X



トップページ競輪(仮)
1002コメント211KB

ガールズケイリン297

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 04:50:41.09ID:V7x/cK/O
5月予定
01〜03 大垣(ミ) − 小林莉子、永禮美瑠、篠崎新純、野本怜菜、佐藤亜貴子 ほか
01〜03 名古屋 − 比嘉真梨代、吉岡詩織、那須萌美、山本知佳、宮地寧々 ほか
03〜05 福井 − 石井寛子、鈴木美教、奈良岡彩子、高木佑真、中嶋里美 ほか
04〜06 富山 − 土屋珠里、亀川史華、林真奈美、當銘直美、増田夕華、椿本浩子 ほか
07〜09 伊東(ナ) − 尾方真生、吉村早耶香、高橋梨香、増茂るるこ、山口伊吹、岩原紗也香 ほか
07〜09 弥彦 − 高木真備、大久保花梨、比嘉真梨代、田中まい、青木美優 ほか
10〜12 岐阜 − 坂口楓華、西島叶子、南円佳、中嶋里美、豊岡英子 ほか
10〜12 広島(モ) − 山原さくら、奥井迪、梶田舞、奈良岡彩子、山本知佳、太友花 ほか
10〜12 青森(ナ) − 小林莉子、永塚祐子、石井貴子(東京)、中野咲、岩崎ゆみこ ほか
12〜14 高知(ミ) − 林真奈美、永禮美瑠、吉岡詩織、那須萌美、高橋智香 ほか
12〜14 川崎(ナ) − 鈴木美教、土屋珠里、當銘直美、杉浦菜留、篠崎新純 ほか
14〜16 弥彦(ナ) − 久米詩、尾方真生、中川諒子、加瀬加奈子、野本怜菜、椿本浩子、岩原紗也香 ほか
16〜18 宇都宮(モ) − 高木真備、石井貴子(千葉)、太田美穂、高木佑真、増田夕華 ほか
18〜20 防府 − 児玉碧衣、荒牧聖未、吉村早耶香、山本知佳、高橋朋恵 ほか
20〜22 静岡 − 奥井迪、鈴木美教、細田愛未、亀川史華、石井貴子(東京)、太友花 ほか
21〜23 川崎(ミ) − 石井寛子、尾崎睦、比嘉真梨代、田口梓乃、藤巻絵里佳 ほか
22〜24 福井 − 中川諒子、大久保花梨、杉浦菜留、中野咲、山口伊吹 ほか
26〜28 立川 − 児玉碧衣、山原さくら、荒牧聖未、梶田舞、西島叶子 ほか
29〜31 いわき平(ナ) − 高木真備、久米詩、太田美穂、奈良岡彩子、當銘直美 ほか
30〜01 川崎(ナ) − 佐藤水菜、太田りゆ、坂口楓華、永塚祐子、高橋梨香 ほか
30〜01 前橋(ミ) − 石井貴子(千葉)、尾崎睦、細田愛未、大久保花梨、梅川風子 ほか
31〜02 静岡 −

ガールズケイリンコレクション京王閣
06 京王閣 − 児玉碧衣、佐藤水菜、久米詩、荒牧聖未、太田美穂、尾崎睦、石井貴子(千葉)

ルーキーシリーズ ※カッコ内は養成所順位
01〜03 静岡(ナ) − 飯田風音(2)、内野艶和(3)、山口真未(4)、中村鈴花(6)、本多優(7)
08〜10 名古屋 − 吉川美穂(1)、内野艶和(3)、山口真未(4)、太田瑛美(5)、中村鈴花(6)
21〜23 大宮 − 吉川美穂(1)、飯田風音(2)、太田瑛美(5)、本多優(7)、西脇美唯奈(8)

(モ):モーニング
(ナ):ナイター
(ミ):ミッドナイト
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 04:51:53.42ID:V7x/cK/O
スレの登場人物

◎天才 ◆lT.ZlE.3TQ
類い稀な考察力で当たり車券を次々と生み出す凄腕車券師
凄まじい的中率を誇りファンも多く「先生」「師匠」と呼ばれている
「迷ったら先生に従え」、「あえて先生の裏スジ狙え」がスレ内の合言葉

◎つんぼの斬
かつて『斬 ◆ZANv/KEAPg』というコテハンで活動していたガイジで100円流しが得意
口癖は「無職」「自演」で1日中オート板と競輪板に張り付きコテNGスレを乱立するのが日課の障害者保険ナマポ
IDコロコロとレスアンカー付きの連投および自演が得意技だが語彙が少なくワンパターンなのですぐ分かる

◎全全ガイジ
全-全-全と予想を書き込み万車券が出ると勝利宣言するガイジ
後付の偽購入報告を書き込み勝利宣言したのち、失格が出てバカにされるというギャグも披露した
計算が不得意

◎乞食ガイジ
先行選手大好きで自在型やマーク型を乞食認定するガイジ
なぜ競輪をやっているのか意味がよく分からない
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 04:52:22.92ID:V7x/cK/O
※ツンボこと斬 ◆ZANv/KEAPg注意報※

レスアンカーを付けて煽りレスを入れてくる変なのがいたらそれはツンボです
IDコロコロをしての煽りレスと叩くための多数派工作自演レスを得意としているため
新規IDでレスアンカーを付け煽りレスを入れてきたのを見かけたら「ま〜たツンボが暴れてるなw」と思ってください
彼は重度の精神的ビョーキを抱えてる可哀想なナマポ&障害者保険&半額弁当大好きオジサンなのでスルー推奨です


以上、テンプレここまで
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 12:19:52.81ID:Y8YNN4pf
>>4
ツンボ斬とかいう人はそのうち植松みたいな大事件を犯すかもね
そして精神障害が認められて無罪になりそう
0006◆GIRLS.FQM.
垢版 |
2021/05/05(水) 13:05:26.71ID:2YMBLxiQ
富山6R
坂口vs増田の一戦
動けるのは坂口、増田、林にときどき三宅
展開は増田が前を取った場合はそのまま、取れなかった場合でも上がって坂口を抑えての先行濃厚
問題は林と三宅で、林は先手追走狙いで前々に位置していそうで
飯塚のスタートが遅いことからも三宅も林マークのような形になっていると読む
上手く増田が駆け、林と三宅が追走する形になれば坂口が捲るのは非常に難しくなるはず

本命はやや増田推し
増田がかましたときに最初に追走するのは坂口よりもそれ以外の林や三宅の可能性が高いため
坂口は増田の後ろのような形にならない限り33で増田を捲るのは難しいとみる
対抗は坂口
おそらく林が前々にいても増田が一気にかましたらかなり車間が開き全員追っかける形となり
そこから抜け出すのは坂口

◎ C増田
○ @坂口>E林>B三宅
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 13:09:57.04ID:k4Lpe50t
>>7
漢字もマトモに書けない知障w
0016◆GIRLS.FQM.
垢版 |
2021/05/05(水) 13:22:53.02ID:2YMBLxiQ
増田、大逃げ頼む
0019◆GIRLS.FQM.
垢版 |
2021/05/05(水) 13:27:01.26ID:2YMBLxiQ
ド本命ガチガチか
増田の逃げをみたかった
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 13:27:22.15ID:ZTYl6dUA
三宅も少し売れてたがなんでこんなまともに追走できないやつが売れてたんだ?w
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 13:27:26.79ID:isBnEX6b
毒カレー勝ちに行きやがったなあ
ついて行って増田と争ってナンボなのに
0032◆GIRLS.FQM.
垢版 |
2021/05/05(水) 13:28:12.24ID:2YMBLxiQ
400なら増田差せたな
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 13:28:14.03ID:qxvQ6x/J
林は坂口を抜けない脚なら増田に乞食しとけよ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 13:28:18.12ID:3OrbUEi5
カレー 頭使えや
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 13:28:49.61ID:isBnEX6b
最悪3着が確実だから勝負しに行くってのはわかるが
無理なもんは無理だから毒カレーさんよ・・・
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 13:32:47.19ID:isBnEX6b
これとめ一般回りだな
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 13:34:16.96ID:uwEadtju
林も加齢(カレー)には勝てないか
0041◆GIRLS.FQM.
垢版 |
2021/05/05(水) 13:43:19.15ID:2YMBLxiQ
マジで當銘は一般だな

決勝
坂口楓華
土屋珠里
増田夕華
渡口まりあ
林真奈美
橋本佳耶
川嶋百香

一般
當銘直美
三宅愛梨
吉田夢姫
飯塚朋子
森内愛香
椿本浩子
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 13:45:59.70ID:msGU6jTH
荒れようがない。それは結果論。こんな荒れようがないと思われるレースが今まで何回荒れたか。
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 13:55:32.12ID:kSe85JVI
ワイドブッコミに対して
ティップだからとか全く意味が分かってない奴が数名紛れ込んでるのは何よ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 14:07:49.16ID:t3cvzScy
糞コテは的中してない時は画像を出さずにだんまり
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 14:20:24.57ID:lcBYm7VB
>>45
ツンボはつんつんしてないで早めに半額弁当狙いに行けよw
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 14:43:33.13ID:lcBYm7VB
>>47
ただいまの記録
13分
ツンボにしては遅いぞ
0049◆GIRLS.FQM.
垢版 |
2021/05/05(水) 14:59:25.04ID:2YMBLxiQ
富山10R
石井の頭がそこそこ堅いが展開によっては激戦
動けるのは石井、中嶋、鈴木、高木、たまに奈良岡と高橋でレースを作るのは高木か中嶋
展開は前受け石井、中団高木、後方中嶋で鈴木は高木や中嶋後位を求めて奈良岡や荒川の前など動く可能性もある
石井が負けるとしたら高木が行って、そのあとすぐ中嶋、その上を鈴木が行くような展開のときと
奈良岡などと位置取り争いして内に詰まったときくらいではないか
逆に鈴木や中嶋が飛ぶとしたら高木が掛かってからの石井合わせ捲りで外並走膨らみパターン
本命は石井、対抗はそのマーク

◎ @石井
○ 石井マーク
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 15:12:59.04ID:9W1b0GZf
ツンボマンダービースレ伸ばすのやめちゃったの?
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 15:25:02.78ID:seMQc/nX
寛子次第のレースよな
前受けしたら浮いたやつ全員さよならだし
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 15:31:27.38ID:a7j8s+19
美教は顔もカラダもいいから応援したい
声だけが残念だが
0060◆GIRLS.FQM.
垢版 |
2021/05/05(水) 15:31:38.60ID:2YMBLxiQ
奈良岡2着一気にオッズ下がったな
0061◆GIRLS.FQM.
垢版 |
2021/05/05(水) 15:34:01.51ID:2YMBLxiQ
マーク勢高橋、奈良岡、荒川に期待
0064◆GIRLS.FQM.
垢版 |
2021/05/05(水) 15:36:02.09ID:2YMBLxiQ
高橋と荒川はスタートウンコだなぁ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 15:37:52.21ID:qxvQ6x/J
コジ川さんつく相手を間違えてますよ
0072◆GIRLS.FQM.
垢版 |
2021/05/05(水) 15:38:36.54ID:2YMBLxiQ
ガチガチ堅いな
奈良岡しっかりしろよw
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 15:38:37.01ID:tzP2Ryjk
5はいつまで待ってんだよ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 15:38:55.03ID:LQjHa0+F
奈良岡マークできんかぁ
135結構持ってたんやけどな
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 15:38:58.42ID:seMQc/nX
頭を使ってるつもりなんだろうけど寛子はタテ1本で撃破しなきゃ無理だぞ鈴木さん
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 15:39:05.87ID:ZTYl6dUA
中嶋のブスって並走するのが怖いのか知らんがそこで7番手下げるとかあほだろ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 15:40:04.92ID:FydlQ5/w
鈴木得意だから一緒懸命踏んでます小芝居
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 15:40:50.64ID:l9BWLR3/
どうして奈良岡に遠慮すんだよ高橋車番から寛子の後ろ取らないと予想して買う俺らはたまらんぞ
やっとられんぞまったく
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 15:41:07.41ID:VsVlicDH
普通に石井が勝つんかよ。
こんなババァにあっさり優勝されるんじゃ、ガールズの若手は何しとんねんって話や。
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 15:41:40.18ID:/2Roui7P
鈴木はこれで年末のガールズグランプリに出たいのか。
この時期で力試ししなくてどうすんのって感じだよ。
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 15:41:44.58ID:g+f0+aiE
美教ダッシュないのにあれではな
高木は誰にも相手にされずにまんまとパターンだったがさすがに力がなさすぎたか
0088◆GIRLS.FQM.
垢版 |
2021/05/05(水) 15:44:30.58ID:2YMBLxiQ
オッズもおいしかったし石井マークする高橋にも期待してたんだけど
奈良岡すら石井のダッシュについていけなかったから結果的には高橋が石井マークでも厳しかったな
荒川が7番車じゃなくて奈良岡と車番逆だったら面白かったとは思うが
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 15:51:07.97ID:l9BWLR3/
高橋なんか奈良岡に譲ったら切り替えもせず3番手とかなめとるやろこいつ
やる気ないなら石川の女みたいに引退しろ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 17:26:22.04ID:RnP94b9A
真備はコレクション出ずに裏のヒラに出るのか
0096◆GIRLS.FQM.
垢版 |
2021/05/05(水) 17:49:58.14ID:2YMBLxiQ
>>94
トライアルで負けたから出場権がないだけ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 18:04:15.87ID:v8mkuJSJ
広瀬すずは褒めすぎ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 18:23:02.53ID:Q8prxg1g
京王閣12
児玉石井太田以外は三着以下だと賞金での
ガールズグランプリ出場は厳しそうですね。
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 18:28:29.35ID:Q8prxg1g
あぁ、あとドリームがあるか…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況