X



トップページ競輪(仮)
1002コメント162KB
【コテNG】予想スレッド1162【招待禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 20:40:55.47
※荒らしコテ&荒らしキャラNG必須リスト
自演後出し加工画像貼り付け詐欺師万車マン ◆MANSHAS6kY

常駐荒らし詐欺業者コテてつじ ◆h0lcARy37fnj がんばれ!くまモン!

スレタイテンプレ無視常習コテ
慶次 ◆5R8h/V/USrhE
戸田一郎 ◆mlsKuZ7Gfg
吉村マン

ID変えながら三連複予想とグロ画像を貼る荒らし

※コテ出入り禁止!予想したいなら自分のスレでやってください
名無しの方はスレが荒れるので
その他のコテやキャラもNGに入れるか完全無視してください
名無しで自演会話始める場合もあるので専ブラの連鎖NG推奨

※スレタイに【コテOKorNG】の記載がない
テンプレNGリストがない
などのスレは荒らし自身が立てた非正規スレです
書き込まないようお願いします

※前スレ
【コテNG】予想スレッド1161【招待禁止】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1621936415/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 20:55:51.47ID:7vQWV7zX
>>1
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 23:18:32.54ID:8OsCaznt
ht

tps://youtu.be/3XiecjiFqDk
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 08:56:29.42ID:8Y4s4T6p
次スレあげとく
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 08:59:10.21ID:ibKTgvqh
川田の気の抜きよう
大爆笑だったわw
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 09:26:11.29ID:osG56JtE
1番何やこのゴミ
中途半端なことすんなや
そのまま2番の番手で競るぐらいやれよ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 09:26:33.66ID:jVWpDvgm
斎藤が垂れた栗田をプッシュしててワロタ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 09:28:28.63ID:c8aEiA+s
Aの半端どもはほんと何やるか分かったもんじゃない。
どつかなければ斎藤3はあっただろバカか?
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 09:28:29.46ID:c8aEiA+s
Aの半端どもはほんと何やるか分かったもんじゃない。
どつかなければ斎藤3はあっただろバカか?
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 09:36:59.58ID:XEar2vBC
モーニング
1357BOX
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 09:37:04.82ID:Z8W/DKAc
高田vs山本vs牧田って激ムズやな
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 09:39:38.90ID:WX7/NcrQ
もつれたら久しぶりに鈴木の突き抜けありそ
すんなりなら佐々木ラインズブズブ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 09:40:18.36ID:H/EHt7ur
>>13
こういう実力拮抗のレースは豆でオッズつく方かえばいいんじゃないかな?
考えてもしょうがない
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 09:41:41.46ID:csTCmcXy
4=6-127
46-27-46
23-2356-23567
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 09:46:55.82ID:+gQLg+pA
篠原は昨日審判に見逃してもらった意味分かってんだろうな
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 09:48:09.09ID:WX7/NcrQ
藤原あっさりどかされすぎ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 09:48:39.75ID:5CW52R2J
一瞬で番手取られててワロタ
佐々木緩めたわけじゃないのに可哀想だわ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 09:49:39.31ID:csTCmcXy
佐々木最悪なタイミングで行ったな
あれならそのまま捲り構えろや
遅いし手抜いたカマシすんなや
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 09:50:41.42ID:w/Ajv3ey
飯島テメェ差せやゴミ
篠原のキチガイゴリラも死んどけ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 09:52:18.13ID:Zaj/lcsQ
篠原とっとと追い込めやカスが
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 09:56:52.28ID:Z8W/DKAc
>>15>>23
調子としては山本かと思ったけど、もがきあって和田高間軸にしました
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 10:05:02.20ID:csTCmcXy
2-367-3567
327 251
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 10:06:30.89ID:kA7siXoH
2-357-13457
5-237-12347
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 10:07:38.93ID:c8aEiA+s
山本が出来なら多分少し上。
でも展開でいくらでも変わりそうでムズイ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 10:11:29.32ID:Zaj/lcsQ
25やな
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 10:13:41.20ID:Z8W/DKAc
山本高田のもがき合いまではあってたけど牧田楽勝かぁorz
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 10:14:06.25ID:Zaj/lcsQ
3いらねー死ねやざこ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 10:14:09.56ID:csTCmcXy
やっぱりやり合っての牧田だよな
牧田でこんなにつく方がおかしいわ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 10:15:58.99ID:GqWyWL1Z
折角山本が高田に合わせていたのに
3車の番手の和田が地蔵過ぎて笑える。
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 10:16:23.93ID:c8aEiA+s
若手同士で勝手にやり合って共倒れとかそんなのは二分戦でやれ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 10:19:33.67ID:5CW52R2J
足を貯めるって今みたいな感じなんやろうな
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 10:21:07.51ID:sqAJbVZX
やり合う予想したけどないと思って買わなかったわくそ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 10:25:46.21ID:sqAJbVZX
白上頭のオッズがうまいわこれは
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 10:29:16.45ID:kA7siXoH
2-134-1345

中曽ちぎれていいぞ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 10:30:48.72ID:XEar2vBC
モーニング
土屋は3着でもほぼ決勝だから白上先捲り
124BOX
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 10:31:04.70ID:csTCmcXy
34-1234-1234
3-7-246
3-24-7
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 10:31:07.56ID:/KOZZCa8
2=4-5
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 10:32:14.02ID:5CW52R2J
次のレース白上が無理しなけりゃ決勝行けそうだからカチカチで決まりそう
藤井なんかどうせ何もしてくれんし245以外はチャオズは置いてきた状態やろ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 10:32:34.54ID:c8aEiA+s
土屋はどう乗っても3着は確保するから中曽消えてもいいよ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 10:34:20.53ID:CKewR4Nq
白上は番手でこの点数
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 10:35:23.16ID:Z8W/DKAc
2-34-34
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 10:36:26.30ID:R0JWk8pp
差してもええんやで中曽よ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 10:37:29.99ID:LxjZBjfp
牧田、高間は最高
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 10:37:31.36ID:csTCmcXy
黒崎残せや死ね
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 10:38:09.77ID:H/EHt7ur
随分とおいしいなあ
これで20倍か、黒崎二着河野三着でも23倍でしょ、舐められすぎ「
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 10:38:16.64ID:j/kwEd7U
白上よえー
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 10:38:47.87ID:Z8W/DKAc
緑川も強いな
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 10:38:55.94ID:Tn1YRBL3
自力ないゴミが車間切った結果www
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 10:39:02.20ID:sqAJbVZX
白上それ捲れないとかS級行かないほうがいいぞ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 10:39:25.29ID:c8aEiA+s
白上ずっとAでいいだろこのポンコツ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 10:39:25.48ID:c8aEiA+s
白上ずっとAでいいだろこのポンコツ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 10:39:32.09ID:XEar2vBC
でた最近のトレンド中団で本線キョロキョロ見続けて中団から動いたら1車も出ないやつ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 10:39:55.18ID:csTCmcXy
緑川か4だと思ったのに4は糞みたいな脚なのにあのタイミングでいくなや
もっと遅らせろお前が仕掛けたから土屋届いたじゃねーか死ね
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 10:39:55.78ID:kX745RjD
あいやー24から厚めに買ったら23か237は1まいしかねえええ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 10:40:11.47ID:4raEtjQt
緑川昨日見てたら今節気合い入ってる思うわ
逃げたらそこそこやれるのになんで普段やらんのやろな
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 10:40:41.91ID:9OPgbuZb
立川1のオッズなんか変
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 10:41:49.76ID:R2Go3W13
中曽こいつざこすぎだろしねよ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 10:42:19.54ID:sqAJbVZX
>>65
なんか自力のほうが強いと思ってたわ泣
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 10:42:55.58ID:5CW52R2J
修平残れるんかい!
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 10:43:33.61ID:XEar2vBC
うわ立川も結構雨か、取手もかな捲りの森田買ってしまった
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 10:44:03.75ID:pVyqXuzN
取手の望月舐められ過ぎでは?
取手1 三連235 5万円
4倍つくとかおかしい
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 10:44:50.52ID:pVyqXuzN
森田が捲りだから望月が売れてないのか
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 10:45:52.45ID:WX7/NcrQ
いやいや野崎そっから交わされるのはないわ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 10:47:56.25ID:Tn1YRBL3
白上確変か薬で自力でやれてた時期一瞬あったけど今はただの自力ない金魚の糞だわな
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 10:50:25.33ID:3XQ6JZSz
瀧野八百だろこれ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 10:50:54.21ID:pVyqXuzN
>>76
そうか

死んだよ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 10:51:25.46ID:csTCmcXy
瀧野は80点レベルだし望月はやっぱり
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 10:54:32.48ID:+nRF/nNm
>>77
外してて草
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 10:55:12.46ID:csTCmcXy
1-3=6 613
3=5-2
3-7-24
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 10:55:50.86ID:jX2F7ztK
青森最終
5-3-2
豆券買ったわ。
保科の届かず期待や
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 10:57:15.68ID:c8aEiA+s
保科は土屋と争って勝ったんだから今日も逃げろよ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 11:00:59.14ID:sqAJbVZX
保科ラインそのまま頼む
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 11:02:06.14ID:WX7/NcrQ
楠野とか万年85点のイメージしかない
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 11:03:29.26ID:csTCmcXy
川口死ねチンカス糞爺
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 11:03:30.72ID:sqAJbVZX
中野ガールズバーいけや
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 11:03:39.08ID:kuZBkPMu
楠野こいつ汚すぎるわ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 11:03:40.94ID:R0JWk8pp
315か
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 11:04:15.53ID:GqWyWL1Z
川口とかwwww
お前番手の仕事何一つ出来ねぇじゃんかwwwww
迷惑だわwwwwwww
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 11:04:34.06ID:+PHenWZ9
川口のジジイがカスすぎた
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 11:08:21.94ID:T4xsNwpn
川口てめえ楠野ぐらい交わせや
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 11:09:23.07ID:H/EHt7ur
別に他地区の選手の事考える必要はないとはいえ
相馬は野井の事少しは考えてくれるかなあ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 11:15:02.00ID:H/EHt7ur
>>99
だって首かかってるし必死だよね・・・
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 11:15:23.15ID:R0JWk8pp
息子の抑え先行見れるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況