垢版 |
2021/05/31(月) 18:23:05.35ID:4yDDFd8A
3期競走得点(今期、前期、前々期の順)
椿本 43.32 43.47 43.66 130.45 前橋05/30-01 高松06/05-07 高知06/23-25
向井 46.13 46.17 46.07 138.37 四日06/06-08 松山06/18-20 大垣06/27-29
藤谷 46.56 45.78 46.10 138.44 松戸06/02-04 青森06/14-16 川崎06/21-23
猪子 46.66 45.26 46.64 138.56 松戸06/02-04 名古06/14-16 青森06/23-25
飯塚 45.61 46.41 46.63 138.65 松戸06/02-04 青森06/14-16 向日06/24-26

向井は656で下がって代謝争いかなり苦しい展開に
あとは藤谷、猪子、飯塚の松戸直接対決次第で有利になった人は残り2戦欠場とか出そう
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 18:24:44.37ID:ayY3o5OE
>>410
絶好調やなww
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 18:24:56.64ID:JL7D3Pdf
ワイドに1265万入ってた
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 18:26:36.25ID:ayY3o5OE
>>480
センス爆発じゃねーかww
0495Kingウリ ◆kingkQUAQs
垢版 |
2021/05/31(月) 18:27:40.48ID:PjzDB+4U
>>494
ありがとうオリゴ糖(*^^*)
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 18:54:50.44ID:PtqcY++V
>>495
まともにアップ出来ない雑魚
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 18:57:22.22ID:0qcyEVxh
下条はいつものように逃げればよかったんだよ
0499Kingウリ ◆kingkQUAQs
垢版 |
2021/05/31(月) 19:01:16.04ID:PjzDB+4U
>>496
もっと買えよ養分(爆)
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 19:05:07.37ID:2gPVXslj
養分がいるから逆張りが活きてくる
ありがたい存在よ
0501◆GIRLS.FQM.
垢版 |
2021/05/31(月) 19:06:12.16ID:4yDDFd8A
いわき平10R
高木中心のレース
全員動けるタイプで自力コメントは高木と久米
展開は前団高木、中団久米から位置取りをめぐって動き最終的に高木は後方になるとみる
高木マークには當銘か奈良岡でやや當銘優勢、奈良岡はどうするのかが注目ポイント
本命は高木、力が抜けており堅い
ただ、2着以下は混戦必至でレースとして面白いが買うのは非常に難しい
あえて絞るなら対抗には當銘と奈良岡を推す

◎ @高木
○ A當銘≒C奈良岡
× E久米>F土屋
0502◆GIRLS.FQM.
垢版 |
2021/05/31(月) 19:07:40.36ID:4yDDFd8A
おいおい、いわき平どしゃ振りじゃないか
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 19:12:50.88ID:+PLs7rPG
當銘は隣枠だから真備マーク出来そうに思うだろ?
ところが奈良岡が睨めば當銘みたいな若手ははいどうぞって簡単に譲るから見てみ
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 19:16:36.52ID:tSag3TYc
まき豚久米カスこれやらかすだろ
0506Kingウリ ◆kingkQUAQs
垢版 |
2021/05/31(月) 19:18:53.41ID:PjzDB+4U
>>504
なあ
金額貼らない方が
お前みたいなバカが顔真っ赤になって
悔しがるからそれが快感だわな(爆)
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 19:19:04.68ID:JL7D3Pdf
大荒れの予感
0508Kingウリ ◆kingkQUAQs
垢版 |
2021/05/31(月) 19:20:03.30ID:PjzDB+4U
効いてる効いてる(爆)
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 19:20:12.84ID:7xD1m2uv
よくわからないけど久米はマキビ相手に勝ちにいくようなら飛ぶんじゃね?
最近ガールズ見てないからわからんわ
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 19:21:17.46ID:/zG8GxKl
1-4-367
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 19:23:26.52ID:jPSDW1KL
6-1-全
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 19:24:52.80ID:SvcmXI2X
いわき平10
全−全−全
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 19:25:01.88ID:xZOweAbe
最近らしくない走りだったけど今節は俺の知ってるコジオカサイコに見える。真備がちゃんといければぴったりついてくるでしょ
1-4
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 19:26:48.63ID:GWcIrF7X
何が起こっても不思議じゃないからいろんなやつにぶち込んどけ
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 19:28:08.87ID:jPSDW1KL
67-167-全
0518◆GIRLS.FQM.
垢版 |
2021/05/31(月) 19:32:21.54ID:4yDDFd8A
高木が奈良岡を選んだ
奈良岡がんばれよ
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 19:32:21.83ID:xZOweAbe
久米弾いて真備いれるのうまいな
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 19:33:29.89ID:zetegh6Q
切られた
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 19:33:47.65ID:xZOweAbe
久米に捌かれるのかよ真備とまるんじゃないよ
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 19:33:49.24ID:xRvEKl78
バキバキの
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 19:34:13.69ID:Z4dsyM7C
奈良岡やられたな
0525◆GIRLS.FQM.
垢版 |
2021/05/31(月) 19:34:25.25ID:4yDDFd8A
1-7-6ガチガチか
奈良岡には2角まで夢を見させてもらったよ
それにしても久米上手くなったな
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 19:34:27.63ID:zetegh6Q
久米がうまいことやったな
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 19:34:30.26ID:O+T2+3Zd
順当で110円儲かった

明日職場で80円のカップコーヒー飲める!
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 19:34:31.76ID:7xD1m2uv
審議くらいしろや
クソガールズ
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 19:34:39.95ID:gKbGq2kh
おまいらが荒れる荒れる言うからこうなる
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 19:34:53.37ID:ZEcAmOyt
ゲロブス乞食トメが高木に嫌われてその後ろゲットした恐喝乞食奈良岡が乞食久米に横を食らって終了
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 19:35:01.16ID:O+T2+3Zd
>>523
あれはセーフだやろ

ちょいとこじ開けただけやん(笑)
0535Kingウリ ◆kingkQUAQs
垢版 |
2021/05/31(月) 19:35:50.46ID:PjzDB+4U
こんな番組買う奴は
養分な(爆)
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 19:36:01.46ID:p4TOMfUz
コジ岡古事記失敗かよwww
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 19:36:41.19ID:pvi/T2mb
雨はどちんこ
買うやつは養分
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 19:36:47.72ID:ESmduvvS
定期的にガールズ横やるやついるよな
梅川とか
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 19:36:50.32ID:ayY3o5OE
>>535
ガチガチを読んでケンできるセンスに脱毛だなww
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 19:37:10.92ID:rwRpNG+d
実況1番高木連呼してるけど
大昔からの中日ドラゴンズフアンのワイには
一番高木が塁に出ての板東英二のフレーズが出てくるやんけ\(◎o◎)/!
0543Kingウリ ◆kingkQUAQs
垢版 |
2021/05/31(月) 19:37:29.67ID:PjzDB+4U
番組選びもセンス(爆)
0545◆GIRLS.FQM.
垢版 |
2021/05/31(月) 19:38:08.84ID:4yDDFd8A
なんだかんだ言っても奈良岡ってネタにされるくらい愛されてるな
0546Kingウリ ◆kingkQUAQs
垢版 |
2021/05/31(月) 19:39:03.48ID:PjzDB+4U
>>544
養分もっと買えよハゲ(爆)
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 19:39:45.13ID:ZEcAmOyt
>>544
ねぇ何でコテブロックしないの?
結局構ってもらって嬉しいの?
0549Kingウリ ◆kingkQUAQs
垢版 |
2021/05/31(月) 19:40:03.45ID:PjzDB+4U
>>545
しかし旦那下手過ぎ(爆)
0550◆GIRLS.FQM.
垢版 |
2021/05/31(月) 19:40:38.07ID:4yDDFd8A
さりげなく最終4角で奈良岡は成田に頭入れてるのがいい
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 19:42:21.78ID:N2QguA/L
クソコテが涌いてるな
まるでウジ虫
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 19:43:06.25ID:zetegh6Q
久米からしたらプラン通りだったんだろな
久米に切られたら奈良岡ノープランで暴れるし
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 19:44:14.55ID:1am+j+oy
Kingウリセンスあるな
0555Kingウリ ◆kingkQUAQs
垢版 |
2021/05/31(月) 19:44:32.51ID:PjzDB+4U
つんぼの斬さん
顔真っ赤だな(爆)
0557Kingウリ ◆kingkQUAQs
垢版 |
2021/05/31(月) 19:46:35.76ID:PjzDB+4U
>>554
ありがとうオリゴ糖(^-^)Vニシャ
0558◆GIRLS.FQM.
垢版 |
2021/05/31(月) 19:47:50.33ID:4yDDFd8A
奈良岡の場合は高木の番手をゲットして2角で久米に取られるまでがプラン
成田に頭入れたのはおまけ
0559Kingウリ ◆kingkQUAQs
垢版 |
2021/05/31(月) 19:50:29.99ID:PjzDB+4U
なあ
終わったドチンコレースを
いつまでもピーチクパーチク
グチグチ言ってんじゃねーよ
アホども
切り替えろ(爆)
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 19:51:54.87ID:ayY3o5OE
キンウリメンタルつえーなww
0563Kingウリ ◆kingkQUAQs
垢版 |
2021/05/31(月) 19:55:57.48ID:PjzDB+4U
>>560
終わったレースをネチネチこいても
なんのプラスにもならねーからな
レースなんてこの先いくらでもある
いくらでもチャンスあるわな
前向きが大切(爆)
0564Kingウリ ◆kingkQUAQs
垢版 |
2021/05/31(月) 19:58:21.44ID:PjzDB+4U
あとから気がつく
寝小便はイラネ(爆)
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 20:02:10.73ID:MV6w1IvX
こんな強烈なコテ初めて見た
まさにKing
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 20:02:46.96ID:IEHmu6Po
終わったレースを考えても意味ないわな
0567Kingウリ ◆kingkQUAQs
垢版 |
2021/05/31(月) 20:04:37.92ID:PjzDB+4U
>>565
ちなみに俺はオートコテな
よろ乳首(^-^)Vにあ
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 20:10:30.09ID:18k9Rr9Z
>>567
えーメインはオートなわけ?
昔ミッドナイトでやたらオートの予想するコテいたけど普段競輪やらんの?
0570◆GIRLS.FQM.
垢版 |
2021/05/31(月) 20:17:06.22ID:4yDDFd8A
前橋1R
大久保中心のレース
動けるのは大久保、吉村、岡本、橋本、ときどき三宅
展開は前団岡本、中団大久保、後方吉村、橋本から吉村または橋本先行、岡本飛び付き、大久保捲りと読む
吉村は昨日ホームから仕掛けタレたこともあってか修正する発言しているため仕掛けるにしても昨日より遅くなりそう
大久保は吉村の仕掛けが遅ければ自分で先に行く可能性がある
荒川はおそらく大久保マークとみる
橋本は昨日さっぱりだったため今日は思い切って行く可能性がある
吉村先行なら岡本番手の上を大久保捲り、大久保先行なら岡本と荒川の番手争いから吉村追走
本命は大久保、対抗には岡本と荒川を推す

◎ @大久保
○ B荒川≒C岡本
× A吉村
0571Kingウリ ◆kingkQUAQs
垢版 |
2021/05/31(月) 20:17:37.77ID:PjzDB+4U
>>569
俺はオートとガールズちゃんしか
やらねーよ
男子競輪は糞(爆)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況