X



トップページ競輪(仮)
1002コメント225KB
ガールズケイリン301
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 19:47:18.48ID:OafG3Myq
5月予定
01〜03 大垣(ミ) − 小林莉子、永禮美瑠、篠崎新純、野本怜菜、佐藤亜貴子 ほか
01〜03 名古屋 − 比嘉真梨代、吉岡詩織、那須萌美、山本知佳、宮地寧々 ほか
03〜05 福井 − 石井寛子、鈴木美教、奈良岡彩子、高木佑真、中嶋里美 ほか
04〜06 富山 − 土屋珠里、亀川史華、林真奈美、當銘直美、増田夕華、椿本浩子 ほか
07〜09 伊東(ナ) − 尾方真生、吉村早耶香、高橋梨香、増茂るるこ、山口伊吹、岩原紗也香 ほか
07〜09 弥彦 − 高木真備、大久保花梨、比嘉真梨代、田中まい、青木美優 ほか
10〜12 岐阜 − 坂口楓華、西島叶子、南円佳、中嶋里美、豊岡英子 ほか
10〜12 広島(モ) − 山原さくら、奥井迪、梶田舞、奈良岡彩子、山本知佳、太友花 ほか
10〜12 青森(ナ) − 小林莉子、永塚祐子、石井貴子(東京)、中野咲、岩崎ゆみこ ほか
12〜14 高知(ミ) − 林真奈美、永禮美瑠、吉岡詩織、那須萌美、高橋智香 ほか
12〜14 川崎(ナ) − 鈴木美教、土屋珠里、當銘直美、杉浦菜留、篠崎新純 ほか
14〜16 弥彦(ナ) − 久米詩、尾方真生、中川諒子、加瀬加奈子、野本怜菜、椿本浩子、岩原紗也香 ほか
16〜18 宇都宮(モ) − 高木真備、石井貴子(千葉)、太田美穂、高木佑真、増田夕華 ほか
18〜20 防府 − 児玉碧衣、荒牧聖未、吉村早耶香、山本知佳、高橋朋恵 ほか
20〜22 静岡 − 奥井迪、鈴木美教、細田愛未、亀川史華、石井貴子(東京)、太友花 ほか
21〜23 川崎(ミ) − 石井寛子、尾崎睦、比嘉真梨代、田口梓乃、藤巻絵里佳 ほか
22〜24 福井 − 中川諒子、大久保花梨、杉浦菜留、中野咲、山口伊吹 ほか
26〜28 立川 − 児玉碧衣、山原さくら、荒牧聖未、梶田舞、西島叶子 ほか
29〜31 いわき平(ナ) − 高木真備、久米詩、太田美穂、奈良岡彩子、當銘直美 ほか
30〜01 川崎(ナ) − 佐藤水菜、太田りゆ、坂口楓華、永塚祐子、高橋梨香 ほか
30〜01 前橋(ミ) − 石井貴子(千葉)、尾崎睦、細田愛未、大久保花梨、梅川風子 ほか
31〜02 静岡 −

ガールズケイリンコレクション京王閣
06 京王閣 − 児玉碧衣、佐藤水菜、久米詩、荒牧聖未、太田美穂、尾崎睦、石井貴子(千葉)

ルーキーシリーズ ※カッコ内は養成所順位
01〜03 静岡(ナ) − 飯田風音(2)、内野艶和(3)、山口真未(4)、中村鈴花(6)、本多優(7)
08〜10 名古屋 − 吉川美穂(1)、内野艶和(3)、山口真未(4)、太田瑛美(5)、中村鈴花(6)
21〜23 大宮 − 吉川美穂(1)、飯田風音(2)、太田瑛美(5)、本多優(7)、西脇美唯奈(8)

(モ):モーニング
(ナ):ナイター
(ミ):ミッドナイト
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 19:47:34.05ID:OafG3Myq
スレの登場人物

◎天才 ◆lT.ZlE.3TQ
類い稀な考察力で当たり車券を次々と生み出す凄腕車券師
凄まじい的中率を誇りファンも多く「先生」「師匠」と呼ばれている
「迷ったら先生に従え」、「あえて先生の裏スジ狙え」がスレ内の合言葉

◎つんぼの斬
かつて『斬 ◆ZANv/KEAPg』というコテハンで活動していたガイジで100円流しが得意
口癖は「無職」「自演」で1日中オート板と競輪板に張り付きコテNGスレを乱立するのが日課の障害者保険ナマポ
IDコロコロとレスアンカー付きの連投および自演が得意技だが語彙が少なくワンパターンなのですぐ分かる

◎全全ガイジ
全-全-全と予想を書き込み万車券が出ると勝利宣言するガイジ
後付の偽購入報告を書き込み勝利宣言したのち、失格が出てバカにされるというギャグも披露した
計算が不得意

◎乞食ガイジ
先行選手大好きで自在型やマーク型を乞食認定するガイジ
なぜ競輪をやっているのか意味がよく分からない
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 19:47:50.49ID:OafG3Myq
※ツンボこと斬 ◆ZANv/KEAPg注意報※

レスアンカーを付けて煽り罵倒レスを入れてくる変なのがいたらそれはツンボです
IDコロコロをしての煽りレスと叩くための多数派工作自演レスを得意としているため
新規IDでレスアンカーを付け煽りレスを入れてきたのを見かけたら「ま〜たツンボが暴れてるなw」と思ってください
彼は重度の精神的ビョーキを抱えてる可哀想なナマポ&障害者保険&半額弁当大好きオジサンなのでスルー推奨です


以上、テンプレここまで
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 19:55:15.21ID:vJPeWQ2Y
あらゆるギャンブルの中でも1番糞なガールズ競輪

1番勝てない糞詐欺ギャンブル

ガチガチ買えばヤラズで荒れて買い目を広げるとガッチガチで決まる

100%勝てないゴミカス詐欺ギャンブルがガールズ競輪
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 20:00:29.97ID:pFAviQY7
コテ仲間割れテンプレ忘れずに

62 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/05/14(金) 21:03:31.50 ID:UYlluNXO
946 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/03/11(木) 12:54:15.22 ID:XuZV0osF
天才すごすぎ

949 天才 ◆lT.ZlE.3TQ 2021/03/11(木) 12:55:26.49 ID:XuZV0osF
前の南なら負けてたと思うんですけど最近はかなり頼れる存在になっているんです


32 ◆GIRLS.FQM. 2021/05/14(金) 20:16:23.31 ID:lJs20/BW

48 名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/14(金) 20:44:20.87 ID:ap0qfdOc
>>32
逆神ありがとう

54 天才 ◆lT.ZlE.3TQ 2021/05/14(金) 20:48:10.16 ID:ap0qfdOc
布居が車券になるのっていつぶりやろなぁ
頑張ったよ勇気ある
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 20:13:07.87ID:4vAYll+n
ツンボに関するQ&A

Q 煽られたんですが?
A 新規IDでレスアンカー付きて煽りレスをしたらそれはツンボです

Q ツンボの目的は何ですか?
A 自分が建てたスレを繁盛させることです

Q ツンボが目障りなんですが何かいい方法はありませんか?
A レスアンカーをNGワードにするのも方法の1つです
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 20:19:29.17ID:wE9W1vCy
ツンボの斬って確かナマポと障害手当ダブルでもらってレスが900くらいになりそうなスレを24時間チェックしワクワクしながらコテNGスレを立てる事を日課としてる爺さんだよな
ガールズケイリンスレをIDコロコロさせながら無職、自演、画像貼れ、報告するぞを連呼して荒らす精神異常者で自分が散々荒らすくせに自分の立てたコテNGスレを荒らされると顔真っ赤にして激怒し通報通報と一年中同じ事いってるアスペだろ
気持ち悪いよなぁ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 20:25:46.32ID:0pdbNkiq
ツンボってどういう風に育てられたんだろうな
どうやったらこんなモンスターガイジが生まれたのか生い立ちから家族関係まで詳しく調べてみたいわ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 20:53:57.23ID:4sWN8O+2
ツンボの斬の親、兄弟みんな精神病棟に入れられてるんじゃね?
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 21:53:47.00ID:QgPIsjjp
ツンボワード

・自演
・無職
・工作
・コテ
・クソ
・クズ
・キチガイ

これらツンボが多用するツンボワードをNGするだけでかなり快適になる
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 21:56:45.86ID:0swU9xuN
>>12
煽られまくって相当精神蝕まれてるんだね
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 21:58:56.14ID:33TJrSgb
>>6
ウケる
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 22:00:39.36ID:kYwtt151
>>12
そこまでNGワード増やしてまでこのスレに執着する人いないて
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 22:03:02.68ID:IWDtyoNj
>>6からコテが一切会話しなくなって草
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 22:12:08.95ID:PQeJqp+v
>>6
もう1人のコテが邪魔なんだろうな
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 22:30:40.99ID:EYR+JHE3
>>6
クズじゃんコイツ
0020天才 ◆lT.ZlE.3TQ
垢版 |
2021/05/16(日) 22:37:48.45ID:WPnKxuaq
5車はきついなぁ
オッズ割れなさそうだし2連単で穴目チョロいきますか( ^ω^ )
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 22:56:40.01ID:TSnOnTdt
>>20
先生の予想を待ってます(*゚▽゚*)ワクワク
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 23:03:40.63ID:X/1sfDAs
自演うんざりコテNGスレ頼む
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 23:04:13.57ID:I5AxQrta
これもドイヒー(爆)

2018/09/16(日) 08:12:04.89 ID:3uXv8ZmZ
ぎゃはははコテで一番上手いんじゃない?

374 ぎゃはは ◆v1DZqCGrQQ[] 2018/09/16(日) 08:49:04.35 ID:3uXv8ZmZ
>>370
貼れないのに鳴くなよ
ぎゃはははははははははは
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 23:04:39.88ID:vLPKy7k0
>>22
しっかりツンボワード入っててワロタ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 23:09:07.06ID:TdT3JIs8
病人しかいない
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 23:09:44.00ID:G8vVJw9j
>>24
自分が言われて傷付いた事がツンボワードなのか
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 23:10:29.52ID:6uZcVy2B
また精神病患者特有の造語症で新しい言葉が出てきてるな
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 23:12:15.96ID:5XkPjYPf
宇都宮 最終日はガールズ一般カット
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 23:16:23.77ID:00nrdm+s
>>28
もう来ませんスペースガイジ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 23:23:49.11ID:ZA3lZZEG
明日の宇都宮1Rは1-全-全にしてもガミりそうだなぁ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 23:24:31.93ID:EN5jBNSw
>>30
知らねーよど素人
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 23:27:55.65ID:gUqssQdV
>>30
先生の目を買えばガミはない
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 23:33:01.52ID:mrOQTs18
ホモてつじいるな
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 23:33:46.84ID:VOMlBuCZ
>>6
これ晒されて精神崩壊したんか
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 23:36:51.90ID:gUqssQdV
トリップキーバレしただけでしょ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 23:41:23.51ID:8O0af3dn
バレたら酉変えるだろ自演やめろアホか
偽者と思われるやつもいない
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 23:45:41.61ID:6bU3gGTr
酉バレして2ヶ月もそのまんまとかねーよw
本人のミスしか有り得ねー
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 23:46:38.77ID:CAW9N8fh
>>35
先生とかほざいてるの1人しかいないじゃん
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 23:49:21.38ID:Swa8/WeL
ここまでクソコテの自演
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 23:49:59.86ID:ZA3lZZEG
>>31
お前には言ってないわハゲ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 23:51:28.39ID:nH2Glwtz
>>40
独り言キモイわハゲ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 23:52:05.53ID:tcsoecd2
>>6
クズすぎて笑える
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 23:55:41.67ID:epP6xBTi
逆神って思いっきり喧嘩売ってますやん
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 23:55:59.14ID:vLPKy7k0
ツンボタイム始まったけど半額弁当買って来たのか
チャリで往復2時間ごくろうさまですww
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 23:59:42.30ID:r22ziCVC
長文 先生 ツンボ 半額弁当 コピペ 自演 捏造 (爆)クソコテ コテ
これらの言葉NG推奨
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 00:01:19.74ID:sPj3X8EG
>>45
NGめんどくさいからこのスレ来るのやめます
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 00:07:04.71ID:pDEnsx9P
そこまでしてこのスレ利用する意味無い
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 00:22:46.10ID:ZvlQhaF3
むしろ予想が罵りあいの邪魔になってるな
予想したいなら他のスレ行けばよろしい
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 00:33:13.59ID:USh8Ngcg
>>49
ハズレ確定
ヘタクソおめ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 00:55:14.32ID:WpM3fnFZ
2Rの永塚は着外だろう
このメンバーでも着内は厳しい現状だと思うな
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 01:15:26.07ID:ze8RtzqE
1R
1-全-全
0053天才 ◆lT.ZlE.3TQ
垢版 |
2021/05/17(月) 01:34:03.60ID:PHs9q231
モーニング餃子1

配当安めの割にリスク高しなので見がベターな気がする
めちゃくちゃ難解でわろた( ^ω^ )
たった一つの正解を、選べぇ!

田 △ 高 ○ ○ ★★★

寺 △ 高 田 ○ ○ ★★★★★

佐 △ 高 田 ○ ○ ★

青 △ 高 田 ○ ○ ★

△・・・誰か入るかも

高木と田中までの枠は堅そうなので
@とAを選択することにしてあと1枠をどうするか
田中もここは枠に入りたくて必死になるはず
オッズは酷いことになりそうなので恐らく穴狙いや平均拾いしないなら1点、2点で仕留めるゲームに

判断がつかないが点数順でおそらく青木が一番人気、佐藤が2番人気、寺井が3番くらいかな?

寺井が前になる確率が高そう
田中が出ていって後ろにいる人が高木にくっつき虫すれば、追い越して田中の3着も考えられなくもない
田中が一番前にいる寺井にはまってその後ろにいる寺井が抜け出しも考えたが田中は結構粘れるのでここはないと見る

なのでストレートの12は捨てて間に挟まる穴目車券でいきたい

1-45-2
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 01:39:23.81ID:CVEk76/Y
>>50
下手くそ言う前にお前の予想出してみろやアホ。

>>51
永塚厳しいかな。
そうなるとあとは佐々木入れるか5-4-2くらいしかなさそうだな。
浦部はよっぽど恵まれた展開が起きなきゃ無理だろうし
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 02:00:06.69ID:49X80Umn
>>53
>>54
ヘタクソな予想だな
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 02:02:03.03ID:WpM3fnFZ
>>54
自分は2Rは5-24-1234にしといた
6車だから永塚入れてもいいけど、今の状態じゃ佐々木のメガネ姉さんにも負けそう
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 02:09:16.47ID:DnUMxHXG
深夜にお決まりの自演会話うんざり
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 02:10:16.89ID:Cc8irUbt
このくだらない自演会話が4時頃まで続くんだろ?
全部1人でやってるとか異常すぎ
0059天才 ◆lT.ZlE.3TQ
垢版 |
2021/05/17(月) 02:40:21.47ID:PHs9q231
>>53
1-45-2

田中が飛ぶ場合

1-45-45
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 02:45:21.56ID:hOf+F/4N
>>6
狂人かよこいつ
0061天才 ◆lT.ZlE.3TQ
垢版 |
2021/05/17(月) 02:49:27.19ID:PHs9q231
まとめ

モーニング餃子1

1-45-245

モーニング餃子2

5-4-2
0062天才 ◆lT.ZlE.3TQ
垢版 |
2021/05/17(月) 02:51:07.46ID:PHs9q231
グッドラック( ^ω^ )
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 02:53:07.72ID:WxS863dZ
>>62
死ね
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 02:57:46.84ID:tYwlVuGz
内心キレてるけど平静を装いたい時にやたら顔文字使うやついるよね
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 06:53:41.13ID:LZlmJLdY
真備は親友青木を引っ張りたいが佐藤が邪魔
前は田中寺井で逃げそうだから寺井が恵まれないかな
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 07:19:12.20ID:6Dbry0Wi
2レースは5かたいから546にするか、、(^ω^)グフフフ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 07:34:06.67ID://2uPRA+
高木と田中対戦成績 1着3着ばかりとかウケる♪
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 07:44:11.06ID:NeyOmQOl
>>68
死ね
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 07:47:49.59ID:JEd0Q6vE
ほんと1着と3着のパターンばかり 田中が高木の後ろにつきそうなイメージないから結局高木に捲られたときに佐藤か青木にまた負けてしまいそう
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 07:50:53.07ID:RtXBsV4O
またクソコテの独り言か
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 07:51:46.53ID:bB/pZyVu
高木が2レースだろうにわざわざ5車立ての方にしてあげるなんて好かれてるな
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 08:12:26.03ID:xJhoEVsn
これ全部人形劇なのが不気味
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 08:13:23.07ID:ziLgkQNc
1-4もアリエール?
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 08:26:43.12ID:JEd0Q6vE
いつもの長文かくあいついないやん。珍しい
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 08:28:42.65ID:c+koT0Vg
次スレはコテNG忘れんなよ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 08:29:56.79ID:DLN/ix0i
次からこのスレはコテNGな
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 08:30:06.84ID:WAUgVTXV
おはようさん
1-5買いたかったけど5枠が1のケツは考えにくくて結局ケンしたわ。
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 08:32:01.41ID:ziLgkQNc
あーもうぐちゃぐちゃなるやん
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 08:33:30.60ID:Wxcv47zC
まき豚、友達ラインやれよしね
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 08:33:38.72ID:WAUgVTXV
よしよしこれは取れんわ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 08:34:03.52ID:Wxcv47zC
まき豚が
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 08:34:14.32ID:TJyPESpA
朝一マンコはサイクリング
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 08:34:26.31ID:Y50jTERG
寺井びびって引いてて笑った

あそこで引いたら勝ち目ないやろw
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 08:34:26.72ID:jdaRHshp
佐藤汚いな
寺井に寄せにいきやがった
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 08:34:57.06ID:Jv8Qhu7+
これで賞金7万は美味しいな
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 08:35:30.04ID:FBmfKTG2
いきなり真備が飛んでワイド民が発狂する姿を見たかった
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 08:36:24.58ID:TJyPESpA
女=身障者みたいなもんだからな。
1以外がゴミすぎた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況