X



トップページ競輪(仮)
1002コメント187KB
【コテNG】予想スレッド1163【招待禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 11:44:02.89
※荒らしコテ&荒らしキャラNG必須リスト
自演後出し加工画像貼り付け詐欺師万車マン ◆MANSHAS6kY

常駐荒らし詐欺業者コテてつじ ◆h0lcARy37fnj がんばれ!くまモン!

スレタイテンプレ無視常習コテ
慶次 ◆5R8h/V/USrhE
戸田一郎 ◆mlsKuZ7Gfg
吉村マン

ID変えながら三連複予想とグロ画像を貼る荒らし

※コテ出入り禁止!予想したいなら自分のスレでやってください
名無しの方はスレが荒れるので
その他のコテやキャラもNGに入れるか完全無視してください
名無しで自演会話始める場合もあるので専ブラの連鎖NG推奨

※スレタイに【コテOKorNG】の記載がない
テンプレNGリストがない
などのスレは荒らし自身が立てた非正規スレです
書き込まないようお願いします

※前スレ
【コテNG】予想スレッド1162【招待禁止】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1622029255/
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 18:26:37.63ID:hn5DEZF6
俺も昔は有料noteの予想屋の3連単予想買ってた時期もあるけど、あれはずすとき多いんだわ
その後アレンジして軸見つけて3連複にしたりしたぞ
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 18:26:53.57ID:KKalFwb8
マサキ味な捌きするやん!今節注目やな
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 18:27:28.61ID:B6QgcaiX
やった!5000円かけて12000円だ!!もうやめた!
0428老師
垢版 |
2021/05/28(金) 18:27:33.55ID:1GEamF7r
お前ら、2番一戸は2着にきたし、ラインできまったからここは万歳だろ

三つラインがある中で、2番一戸と6番のラインが1番有力ってこれでもかとアピールしたんだから
2-6-1はきちんと買い目に加えてるしな

俺の買い目を参考に当たった人いるだろ
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 18:27:54.07ID:MbwXVIKo
結構当てた人おるやん
おめ!
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 18:28:43.54ID:BDw3CVCs
遠藤とっとと踏めや!!
ボケ!!
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 18:28:56.95ID:u8tRP8OI
>>428
アオケイの本線だばーか
0436老師
垢版 |
2021/05/28(金) 18:29:14.63ID:1GEamF7r
松戸8Rも老師ちゃんの展望言っちゃっていいですか
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 18:29:44.16ID:MbwXVIKo
次中村のコメントに何する。って書いてあるんだが
指示待ち人間なの?
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 18:30:28.21ID:hn5DEZF6
>>429
ウイチケの予想が無料であるから、今は買う必要ないよ
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 18:30:33.17ID:Ar6UJAY6
>>438
ワロタ Kドリ誤植多いよな
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 18:31:27.09ID:Ar6UJAY6
昨日「なんでもする」と言った結果自爆落車したやつがいてだな
こういうレースは買いたくなくなる
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 18:31:38.98ID:FywH715E
>>438
2度見してしまったんだけどこれマジ?www
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 18:35:02.09ID:jMwezxCa
中村コメント 何する。

は?
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 18:35:16.12ID:KhIBXOcp
昨日の小埜はゴミみたいなちぎれ方だったから軸で買うのは危険
0447老師
垢版 |
2021/05/28(金) 18:35:34.65ID:1GEamF7r
競輪初めて5日目の天才予想師 老師の松戸8Rの展望です

◎5小埜
○2飯田
▲4柴田
△7開坂

いらない人
1-6ラインと3番

買い目
5-2-47(三連単 2点)
2-5-47(保険 買いたい人はうまく保険も使って賭けてね)

これは簡単
5-2ラインは超鉄板級
4がちぎれた場合に3着にこれるのは7開坂くらい
0449老師
垢版 |
2021/05/28(金) 18:37:10.44ID:1GEamF7r
>>446のような下手くそにみんな騙されないように
安心して◎5小埜を軸にしましょう
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 18:39:15.73ID:3QLghXzA
中村かわいい
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 18:39:39.61ID:Ar6UJAY6
245boxで
よっぽど後方に追いやられなきゃたぶん大丈夫
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 18:40:05.64ID:hn5DEZF6
>>447
なぜ3より7を推すのがよくわからん
0454老師
垢版 |
2021/05/28(金) 18:41:28.89ID:1GEamF7r
>>453
競輪、ギャンブルというのは言葉や理屈では説明がつかないこともある

要するに 天運 です

天運 を味方につけた 私に予想が舞い降りるんです

4番がちぎれた場合にくるのは 7開坂 だと
0456老師
垢版 |
2021/05/28(金) 18:44:06.91ID:1GEamF7r
>>451さんは成功する人です

きちんとその人を見抜く能力があります

周りに流されて罵倒するのではなく、私が実は印だけならかなり優秀な予想をしていることに気づいています

この方は成功する人です
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 18:45:36.65ID:mXpzDXCD
競り大好きな中村がいる時点でまともなレースにはならんだろ
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 18:46:28.60ID:wtIwAOlX
老師先生ぜひご指導ください。
お金が1000円しかないです。
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 18:48:37.39ID:WsG5D0z1
5-3-7
競りの共倒れよろしく
0463
垢版 |
2021/05/28(金) 18:48:44.48ID:3NcYy91w
■ スレタイorテンプレに 「コテNG」「コテハン」明記は削除対象
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1622194729/

次スレは
・スレタイに【コテNG】を入れ ない
・スレッドの>>1にコテハン名を入れない

よろしくおねがいします。
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 18:49:47.61ID:BDw3CVCs
>>443
ウイチケ利用で勝率、回収率が何ヶ月か常に上位であれば向こうから選ばれるんじゃない?
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 18:51:27.02ID:hn5DEZF6
tipstarも個人がアフィリみたいなことできるようになったしね
まあウイチケ予想の方が精度はマシだけど
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 18:52:56.05ID:Ar6UJAY6
根本つええな 後ろ誰もいなかったのにあんな粘るのか
完全に524かいって523だと思った
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 18:53:27.98ID:WsG5D0z1
何した?w
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 18:53:44.84ID:u8tRP8OI
オノデブ乞食かよ
先輩殺しやがった
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 18:53:53.03ID:JbqtOiaK
>>447
下手くそすぎて草
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 18:54:24.31ID:hn5DEZF6
3は100点超えてるし、予想から外すというのはよほど確信ないと無理でしょ
勘とか言っててはそれこそただのヤマカンでしかない
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 18:54:38.09ID:u8tRP8OI
準決でそれは無いわ
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 18:55:11.69ID:Bty70Fiy
>>454
お前が天から見放されてんだよ
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 18:55:34.28ID:hn5DEZF6
結果論言ってしまえば競争得点の高い順に3連複買えば当たり
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 18:57:29.12ID:Ar6UJAY6
この後の流れ予想

老死「5と2が来るってのは合ってましたねwwwww」
なりすまし「3連複取れました!次もお願い先生wwwww」
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 18:58:23.07ID:3VPiZCGE
根本が強いというか残り半周しか踏んでないから垂れたら逆に弱すぎ
0481老師
垢版 |
2021/05/28(金) 18:58:57.57ID:1GEamF7r
三番の根本がきた時点で私の完敗です

そろそろ潮時ですかね
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 19:03:00.80ID:9sE6AxOc
根本の駆け方がライン分断してくださいと言わんばかりの駆け方だもんな。
ある程度一気に仕掛けりゃ、1も5も2車なら出してただろけどな。
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 19:03:25.18ID:Ar6UJAY6
次は老死が484にレスかな
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 19:09:01.42ID:IFvQUzLS
老死早くして!
中途半端な逆神として買いたい!
0489老師
垢版 |
2021/05/28(金) 19:09:23.93ID:1GEamF7r
じゃ、皆さん暇そうなので、松戸9Rの展望を述べさせていただきますね。

松戸9R
【パターンA】
◎ 5 林
○ 3 北村
▲ 2 杉本
△ 1 白戸
× 4 石塚
【パターンB】
◎7大石
○1白戸
▲4石塚


皆さんのこのレースはどのラインを選ぶべきか頭を悩ませると思います
私も最初は7-1ラインだと思いました
しかし、天運が舞い降りてきました
5-3ラインだと
私は天運に身を委ねます

いらない人は6番上原
そして、35ラインの場合、7番大石は飛びます

推奨の買い目
35-35-124(三連単6点)
17-17-4(保険の三連単2点)
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 19:12:49.69ID:3VPiZCGE
長野のデブ龍は捲り脚あるのにいらんのか?
林と大石がやりあって捲り決まるパターンだな
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 19:13:16.85ID:WsG5D0z1
7-6-2にしてみる
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 19:17:15.59ID:3QLghXzA
3=全=全
大石たまに捲るからそれを期待
0494老師
垢版 |
2021/05/28(金) 19:18:00.19ID:1GEamF7r
きみたち、全っていう買い方はやめなさい
絞りなさい
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 19:19:00.13ID:hn5DEZF6
いやこんな難しいレース見るだけだわ
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 19:19:26.24ID:hn5DEZF6
>>494
ガミらなきゃいいだけ
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 19:20:56.78ID:Ar6UJAY6
大石そのペースで大丈夫か?
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 19:21:20.25ID:hn5DEZF6
上原頑張ったな
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 19:21:21.30ID:ps3kgO9Z
かてぇ
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 19:21:52.69ID:Ar6UJAY6
大石よく残ったな けっこう早かっただろ今
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 19:21:53.71ID:hn5DEZF6
4の人上手すぎだろ
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 19:22:04.29ID:b+guCmJ3
大石強すぎてワロタ
Gクラスのレースでてる選手はなんだかんだ違うな
0508老師
垢版 |
2021/05/28(金) 19:22:09.24ID:1GEamF7r
>>489
はい、パターンB完璧的中

7-1ラインなら7-1-4しかないと思ったからね
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 19:22:46.33ID:u8tRP8OI
1番いらないやつやん
なんか抵抗しろや
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 19:23:04.74ID:KhIBXOcp
かた
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 19:23:08.32ID:v5q92ivT
老師せんせぇ…感動いたしました。
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 19:23:24.37ID:ps3kgO9Z
やっぱ位置取り大事だわ
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 19:23:38.21ID:hn5DEZF6
>>508
ガミらなきゃいい線いってるじゃない?
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 19:24:04.98ID:U5cBv9o4
今日は千切らずライン連れてく競争もして大したもんだ。おじさんが花丸スタンプをあげよう。
0515老師
垢版 |
2021/05/28(金) 19:24:08.42ID:1GEamF7r
じゃ、パチンコ行くからお前らさいなら

競輪はこれで引退

もう会えなくなると思うと寂しいけど、たまにはエアで予想しにくるわ

またな

7-1-全とか買った奴は下手
7-1ときたら4しかないんだよ
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 19:26:05.22ID:+KrVSj9V
林ザマぁないな
昨日のコジキ走りで何も期待しなくなった
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 19:26:44.29ID:u8tRP8OI
あと2Rちんこやろなあ
ミッドナイトまで待つか
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 19:27:29.46ID:ck2e605U
最後に一番人気当ててドヤ顔で去っていくのはワロタ
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 19:27:37.71ID:qchYCBCA
ID真っ赤にしながらコテにああ言えばこう言うしてる人って
リアルで友達いなさそう
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 19:28:10.99ID:Ar6UJAY6
60円でパチンコするのか
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 19:28:11.28ID:vTXa/gpi
>>516
笑った
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 19:28:33.78ID:9hR9gjPA
後ろトシノブなら難しいな
抑えたらさ差してくるし
本気でやったら千切れるし
捲るちゃん次第
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況