X



トップページ競輪(仮)
1002コメント238KB
ガールズケイリン302
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 19:03:08.48ID:a02GWlQv
やたら平和というワードにこだわるやつは同一人物
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 19:04:17.05ID:ozDZ47KX
>>764
釈放されて嬉ションツンボ?w
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 19:05:25.95ID:xkfImos5
最近語尾に?w付けるのがお気に入りみたいやね
馬鹿の一つ覚え
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 19:06:50.81ID:P8M7E5bI
おめツンボとかナリとか連呼する事が好きなんだよな
ひとつのワードにこだわる障害者なんだろう
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 19:08:28.91ID:ozDZ47KX
>>766
ツンボが半額弁当万引きで逮捕されたと聞いて心配してたけど釈放されて安心したよwww
もう万引き止めようねw
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 19:09:38.69ID:oNZWxn8P
ツンボうぜえええええ
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 19:11:14.52ID:8yxj5mdx
ツンボ連呼が発狂してるね
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 19:11:58.52ID:ozDZ47KX
>>770
ツンボが釈放されたみたいね
ツンボが拘留され居ない時は平和だったけど釈放されたのでまたツンボが暴れそう
もうどっかの精神病院に入院させた方がいいと思うけどw
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 19:12:38.81ID:eGYX3KKK
>>749見ると普段どれだけ単発自演しているのかよくわかる
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 19:14:30.01ID:8HM8C2Ee
>>1がスレ伸ばすために
何人にもなりすまして必死で自演してるわ異常すぎるこのスレ
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 19:14:30.67ID:oNZWxn8P
ツンボはツンボスレに帰れよ、ツンボスレあるんだからそっちに行けよ
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 19:15:03.42ID:47SYQydZ
>>775
自分の自演にしかおめしないの草
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 19:15:45.54ID:ozDZ47KX
>>773
単発自演ってIDコロコロ自演してるツンボの口から出るとは思わなかったよw
やっぱり脳がおかしくなってるみたいだねww
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 19:16:12.01ID:MfBZM+C7
購入額と的中金額偽造して画像貼るのはもう通用しないよクソコテ
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 19:16:53.97ID:f2wm+q0X
やけに進んでると思ったらまたキチガイ戻ってきたのかよ
ツンボだかなんだか知らないけど迷惑だわ
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 19:17:45.56ID:5+6/gcRC
楽天モバイルとかVPNも使ってるぞツンボ連呼
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 19:18:05.84ID:ozDZ47KX
>>779
仕方が無いよ、ツンボにとってスレパトロールは生き甲斐だからwww
ツンボ本人が飽きるか入院するまで続けるよwww
そういうビョーキなのw
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 19:18:31.98ID:YuUHq6zd
>>779
白々しい自演する>>1
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 19:19:15.39ID:qhgqZ/+3
>>781
お前が入院した方がいいよ
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 19:19:43.20ID:ozDZ47KX
>>782
「自演」
ツンボワード入りましたwww
やっぱりビョーキのやつって語彙が少ないからツンボバレしやすいねw
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 19:20:14.42ID:MkCe5ETJ
>>781
自分が毎日パトロールしてるだろなんだこいつ
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 19:21:00.40ID:ozDZ47KX
>>783
誰がガンなのかすら見極められないメクラのお前が入院した方がいいよw
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 19:21:12.40ID:1kO3Elzq
自演してるやつに自演と言ってはいけないのかな
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 19:21:50.65ID:C4Z57tgg
>>786
少し落ち着けよ精神病
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 19:21:51.85ID:ozDZ47KX
>>785
ツンボパトロールには敵わないよw
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 19:22:33.70ID:ozDZ47KX
>>788
ツンボこそ落ち着いて無いじゃんw
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 19:22:56.58ID:/WUj1fFf
>>35みたいなひどい自演バレてるのに開き直るのがすごい
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 19:23:27.61ID:ozDZ47KX
>>791
ツンボバレしてるのにまだ居座ろうとするツンボのくせにw
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 19:24:03.18ID:lW0SAYTL
気に入らないやつ誰構わずツンボ連呼呆れる
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 19:24:23.81ID:ozDZ47KX
>>793
いやいや、ツンボにしかツンボ言ってないよw
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 19:24:53.44ID:CqJjrHno
こういうやつにはむしろIDコロコロして疑心暗鬼にさせるのが1番いい
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 19:25:21.84ID:f2wm+q0X
この単発IDって全部ツンボなんだろ
キチガイすぎるわ
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 19:26:02.05ID:ozDZ47KX
>>795
ツンボバレしてるからって開き直るのもツンボの得意技だよw
みんなバレてるからwww
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 19:26:08.11ID:qVKbw5Jq
俺は同じやつかもしれないしツンボかもしれないしそうではないかもしれない
さて私は誰でしょう
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 19:26:56.65ID:bUOyJA/o
単発にツンボ連呼しすぎてゲシュタルト崩壊してるな>>1
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 19:27:33.30ID:BswGjtrP
俺以外全員ツンボでいいだろ
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 19:27:54.93ID:/WUj1fFf
コテNGスレにしたくないからと毎日必死に自演保守してるから
精神壊れかけてるよ彼は
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 19:28:13.97ID:ozDZ47KX
>>798-800
ツンボは少しレベル上げたの?w
得意のレスアンカーを控えてるねwww
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 19:29:19.23ID:ekXTYokU
5ちゃんの喧嘩で精神崩壊まで追い込むのがエグすぎるな
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 19:30:18.17ID:ozDZ47KX
>>803
ツンボは崩壊しきって開き直ってるよwww
もう人生半分以上無駄に過ごして諦めてるみたいだしwww
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 19:31:09.91ID:5/jk29W1
>>804
どう見てもお前が壊れてる
明日病院行け
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 19:31:46.68ID:ozDZ47KX
>>805
ツンボのかかりつけの病院を紹介してよwww
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 19:33:15.66ID:Nk2cKhuq
ツンボ連呼は統失
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 19:35:15.02ID:ozDZ47KX
>>807
ツンボからしたら健常者はみんな糖質に見えるんでしょうねw
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 19:35:57.05ID:FCLv3ENa
ツンボ連呼は何がきっかけでここまで狂ったんだ?
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 19:37:40.53ID:RUgTv07R
>>806
お前ももうIDコロコロツンボをからかうの止めろよ
彼はまともじゃない病気なんだから相手するだけ無駄
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 19:38:31.53ID:ozDZ47KX
>>809
ツンボ連呼ってツンボの口からツンボって出るとは思わなかったよw
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 19:39:06.83ID:ozDZ47KX
>>810
ごめんごめんw
ツンボイジりはほどほどにしとくよw
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 19:44:17.42ID:kAsGocSO
>>810
>>812
あからさまな自演猿芝居やってて草
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 19:45:41.53ID:s3+2wTL5
見てわかる通り凡才=ツンボ連呼=>>1の自演90%のスレです
何気ない単発もほぼ1人でやってますよここ
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 19:47:12.13ID:NXpySphv
キチガイ逮捕されたとか聞いて安心してたけど釈放されてまたこのスレに戻ってきたんか
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 19:47:29.63ID:wHVuGKRu
自演、画像捏造ら枚数詐称なんでもありのコテが仕切る異常なスレ
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 19:48:29.33ID:NxLtp7pa
>>815
ツンボ連呼IDで煽れなくなったからすぐID変えて草
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 19:50:35.01ID:9fRgmdPe
ツンボ連呼って小学生並の煽りしかしてないな
いい大人なんだろう?ちょっと引く
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 19:54:32.09ID:tHkI1uKL
このスレまともじゃない
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 19:55:15.65ID:jseLlUWw
普通に予想しているやつも狂ってると思う
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 19:57:11.02ID:9Cl1xbB6
明日はガールズないから好きなだけ暴れていいぞ
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 20:07:35.79ID:4qUUEzzF
>>815
病院行けよ
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 20:19:35.59ID:0A7C7u6R
>>822
Twitter転載カスを荒らし報告したいけどどうすればいいの?
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 20:22:32.93ID:AbjL2ZpK
コテだけ残してコテNGスレにみんな移ればこのスレ削除できるのに
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 20:34:19.08ID:LnPqeJNr
去年の末ごろ、ツンボが勝手にスレタイ改変して一時的にコテNGのスレタイにされたけど
今はツンボ追放運動によってもともとのオリジナルのスレタイに戻っただけだからね
そんなにコテNGに執着するならすでにコテNGツンボスレがあるんだからそこに引き篭もってて欲しいよ
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 20:34:31.88ID:8TSLt1n7
また同じ画像貼ることに執着してる
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 20:35:53.96ID:h8rJci9f
>>827
競輪板はコテNGスレだらけなんだからコテNG付けるの当たり前だろう
こんな荒れててコテNG付けない事に執着しているのはどの層なんだ?
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 20:36:36.07ID:NXpySphv
半額弁当キチガイがまた発狂してるな
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 20:37:32.18ID:oWvn5Crt
>>829
コテNGスレだらけってツンボが勝手に改変しただけじゃんw
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 20:38:05.29ID:+ede9uXU
ここはコテNGじゃないんだからコテ付ければいいのに
NGになって各スレから追い出されたコテがここに集まっているんだろうけど
名無しの情けないやついるよな
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 20:38:58.55ID:CqIN0rsn
>>831
コテNGついていたのを勝手に外しただけだろお前が
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 20:39:15.45ID:LnPqeJNr
>>829
気持ち悪いマイルール押し付けるなツンボ
何でもお前の思い通りになると思ったら大間違いだ
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 20:39:33.57ID:YsQO085U
そもそもなんで外したのコテNG
外す意味ある?
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 20:40:41.56ID:YsQO085U
>>834
>>1みたいな私怨まみれのテンプレはなんだよ
みんなが使うスレを私怨で汚すなクズ
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 20:43:50.96ID:4zizWNEW
>>822
ダンプ今回は頑張りましたね!
相手がゴドビーだったとはいえ逃げ切ったあの頃に復調して欲しです!
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 20:43:56.12ID:fUsgSMAd
スレが終盤になると毎回コテNG厨ツンボが湧くよね
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 20:44:48.11ID:YsQO085U
マイルールって何?
競輪板コテNGスレだらけじゃん実際
付けなきゃコテが自演して結局スレ荒れてるし
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 20:45:53.67ID:PTpCp4xl
>>1の私怨まみれのスレを利用するのはやっぱり自演だらけなんだろうな
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 20:46:40.48ID:LnPqeJNr
>>835
新参だから知らないのかもしれないけどもともとガールズケイリンスレにコテNGなんてものはないしそんなルールもない
ツンボが勝手にスレタイとテンプレを改変したけど元に戻っただけ
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 20:47:35.23ID:hq0D8tLt
コテこれだけ嫌われてるのになんで歓迎するのか分からない
0843Kingウリ ◆kingkQUAQs
垢版 |
2021/05/24(月) 20:48:48.43ID:u9LIaTtS
コーシーウマウマ(o^^o)♪

バーカ(*^^*)
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 20:48:55.49ID:Z9R+z5cf
>>841
>>1のクソみたいなテンプレなんなの?
精神病が作ったようで気持ち悪いんだが
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 20:49:29.74ID:LnPqeJNr
>>842
嫌ってるのは単発IDのツンボだけ
本当に嫌ってるやつなら黙ってNGに入れるからコテがどうだツンボみたいに言わない
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 20:49:45.04ID:Ss9x5tBr
>>841
お前みたいな病人が居座るならコテNG付けた方がいいな
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 20:50:25.73ID:LnPqeJNr
>>844
精神病が作ったテンプレといえばスレタイとテンプレ改変された予想スレや記念スレだろう
自分がやってることを棚に上げてツンボは頭おかしいね
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 20:50:43.21ID:TvwL14g+
>>845
コテと喧嘩する人いるから明確に禁止するんじゃないの?
君思い込みばっかだよさっきから
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 20:51:52.83ID:F5AhDZnC
もうツンボをかまうなよ
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 20:52:12.10ID:TvwL14g+
>>847
てつじや万車は明らかに荒らしていたから当然だと思うが
ここの私怨テンプレとは明らかに違うな
1人の病人がツンボツンボ連呼してるだけだろ
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 20:53:18.03ID:NXpySphv
また半額弁当ツンボ暴れてるじゃん
新規IDはツンボだと思ってスルーしたらいい
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 20:54:34.42ID:TvwL14g+
>>3の全全ガイジとか乞食ガイジって本当にいるかも不明だろ
妄想でテンプレ作っているのも異常
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 20:55:07.63ID:fUsgSMAd
スレが終盤になると必ず湧くのが彼(=ツンボ)だからスルー推奨
それとテンプレに彼(=ツンボ)についてもっと詳しい解説を書いた方がよさそう
0854Kingウリ ◆kingkQUAQs
垢版 |
2021/05/24(月) 20:55:46.62ID:u9LIaTtS
チンコ見せい!!(爆)
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 20:55:47.18ID:TvwL14g+
言い合いじゃ負けるからID変えながらツンボと半額弁当連呼して逃げるいつものパターン
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 20:57:16.26ID:pgJCYVpv
そもそもツンボ連呼が荒らしになってるのが自分でわかってないのが怖い
0857Kingウリ ◆kingkQUAQs
垢版 |
2021/05/24(月) 20:57:18.10ID:u9LIaTtS
お〜〜〜〜!
やってるやってる(爆)
0858Kingウリ ◆kingkQUAQs
垢版 |
2021/05/24(月) 20:58:03.65ID:u9LIaTtS
なあ
つんぼの斬さんなんて
踏んずけて(^o^)/ポイ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 20:58:19.83ID:3WNZ5SPx
これもテンプレ入りお願いします
652:ウリ坊◆kingkQUAQs:19/12/21(土)14:05:23 ID:o6.v3.L32主 ×
はいガールズちゃん当たりました
8枚な(^-^)Vブヒヒ!
https://i.imgur.com/4Xls9kI.jpg
0860Kingウリ ◆kingkQUAQs
垢版 |
2021/05/24(月) 21:01:10.59ID:u9LIaTtS
今日ガールズちゃん買ってねーわな
買う価値なし(爆)
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 21:08:42.62ID:5Yq7Q1kl
不思議なスレスト
0862Kingウリ ◆kingkQUAQs
垢版 |
2021/05/24(月) 21:17:06.43ID:u9LIaTtS
バカ丸出しのヘタレカス(爆)

624:斬◆ZANv/KEAPg:2019/01/13(日)21:15:10 ID:ODg ×
>>623 山田さんこんばんは〜 ウリ坊さんに本当に訴訟されそうなので 山田さんの広い人脈で弁護士を紹介して頂きたいのですが

628:(B;-;)山田二等兵◆Iw7.ANhQUi4v:2019/01/13(日)21:28:01 ID:Uks ×
斬さんこんばんわ 弁護士?…(-_-;)ゝプピ3 そう言うお話しわぁ〜ワタスにわ わかりかねますから直接に お話ししてくらさいねぇ… 以後ここでわお話し合いしないでほしいですぅ〜
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 21:21:04.88ID:bGHMmHrL
みんなツンボの斬さんをいじめるのやめようよ
難聴だしアスペのカタワなんだよ
それなのに24時間5ちゃんに依存してるとか
コテNGスレ立てを自分の責務にしてるとか
ナマポとアスペ手当両方貰ってるとか
無職で金がないから半額弁当しか買えないとか
有り余る時間を使いターゲットを見つけてレス入れ攻撃するのが唯一の楽しみとか
IDコロコロして一人で口調を変えて連投し複数人を装いながら攻撃するも書き込み内容同じだから丸わかりだとか
終戦記念日にムカデにハゲ頭を刺されたとか
山の方に住んでるとか
ネットでしか知らない山田二等兵さんにいきなり弁護士依頼してすごく嫌がられたとか
残念だけどもう来ません。さようなら。と宣言したくせにすぐに来るとか
「ツンボ」と言って荒らしを煽るのをいいかげんにやめろよ。
お前は【コテNG】に固執してる精神異常者の荒らしと同じだよ。
やりたいなら別のスレでやれ。
もうこのスレで競輪以外の話題で荒らすのを終わらせてくれ
ツンボを叩きたいなら別のスレでやれ
ここでやるなと自演してもすぐにバレるとか
ここにきたらみんなからツンボツンボ言われるのわかってるのになぜ来るんだ?よっぽど構ってもらいたいんだなとか
そう言うこと言うのもうやめようよ
かわいそうだよ(^ー^)
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 21:24:48.05ID:K169vPdS
ツンボ対策のQ&A草案を作ってみた
テンプレ用になると思うので自由に使ってね

Q:ツンボってなんですか?
A:「コテNG」に執着するキチガイです。

Q:どうしてツンボは荒らすのですか?
A:このスレのスレタイに「コテNG」が入っていないためです。

Q:どうしてツンボはコテNGに執着するのですか?
A:キチガイの考えることは分かりませんw

Q:「自演」、「無職」といきなり罵倒されました・・・。
A:このスレで煽り・罵倒レスをするのはまずツンボです。

Q:どうすればツンボかどうか分かりますか?
A:ツンボの特徴は新規IDでの書き込みとレスアンカーを付けた煽りレスが特徴なのですぐ分かるようになります。

Q:ツンボを見分けられるようになりましたがいつも新規IDのためNGにできません、どうしたらいいですか?
A:ツンボがよく使う語句、いわゆるツンボワードをNGに入れましょう。快適になります。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況