X



トップページ競輪(仮)
1002コメント168KB

【コテNG】ミッドナイト競輪スレ979【招待禁止】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 22:03:49.27
【5月】
27日(木)〜29日(土)大垣
27日(木)〜29日(土)奈良
30日(日)〜1日(火)前橋
30日(日)〜1日(火)小倉
※今後緊急事態宣言発令などにより開催中止の可能性あり

※荒らしコテ&荒らしキャラNG必須リスト
自演後出し加工画像貼り付け詐欺師万車マン ◆MANSHAS6kY

常駐荒らし詐欺業者コテてつじ ◆h0lcARy37fnj がんばれ!くまモン!

スレタイテンプレ無視常習コテ
慶次 ◆5R8h/V/USrhE
戸田一郎 ◆mlsKuZ7Gfg
吉村マン

ID変えながら三連複予想とグロ画像を貼る荒らし

ひたすら長い買い目をコピペしている埋め立て荒らし

※コテ出入り禁止!予想したいなら自分のスレでやってください
名無しの方はスレが荒れるので
その他のコテやキャラもNGに入れるか完全無視してください
名無しで自演会話始める場合もあるので専ブラの連鎖NG推奨

※招待コピペ、他人の迷惑になるような長文コピペ貼りは禁止します

>>1には必ず日程、前スレのリンク貼ること!
終わった開催は日程から必ず削除
※スレタイに【コテOKorNG】の記載がない
テンプレNGリストがない
などのスレは荒らし自身が立てた非正規スレです
書き込まないようお願いします

※前スレ
【コテNG】ミッドナイト競輪スレ978【招待禁止】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1622018398/
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 22:44:13.72ID:WX7/NcrQ
増田覚醒中だからなー
高橋も直近成績で人気薄だから増田高橋絡み
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 22:44:43.49ID:naqo5cTR
3着5でお願い
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 22:44:59.41ID:WCqyYUkp
早っ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 22:45:08.43ID:+ZSX4G62
大垣
三連単2356BOX 各400円
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 22:45:10.50ID:pxJpN3JS
4だよね
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 22:45:15.15ID:naqo5cTR
競輪死ね
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 22:46:26.63ID:2psNNjx+
大垣
昔はよくさされてたのになぁ
4-1-全
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 22:46:32.54ID:Ei6On8Xk
今日の大垣堅いけど
お前らこれで満足なの?
チンコ過ぎる
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 22:46:59.74ID:c/azvQXH
>>15
つっぱって終わりじゃね?

奈良
森川デブしねに期待
1-234-234
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 22:47:18.48ID:L+4zBvUA
大宮道場の117が昼の立川の鈴木といい、水森といいまともなレースをするようになってる
山本はAでずっと押さえ先行だからそのまんまだけど
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 22:47:31.62ID:e/PR9x5B
3買った奴は間抜けだよな
俺は12-12-45しか買ってない
3が切れる事さえ読めれば簡単で( ゚Д゚)ウマー
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 22:51:09.56ID:WX7/NcrQ
大垣8人気かたよりすぎだろw
北川モンブランはちぎれ名人やし貴志くんはつっぱったりするけど加速が強烈すぎてちぎり名人と化してる
コーロギがカマシたらモンブランはちぎれるよ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 22:52:02.26ID:2psNNjx+
奈良 1-全5
森川のハコ3
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 22:53:51.26ID:ZFDJFJe/
当たったけど、できれば石貞が3着がよかったなー
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 22:54:28.39ID:v1AdVdTX
カイシタ顔がキモいからやらかすと思ったわ
後ろ見ない増田も悪いけど
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 22:55:22.29ID:hFCXBKzf
高橋は3番手で良かったと思うんだが
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 22:55:53.38ID:ZFDJFJe/
増田、強いのはわかるけどあんなあからさまに後ろをちぎるかましじゃ気の毒だわ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 22:55:56.14ID:v1AdVdTX
コオロギ
貴志の後ろにつけるんだろ
ぶっ込みは危ない
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 22:56:18.79ID:HTXEogjo
さて金持ち死亡案件ですよー
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 22:57:01.64ID:2psNNjx+
え?さっき6番手ハマってたよなwww
何でこうなったwww
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 22:57:29.63ID:WX7/NcrQ
北川モンブラン「貴志君の番手。初連係でどんな選手かわからない。」
ガチで危ないからしらんで
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 22:57:59.24ID:nsgkQysE
金持ちは貴志まで待機してたろ100万くらいぶち込んでるやつおるな
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 22:58:33.99ID:nsgkQysE
>>38
びびりすぎこういうのぶち込まないと勝てないよ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 22:59:21.99ID:mLhAhaIa
ミッドナイト今日はここだけ
大垣
1-2-46
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 22:59:42.44ID:gBgXK0WX
うーん、そりゃ貴志はコオロギ相手に負けないだろうが
北川が差すのか付いていけないのか

それがわからん
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 23:00:04.07ID:2psNNjx+
2車単1.3倍って怖すぎるわ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 23:00:18.83ID:nsgkQysE
興呂木じゃダッシュに反応もできないし超合金やで
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 23:00:23.07ID:1MaviYRM
コオロギって毎回何かするとか言われてるけどいつもただ惨敗してるだけの害虫なイメージ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 23:00:38.75ID:WX7/NcrQ
>>40
びびりすぎも何も俺は1-2なんか買う気ない
貴志とモンブランのこと知らんやつに教えてあげてるだけ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 23:01:30.01ID:v1AdVdTX
金持ちのサポートはやめるか
買うのやめよう
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 23:01:34.90ID:2psNNjx+
1-3を少しだけ
便所コオロギなんかやって松尾に展開向け
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 23:01:54.99ID:itbVoF0j
騎士は踏み出し早いからなあコオロギの力考えたら無理にぶち抜いていく必要もないとは思うが
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 23:02:02.39ID:GBY/UI0C
奈良8R 1-2-4が2倍台って…
ラインで素直に決まらんやろ?
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 23:02:16.78ID:ZFDJFJe/
大垣、イライラ展開があるとしたら「北川差すなよ」かな
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 23:03:28.48ID:S/br0/q8
あ?森川死ねえええええ!
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 23:03:38.97ID:+gQLg+pA
おっ4枚もってる
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 23:03:47.97ID:Fp9eRi5U
ちぎれだろ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 23:03:50.69ID:QO0W52Q5
デブ死ねよ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 23:04:10.52ID:kX745RjD
162やな今日やっとまくったわ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 23:04:32.68ID:ojNAH6HB
北川は痔が酷くて痛み止めを打つくらい
集中出来ないし、横やられたら抵抗出来ない。
1→2はマジで危ないで
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 23:04:35.19ID:aPvInxzk
4のチビが死んで6のブタが残ったか
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 23:04:58.44ID:ZzBTIWhc
1-3-5で決まらねーかなぁ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 23:05:09.50ID:WX7/NcrQ
後藤カマシ得意だったのに最近は押さえてばっかりだな自分の行ける距離からいけば予選でもハマったりするのに
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 23:05:33.52ID:W7jbVoNh
森川のでぶじいさんは4コーナーでバランスみたいに横に膨れすぎ
上手く回って本多についてけデブ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 23:06:49.74ID:Fp9eRi5U
前回高田に速攻離れてるぞ?
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 23:07:10.90ID:QO0W52Q5
特進破壊マン横関がいるじゃねぇかwww
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 23:07:21.07ID:WX7/NcrQ
貴志の怖いとこはサイクリングでもちぎりにいくからな
泰夫ひっぱって消えてくれ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 23:08:06.87ID:HTXEogjo
1-3 でええんちゃう
1-2 ぶち込むレースではないやろ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 23:08:19.51ID:gBgXK0WX
払い戻しからチャージしてたら締め切られた…
貴志買えなきゃ精算してるがな…

締切GJで頼むわ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 23:09:35.10ID:bIzMY/vD
北川千切れろ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 23:09:35.22ID:WX7/NcrQ
>>75
特進オナニー最近捗ってるけど番手だと井上次第にはなってしまうなw
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 23:10:03.26ID:ZChHi+R+
今日2万5千円負けたーーー
ので終わり

124だと思ったから多分ハズレんだろうな、負を巻き込んでやる
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 23:10:37.18ID:QO0W52Q5
>>82
2分戦の番手じゃ嫌がらせもしにくいか
そもそも大西も特進にはこだわってないかもね
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 23:11:48.01ID:eQ/WcpCc
ウスラぼけのくそ西郷はくたばりやがれ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 23:12:47.97ID:mLhAhaIa
サイクリング
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 23:12:49.07ID:+RUbyc26
5車ラインは反則だろ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 23:12:57.15ID:1MaviYRM
おちんこサンキュー
まくっておーわり
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 23:13:05.19ID:Fp9eRi5U
コオロギ糞
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 23:13:27.86ID:ZChHi+R+
こういうときだけ当たったわ、買ってないけど

コオロギの足で6番手から捲れるわけねーだろ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 23:13:32.03ID:nsgkQysE
だからぶち込めって言ったじゃん危ないとか言ってたやつ息してる?
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 23:13:33.76ID:QO0W52Q5
はい九州乞食炸裂
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 23:13:35.95ID:pzD7N+aN
史上稀に見るチンコと聞いてwww
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 23:13:46.96ID:L+4zBvUA
興梠なんてこんなもんだろ
勝負レース取れた
おやすみ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 23:13:49.11ID:NfUnWJC8
コオロギには失望した
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 23:13:51.70ID:HH6jRlSC
よっしゃー
カチカチ

ビビらず勝負して良かったわ
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 23:14:07.21ID:ZFDJFJe/
よしよし、ガッチガチOK
コオロギを知ってる人間だったら迷わず貴志ラインにぶちこめてる
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 23:14:23.87ID:GX4RZp0o
愚兄の登場か
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 23:14:32.28ID:WX7/NcrQ
はー14ワイド跳ねないじゃん
コーロギカマさんかい
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 23:14:33.67ID:uRsH95LW
5番の便所虫情けねえなぁ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 23:14:58.84ID:Q605jsSH
今日の浮きが5マンある
32全マン張!!地元五割増しで。
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 23:15:07.24ID:itbVoF0j
松尾がスタートで3番手行くような素振り見せたけどコオロギに全くその気がないのがわかって泣く泣く下げてったのワロタ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 23:15:13.56ID:QCpu769J
ここであぶない人気とか煽るレスが多いとガチガチ。
ここは大丈夫、これしかない。荒れる。工作員いるやろ。
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 23:16:03.09ID:nsgkQysE
>>110
単純に下手くそなだけやでそれがここの良さでもあるけど
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 23:16:20.66ID:WX7/NcrQ
吉田垂れるくせにアホ逃げするから巨根が残せるかどうか
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 23:18:02.68ID:6GRYWPHJ
大西 貴晃 地元は狙いすぎていつもダメ。特進は全然意識してないし、潰しにこられるのが逆に嬉しい位。自在に何でも。
ここは援護もあるし大丈夫みたいなコメントだな
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 23:18:51.45ID:O8X1Buzd
なんで横関って人は特進相手だと強くなるんですか?
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 23:19:16.73ID:2psNNjx+
特選って怖いよな
23-23で奈良ってホントに決まるんか?
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 23:20:27.20ID:gBgXK0WX
っても九州の選手が九州で6連勝ってだけだからな
番組屋の手心が加わるかどうか

どうあがいても4番手なんだから楽々捲るとは思うが
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 23:20:40.98ID:WX7/NcrQ
横関は結局やる気があるかないかなんだろうな
Aでろくに通用してなかったのにS上がった時一時期頑張ってたし
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 23:22:51.76ID:WX7/NcrQ
粘れないのに相変わらずのバカ逃げ吉田w
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 23:23:49.47ID:v1AdVdTX
ここでイノキかよ
星矢絡まないと安いよ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 23:26:32.01ID:Q605jsSH
吉田^^アタオカやろかね〜
ムカついたから
3頭で流す。3-12
大西ライオン不発で頼むね。
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 23:26:59.57ID:2psNNjx+
大垣
34-34-全
3-全-4
1-34-345
どうせ1-2なんだろ?
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 23:29:27.94ID:2psNNjx+
横関が横に仕事して差す

ねーかな?
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 23:29:53.91ID:v1AdVdTX
横関はわざわざ4車崩しに行かないよな
特選だし
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 23:30:01.55ID:X4lDzZbB
大垣
12-12-67
126→20000
127→5000
216→5000
217→1500
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 23:31:25.51ID:e/PR9x5B
俺は123は買ってない
12-12-46
34-34-125
34=34=125

奈良が特選の癖にガチだったのは意外だったが大垣はそこまでガチにしないだろ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 23:31:54.94ID:R0JWk8pp
横に振って落車
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 23:33:23.91ID:Z4EQTI6+
横関アホか!
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 23:33:47.79ID:AFvTXk5r
3何もなしかよ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 23:33:56.58ID:PEodGkYs
横関やる気あんのかww
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 23:34:13.88ID:Q605jsSH
横関何かしらあった?
ついときゃ頭やんか。
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 23:34:23.68ID:hFCXBKzf
横関がちゃんとついてれば大西やばかったのにな
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 23:34:32.59ID:Pry9ngUQ
横関ごみすぎるだろ
4番が一人で頑張ってて気の毒
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 23:34:34.55ID:+RUbyc26
せっかく頑張った井上が報われないやん
番手を守れなかった奴は斡旋停止しろ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 23:34:38.24ID:2psNNjx+
結局チンコかよ
特選とかやめろよ手抜きしても準決乗れるとか無気力試合の元
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 23:34:41.44ID:umPOHNwC
謎に強いメロンに吹き飛ばされる横関
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 23:34:55.20ID:v1AdVdTX
大西完全優勝しか見てないな
後ろ千切るき満々だ
明日は千切るだろ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 23:35:06.20ID:sqAJbVZX
横関失格にしろよ
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 23:35:07.58ID:XgBn7kDQ
井上臭と小結のアホコンビ。千切れ小結に流してあわてて単騎の生ゴミ臭
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 23:35:27.87ID:Ji3gj/YO
岐阜って九州に負けず劣らずの乞食ばっかりだよな
山口一家、不破、横関、長尾などなど
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 23:35:31.18ID:kX745RjD
横関みたいなやつにマークされるとあんなに必死に叩きあってもなんのメリットもないな
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 23:35:39.47ID:v1AdVdTX
こんな特選いらんわ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 23:35:49.89ID:gBgXK0WX
そもそも横関が遅れるというね
精算しといて良かったわ
大西あと2勝で特昇ね 頑張れ

あれ横関ちゃんと走ってたら大西不発だったろ…だアホが
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 23:35:52.54ID:PEodGkYs
ついて行けなかったのか行かなかったのかだけは教えてほしいわ
横関はいつも何考えてるかわからん
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 23:35:53.97ID:+ZSX4G62
126良かった助かったわ
横関の外で守安並走になったときは終わったと思った
何で横関垂れたんや?
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 23:36:57.72ID:PEodGkYs
>>170
まじでこれ
守安捌かれて123か124かなと思ってたら横関が逆噴射して笑った
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 23:37:00.78ID:Z4EQTI6+
阻止は貴志に任せた
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 23:39:07.75ID:e/PR9x5B
横関が付いていくよりむしろ4が引いて6だけ潰しにいってりゃ124の目はあったかもしれんくらいだな
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 23:42:11.04ID:lwTBORqe
井上のかかりはかなり良かったし、横関みたいなヘボじゃなく追走もヨコもしっかりできる番手なら大西は外併走のまま不発だっただろな。
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 23:44:21.01ID:e/PR9x5B
横関がちゃんとしてれば1抑え込めたというのは幻想だぜ
何しても1は潰せんわ
頑張らずに1はほっといて26を潰しにいってりゃまだ3着内はあった
1を潰しにいったせいでラインで決まった
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 23:50:20.28ID:e/PR9x5B
43は1よし通れ
2よし通れ
ただしメロンお前は許さん

をやって2にプレッシャーかけて2が万が一潰れることに期待するのが改善策だったな
でも勝ちにいくのは嫌いじゃないぜ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 23:52:02.58ID:umPOHNwC
ライン分断できたとわかったら引いて番手にハマる大西は競輪脳あるな
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 00:02:36.39ID:lT/KtOfu
>>184
これできない奴多いよね
少なくとも自分が勝ち切るにはいちばんの方法なのに
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 00:08:34.62ID:Pa+dvbL8
>>185
踏み合ってる最中に後方確認ができる余裕がないとできないからな
たぶんまだMaxでは踏んでなくて、状況次第で変えるんだろ
今日のままなら大西の優勝は固いなー
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 20:21:40.36ID:S7l+2/MT
ゴンゾーの111キロて輪界最重量だよね
他のデブ選手調べたけどゴンゾーがダントツだった
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 20:27:14.77ID:Ar6UJAY6
ゴンゾーのやる気次第だな
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 20:31:41.55ID:c9H9FJJR
ゴンゾー、昨日口が空いた選手をそのままどかさずスルーしてたから今回はあまり期待してない
飛びつかないゴンゾーなんて何の勝ちもない
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 20:33:50.68ID:PMlVicjf
奈良41裏表(^。^)ギリギリセーフ♪
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 20:40:36.92ID:9sE6AxOc
鈴木、売れすぎだろよ。
南雲とか藤田頑張れや!
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 20:41:22.19ID:MKQu967c
ゴンゾーさんってなんで変なところでスパートするのか謎
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 20:42:52.96ID:MKQu967c
いきなり裏切ってて草
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 20:43:07.63ID:YsSNDQ/J
切り替えるん早いだろどう考えても4ねよ
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 20:43:29.68ID:MKQu967c
俺はゴンゾーさんから買ってたからマジ感謝だわw
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 20:43:37.87ID:9sE6AxOc
石渡にやられたわ。
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 20:44:07.99ID:KKalFwb8
ヤッベこのクソ八百長にまたやられた
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 20:44:12.38ID:PMlVicjf
五ていいそうw
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 20:44:56.24ID:c9H9FJJR
2回突っ張った程度ですぐ流しちゃうような鈴木が悪い、裏切られて当然
ミッドナイトは前とれたら安心して流して後ろすら見なくなる選手が多すぎ
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 20:45:32.21ID:2wt5FUfQ
同着くさいな
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 20:46:09.77ID:n45BRPTn
2だけ見てればいいかと思ったら
よそ見して行かれるとは。
わざとだろうな
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 20:47:09.85ID:S7l+2/MT
鈴木引いて捲りに構えなかったのは石渡にイラッとしたからだろ
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 20:47:28.04ID:Ar6UJAY6
次の奈良の2-1-3てうっそだろおい
黒川信頼されすぎだろw
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 20:47:41.53ID:aotaoo9V
同着で助かった
5入れてなかった
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 20:48:29.53ID:zlgDglAN
鈴木は殺すのは確定してるけど何のために突っ張りしたか確認してから殺そう
全く後ろ見ずに慌てるとかガイジかよ
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 20:49:04.12ID:KhIBXOcp
なんで菊谷が前なの
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 20:49:13.72ID:BDw3CVCs
5のジジイ張り切るなやぁ
2-3-1 でもガミになったやないか!
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 20:49:27.85ID:4N/XQUi4
>>224
セレブかよ笑ったわ
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 20:49:46.49ID:ps3kgO9Z
>>223
じゃあ他のオススメの買い目は?
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 20:50:08.97ID:V3t5bhFI
5と6が非戦闘要員だからなあ
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 20:50:21.32ID:3QLghXzA
2=3=全で儲けたと思ったら同着かよ…
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 20:50:48.91ID:PMlVicjf
奈良2-4やで一応2-5もな、(´ω`)グフフフ…
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 20:50:57.73ID:MKQu967c
奈良2やばくね?
レーサーじゃない奴が2人混じってるんだが
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 20:51:59.10ID:KhIBXOcp
小野ついてけよチャンスだぞ
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 20:52:02.96ID:3QLghXzA
近藤パパ3着ぐらいないかね
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 20:52:37.99ID:P/dpeYou
213ここまでかぶるのかよ
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 20:53:32.38ID:KhIBXOcp
これで320倍もつくんか
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 20:53:34.35ID:AEGCiT7J
買う意味ないな
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 20:53:47.60ID:uyN9ncxy
菊谷も大竹野もゴミが
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 20:53:49.21ID:nzO2DC4b
菊谷なんのためにいたの
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 20:53:49.54ID:V3t5bhFI
近藤は思い出の1勝させてもらえてもう心残りはないんじゃない
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 20:54:14.06ID:c9H9FJJR
>>243
かぶらないとでも思ってたの?
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 20:54:28.20ID:ps3kgO9Z
林人気落としたら来る
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 20:55:00.35ID:P/dpeYou
>>250
さすがに3連複1.1はね
1.3くらいつくだろと
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 20:55:01.95ID:zlgDglAN
よっしゃ352たった1枚だけど取れたから鈴木許しちゃうチュッ💋
てか何でこんなつくねんwww
オッズ見ずに買ったからびびってる
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 20:55:21.80ID:P6/HYX1O
買えねーよ
なんで3番だけ残ってしかも頭なんだよ
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 20:55:56.44ID:/TZTI7EP
次安すぎて無理
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 20:56:08.87ID:Cvs/7RaO
213 100枚のみ
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 20:57:29.79ID:ps3kgO9Z
パパが仕掛けるから差し目だけで良いや
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 20:58:49.90ID:5LEAfw+d
>>257
こういうのに分厚く行ける様な漢になりたい
女?かもしれんが、違ったらごめん
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 20:59:02.03ID:/Ml5xDJO
2-1=34
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 20:59:45.35ID:3VPiZCGE
ここは2-1-4 1点勝負
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 21:00:05.00ID:/TZTI7EP
大垣
1−25−25
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 21:01:00.50ID:4N/XQUi4
諸田突っ込んできてくれ
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 21:02:50.96ID:3VPiZCGE
高橋焦りすぎだよばか
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 21:02:57.62ID:ps3kgO9Z
くっそ
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 21:03:12.16ID:g4kT8vah
良いレースでわろた
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 21:03:12.53ID:P/dpeYou
単騎2人ちゃんと動いたな!サイクリングしないだけ素晴らしい

もう1人は知らない
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 21:03:17.10ID:4N/XQUi4
メロンどこだよ
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 21:03:23.62ID:c9H9FJJR
近藤おじいちゃん、とりあえず名前呼ばれたかったんだね、おつかれ
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 21:03:24.45ID:V3t5bhFI
普通競争になっちゃうから差しはないんだよ
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 21:03:46.34ID:Cvs/7RaO
>>260
ごめん男や
源さんで70%を3回外し中だから許して
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 21:04:17.13ID:PMlVicjf
カラスだらけの競輪場…(´ω`)
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 21:05:15.37ID:c9H9FJJR
高橋は欲をかかずに3着狙いでいけばいいのに色気出すからやられちゃうんだよ
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 21:05:22.81ID:mnLvb0hj
単騎がここまでレース作るのも珍しい
近藤もよく先行したし高橋はもう少し仕掛け遅く行けば3着はあったな
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 21:06:21.51ID:5LEAfw+d
>>279
あんた、すげーよ。
70パーを3回もハズすなんて
いい経験したな
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 21:07:05.37ID:c9H9FJJR
>>283
本来はそれが普通なんだけどね。あまりに何もしない単騎が多すぎるだけ
何のために何でもできる単騎になってるんだよって話
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 21:08:42.40ID:l4Mcu78g
奈良の穴爺さんの漫才聞くのがいい
大垣の小僧はつまらない
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 21:09:04.57ID:hO1+36Y1
変に単騎だからと動いたら自力の決まり手ついて若手のかませにされるからなあ
番組屋が悪い
自力の決まり手ついても自力扱いすんな
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 21:09:15.74ID:/TZTI7EP
なら
1-2456-2456
3は1に捲らる想定やからけしで
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 21:09:23.62ID:4N/XQUi4
奥中そろそろ頼むよ
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 21:10:27.04ID:KhIBXOcp
どう考えても2-1
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 21:11:22.20ID:2pQjZAcd
1-2
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 21:11:36.41ID:V3t5bhFI
>>286
小僧もけっこう穴目当てるからな
この二人の穴狙いは当てるとでかい
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 21:13:05.97ID:4N/XQUi4
奥中差せないのかよ引退しろや
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 21:13:11.77ID:KhIBXOcp
吉川アホすぎだろ
なんでかまさないの
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 21:13:20.16ID:g4kT8vah
綺麗なライン決着あざす
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 21:13:20.22ID:KKalFwb8
弱いのー黒ヘルよ
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 21:13:20.93ID:/TZTI7EP
ライン123かいwww
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 21:13:28.69ID:XOwZAIyO
濱田が無能すぎて
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 21:13:44.69ID:2pQjZAcd
いや余裕でガミるわ
安すぎだろ
死ねよ
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 21:14:18.58ID:RJyPDtMD
奈良
混戦だな
1-2456-23456

これで獲れるだろ
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 21:14:29.90ID:zlgDglAN
よしよし坂田お前はその乞食でいいねんぞ
昨日のとち狂ったガイジ競走はいらんのや
和田もナイスや
これが近畿の絆や
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 21:14:31.24ID:/TZTI7EP
ああああああああああああああああああああああああああ
おさえで156買ったつもりがかってえねえええええええええええええええええええええええええええええ
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 21:15:09.21ID:2pQjZAcd
>>308
安いから気にすんな
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 21:16:28.71ID:XOwZAIyO
奈良3
1-2=45
できれば挟んで欲しい〜
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 21:18:04.07ID:Cvs/7RaO
>>284
復活当たりで確変入って継続0回で
終わる偉業まで達成したからチャリ専念します
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 21:20:12.63ID:Ig0uaNUL
>>224
太りすぎやろw
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 21:20:16.01ID:UBWOP6Be
あーあ…
割と勝負だったのに締め切られた…
配分迷い過ぎた。
奈良3
67-連、ワイド全
124相手厚め、ワイドの方厚め
メロンかミカンチャンスやろ。
高いとこ来たらショックや。
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 21:20:57.14ID:h+p2ocg/
大垣1番車が単騎で人気て
ほかそんなに雑魚なの?
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 21:23:01.25ID:3VPiZCGE
関東ナイス連携!
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 21:23:11.85ID:/TZTI7EP
死ねよ山田
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 21:23:13.66ID:2DIsyAxX
山田笑
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 21:23:17.36ID:g4kT8vah
メロン敵にも味方にも仕事しすぎだろ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 21:23:34.06ID:V3t5bhFI
7−3−全でもこんなにつくのか
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 21:24:00.79ID:zlgDglAN
山田お前何してんねん
インからトップスタート決めろや
お前は捌きないねんから
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 21:24:40.24ID:2pQjZAcd
よく考えてみたら清水ラインめちゃ有利やな
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 21:24:45.19ID:2DIsyAxX
やっす
そもそも売れてないのか
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 21:24:51.44ID:FaNbLYTm
山田クソゴミしんどけよ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 21:24:59.70ID:Cvs/7RaO
大垣
3複で1=2.6=2.3.5.6
勝ち分全部
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 21:25:20.05ID:UUdziYfx
大垣
5-123467-123467
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 21:26:30.51ID:KKalFwb8
奈良終わっとるな
ダービーの前売り仕込んで無かったら首括っとるところや、、、
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 21:26:51.98ID:P6/HYX1O
単騎同士で共倒れするの最高にダサいよマジで
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 21:27:00.62ID:iB//X5Xd
山田のボンクラ、何してんの?
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 21:27:23.61ID:tXQuqsHC
最近ミッドはガミおそれずに6車箱買ってる
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 21:29:03.78ID:/TZTI7EP
奈良4
お前らが買いやすいように4-1買ったぞ
安心して1-4買ってくれ
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 21:29:29.91ID:V3t5bhFI
上川を6番手に置いて松本が中段取れれば上川飛ぶまであるだろ
123ボックス
2=3-全
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 21:31:20.48ID:/TZTI7EP
買ってから気づいた
上川捲りだよな?
差しどころか千切れる心配でてkぃた
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 21:33:13.25ID:64YzbyMi
単騎じゃ何もできない1
奈良と談合でっか?
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 21:33:31.97ID:3VPiZCGE
溝口ハンドル投げどんぴしゃ
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 21:33:36.82ID:KhIBXOcp
おれが買う時だけ1番人気が飛ぶ
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 21:33:39.44ID:2DIsyAxX
単騎1連敗
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 21:33:52.39ID:5CWuQvYP
奈良
3連単
1-全-全
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 21:33:54.89ID:/Ml5xDJO
頭突きはいいから踏めよ
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 21:34:00.09ID:/TZTI7EP
オッズしか見てない
1-23-4追加
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 21:34:04.08ID:7XpMIx3B
上川が保科とワンツーしたときは弥彦で保科の地元だったからと考えて
保科は千切れると思う
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 21:34:08.76ID:iB//X5Xd
単騎のゴミは単騎じゃ用無しだな
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 21:34:12.29ID:MKQu967c
クソ単騎が捲れないことを悟って体当たりに切り替えててワロタ
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 21:34:15.68ID:7ZKBDuHR
あらら佐藤弱いな
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 21:35:14.25ID:Cvs/7RaO
奈良
1→3.4→2.3.4
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 21:35:30.18ID:x8+6VUXb
コジキ健太じいさんの足引っ張って満足そうに垂れてく
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 21:35:34.30ID:YsSNDQ/J
あんなにすんなり先行させたら佐藤のまくりじゃ無理かw
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 21:35:34.61ID:9sE6AxOc
今日は龍門よう伸びたな。溝口強かったなぁ。ちょっと救われたわ。
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 21:35:38.82ID:64YzbyMi
こんな走りで育てる佐藤のガキはどうせロクな育ち方しないわ
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 21:35:43.42ID:9hR9gjPA
藤野がやるしかないやるならハコいくとか言うとるやん
こいつめちゃくちゃやるからな
眞鍋までとはいかんが
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 21:35:51.49ID:MKQu967c
>>357
そのレース確認したけど3番手が競りだしてくれたおかげで上川が第二コーナーまで流してる
そして最終バックで踏み込んだら一瞬で保科千切れてるから今日も千切れだと思う
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 21:37:26.41ID:/TZTI7EP
やっぱ競輪はラインなんだよな
単騎で勝つ方が異常なんだよ
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 21:38:31.72ID:ps3kgO9Z
ガミかハズレしかないおれが奈良1-4-23買いました
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 21:39:27.10ID:3VPiZCGE
保科ちぎれ率95%
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 21:39:55.05ID:ps3kgO9Z
オワタ
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 21:40:05.27ID:mnLvb0hj
奈良4
1-4-5
1-3-26 抑え1-2-3
伊藤が気狂って逃げたりしないでくれよ
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 21:40:19.65ID:1n45wovr
松本は117期潰し
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 21:40:21.07ID:/TZTI7EP
次の大垣1-2人気してるけど
対戦成績見ると4が2に負けてるの全部2の後ろにいたからじゃね?
1-4でいいかがする
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 21:40:49.07ID:ps3kgO9Z
結局松本が嫌がらせするからバテて伊藤とか来るんやろうな
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 21:41:07.28ID:9hR9gjPA
単騎で勝つには仕掛ける勇気があるやつ
メンバー見て誰に付いていけば中団になるか予想出来るやつ
万が一一番けつになっても戦えるやつ
なんとなくで単騎してたら負けるわな
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 21:43:01.78ID:ps3kgO9Z
伊藤粘りすぎ
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 21:43:31.37ID:4mourJ2s
14売れすぎて美味すぎ
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 21:43:35.59ID:9hR9gjPA
松本そこから1車も出ないとか終わっとるやん
絶好やでそこ
タイミングもバッチリ
脚が無さすぎる
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 21:43:43.25ID:YsSNDQ/J
吉田いい加減にしろよおまえ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 21:43:55.11ID:KKalFwb8
上川の切れ味!

直線みじけーなー
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 21:43:58.71ID:w+aHvz/q
はい12000が62000〜
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 21:44:03.47ID:ps3kgO9Z
コイツいらんやろって奴が毎回来るんやけど笑笑
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 21:44:04.63ID:mnLvb0hj
松本テメーが逃げねーとこうなるに決まってんだろ
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 21:44:10.23ID:c9H9FJJR
松本はバカだねー、上川を後ろにおいて中団に留まるっていうことがどういうことなのか全然わかってないのね
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 21:44:55.16ID:AFpMIBOV
松本豚也クソ弱い
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 21:45:05.62ID:wRz0DR7a
だから上川はもうずっと単騎でやれや
これラインで買うやつにたいして詐欺だろ
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 21:45:06.72ID:/TZTI7EP
上川頭でついた方やな
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 21:46:28.13ID:c9H9FJJR
>>391
松本は中団に留まった時点でノーチャンスよ。伊藤もそれがわかってたから前を譲らなかった
上川にまくられたら必然的に中団にいるラインが最後方に置かれるんだから
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 21:46:37.52ID:5lwG+i+b
奈良で3車もいて逃げないとかあほなのかな
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 21:46:47.43ID:3VPiZCGE
藤野と菊池のじゃれあいから赤松と俵で
1-27-27
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 21:46:56.91ID:fud+LfXJ
大垣は悪意しか感じない番組だね
競るしかないが競ったら共倒れになるようなウマを全ラインで取り合うって・・・
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 21:47:36.26ID:BDw3CVCs
ウイチケのPRO予想参考にして良かったわぁ
上川が捲りだと保科は千切れる可能性大って書いてあったから
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 21:48:48.27ID:KhIBXOcp
何故かはわからん
おれは1-6を買っていたんだ
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 21:49:42.02ID:4N/XQUi4
600円から1万までいって0に戻ってしまった
途中で寝とけばよかったマジで
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 21:49:55.60ID:fud+LfXJ
>>410
番手取り切っても和泉の気まぐれでそれなりに踏まれたら全員離れるからなあ・・・
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 21:50:19.72ID:ps3kgO9Z
どうやったら当たるんだっけ
当たらなすぎて忘れた
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 21:50:27.29ID:mnLvb0hj
藤野期待してるからなしっかりと荒らせ
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 21:50:37.58ID:wRz0DR7a
>>407
そんなもの参考にしなくても「上川はラインで共闘したりゴールする気がそもそもない」

これだけ覚えればいい
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 21:50:52.03ID:c9H9FJJR
鳥越「初日は目の前に、まん丸いの(北浦弘幹)がいた。単騎でやる」

バカにしすぎw
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 21:51:49.79ID:KhIBXOcp
競り勝ってくれ頼む
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 21:52:49.64ID:KhIBXOcp
くそ雑魚が!
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 21:53:13.82ID:MKQu967c
>>407
上川の突っ張りでも千切れてる実績あるから上川が本気で踏んだら千切れるぞw
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 21:53:36.44ID:P/dpeYou
赤松ナイス!
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 21:53:39.02ID:t55H6XZI
つまんね
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 21:53:51.39ID:w+aHvz/q
おし今日は10マソ浮いたからしゅうりょう〜
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 21:53:59.39ID:YsSNDQ/J
藤野が弱すぎて4残ったやんけ
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 21:54:55.28ID:kNAZzMF5
くそつまらん人気とかいらんのじゃ
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 21:55:03.41ID:/TZTI7EP
奈良 45ライン弱くね?
16ライン買いたいけどどうせくちゃくちゃなって123箱とかで決まりそう
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 21:55:38.25ID:OFsXrpNM
藤野は馬鹿 河野も馬鹿や!河野は前に出なきゃ出番ないだろ!アホんだら!
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 21:55:57.62ID:hqezsu1f
鳥越二分戦の時の単騎はうまいよ
先手ラインから最後ちょろっと刺すことが多い
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 21:56:35.35ID:mzht6jdB
2-4のジジイ頑張った笑
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 21:56:44.20ID:fud+LfXJ
>>433
追い上げしないってことは競りで両者ノックダウン期待だったろうから
消極的な走りの代償だね仕方ないね
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 21:57:27.03ID:2vSM+SCx
着順だけ見ると4から買えないけど、昨日の動き良かった
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 21:59:20.70ID:9hR9gjPA
河野としてはいつまでやっとんねんって感じだろうな
藤野の外からかます脚もないし
棚ぼた狙ってたら終わってた
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 22:01:44.18ID:/TZTI7EP
次の大垣
コオロギと高橋どっちがつえーの?
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 22:02:55.16ID:2vSM+SCx
勘違いでした サーセン
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 22:03:14.54ID:KKalFwb8
クソ後藤ヨエーよ
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 22:03:28.59ID:4N/XQUi4
加藤死ねや
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 22:03:41.72ID:V3t5bhFI
163
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 22:03:42.85ID:/TZTI7EP
6残った?
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 22:03:50.59ID:c9H9FJJR
メロンよく頑張った
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 22:04:40.36ID:P6/HYX1O
なんで毎回毎回俺の買わなかった方のラインで決まるんだよ
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 22:05:02.03ID:UUdziYfx
鳥弱すぎ死ねよ
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 22:05:21.54ID:3QLghXzA
1-6-3だよな?
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 22:05:36.96ID:c9H9FJJR
4以外の1=6=全で買ってたから高みの見物
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 22:06:12.60ID:/TZTI7EP
3ではらいもどしきたぞ
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 22:06:13.71ID:3VPiZCGE
石貞そろそろ1発決めよゴミカス九州相手ならあるだろ
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 22:08:32.15ID:/TZTI7EP
買い損ねた
大垣3-1-全
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 22:08:33.78ID:hO1+36Y1
>>452
たしかになあ
菱田が競らせる可能性もあるしなあ
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 22:08:54.85ID:Hr8VXIzB
奈良みたいな33でやるレースじゃないよね
次の豊橋みたら寝よう
金がいくらあっても足りなくなる
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 22:11:47.23ID:9hR9gjPA
33の2分戦で競らしたらゴミだぞ
突っ張ってキッチリ詰めて貰えば手も脚も出ないのに
わざわざ競らす必要がない
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 22:12:44.02ID:/TZTI7EP
なら12-12-5
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 22:13:16.67ID:3VPiZCGE
石貞脚貯めとけよw何考えてんだ
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 22:13:22.15ID:/TZTI7EP
便所コオロギさぁあああ
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 22:13:23.68ID:KhIBXOcp
梶山ひやひやさせんな
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 22:14:14.69ID:NZ9NCjGq
2の雑魚しねやガミったわ
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 22:14:24.24ID:KhIBXOcp
つーか1-3が260円で1=3が240円なんよ
もし梶山負けてたらキレてたわ
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 22:14:35.52ID:9sE6AxOc
石貞アホか
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 22:14:37.00ID:P6/HYX1O
差せやカマドウマ使えねえなぁ
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 22:15:25.99ID:Hr8VXIzB
バックからどんどん安くなっていくレースだった
おやすみ
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 22:16:35.12ID:ps3kgO9Z
>>471
売り上げないからしゃぁないよ
気にすんな
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 22:17:39.72ID:t55H6XZI
こんなつまらないレースばかりの日にあたると悲惨だわ。
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 22:18:58.74ID:/TZTI7EP
奈良125頼む
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 22:19:50.44ID:P6/HYX1O
どうせ次も1-2-4だよ分かる
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 22:20:10.12ID:ps3kgO9Z
森川やれよ
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 22:22:23.96ID:/TZTI7EP
大垣はチンコ祭り
奈良は荒れまくり
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 22:22:54.28ID:y1Q70tRm
森川のくず
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 22:23:01.19ID:ps3kgO9Z
諦めのは毎回早い
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 22:23:19.18ID:hO1+36Y1
森川お前の自力なんか通用するかよw

誘導切って何勘違いしてんだwww
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 22:23:20.25ID:/TZTI7EP
糞が
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 22:23:23.02ID:YsSNDQ/J
やる意味ねーだろこんなの
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 22:23:26.21ID:KKalFwb8
赤いデブ何がしたかったん!?
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 22:23:37.21ID:qBcXZAYz
サイクリング
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 22:23:51.34ID:QLwBMxMX
最近はチャレンジよりA級一般の方がゴミ糞レーサー多いな
森川お前やぞ
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 22:24:20.24ID:ps3kgO9Z
それがたまに捲り切るんよ
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 22:24:29.21ID:2vSM+SCx
奈良の当たりが止まらんけど、ここはどちんこか
3は頭おかしかったな
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 22:24:51.86ID:9hR9gjPA
菱田あれ森川が本気で行ったら引くつもりだったな
逃げる気なかった
森川のアシストでチンコ
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 22:24:57.28ID:XOwZAIyO
やっぱり
点数順に外からにした方が面白いのでは
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 22:25:11.80ID:V3t5bhFI
大垣も先行有利だからここも堅そう
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 22:26:16.77ID:t55H6XZI
>>480
もちろん買ったんだよな?
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 22:26:46.08ID:qBcXZAYz
面白さ求めるなら明日の全プロがいいぞ、当たらんだろうけど
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 22:27:07.77ID:KhIBXOcp
ガキ
3-1-全にした
ペース駆けできるでしょ
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 22:27:22.23ID:Sr6XZwYU
別線が情けなさすぎる
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 22:28:46.57ID:QyL3/3m9
面白さで競輪やる人いるの?
全部サイクリングボーナスでいいんや
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 22:29:52.43ID:S7l+2/MT
中野て八百長やってるのに信用されすぎだろ
知らねーぞw
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 22:31:29.73ID:hO1+36Y1
全プロもやる意味よくわかんねーしなあ

競輪のトップが競技やるならともかく本番の競技の邪魔してるようやもんだよな
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 22:32:54.22ID:qBcXZAYz
>>508
全プロは今年もないけど是非生で見てくれまじで面白い
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 22:33:16.86ID:3QLghXzA
4ひでえな…
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 22:33:18.56ID:c9H9FJJR
よっしゃ、メロンきた
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 22:33:26.31ID:NZ9NCjGq
4しね
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 22:33:27.93ID:V3t5bhFI
現地集合ならず
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 22:33:34.21ID:lT/KtOfu
メロンか現地集合か
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 22:33:34.49ID:bb/UExKY
やばい、なにもあたらねぇ
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 22:33:37.82ID:KhIBXOcp
はぁん
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 22:33:50.57ID:SlgVToHV
メロンいらんのじゃ
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 22:33:50.92ID:u/Hkjn/6
4は引退しろ!
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 22:33:51.13ID:Sr6XZwYU
情けない競輪選手が1人いたな
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 22:34:03.19ID:/TZTI7EP
奈良 みえた
鈴木千切れるわ
1-34-2345
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 22:34:13.26ID:2vSM+SCx
大垣までちんこになってきた
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 22:34:23.53ID:l4Mcu78g
メロンいらない
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 22:34:41.29ID:c9H9FJJR
3着はガミり上等の全流しにかぎる。ミッドナイトは特に
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 22:34:46.23ID:/TZTI7EP
>>525
結果一覧見てみ大垣チンコ祭りジャン
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 22:35:23.59ID:U5cBv9o4
50代の本線3番手ってほんと扱いに困るよな
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 22:41:17.57ID:/TZTI7EP
大垣
横関飛ぶと見た
23-1237-1237
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 22:42:46.74ID:hO1+36Y1
山口の愚兄またイン粘りかよwww
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 22:43:12.71ID:3QLghXzA
7はねえよ7は
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 22:43:26.79ID:3VPiZCGE
関最近覚醒してるな
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 22:43:35.54ID:3QLghXzA
>>533
すげえ
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 22:43:50.69ID:YsSNDQ/J
1-2-全 勝ち組すぎるw
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 22:43:52.08ID:s373kNub
厳しいレースだったね
それでも12
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 22:43:56.11ID:zlgDglAN
乞食一家ヤバいな
本当気持ち悪い
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 22:45:49.46ID:/TZTI7EP
この欠陥博打で勝つのは無理です
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 22:46:21.87ID:3VPiZCGE
横関は大西の特昇潰すためにここは本気出してくるはずや
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 22:47:52.94ID:bb/UExKY
1-357-357
大垣
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 22:48:34.52ID:/TZTI7EP
大垣 今村捲りやろ?
さし目で2
横関 最近逃げて準決勝ててない
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 22:49:03.43ID:PMlVicjf
屁したら、もれなく、いや、もれ…ちょいもれではすまない…す、すまないのう(T . T)♪
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 22:50:47.06ID:KhIBXOcp
ここは横関からの猪木で頼む
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 22:50:57.45ID:bb/UExKY
>>553
おいコラ汚ねぇからそのパンツ捨てろよ!
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 22:51:13.41ID:9pxUiiu2
大垣
太田微妙やろ。
中段山本で北浦離れるかも。
ただ、太田大外からで山本に合わされたら藤原間に合うか?
2-全-1
25-全-25
2-146-全
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 22:52:48.26ID:c9H9FJJR
横関ありがとー、昨日の情けないちぎれを見て迷わず消せたよー
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 22:52:54.33ID:KhIBXOcp
横関死ね!!!
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 22:53:18.62ID:lT/KtOfu
横関2日続けて用無しやる気無しか
明日も要らないかな
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 22:53:24.61ID:ImAbUfZp
森安ナイス
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 22:53:34.58ID:g4kT8vah
綺麗な押し切り 
今日もライン決着多くて嬉しい
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 22:53:34.74ID:V3t5bhFI
大垣も行ったもの勝ちなのに
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 22:54:03.53ID:/TZTI7EP
4がねええええええええええええええええええええええええええ
ラインなのに4かってねえええええええええええええええええええええ
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 22:54:19.51ID:c9H9FJJR
競走得点上位を切って当てると気持ちがいいわ
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 22:54:24.12ID:XOwZAIyO
森安テメエ差せや!
この展開であれは車間あけすぎだわ
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 22:54:24.85ID:lT/KtOfu
ラインストレートなのにえらいついたな
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 22:56:29.43ID:PMlVicjf
屁、いや、奈良412
よいぢ、だよ)*((´ω`)
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 22:56:32.03ID:/TZTI7EP
大垣8
貴志が5を千切るに6万
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 22:56:51.59ID:cKnhT5ot
横関「いやぁ追走は下手ですね自分、自力の方がいいですわ」

この知的障害持ちのヨゴレ草
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 22:58:50.39ID:lT/KtOfu
>>576
自力になった結果www
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 22:59:24.30ID:/TZTI7EP
なら
25-25-全
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 23:02:54.78ID:qBcXZAYz
山本の腕内林みたいだ
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 23:05:09.96ID:/TZTI7EP
おおがき
1-234-234
貴志一人旅 残りが若い奴がついてくだけ
0586老師
垢版 |
2021/05/28(金) 23:05:34.46ID:VK2si3/Y
ミッドナイト競輪の神がきました。
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 23:08:16.12ID:/TZTI7EP
奈良9
24-24-全
吉田後手に回ればワンチャン
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 23:10:37.20ID:3VPiZCGE
増田強いし貴志が早めに単騎カマシになったら食えると信じて
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 23:11:44.74ID:9hR9gjPA
肘パカパカしたりゴキブリダッシュしたり
合理的な練習してないんだろうな
ブノワに教えてもらってる脇本のフォームは無駄がない
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 23:13:00.95ID:P/dpeYou
井上ナイス
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 23:13:11.03ID:KhIBXOcp
あーあたらない
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 23:13:14.35ID:/TZTI7EP
貴志逝ったあああああああああああああああああああああああああああああ
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 23:13:20.94ID:JZlThh9m
増田とかいうやつなんやねん
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 23:13:21.05ID:2vSM+SCx
よっしゃ井上ナイス
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 23:13:26.42ID:c9H9FJJR
貴志、準決勝でも突っ張りかよ。ちょっと無謀すぎ
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 23:13:38.96ID:ImAbUfZp
岸ナイス
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 23:13:55.18ID:V3t5bhFI
買うと来ない井上が
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 23:14:08.19ID:QLwBMxMX
増田は3車の厚みを生かすって言ってそれか
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 23:16:13.43ID:9hR9gjPA
大西一番点数持ってるから捲りに構えてはいかんとかかっこエエこと言うやんけ
いつも捲っとるイメージだが
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 23:17:04.99ID:9sE6AxOc
>>600
同じく。
西郷ドンなんてソッコー居なくなると思ってたわw
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 23:23:00.86ID:ImAbUfZp
本多良くやった
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 23:23:14.69ID:c9H9FJJR
空気読まずに那須に差してほしいけど、まぁ無理だろうな
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 23:23:39.81ID:Mk9jQrr5
差されるのかよ
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 23:23:47.72ID:V3t5bhFI
やや3が優勢か
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 23:23:49.29ID:VRi4kPdT
13か?
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 23:23:52.20ID:Sr6XZwYU
このレースは簡単だった水森がそんな強いわけない
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 23:23:52.45ID:9hR9gjPA
水森とか競らしばっかやってたせこいのはもう頭打ちかよ
ここで終わりだな
こんなんでも特昇したんだな
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 23:24:00.25ID:2vSM+SCx
134やな
いくらや?
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 23:24:10.43ID:YsSNDQ/J
奈良のこう言う際どいのは内だから13かな
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 23:24:37.66ID:l4Mcu78g
どっち?
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 23:24:45.49ID:P/dpeYou
今のチャレンジって湯浅、谷口、坂田が優勝するくらいだしな
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 23:24:50.77ID:BDw3CVCs
1-3-4でええぞ!
差し目は買ってないんや!
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 23:25:20.46ID:qBcXZAYz
今日はこのレースのみ
大垣
1=2=36
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 23:25:22.60ID:YsSNDQ/J
あら、3だったー
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 23:25:26.24ID:G3sQT33q
3が優勢かな
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 23:25:27.23ID:2vSM+SCx
はー?
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 23:25:40.02ID:l4Mcu78g
よし!
高めゲット
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 23:26:13.34ID:BDw3CVCs
うわぁ、玉手かよ…
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 23:26:21.71ID:msbnGnVh
>617 >618 >621
間違えすぎだろ
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 23:26:22.04ID:zIP+lGHB
水森あんなんでよく特昇できたな
あまりにもあっさりヤられすぎだろ?
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 23:26:56.97ID:5lwG+i+b
なんで差すんだよ
余計なことすんなよ
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 23:27:18.99ID:2vSM+SCx
>>634
間違えたんやない。奈良判定が過剰に世間を気にした結果や。
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 23:27:30.29ID:l4Mcu78g
奈良の穴爺さんありがとう
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 23:27:50.19ID:t55H6XZI
同着に見えたわ。
0641老師
垢版 |
2021/05/28(金) 23:27:56.16ID:VK2si3/Y
大垣最終
◎1
○2
▲6
△4

ということで
1-2-46の三連単2点を買いました

恐ろしい金額をぶっこみました
応援してください
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 23:28:35.02ID:2vSM+SCx
最後は大西やろうな
でもS上がりたいんか?
上がりたくなければこここそ差し目やろ
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 23:29:08.40ID:l4Mcu78g
大垣はドチンコ以外無いわ
那須は絶対差さないし
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 23:29:16.12ID:BDw3CVCs
>>641
まだ、おったんかいなw
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 23:30:11.77ID:2pQjZAcd
たのむよ、、大仁田
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 23:30:15.95ID:ImAbUfZp
1-357-2
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 23:30:30.04ID:KhIBXOcp
ガキ最終
猪木しか買ってない
予想かぶった人は残念やったな
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 23:31:28.55ID:l4Mcu78g
ラインで決まるだろ
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 23:33:01.84ID:2pQjZAcd
モンペはねーよ
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 23:33:10.79ID:KhIBXOcp
ほらね
おれの予想は絶対当たらないから
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 23:33:10.93ID:P/dpeYou
北川ナイス
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 23:33:19.35ID:c9H9FJJR
那須優しいな、普通に差せる状態なのに差さなかった
0665老師
垢版 |
2021/05/28(金) 23:33:20.09ID:VK2si3/Y
震えてます
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 23:33:21.98ID:msbnGnVh
5番は何がしたかったんだ
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 23:33:25.78ID:AEGCiT7J
4ない死ね635
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 23:33:37.25ID:t55H6XZI
最後までつまらないレースをありがとう。
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 23:33:59.52ID:l4Mcu78g
4は抑えしかないガミだ残念
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 23:34:01.12ID:9hR9gjPA
大西を後ろにしないとだめだろ
那須もそこそこやれるのに
2人セットで中団渡してほんとアホよ
ありがとう
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 23:34:21.00ID:QLwBMxMX
増田といい市村といい買った奴が頭の悪いレースすると殺したくなる
てか殺す
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 23:34:35.26ID:c9H9FJJR
>>672
特選昇進でしょ
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 23:34:40.42ID:JZlThh9m
6番死ね。やる気ないなら死ね
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 23:34:56.94ID:SlgVToHV
相変わらずつまんねー事ばっかやってんな競輪は
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 23:35:37.91ID:nIj9hgQg
6弱すぎんだろ!何回離されてんだよ!ひさびさにレース見てて腹たった。準決勝なんか出るな!
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 23:35:44.06ID:9hR9gjPA
那須もS行きたいんかな
大西には世話になるからな
特昇潰すようなゴミは竹内やら亀やらAですら苦労してるわ
亀はチャレカスだが
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 23:36:27.08ID:t55H6XZI
意地でも1着取らないといけないルールに変えないと差す差さないは気分次第だもんな。
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 23:36:50.27ID:9hR9gjPA
大西S決まってるから特昇とか気にしないと思うけど特であがれば無敵状態からスタートだからな
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 23:36:51.39ID:c9H9FJJR
明日からのJRA資金にだいぶ余裕ができた
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 23:37:21.19ID:9sE6AxOc
最終だけ両方当たって助かったけど、今日は勘の冴えない日だったわ…
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 23:37:26.19ID:JZlThh9m
これワザと6千切れたんかね?
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 23:37:30.64ID:2pQjZAcd
今日はとことん買ってない奴が3着来る日だった、、、
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 23:39:11.39ID:QLwBMxMX
市村は明石か
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 23:41:22.47ID:Inu+D+uO
>>698
あまりにも雑魚過ぎだからね
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 23:42:15.12ID:9hR9gjPA
那須は大西はほんと強いって言ってたから緩く踏んでるの察して差さなかったってのもあるでしょ
特昇も勿論あるけど
大西本気ならけつまで引いてエグい捲りだからな
明日は那須もきついと思う
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 23:42:30.92ID:vMJww8eU
今日の大西、対抗ラインをつぶして、
後ろの那須が絶対来れるようなレースをしているから
最後さすような無粋なこと絶対できんと思ったわ
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 23:42:39.33ID:2pQjZAcd
>>705
Sではウンコ以下だよ??
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 23:44:39.54ID:9hR9gjPA
Sの小原とかのがうんこだろ
A落ちてくるけど
Sでもしたのうんこ連中と比べたら大西のが強いわ
Aで無敵だった城戸とかSいったらボロボロだもんな
0711老師
垢版 |
2021/05/28(金) 23:45:51.75ID:VK2si3/Y
>>641ですが人生大逆転しました
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 23:46:46.96ID:XKb7SP5Z
大西もSでボコボコにされて降級でAに落ちてきたんだから初めてのSじゃなく今更S級に上がってもまたボコボコやろな。

それに比べチャレンジから1年半でS級に上がって未だにS級で頑張ってる庄子は凄いわ
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 23:50:08.82ID:2pQjZAcd
>>710
Sのときボコボコやったぞ笑
まじで可哀想やった
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 23:50:09.96ID:9hR9gjPA
Sでも負け戦みとるとチャレカスと変わらんけどな
大西や橋本みたいな無敵のA番長がそんなやつらにすら負けるとかは信じられんわ
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 23:51:59.11ID:9hR9gjPA
強い強い言われてSで負けまくるより遥かに稼げて
ミッドナイト手当ても貰えるAのがいいんちゃうか
巨樹とか絶対調整しとるやろあいつ
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 23:52:50.70ID:vMJww8eU
これから特昇挑むやつらは
木村弘と小林令どちらかと同斡旋にして
力試しさせてやってほしい
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 00:50:45.44ID:ynriB6fn
競輪のSとAの土俵の差ってすごいと思う
あからさまに違うから面白い
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 20:27:19.94ID:tXo1GY6D
奈良1ボーナスレースやな笑
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 20:32:00.88ID:7HhgHP8/
奈良1のセリセリきもいわ。
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 20:32:36.53ID:27eyEWkD
124売れてるけど、諸田って内でも負けちゃうの?
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 20:33:06.11ID:tXo1GY6D
>>721
1-234-234
1-3-5
ここから絞れば良いんやろ?
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 20:33:54.89ID:27eyEWkD
勘違いしてた 藤田と市倉が競りか
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 20:34:52.61ID:KU+vJ8dH
奈良132(^◇^)
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 20:35:07.87ID:INNg93fX
5の成績見てみなよ
落車か競りで1車バテて走れなくなるとかないと実質4車
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 20:35:44.26ID:tXo1GY6D
番号的には市倉イン取れるけどどうなんだろ
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 20:35:48.89ID:MndUV2km
奈良チャリロト参戦します
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 20:36:25.60ID:I88yYp14
3のほうが本線だろ?
なら3が前に出て1を向かい入れたらイン競りで3が勝つだろ?
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 20:37:11.20ID:QtDJl0ef
山本は絶対来ない
砂川レベル
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 20:37:56.99ID:7aWPefmP
準勝負レース
1-3-4メイン
1-4-3サブ
1-4-2,5元返し

消える奴が引退かけてる奴の邪魔すんな
諸田3番手すんなり、市倉アウト競りでなんか起こる
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 20:38:07.62ID:QtDJl0ef
山本とは競る必要も無いから諸田の2着が有力だろう
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 20:39:21.65ID:tXo1GY6D
>>730
そのパターンで普通に別戦がイン取ってるのあったんよ笑
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 20:40:39.80ID:Ya9+QTqM
>>736
スタートからちんたらしてとられててな
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 20:40:59.50ID:Eylb1s/M
市倉やる気あんのかよ
せっかくインだったのにわざわざ下げてなんで外競りしてんの
氏ねゴミ
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 20:41:06.98ID:tXo1GY6D
市倉はまともらしい
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 20:41:40.08ID:iZSLYaL4
なんでこいつら固まってんのか
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 20:42:30.60ID:iZSLYaL4
あぶねーよ
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 20:42:47.20ID:ZhztjZXN
ん?142か?
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 20:42:54.76ID:Ya9+QTqM
諸田ナイス!!!
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 20:42:58.76ID:tXo1GY6D
ぎゃぁあああ
142薄いわ
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 20:43:01.14ID:kX5FBUX7
市倉差されるのかよ
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 20:43:23.81ID:QtDJl0ef
な、諸田来ただろ
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 20:43:24.83ID:9bBXlFdu
山本何もしないで消えたw
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 20:43:29.44ID:iZSLYaL4
ラインで頭突きしてるわ
ゴミだな
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 20:43:53.46ID:QHQ9asfi
諸田でモロタwww
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 20:44:05.17ID:zutBZHkv
山本だったらおれでも勝てそう
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 20:44:31.43ID:QHQ9asfi
こいつら密になりすぎだろ
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 20:44:48.07ID:l4ur+RVk
中川さんも言っていたけど
諸田さんは代謝が掛かっているので気合が違った。
負ければそこで競輪選手人生が終わるからな。
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 20:47:04.83ID:iZSLYaL4
諸田57歳
熱いな
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 20:47:37.61ID:KU+vJ8dH
奈良1-3
あの田んぼ競輪で本当に走ってるかあ?真っ暗やったぞ
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 20:47:48.66ID:INNg93fX
諸田失格点6だもんな
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 20:48:08.61ID:iZSLYaL4
地元から
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 20:49:04.91ID:INNg93fX
近藤 石渡
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 20:50:31.77ID:8LV9+iSK
大垣
2-13-134
浅井の方が強い
エアだけど
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 20:52:18.45ID:8LV9+iSK
奈良も山田以外何着てもおかしくない糞レース
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 20:53:23.79ID:iZSLYaL4
浅井もう競輪やめろ
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 20:54:06.22ID:QtDJl0ef
>>765
来月
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 20:54:55.34ID:tXo1GY6D
鈴木アホ逃げして沈めや!!
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 20:55:31.72ID:INNg93fX
石渡も昨日の今日で南雲の後ろは走れないよな
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 20:55:45.43ID:7HhgHP8/
よすよす413
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 20:57:10.11ID:WF6cD96f
山田が単騎連れて逃げたら鈴木届かんパターンあるわ。砂賀ほどひどくはないし結構いい配当だからおもしろい

1-456-456
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 20:58:21.99ID:p6EfI+Ka
大垣2Rってそんなにオッズ偏る力量差あるか?
単騎も意地汚く絡んできたらグデングデンになりそうだけど
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 20:59:46.57ID:2ZLFLg8n
はーい皆さんこんばんは
競輪小僧っていいオヤジなのに小僧は無いって
チャリロト奈良三連単チャレンジ中

なら2
1-235-2345

ガキ2
1-234-2345
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 21:00:04.14ID:INNg93fX
昨日の高橋の捲りはブロックが無ければあわやってのがあったしな
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 21:00:44.54ID:03/CClA4
奈良のレースは山田と石渡絡めればいいだけだろ。
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 21:01:22.77ID:dqz4dafr
近藤さんがんばれ
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 21:02:58.08ID:tXo1GY6D
かんぺき!!
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 21:03:22.55ID:Ya9+QTqM
鈴木ナイス垂れ!
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 21:03:26.64ID:tXo1GY6D
135が良かったが
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 21:04:00.93ID:tXo1GY6D
まじナイス垂れやわ
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 21:04:03.79ID:KU+vJ8dH
なぐもおおお!(´ω`)
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 21:04:12.08ID:dqz4dafr
山田の仕掛けもう少し早ければ石渡つけたのに
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 21:04:35.82ID:xOFz/G20
近藤のおじいちゃんはこの前地元で1着とらせてもらえたんだから後はこのまま引退するだけ
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 21:04:38.23ID:7HhgHP8/
134これで30倍かぁ
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 21:06:15.64ID:MndUV2km
3単チャレンジこの3R鬼門だ
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 21:06:27.64ID:8LV9+iSK
大垣
1-4-5
2-3-5
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 21:08:06.12ID:KU+vJ8dH
奈良1-3.4(^ω^)グフフフ
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 21:08:34.12ID:Fc+BOP/A
1→3→4
4→1→2
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 21:13:14.57ID:tXo1GY6D
ダメなんかと思ったよ
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 21:13:36.76ID:HdZlRpLF
ほんと乞食捲りだけだな
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 21:13:40.06ID:xJFhNnwJ
3の雑魚しねや
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 21:13:45.15ID:Ya9+QTqM
は?死ねよ小野
ハコ4とか自殺しろ蛆虫
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 21:15:31.46ID:Ya9+QTqM
>>810
あるじゃん
4のゴミがきたし
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 21:15:56.29ID:7HhgHP8/
奈良
1-34-34
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 21:16:23.82ID:EOPOJ2pv
>>803
おれも
頭何度も下げてキツそうだったから諦めたらきた
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 21:16:34.15ID:QHQ9asfi
まぁ大竹野もゴミだけどそれ以上に普段のレースは藤野の方が外道でゴミだけどなw
とういう九州地区全員乞食のゴミだからなwww
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 21:22:12.25ID:8LV9+iSK
佐藤 同県の爺連れてるから 乞食して捲りに構えると千切れるか不発になりそう
と考えると
坂田が刺されて34-2-全 どうや?
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 21:23:10.89ID:7HhgHP8/
船元何ばててんだコラ!
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 21:23:12.92ID:Fc+BOP/A
4番何やってんのアホなのしぬの
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 21:23:23.73ID:Y+T9qeg8
4車ラインが自在コメント
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 21:23:42.74ID:0CLherVZ
黒川練習しろカス

死ね
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 21:24:27.24ID:dqz4dafr
船元邪魔しなきゃイカリ差せたのに
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 21:24:54.21ID:EOPOJ2pv
1-3から高めか
どうにでもなりそうな面子だからほんまラッキーや
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 21:25:32.05ID:xOFz/G20
佐藤健太、どうせまた1人で番手飛びつきとかやるんだろ
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 21:25:40.26ID:OPdDg/Lc
4フラフラ運転してんじゃねー
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 21:25:43.56ID:KU+vJ8dH
さあ奈良荒れるどw(´ω`)気をつけなはれw
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 21:26:13.36ID:zutBZHkv
舟元のデブ使えねぇな
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 21:29:33.43ID:7HhgHP8/
大垣4からなんとかなれ!
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 21:31:27.60ID:8LV9+iSK
中 村 秀 幸 差捲 自力でやる。先月地元の逃げ切りは興呂木君が相手。ここは考えてくるだろうな。
便所コオロギ学習しないから2-6-全激ウマだぞ
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 21:33:04.36ID:WF6cD96f
健太うまいなw
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 21:33:07.54ID:Fc+BOP/A
3番アホなのしぬの
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 21:33:08.10ID:7HhgHP8/
メロンwww
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 21:33:14.02ID:MndUV2km
熱いレースやんw
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 21:33:20.15ID:Ya9+QTqM
よしよしサトケンメロンナイス

河野笑うわ
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 21:33:30.68ID:xOFz/G20
>>832
いつもどおりの佐藤でした
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 21:33:33.52ID:G8SOg/K3
林なんで捲れないんだよそれ
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 21:33:59.28ID:Y+T9qeg8
乞食の佐藤は死ねよ
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 21:33:59.79ID:xOFz/G20
佐藤健太は毎回番手とれても最後の直線で全く伸びないから笑えるw
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 21:34:04.12ID:QHQ9asfi
長澤もこんな番手狙いしかしない乞食の何に惚れたん?
稼ぎもしれてるし気持ち悪いし
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 21:34:14.54ID:Pe3JJvmO
サトケンこの程度では嫁と子供は食わせられんぞ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 21:34:36.14ID:ZjNjgY2W
6が2着?
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 21:34:51.97ID:ohIBzP3c
3番は、マーク屋やめていつも一番後ろ
走っとけ、そして辞めていけ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 21:39:58.65ID:IhHzhlc3
佐藤はこれから斡旋停止で暫く見ないで済むから嬉しいわw
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 21:44:03.03ID:QHQ9asfi
さっきから舟元とか森川とかデブが目障りすぎる
廣川とか島田も
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 21:44:31.63ID:xOFz/G20
>>862
コオロギのまくりが早めに決まれば26は消えるぞ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 21:44:44.11ID:tXo1GY6D
渡会流し!!
頼むぞ!
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 21:45:09.88ID:KLNI55P4
>>865
このゴミ今日やたらスレ立ててるけどなんなの?
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 21:45:57.67ID:7HhgHP8/
オコロギはまだ季節じゃないから
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 21:46:35.77ID:8LV9+iSK
コオロギどうせ捲りに構えて空気だぞ
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 21:48:13.83ID:7HhgHP8/
オコロギってなんやねんコオロギや‥
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 21:48:25.43ID:8LV9+iSK
誰も逃げないしゃーなし2が行45がっちゃん子
便所不発
26-2456-2456
これ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 21:48:46.04ID:MndUV2km
ふー今の所3単チャレンジパーフェクトだクソあれくるなよ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 21:50:00.50ID:sySj7QaM
近藤爺さん今日がラストランだったのか

まだ斡旋あるのに
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 21:51:21.20ID:MndUV2km
水森のコメント見てもざまぁしか思いつかないって凄い選手だな
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 21:51:33.79ID:tXo1GY6D
とりあえず3着はこい
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 21:52:12.90ID:Z6r1bVIf
3連単520円とか何が面白いの?
くだらなすぎ
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 21:52:23.28ID:tXo1GY6D
うわ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 21:53:11.57ID:tXo1GY6D
最悪
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 21:53:15.35ID:xJFhNnwJ
あっさりじゃねーかよ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 21:53:33.29ID:8LV9+iSK
なにこの糞つまらん乞食レースww
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 21:53:38.41ID:EbDcNWLW
クソ便所虫が死ねや
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 21:53:50.76ID:xOFz/G20
>>889
当たり前じゃん、それ以外何するのって話
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 21:53:59.09ID:27eyEWkD
単騎が無能すぎてコオロギ楽勝
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 21:54:01.06ID:sySj7QaM
>>884
ここまで弱いとは思わなかったな
なんだかんだで決勝常連くらいにはなるのかと

またチャレンジいくかもな
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 21:54:57.71ID:PhPLPj/c
ガチガチやな。コオロギがもっと早めに叩けば良かったけど自分が勝つレースに撤したら単機勢は先に叩かないと出る幕ないわ。
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 21:55:07.72ID:tXo1GY6D
コオロギこんな走りじゃなきゃ勝てねーもんな
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 21:56:18.28ID:8LV9+iSK
54歳相手に捲ってやったぜって便所お前恥ずかしくないんか?
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 21:57:48.12ID:xOFz/G20
水森はあのメンツでどうにかできると思ってたところがまず傲慢
新井のために死に駆けするくらいしかすることなかったのに、何を勘違いしてんだか
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 22:00:17.14ID:WN2FNPtZ
渡会は今回の調子なら自力発動してもコオロギには負けなかったと思うが6番手からじゃやりようないわな
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 22:01:25.73ID:8LV9+iSK
>>905
そもそも6番手にいる時点で
何がしたいのって感じやけどな
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 22:02:50.14ID:tXo1GY6D
加藤笑笑
邪魔や消えろ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 22:02:53.00ID:8LV9+iSK
つまらんな 先行1車ほどつまらんもの無いな
ゆっくり走って誰も勝つつもりないsh
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 22:03:33.28ID:Y+T9qeg8
後ろのゴミは競る意味なかったろ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 22:03:40.24ID:G8SOg/K3
加藤昨日に続いてそのまま死ねよ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 22:03:44.77ID:T4ntrRhI
加藤のクズ 頭おかしい
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 22:03:51.74ID:sY1egtTD
ルール違反じゃないのか
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 22:04:07.37ID:MndUV2km
水森一応篠崎とラインだよなw
完全に篠崎にきついやり方しか選んでない
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 22:04:43.62ID:8LV9+iSK
バカじゃねーの糞つまらん番組組みやがって
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 22:04:51.87ID:Y+T9qeg8
赤は水森の番手取れたろ
なんで下げる
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 22:05:11.03ID:EbDcNWLW
鳥越に2着取らせる談合でもあったんか
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 22:05:33.66ID:27eyEWkD
加藤はこれはおかしいだろ
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 22:05:48.40ID:QF0rhi4m
加藤アホかよ!
何がしたかったんだよ!
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 22:08:53.41ID:QF0rhi4m
しかも、加藤は番手取れる位置でも自ら後方に下がるというわけわからん事するし…
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 22:10:12.82ID:QHQ9asfi
>>925
加藤とか横1ミリも出来ない
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 22:10:53.66ID:MndUV2km
ここも鬼門頼む
奈良
12346BOX
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 22:12:16.46ID:hV+8WcFj
>>931
使わないので貼らなくていいです
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 22:12:52.74ID:Z6r1bVIf
もはやギャンブルにすらなってないなw
こんなの買う奴って知恵遅れくらいだろ
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 22:13:12.61ID:tXo1GY6D
差したよ笑
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 22:13:20.88ID:Fc+BOP/A
メロン!メロン!めろん!
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 22:13:28.93ID:Y+T9qeg8
メロン差したのかよ
爺さん頑張ったな
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 22:13:55.82ID:xJtF5Uog
メロンのせいで4も来たじゃねーかくそが
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 22:13:58.28ID:op9H6YNc
もはや予想の範囲を超えてくる
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 22:14:01.26ID:ZP3FilME
倉岡中野ないすーーー
甲斐下でなければ高かったのに
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 22:14:21.09ID:OQq/cQfk
石貞のゴミは本当にトコトン使い物にならんな
テメェみたいなゴミ1人死んだところで誰も困らねえからさっさと氏ねよw
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 22:18:45.49ID:8LV9+iSK
奈良6
75-75-全
357箱
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 22:19:32.70ID:Z6r1bVIf
めちゃくちゃ書き込みすくねーなw
需要なくて草
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 22:19:51.33ID:8LV9+iSK
>>953
便所が頭に来るぐらいだから大丈夫やろ
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 22:21:53.17ID:8LV9+iSK
おおがき
1-7-235
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 22:21:55.76ID:PhPLPj/c
横関このメンバーなら楽勝するんだろうけど連日舐めたレースして腹立つからこいつに金は賭けたくないわ。見だ。
0969老師
垢版 |
2021/05/29(土) 22:33:42.46ID:C+X5EB1c
ミッドナイト競輪の神がきました。

次の奈良7R

クッッッソ簡単ですね

◎1石橋
○2本多
▲3大泉
△4高橋

買い目
12-12-34

これで勝てるでしょう

乗る場合は自己責任ですよ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 22:33:49.35ID:xOFz/G20
よし、横関OK。ここまで相手がしょぼくなればいくらド下手くその横関でも勝つなわ
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 22:34:42.57ID:zutBZHkv
夜中にチャリこぐゴミ達
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 22:36:14.23ID:8LV9+iSK
なら34-34-全
本田と高橋たいして変わらんやろ?
とりあえず布井は先いけそしてまきられろ
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 22:41:23.07ID:xOFz/G20
大垣、増田と山崎がもがき合って高橋ラインに絶好の展開にならないかなー
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 22:44:28.13ID:ZP3FilME
関、今日は安いけどGJ
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 22:44:33.60ID:8LV9+iSK
大垣
35-35-124
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 22:44:47.75ID:LkaC6yWB
奈良8R
1-345-34567
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 22:45:36.34ID:bt//DybI
大垣7
イノキで決まってくれ。
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 22:49:34.46ID:ojQHuIbj
山崎逃げ切るでしょ
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 22:51:21.20ID:cY7MO2wO
増田は来ないよ
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 22:53:20.47ID:xzIB21kk
7番朝礼の仕事するじゃんwwwww
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 22:53:41.53ID:xzIB21kk
あw誤字った。
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 22:54:35.85ID:3rP+KT3w
上川嫌がらせされるんだろう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 0時間 51分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況