X



トップページ競輪(仮)
1002コメント226KB

ガールズケイリン299

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 11:07:56.88ID:zVRg8rdw
5月予定
01〜03 大垣(ミ) − 小林莉子、永禮美瑠、篠崎新純、野本怜菜、佐藤亜貴子 ほか
01〜03 名古屋 − 比嘉真梨代、吉岡詩織、那須萌美、山本知佳、宮地寧々 ほか
03〜05 福井 − 石井寛子、鈴木美教、奈良岡彩子、高木佑真、中嶋里美 ほか
04〜06 富山 − 土屋珠里、亀川史華、林真奈美、當銘直美、増田夕華、椿本浩子 ほか
07〜09 伊東(ナ) − 尾方真生、吉村早耶香、高橋梨香、増茂るるこ、山口伊吹、岩原紗也香 ほか
07〜09 弥彦 − 高木真備、大久保花梨、比嘉真梨代、田中まい、青木美優 ほか
10〜12 岐阜 − 坂口楓華、西島叶子、南円佳、中嶋里美、豊岡英子 ほか
10〜12 広島(モ) − 山原さくら、奥井迪、梶田舞、奈良岡彩子、山本知佳、太友花 ほか
10〜12 青森(ナ) − 小林莉子、永塚祐子、石井貴子(東京)、中野咲、岩崎ゆみこ ほか
12〜14 高知(ミ) − 林真奈美、永禮美瑠、吉岡詩織、那須萌美、高橋智香 ほか
12〜14 川崎(ナ) − 鈴木美教、土屋珠里、當銘直美、杉浦菜留、篠崎新純 ほか
14〜16 弥彦(ナ) − 久米詩、尾方真生、中川諒子、加瀬加奈子、野本怜菜、椿本浩子、岩原紗也香 ほか
16〜18 宇都宮(モ) − 高木真備、石井貴子(千葉)、太田美穂、高木佑真、増田夕華 ほか
18〜20 防府 − 児玉碧衣、荒牧聖未、吉村早耶香、山本知佳、高橋朋恵 ほか
20〜22 静岡 − 奥井迪、鈴木美教、細田愛未、亀川史華、石井貴子(東京)、太友花 ほか
21〜23 川崎(ミ) − 石井寛子、尾崎睦、比嘉真梨代、田口梓乃、藤巻絵里佳 ほか
22〜24 福井 − 中川諒子、大久保花梨、杉浦菜留、中野咲、山口伊吹 ほか
26〜28 立川 − 児玉碧衣、山原さくら、荒牧聖未、梶田舞、西島叶子 ほか
29〜31 いわき平(ナ) − 高木真備、久米詩、太田美穂、奈良岡彩子、當銘直美 ほか
30〜01 川崎(ナ) − 佐藤水菜、太田りゆ、坂口楓華、永塚祐子、高橋梨香 ほか
30〜01 前橋(ミ) − 石井貴子(千葉)、尾崎睦、細田愛未、大久保花梨、梅川風子 ほか
31〜02 静岡 −

ガールズケイリンコレクション京王閣
06 京王閣 − 児玉碧衣、佐藤水菜、久米詩、荒牧聖未、太田美穂、尾崎睦、石井貴子(千葉)

ルーキーシリーズ ※カッコ内は養成所順位
01〜03 静岡(ナ) − 飯田風音(2)、内野艶和(3)、山口真未(4)、中村鈴花(6)、本多優(7)
08〜10 名古屋 − 吉川美穂(1)、内野艶和(3)、山口真未(4)、太田瑛美(5)、中村鈴花(6)
21〜23 大宮 − 吉川美穂(1)、飯田風音(2)、太田瑛美(5)、本多優(7)、西脇美唯奈(8)

(モ):モーニング
(ナ):ナイター
(ミ):ミッドナイト
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 11:08:14.89ID:zVRg8rdw
スレの登場人物

◎天才 ◆lT.ZlE.3TQ
類い稀な考察力で当たり車券を次々と生み出す凄腕車券師
凄まじい的中率を誇りファンも多く「先生」「師匠」と呼ばれている
「迷ったら先生に従え」、「あえて先生の裏スジ狙え」がスレ内の合言葉

◎つんぼの斬
かつて『斬 ◆ZANv/KEAPg』というコテハンで活動していたガイジで100円流しが得意
口癖は「無職」「自演」で1日中オート板と競輪板に張り付きコテNGスレを乱立するのが日課の障害者保険ナマポ
IDコロコロとレスアンカー付きの連投および自演が得意技だが語彙が少なくワンパターンなのですぐ分かる

◎全全ガイジ
全-全-全と予想を書き込み万車券が出ると勝利宣言するガイジ
後付の偽購入報告を書き込み勝利宣言したのち、失格が出てバカにされるというギャグも披露した
計算が不得意

◎乞食ガイジ
先行選手大好きで自在型やマーク型を乞食認定するガイジ
なぜ競輪をやっているのか意味がよく分からない
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 11:08:43.07ID:zVRg8rdw
※ツンボこと斬 ◆ZANv/KEAPg注意報※

レスアンカーを付けて煽りレスを入れてくる変なのがいたらそれはツンボです
IDコロコロをしての煽りレスと叩くための多数派工作自演レスを得意としているため
新規IDでレスアンカーを付け煽りレスを入れてきたのを見かけたら「ま〜たツンボが暴れてるなw」と思ってください
彼は重度の精神的ビョーキを抱えてる可哀想なナマポ&障害者保険&半額弁当大好きオジサンなのでスルー推奨です


以上、テンプレここまで
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 12:09:48.47ID:WnJ042nP
競輪オートのWIN,TICKET
始めたら1,000もらえてさらに
今だけマイ,ページのプロ,モーションに 
P2H3―――
BQSWを入力 
7日以内に1,000チャージすると 
2,400〜50,000がもらえるよ
3,000以上は50%以上
5月16日まで!
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 13:06:20.96ID:dZSP80UF
障害者施設職員から一日中5ちゃんをやるのを咎められたら急に怒り施設を抜け出して山の方に逃げそこで廃屋を見つけて住みだいぶ慣れた頃、寝ていたらムカデに噛まれた
ちょうど終戦の日にやられたんだね


0921 斬 ◆OcZCgtAKYFO6 2018/08/15 18:13:09
いやあ他の人が聞いたら笑い話だけどさ
今日の朝頭が痛くて起きたらムカデに刺されちゃってたよ
午前中は痛みがあんまなかったけど
今になって腫れてきて痛みがましてきたわ

0922 ウリ坊◆King7UiLRw 2018/08/15 18:14:38
>>921
まじかよ
ムカデなんてもう何十年も見たことないけど・・・

0923 ウリ坊 ◆King7UiLRw 2018/08/15 18:16:17
デカイ、ムカデ?

0924 斬 ◆OcZCgtAKYFO6 2018/08/15 18:19:03
>>923 さっき見つけたけど10cmぐらいだったわ
山の方に住んでるからね

0925 ウリ坊 ◆King7UiLRw 2018/08/15 18:22:06
10cm〜〜〜〜!!
しばらく腫れるわ

0926 斬 ◆OcZCgtAKYFO6 2018/08/15 18:23:35
あー頭いてー頭刺されるなんて初めてだ
病院行こうかな
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 13:21:30.41ID:INctNKxz
スレたて乙
986 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/05/11(火) 12:53:44.30 ID:i5/onMMu
23宮地で9倍ほどか、(^ω^)グフフフ…
この人のおかげで2車複で決めて良かった。
0008◆GIRLS.FQM.
垢版 |
2021/05/11(火) 13:23:35.94ID:fxyZyLqc
岐阜7R
坂口中心のレース
元砂以外の全員が動けるメンバー
展開は前取り好きの豊岡、中西、小坂が前団、中団後方に坂口、西島と見る
ここは自力型同士の力勝負、位置取り勝負、坂口の後ろを誰が取るか勝負になりそうで購入はやや消極的
あえて購入するなら坂口頭固定
豊岡、中西、小坂は前なのでマーク2着があるとすると日野、中西、3着に西島と豊岡の4点買い

◎ 坂口
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 13:28:34.86ID:R0G6DtM6
>>7
もしかして2=3でおめツンボ?
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 13:33:20.52ID:lXIoI/8a
みんなツンボの斬さんをいじめるのやめようよ

24時間5ちゃんに依存とか
コテNGスレ立てを自分の責務にしてるとか
ナマポとアスペ手当両方貰ってるとか
無職で金がないから半額弁当しか買えないとか
有り余る時間を使いターゲットを見つけてレス入れ攻撃するのが唯一の楽しみとか
IDコロコロして一人で口調を変えて連投し複数人を装いながら攻撃するも書き込み内容同じだから丸わかりだとか
山の方に住んでるとか
残念だけどもう来ません。さようなら。と宣言したくせにすぐに来るとか
そう言うこと言うのもうやめようよ
かわいそうだよ( ^ω^ )
0014◆GIRLS.FQM.
垢版 |
2021/05/11(火) 13:42:33.35ID:fxyZyLqc
4-3-2 2k
4-3-6 3k
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 13:49:54.88ID:4/g3b3hV
奈良ライン仲良く沈む
0017◆GIRLS.FQM.
垢版 |
2021/05/11(火) 13:50:09.76ID:fxyZyLqc
4-2-6か
0018◆GIRLS.FQM.
垢版 |
2021/05/11(火) 13:51:18.86ID:fxyZyLqc
変だったな
小坂、中西前取らず
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 13:56:38.42ID:XkRyDYPj
6番人気さえ当てれず「変だった」
これはギャグなのか
変なのは誰なのか、お前だよw
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 14:00:32.80ID:CN8JhK16
顔でかヤマハラ(笑)
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 14:00:56.11ID:R0G6DtM6
ツンボ我慢できずwww
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 14:32:48.20ID:R0G6DtM6
今日はツンボがおとなしいから静かだなwww
普段どんだけ暴れてるのかよく分かる1日w
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 14:40:24.79ID:aNQTlo1S
>>7
自分で自分のレスコピペとかキモすぎ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 15:29:03.12ID:R0G6DtM6
>>29
やっぱ我慢できないん?w
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 15:51:31.10ID:9mKTC6L4
>>30
お前4時ぐらいまでレスしてたな
ツンボツンボで睡眠時間まで削られてるやん
ガチで人生狂わされてるな
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 16:44:14.04ID:R0G6DtM6
>>31
人生狂ってるのはツンボでしょwww
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 16:56:27.13ID:VbmC3ut/
クソコテの悪口書かれてないかスレが気になって何度も何度も監視して
朝の4時まで起きちゃってるんだろう

そういうの強迫性障害っていうんだろ?
たかが5ちゃんの書き込みで実生活にも影響及ぼすって怖いな
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 17:11:27.26ID:R0G6DtM6
ツンボはスレが800になってないか書き込みがあったかどうか常にパトロールしてるから笑えるw
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 17:34:23.74ID:ob7Ln72G
5ちゃんのために人生犠牲にしてるやついるってマジ?
確かにクソコテはいつも深夜遅くまで書き込んでるな
睡眠ぐらいちゃんとしようぜ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 17:36:04.81ID:5q1Vf/ET
誰かおしえて
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 17:36:35.05ID:5q1Vf/ET
7は何着になりますか
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 17:37:00.76ID:p4kERHpK
本当に4時まで監視してて引く
誰か病院連れてってやれよ
844 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/05/11(火) 03:35:08.19 ID:R0G6DtM6
>>843
全然違うように見えるけどメクラツンボ?
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 17:39:10.37ID:L5el0Tnv
石井って絶対末欠くよな
そんでも今日のメンツなら遅めの踏み出しからマイペースでいけるかね
加藤は昨日逃がされてるし今日は暴走しないだろ
0046◆GIRLS.FQM.
垢版 |
2021/05/11(火) 17:42:57.63ID:fxyZyLqc
青森6R
混戦になりそうなレース
動けるのは加藤、青木、中野、石井でレースを作るのは加藤と石井
前回平塚一般戦、昨日と石井は前を取っていない、とくに昨日は2番車なのにあえて前を取らなかった感じ
展開は加藤が前団、石井は中団で先行争いのような形になると見る
青木は加藤とともに前々にいそうだが中野はどこにいくのかやや不透明ながら石井マークになりそう
本命は石井マーク時の中野、対抗は石井
青木は加藤とともに前々だとやや苦しい展開になる可能性が高いとみる

◎ D中野
○ F石井
× C青木
0047◆GIRLS.FQM.
垢版 |
2021/05/11(火) 17:47:35.73ID:fxyZyLqc
5-7-4 3k
5-4-7 3k
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 17:48:01.36ID:lXOCzi7y
>>36
毎日楽しいの?
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 17:49:26.88ID:NvQ846b+
>>46
お前が引きこもり生活から脱却し
社会へ"動ける"ようになるには
いつになるの?
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 17:50:15.70ID:lXOCzi7y
>>47
名古屋港区のインチキ健康食料会社潰れたのか?
0052◆GIRLS.FQM.
垢版 |
2021/05/11(火) 17:50:21.32ID:fxyZyLqc
石井がどの場所を取るか
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 17:50:57.57ID:2DupWjPJ
青木もまあまあ太ましくなってるな
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 17:51:00.30ID:nE2yoG+A
>>50

不可能な事言うなよ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 17:51:21.86ID:2DupWjPJ
中野あぶね
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 17:51:22.39ID:EzdFvmpq
石井いつも通り逃げろ
絶対差されるから
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 17:51:51.14ID:Adqm6f1x
>>50
wwwwww
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 17:52:05.43ID:EzdFvmpq
よし
頭は4.5だな
0059◆GIRLS.FQM.
垢版 |
2021/05/11(火) 17:52:11.49ID:fxyZyLqc
これだと向井は付きバテしそう
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 17:52:41.99ID:3tbwaic5
>>50
ワロタ
>>52
お前が社会に居場所探せよw
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 17:53:05.82ID:2DupWjPJ
おやおや
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 17:53:39.76ID:2DupWjPJ
まじか
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 17:53:43.63ID:eilCR+OP
>>59
テメーは社会から付きバテしたくせに
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 17:53:59.05ID:2DupWjPJ
まどかーーーーーーーーー
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 17:54:18.87ID:9l5gXJpG
向井とか八百長過ぎて草
0068◆GIRLS.FQM.
垢版 |
2021/05/11(火) 17:54:50.15ID:fxyZyLqc
7-6-4かな
青木は中途半端だったのと加藤内空けるなよw
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 17:54:50.80ID:lXOCzi7y
>>65
開いてるやんかどこ見てんだ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 17:55:13.02ID:FeJC6nSq
加藤は内開けるなよ
なんか東京と癒着してるように感じるレースが多いんだよ
0071◆GIRLS.FQM.
垢版 |
2021/05/11(火) 17:55:21.29ID:fxyZyLqc
青森7R
小林の頭堅いレース
島田以外は動ける選手が揃ったが、レースを作るのは岩崎と永塚
展開は前団永塚、中団小林、後方岩崎とみる
昨日の永塚はパッとしなかったため落車の影響がまだ続いていそうで仮に出ても末脚欠くとみる
本命は小林、加藤はおそらく永塚マークとみて対抗は岩崎と鈴木を推す

◎ F小林
○ A岩崎
× @鈴木>D加藤
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 17:55:24.28ID:9l5gXJpG
10万車券とか児玉飛ぶより高いんだが
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 17:55:35.43ID:23pW+YhJ
チョコボール買えね
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 17:56:08.71ID:2DupWjPJ
確定板2/5以来とか買えるか
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 17:57:17.27ID:O1KtRpll
>>47
全然当たらないドヘタクソ予想やめろ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 17:58:02.68ID:wmXmoZXU
これは74ハサミ全通り以外買えませんわ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 17:58:11.88ID:lXOCzi7y
>>71
いい加減死ね銭無し
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 17:59:24.18ID:9l5gXJpG
3が石井に言ってくださいといわんばかりに内側開けてる時点でセンスない
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 18:00:12.83ID:L5el0Tnv
永塚どう見てもまだぶっ壊れてるんだがそこそこ売れてるな
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 18:02:15.60ID:2DupWjPJ
しかも2=7流しのオッズが不味すぎる
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 18:04:24.59ID:2DupWjPJ
加藤舞売れすぎじゃろ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 18:04:35.76ID:4FmfyQCD
久々に順子目来ましたね
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 18:05:02.30ID:lXOCzi7y
>>71
情弱の代わりにテメーが死んだ方が良かったわ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 18:06:34.93ID:2DupWjPJ
>>92
それ6レースの結果やないか
0095◆GIRLS.FQM.
垢版 |
2021/05/11(火) 18:08:36.94ID:fxyZyLqc
向井は7Rの結果待ちだけどほぼ決勝乗れるだろう
これで代謝争いも激しくなる
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 18:13:11.48ID:oag9Q+vk
永塚のボデイーエロいな
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 18:15:35.24ID:2DupWjPJ
後ろで突っ立ってる人になりたい
尻ガン見したい
0099◆GIRLS.FQM.
垢版 |
2021/05/11(火) 18:15:41.26ID:fxyZyLqc
7-2-1 6k
7-1-2 4k
0100◆GIRLS.FQM.
垢版 |
2021/05/11(火) 18:17:05.20ID:fxyZyLqc
これはほぼ7-2だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況