このスレはバカ共がチェックしてるからずっと言わなかったんだが
「止めろ」「やるなら知恵を貸してやるからメールをよこせ」と何度言っても理解しようとせず
自分の無能さを全く分かってないやつだからはっきり言ってやるよ
お前が自治スレを仕切っていたやつだと分かってたし、浪人焼かれたと騒いでコピペしたやつだと分かってた
だからこの先どうなるか目に見えているから「止めろ」と何度も何度も言った
それでも止めようとしないからわざわざアカウント作って昨日「メールをよこせ」とメアドを貼った
自分の能力をまるで分かってないでけっきょく危惧したとおり1人で勝手に暴走撃沈、最初から結果が分かってる
たぶんこのままメールもよこさずほとぼり冷めたらまたまた同じことをやるだろう
そしてそこでもまたまたまた無能さを晒す