X



トップページ競輪(仮)
1002コメント169KB

【コテNG】 記念G3総合スレ817【痛風元砂】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 14:10:46.98
【4月】
29日(木)〜2日(日)奈良
【5月】
15日(土)〜18日(火)函館
20日(木)〜23日(日)前橋※ナイター
【6月】
5日(土)〜8日(火)別府
10日(木)〜13日(日)福井
10日(木)〜13日(日)松山※ナイター
26日(土)〜29日(火)久留米
※今後緊急事態宣言発令などにより中止の可能性あり

※荒らしコテ&荒らしキャラNG必須リスト
自演後出し加工画像貼り付け詐欺師万車マン ◆MANSHAS6kY

常駐荒らし詐欺業者コテてつじ
◆h0lcARy37fnj がんばれ!くまモン!

スレタイテンプレ無視常習コテ
慶次 ◆5R8h/V/USrhE
戸田一郎 ◆mlsKuZ7Gfg
吉村マン

ID変えながら三連複予想とグロ画像を貼る荒らし

※スレが荒れるのでその他のコテやキャラもNGに入れるかして完全無視してください
単発と自演会話始める場合もあるので専ブラの連鎖NG推奨

>>1には必ず日程、前スレのリンクを貼ること!
終わった開催は日程から必ず削除
テンプレが守られていないスレは全て非正規スレ

※スレタイに【コテOKorNG】の記載がない
テンプレNGリストがない
などのスレは荒らし自身が立てた非正規スレです
書き込まないようお願いします

※前スレ
【コテNG】 記念G3総合スレ816【山田兄弟】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1619317183/
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 16:36:33.98ID:XV7ez/u3
あ、別枠なのかw
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 16:36:42.87ID:Dqno3l3O
>>777
外してるぞ
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 16:36:45.28ID:/KBcpbVP
奈良記念、奈良F1
散々地元の頭悪い奴が失格してるから、今回はセーフだよww
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 16:36:52.00ID:H661OzKb
空いてなんかない。
あのせいで福島とかが危ない落車しているから
普通ならば失格。でも、ここは奈良競輪場。
忖度タップリの競輪場。
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 16:36:55.20ID:sNK66HnN
とりあえず石黒大臣は素晴らしいな
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 16:37:05.25ID:e069OYGo
石原は連日2周駆けで頑張ったわ
117で一番好感度高い
33ならどこかで記念取れそう
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 16:37:08.37ID:MWVk+fcy
ヤマコーやら市田やら見る目ないなー
石原と中西の力五分てみてるもんなー
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 16:37:12.05ID:9ofaVrS7
奈良判定は露骨なレベルだぞ
しかも記念
三谷は奈良、周りはSSも有力S1もいない。

優勝!三谷!
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 16:37:12.33ID:0mZc1xqY
失格になるわけない
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 16:37:12.53ID:JqcDJ8jk
アウトにしてくれや!!!!!
ほんまに
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 16:37:15.91ID:PqDKa4hZ
しかし、吉田が切らないからこうなる
中西も決勝でハマるし
33バンクはすぐ切り替えないと終わるから仕方ない
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 16:37:19.09ID:rcd7WLYV
石原4日間B取っての完全優勝天晴れ
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 16:37:23.76ID:QfaDP2fg
内空いてたように見えたけどどうかな
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 16:37:25.88ID:h8BO2dJv
石原が締め込んだのと三谷が差し込んだのとどちらが早いかだけど
まあ判定が曖昧なんだよな
奈良に限らず総じて甘め
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 16:37:31.26ID:kssxfchR
失格だwwww
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 16:37:36.55ID:gZ+4ZMF6
完璧に内抜きでアウトだな
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 16:37:38.19ID:FKtiYku4
どうせ外れやし失格こいや
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 16:37:42.32ID:eZ0b+06k
三谷汚いわ
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 16:37:43.62ID:YxsmfxYf
>>807
その記念優勝が数分後かもな
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 16:37:44.91ID:RdnGqO2Q
わしが三谷全全買ってるから失格やろな
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 16:37:53.02ID:nbXId5sE
失格なら9-2?
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 16:37:54.42ID:SBihF4pz
前のルールではなんともなさそうな審議か
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 16:38:02.33ID:8bLhnIdU
アウトだなw
まあ客も居ないしいいんじゃね
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 16:38:03.98ID:XV7ez/u3
>>805
ゴール後の落車って最初に言ったのがミソだわな
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 16:38:05.75ID:jIbwA/NO
三谷失格来いやw
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 16:38:06.91ID:uYiqieOw
>>805
どこの競輪場でもゴール後の落車は審議しねえよクソガイジ
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 16:38:10.17ID:fHdixsia
この三谷はほんと黒いことしかしねーよな
失格しねーとかありえねーだろ
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 16:38:18.61ID:rBy9H5o5
とりあえず鷲田はあかんな
どっちか忘れたけど地元福井記念で即日帰郷してたな
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 16:38:21.00ID:9btZpQ+V
117期最初の記念制覇か?
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 16:38:23.17ID:JqcDJ8jk
はえーよゴラァ!!
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 16:38:26.68ID:CFJl8I2k
だよなあ
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 16:38:30.10ID:OVWbenJ6
地元判定wwwwww
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 16:38:33.02ID:YxsmfxYf
出たよ奈良
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 16:38:34.06ID:XV7ez/u3
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 16:38:34.16ID:JGf0jwnv
三谷イン抜きしたけど地元なんでセーフにしてくれ
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 16:38:34.80ID:QfaDP2fg
セーフw
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 16:38:39.02ID:sNK66HnN
地元wwwwww
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 16:38:41.15ID:RdnGqO2Q
よしよし笑
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 16:38:41.62ID:h8BO2dJv
はい、奈良判定w
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 16:38:42.45ID:H661OzKb
だから奈良競輪場だって言っとるやろw
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 16:38:45.03ID:kssxfchR
危ない
あー良かった
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 16:38:45.98ID:rcd7WLYV
競輪やめます
さようなら
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 16:38:47.93ID:GvyAmS11
奈良判定ワロタ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 16:38:48.87ID:sLIFyQJM
はい地元
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 16:38:53.29ID:FNJGOiZx
はい
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 16:38:53.83ID:JqcDJ8jk
クソ奈良潰れろゴミが
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 16:38:59.10ID:Ygp98Rx3
地元wwwwwww
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 16:39:00.52ID:nb2PsNMI
>>832
はよ辞めろやカス
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 16:39:02.39ID:B/P8BdmV
以前藤木の内抜きを速やかに追い抜いたからセーフとかいうわけわからん判定もあったし言い訳考えてるだろ
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 16:39:03.48ID:XPxmAOuT
奈良判定来たなwww
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 16:39:05.47ID:9ofaVrS7
奈良判定きたああああああああ

まぁ、全国でもここは奈良判定だからなw
117期初優勝は今回もスルー
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 16:39:06.35ID:jIbwA/NO
くそー安くなたじゃないかwww
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 16:39:09.54ID:sYph8Wij
地元判定はともかく、奈良だけは特別だねえ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 16:39:10.55ID:t7pwpQVD
まぁこれは、セーフでもおかしくはないからな
それなら忖度でセーフ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 16:39:12.10ID:OVWbenJ6
こうなると競り負けた大川大戦犯だなwwwwww
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 16:39:14.34ID:Fax4cShT
地元ならあれぐらいは忖度してもらえるんやな
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 16:39:18.05ID:h8BO2dJv
まあいいだろ
将太泣くんだろうなあ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 16:39:21.15ID:Dqno3l3O
ま、これはしゃーないね。石原開けてたからな
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 16:39:21.53ID:8m1bzabT
三谷の優勝なんて
毛ほども考えてなかったから
逆にサバサバするわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況