X



トップページ競輪(仮)
1002コメント169KB
【コテNG】予想スレッド1161【招待禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/25(火) 18:53:35.05
※荒らしコテ&荒らしキャラNG必須リスト
自演後出し加工画像貼り付け詐欺師万車マン ◆MANSHAS6kY

常駐荒らし詐欺業者コテてつじ ◆h0lcARy37fnj がんばれ!くまモン!

スレタイテンプレ無視常習コテ
慶次 ◆5R8h/V/USrhE
戸田一郎 ◆mlsKuZ7Gfg
吉村マン

ID変えながら三連複予想とグロ画像を貼る荒らし

※コテ出入り禁止!予想したいなら自分のスレでやってください
名無しの方はスレが荒れるので
その他のコテやキャラもNGに入れるか完全無視してください
名無しで自演会話始める場合もあるので専ブラの連鎖NG推奨

※スレタイに【コテOKorNG】の記載がない
テンプレNGリストがない
などのスレは荒らし自身が立てた非正規スレです
書き込まないようお願いします

※前スレ
【コテNG】予想スレッド1160【招待禁止】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1621818273/
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 19:19:50.90ID:YOV0kim6
普通ならどっちが逃げても佐藤は中団取れそうなメンツだが…
佐藤も下手くそだからな。
3番手捲りか先行策なら紫原さんも付いていけそうだがどうだろな。昨日必死に踏みすぎて売り切れてるかもだしな。
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 19:20:21.30ID:1kHExSSz
素直に佐藤からいったから頼む、紫おじさんは疲れも溜まってるだろうし千切れてよし
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 19:21:26.06ID:f34OxauA
>>746
あー選手のコメントや状況みて自分で解析できない方ですか?それじゃ北都留アタマ固定で買う負け組養分と一緒やで。吉田と川口なぜ吉田が前で自力自在コメントかをよく考えたら結果が出る。自力は川口が上、横は吉田が上。
さあこれでもわからないかな?必ず伊藤の番手いきます。
勝ちたい方は必ず
235-2345-123456は買いなさいよ
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 19:23:23.37ID:8hXyQiA2
NGしとけ
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 19:23:43.76ID:ibSLlr1l
紫原差されてて草
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 19:24:21.29ID:eq6GGLU9
沢田ブロックヘタレ
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 19:24:23.03ID:n4CtBeae
紫原早漏ハンドル投げだけど残ったか
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 19:24:31.41ID:rdA7rt3f
ミリ残してるだろ
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 19:25:18.22ID:ghriL5yd
ゴール線見えてないじじいは死んでくれ
どこで投げてんねんあほか
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 19:25:22.29ID:1kHExSSz
桑原まで来るのか、、、
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 19:26:18.74ID:YOV0kim6
紫原さんナイス!
ちょっとだけ174のが嬉しかったがまぁ、ストレートでもOK。
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 19:27:18.41ID:JJUPpNLA
ハンドル投げの位置よ!
紫原近々A落ちだなこれじゃ
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 19:30:37.65ID:7vQWV7zX
ルーキー戦以外で117期の単騎は初めてだな
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 19:34:38.72ID:1SM4EcHp
なぜ吉田が前かって
川口を弟の方だと思ってんのかな
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 19:36:20.91ID:8hXyQiA2
>>763
橋本はデビューしてから新人生以外で3回単騎あるみたいだ
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 19:39:38.45ID:1RHhm3ps
>>764
じゃないのかな
ハムの方は自力の決まり手なんか半年以上無いからね
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 19:41:00.18ID:kaJ8Rei/
橋本単騎の方がやりやすいとかないかね?
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 19:43:06.26ID:1RHhm3ps
普通に考えたら2ライン重なって短くなったところを橋本が捲りごろなんだけど
117期は謎の走りばっかするからなあ
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 19:43:07.24ID:eq6GGLU9
イナニーイナニーイナニー346
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 19:44:38.49ID:1kHExSSz
2347箱 難しいし解らんが四国民としては四国勢応援したい、岐阜はまあ金津園で色々お世話になったので
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 19:46:31.90ID:8hXyQiA2
>>767
前回A決勝単騎は切れ目狙うもいれてもらえず下げて七番手からなんもできずだった
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 19:47:10.07ID:kaJ8Rei/
>>771
なるほど…
ありがとう
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 19:50:31.65ID:nyGA5BOA
1-6-24
126
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 19:50:53.14ID:eq6GGLU9
最雑魚の方が番手行きそう
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 19:57:59.66ID:tQWtNGfL
九州w
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 19:58:12.12ID:8hXyQiA2
今日は切れ目とれて橋本余裕だったな
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 19:58:18.49ID:kaJ8Rei/
掛水昨日の鬼足はなんだったんだよ
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 19:58:48.44ID:AU/ebdPa
掛水出るの早過ぎだろコラ
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 19:58:51.45ID:hegc4YrT
吉良今のでちぎれるなよ
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 19:58:59.13ID:D5m6nEu+
四国の連中は雑だな
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 19:59:36.09ID:nyGA5BOA
流石九州
2段かやり合いと思いきや先頭が何故か駆ける気無しで打鐘で全引きし
三番手がホームで内からライン先頭をどかす
番手は地蔵
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 19:59:38.08ID:XDOHS04R
中里は頭が悪すぎる
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 19:59:39.25ID:JJUPpNLA
取ったけど安いわ
全然増えてねえ
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 19:59:43.48ID:VB83uePr
おもんな。橋本Sで絶対通用しないから。
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 19:59:50.67ID:e2YFONdQ
単騎に楽勝される無能な6人
飛び抜けた無能でゴミ中里は格が違ったけど
害を振りまく腐ったゴミ
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 20:00:06.00ID:1RHhm3ps
コンドルの印の真逆だったな
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 20:00:27.43ID:YOV0kim6
掛水くそ弱すぎるだろよ
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 20:00:50.06ID:kaJ8Rei/
次は北都留番手か…わからん…
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 20:01:29.97ID:TevemDgr
坂本がさっさと伊藤を捨てろと叫べるかどうかだ
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 20:01:58.35ID:eq6GGLU9
1-7絶対だけどヤクザ町だからなぁ
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 20:02:51.09ID:aCvy1ifb
やれるのか?ハゲ
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 20:03:33.07ID:nyGA5BOA
ハゲが前取れたら17
前取れなかったら粘られ
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 20:03:40.79ID:1kHExSSz
氏ね四国
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 20:04:47.66ID:wgsZWPED
北都留の番手成績って7人制だと悪くなさそうに思うけどどうなんだろな
記念でやらかすイメージがあるせいだと思ってる
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 20:04:54.57ID:aCvy1ifb
前取って全つるっぱじゃなかったら死亡確定や
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 20:05:26.47ID:UQjj+Fh9
175 1点 50枚勝負
これしか見えん
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 20:06:48.45ID:N+PoAY9k
伊藤だって優勝したい
何よりもハゲは3戦目以降になると頭皮に栄養が足りてないように弱くなる
波乱含み
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 20:07:44.93ID:/mjMChuz
>>804
吉田が北津留には真っ向勝負じゃ勝てないからタテヨコなんでもするらしい
なにもさせないように伊藤が駆けるかどうか
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 20:08:10.59ID:vKY3Lmaa
Sとれば1-7でガチガチやけどS取れず狙われたら空中分解
まあ本線来てもやっすいし買う価値ねえな
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 20:08:49.24ID:TevemDgr
伊藤が余計なことをするかどうかだけ
これが番手荒井なら狂ったように先行するんだろうがニコニコツルチャンだ
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 20:09:52.33ID:JJUPpNLA
サイサコはめちゃくちゃ遅れた捲りだから視界の外側からやってくる感じよな
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 20:10:03.53ID:1RHhm3ps
>>813
自力なら全会一致問答無用で頭固定だ
みんな番手だから迷ってんだよ
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 20:10:10.14ID:eq6GGLU9
1-7 1・7倍ってリスクでけえわ
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 20:11:58.71ID:eq6GGLU9
26-26-137
それだけだw
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 20:12:29.75ID:No3OuKz5
小倉
1-5
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 20:12:42.60ID:t/JdRQfY
伊藤どっかの開催で3車先輩でどんじり捲りに構えてたよな
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 20:13:03.74ID:kaJ8Rei/
よし
2-1347-1347
これにかけた
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 20:13:40.43ID:de1E+aAt
番手ハゲだから別線から入っとけ
滑って終わるぞ
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 20:14:01.79ID:XW3AWqeV
一発しか狙ってないって言ってたぞ
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 20:14:15.91ID:ZMAa8+o8
才迫が番手取りに行くとか中川誠一郎が諸橋に番手で競り勝つくらい無いわ
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 20:15:58.81ID:5wwaUOQK
7車立ての鬼なのに番手だと怖いよね何か
まぁ先頭だったら考えようもない鉄板だからこれで良いのだろう番組的には
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 20:16:36.46ID:f34OxauA
おまえら俺のコメント見たか?まだ学習しないのかお前たちは。北都留が自力なら間違いなく頭固定でいいけど横めちゃくちゃ弱いくせに番手やで?しかもコジキ伊藤の。
吉田は競る宣言と同等のコメントしてるし伊藤が死にがけしない限り確実に番手狙われる。
伊藤は死にがけは絶対にしないタイプのコジキ。北都留は飛ばされて終わり。来るとしても一旦下がって捲り追い込みの3着が精一杯。245-2345-123456を買っとけって
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 20:18:13.64ID:f34OxauA
間違えた。235-2345-123456や。豆でもええから買っとけやおまえら言うたからな
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 20:19:24.30ID:1RHhm3ps
1周目の何でもないところで伊藤落車してくれないかな
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 20:20:02.02ID:D5m6nEu+
そらイナニーで決まりよ
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 20:20:07.69ID:9MLF+L8M
北津留普通に6番手からのまくりで一着だろ。
記念で学んだのは、番手の練習と駆け抜ける爽快感だけ。
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 20:20:42.32ID:L07N2ZZD
ピカツルで決まりだろうな!
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 20:20:48.54ID:No3OuKz5
>>834
サンクス
7から買うわ
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 20:22:06.06ID:mZtmcK+j
伊藤が後ろに下げさせられて最後方から伊藤を捨てて7もちぎって単騎というアクロバティックな予想が浮かんだ
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 20:22:55.37ID:eq6GGLU9
才迫がカマシたら…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況