X



トップページ競輪(仮)
1002コメント175KB

【コテNG】ミッドナイト競輪スレ980【招待禁止】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 22:40:38.04
【5月】
30日(日)〜1日(火)前橋
30日(日)〜1日(火)小倉
※今後緊急事態宣言発令などにより開催中止の可能性あり

※荒らしコテ&荒らしキャラNG必須リスト
自演後出し加工画像貼り付け詐欺師万車マン ◆MANSHAS6kY

常駐荒らし詐欺業者コテてつじ ◆h0lcARy37fnj がんばれ!くまモン!

スレタイテンプレ無視常習コテ
慶次 ◆5R8h/V/USrhE
戸田一郎 ◆mlsKuZ7Gfg
吉村マン

ID変えながら三連複予想とグロ画像を貼る荒らし

ひたすら長い買い目をコピペしている埋め立て荒らし

※コテ出入り禁止!予想したいなら自分のスレでやってください
名無しの方はスレが荒れるので
その他のコテやキャラもNGに入れるか完全無視してください
名無しで自演会話始める場合もあるので専ブラの連鎖NG推奨

※招待コピペ、他人の迷惑になるような長文コピペ貼りは禁止します

>>1には必ず日程、前スレのリンク貼ること!
終わった開催は日程から必ず削除
※スレタイに【コテOKorNG】の記載がない
テンプレNGリストがない
などのスレは荒らし自身が立てた非正規スレです
書き込まないようお願いします

※前スレ
【コテNG】ミッドナイト競輪スレ979【招待禁止】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1622120629/
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 23:22:38.77ID:kMO7o8Jo
さっきの7番あんだけ追走できてなんで最後の最後に差されんだよ
ケツに爆竹入れっぞカスが
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 23:23:06.34ID:MeJ4iJgc
戸田頑張ったのに後ろが無能で可哀想
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 23:23:26.16ID:nBaI4ZUG
よし13
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 23:23:41.10ID:82HUjRNE
山口の富役立たず杉谷
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 23:23:49.79ID:31elyIfQ
>>728
すごい!
おめでとう
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 23:23:50.76ID:x3VmKDXZ
富は文句いわれてもしゃーないなこれはw
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 23:24:19.42ID:iUtfkSPZ
戸田弱い
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 23:24:27.04ID:Et9OT4Bc
>>735
しなかったんじゃなくてできなかった
松山のかかりが良かったからあれで強引にブロックしてたら事故る
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 23:24:28.78ID:5xgElXxn
富はなんのために居たんだ
てめえ番手だろ、なんであの状態で戸田がブロックまでしなきゃなんねーんだよ、へたくそか、てめえ
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 23:25:46.13ID:OowSxBMf
前橋手広く
24-全-137 5枚づつ。
当たりで終わりたいから流すよ
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 23:25:57.22ID:iUtfkSPZ
富ってほんとに上にいたの?
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 23:26:32.47ID:kmqZ+sE2
>>729
俺は嘉永レベルだと思うな
嘉永もAではまぁまぁ強かったけど
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 23:26:47.42ID:/st41yV0
前橋
1→3.4→全
眠いからレースみないで寝落ちしそうだ。お前らおやすみ
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 23:26:48.40ID:R05ycMoA
明日のレース見たら岸和田とかあってビックリした
初めて見る
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 23:26:54.98ID:Xt22MhzL
原田、パンティ、小玉は特選はとりあえず逃げるイメージあるし潰しあえ
下岡全全
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 23:27:26.99ID:w6umSzRZ
小玉じゃ原田の相手にならん
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 23:27:31.23ID:kmqZ+sE2
>>743
あの程度で出来ないとか笑かすなwww
南修二や内藤なら吹っ飛ばしてるわ
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 23:27:44.29ID:4bLtC7ev
とりあえず誰とは言わんけど同姓同名の素人を混ぜるのはやめて欲しいわ。番手の仕事をまったくできなかったじゃん
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 23:27:47.83ID:31elyIfQ
>>750
ぶっちゃけ3着なんてどうとでも転ぶわなあ
今みたいな点数差少ないのは特に
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 23:28:06.90ID:Xt22MhzL
松山かかりいいどころか完全にスピード合ってたね
富が普通に悪いよ
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 23:28:28.78ID:ZltGJZQE
前橋9
ヤラズの古屋が居るなら大荒れ夢見て!
3単BOX123567 @100pt
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 23:28:30.64ID:w6umSzRZ
富ならスペック分かるぞ!
マジクソ雑魚
脚いっぱいだから横振れない!以上!
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 23:28:41.10ID:sxuuOnOS
坂本って893?
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 23:29:28.90ID:s13cOzDc
146で決まってくれ頼む!!
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 23:30:10.90ID:kmqZ+sE2
富は本日の内藤のVTR擦り切れるまで見とけ
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 23:30:25.92ID:iUtfkSPZ
1番人気無いラインが来るのが特選
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 23:31:34.56ID:Et9OT4Bc
>>749
富にそんなことを求めてる時点で論外
仕事ができる番手なのかどうかくらい過去のレースを見ればすぐわかる
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 23:31:52.35ID:XG/j6Ahw
1246ボックス
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 23:32:42.27ID:iUtfkSPZ
みんな合成ラインかあ
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 23:33:35.50ID:w6umSzRZ
6がぶち壊しました
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 23:33:42.08ID:mQXREHex
下岡クソ笑うわ
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 23:33:47.51ID:Xt22MhzL
下岡何を勘違いしちゃったんだ単騎カマシはねえよw
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 23:34:19.34ID:w6umSzRZ
キモ過ぎ
最後まで外したわ笑笑
笑うしかねーわ
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 23:34:43.29ID:iUtfkSPZ
地元かあ
解説がボロクソ言わなきゃ買えたのに
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 23:35:37.60ID:B+wEECmc
競輪選手なんか全員死ねばいいのに
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 23:35:47.70ID:s13cOzDc
下岡マジかよほんま車券紙屑や
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 23:35:53.07ID:kmqZ+sE2
どうみても154
よっしゃ
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 23:35:53.74ID:31elyIfQ
>>780
そういう日も全然あるから大丈夫
早めに車複やワイドに切り替えるといいんだけど熱くなると難しいよな
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 23:35:54.73ID:x3VmKDXZ
パンティ最後流してこれで5にさされてたら怒るぞおい
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 23:36:07.50ID:iUtfkSPZ
関係者ってやたら落車明けとか気にするけど
実際あんま関係ないやんけ
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 23:36:18.76ID:kmqZ+sE2
松川古屋ライン組んでチンコパンティ
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 23:36:23.73ID:QnSRymDh
下岡。オメーのせいでレースがぶち壊れだよ。
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 23:36:29.97ID:Xt22MhzL
余裕で145に見えたが
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 23:36:53.59ID:oSpQmnj3
はあ?同着?めくらかよ
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 23:36:55.25ID:1dMtmpoc
カマスのは分かってたけど絶望的な仕掛けのタイミング
買ったこっちが恥ずかしくなるぐらい
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 23:37:15.66ID:x3VmKDXZ
ハンドル投げろやパンティよぉ
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 23:37:36.71ID:oSpQmnj3
前橋潰れろや。メクラの集まりが
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 23:37:47.15ID:1dMtmpoc
同着?
早く帰りたいんだな関係者も
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 23:37:52.58ID:kmqZ+sE2
松川古屋海老根
下ネタライン
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 23:37:55.90ID:w6umSzRZ
まず小玉は真っ先に消したー
なんで来たかって言うと6のクソゴミのせいだよー
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 23:38:01.01ID:jypqMRz/
初日特選は真面目に走らないと分かってても
負けてるとつい逆転狙って賭けて負けるという・・
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 23:38:37.40ID:oSpQmnj3
これ誤審だろ
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 23:38:43.94ID:kMO7o8Jo
>>763
あんたすげーわ、4だけないとか
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 23:38:57.70ID:iUtfkSPZ
うわー古屋ボロクソに言った解説逃げた
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 23:39:37.65ID:iTC2UFOV
145で今日綺麗に仕舞ったはずなのに
どうしても休みの最後は後味悪くすんのな
絶対おかしいわ
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 23:39:46.01ID:1dMtmpoc
海老根は自主廃業じゃないのか
瑣末なことわからんけどもはやバンクに戻れないだろ
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 23:40:24.81ID:Xt22MhzL
どっちでもハズレだからどうでもいいけど145の人は気の毒だなw前橋はカメラの角度真っ直ぐだと思ってたけど
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 23:44:44.45ID:oSpQmnj3
競輪は判定写真でないの?
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 23:51:05.44ID:hzjvPTXS
特選買うのやめよ
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 23:52:39.02ID:rSn2+cLy
全然増えないから
もうやめようとかな
現金化以外使い道かないな
現金化の人がぶち込んでるのかなあ
安すぎる
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 00:31:26.66ID:MI8dJPpS
特選はムズいよな
前橋のように23が差しきれない時と小倉の13のようにあっさり差しきる2パターンがあってどっち来る読みづらいから

でも前橋は500バンクだから23が不利だとわかりやすくて良かった
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 01:02:17.89ID:AoYBY32m
松本って突っ張って差されたら死ぬの?
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 12:25:14.78ID:lKeO6zZx
ふと気づいたんだけど小学生レベルですまん
3連単で1、2.、3着一つでも予想絞れて90通り買い90倍以上が付く車券が当たればプラスには出来るんだな(笑)なんでこんな簡単な事気づかなかったんだろ?
すなわち一つでも鉄板で3着以内の1着目にくる2着目にくる3着目に来るのどれかに予想を絞れてて30倍以上の付くレースを絞れれば勝ち確定じゃないか(笑)
1着目2着目が解るなら3着を5通り買って5倍以上付くならプラスすなわち2車単150円切るぐらいの車券鉄板レースで5倍以上付くのがくれば儲けだ2車単150円ぐらいの鉄板レースで3連単40倍ぐらいの見たことあるから5通りでこれはおいしい賭け方だろ?
1着がわかって30倍以上付く荒れるレースがわかり絞れる上手い人なら30通りでいいって事だろ?
3着目までに2つ絞れててたら全てで15通りで15倍以上付くのが分かればそれ買えばいいって事だろ?
絞るのが得意なら人気買いもありだね、このレースは例えば10番人気〜50番人気がくると読んで買う買い方、40通り買うわけだから10番人気が4000円以上付けば勝ちだね。
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 12:36:06.44ID:lKeO6zZx
(ど本命狙い。僕が気を付ける事ポイント)先行争いで競り合う時がある、なので一概に点数だけでは決められない先行選手同士が同期などの時にある傾向あり。
初手争いで決して前の位置を取れるとは限らない、なので逃げれる可能性が高いとは限らない、
先行する人の2番手の選手が点数高い場合、高ブロックがある時がある、逆に先行選手の2番手の選手が点数低い場合ついていくのが一杯なのでブロック出来ない?選手を知ると良し、B回数が多く逃げが多い(逃げ10捲り1とか)の先行選手の場合(ベタ足)2番手の選手が1点ぐらい点数低くても差しが(6)とかあれば差す場合あり、過去のレースを参考に、解ることが有る場合有り、
オッズ180円の二車単があっても時には120円の二車復を優先する場合あり(復が本命の場合がある)3連復が本命の時も
点数が同じぐらいの選手で捲りが得意な脚質の選手が居るので同じ点数ぐらいでもすんなりまくる場合有り、良く過去のレースも含めてレースダイジェストを見よう
本命取れずとも自分を保つ、荒れず、近況成績は良くチェックするべし、あとワイドもやりとり駆使する、目先の欲に目を奪われずに、
伝わりにくくてすまんね競輪始めて間もない者より
これ定期的にコピペします。競輪初心者へのボランティアです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況