X



トップページ競輪(仮)
1002コメント171KB

【コテNG】ミッドナイト競輪スレ965【招待禁止】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/28(水) 23:24:26.12
【4月】
28日(火)〜30日(木)宇都宮
28日(火)〜30日(木)佐世保
※今後緊急事態宣言発令などにより開催中止の可能性あり

※荒らしコテ&荒らしキャラNG必須リスト
自演後出し加工画像貼り付け詐欺師万車マン ◆MANSHAS6kY

常駐荒らし詐欺業者コテてつじ ◆h0lcARy37fnj がんばれ!くまモン!

スレタイテンプレ無視常習コテ
慶次 ◆5R8h/V/USrhE
戸田一郎 ◆mlsKuZ7Gfg
吉村マン

ID変えながら三連複予想とグロ画像を貼る荒らし

ひたすら長い買い目をコピペしている埋め立て荒らし

※コテ出入り禁止!予想したいなら自分のスレでやってください
名無しの方はスレが荒れるので
その他のコテやキャラもNGに入れるか完全無視してください
名無しで自演会話始める場合もあるので専ブラの連鎖NG推奨

※招待コピペ、他人の迷惑になるような長文コピペ貼りは禁止します

>>1には必ず日程、前スレのリンク貼ること!
終わった開催は日程から必ず削除
※スレタイに【コテOKorNG】の記載がない
テンプレNGリストがない
などのスレは荒らし自身が立てた非正規スレです
書き込まないようお願いします

※前スレ
【コテNG】ミッドナイト競輪スレ964【招待禁止】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1619447199/
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 20:54:22.02ID:REVGcfPe
複が正解かよ
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 20:54:45.09ID:YxqEuRhI
毎日数万負けて借金かなりつくったわ!
数ヶ月給料全額かえさないとやばい!
みんなこんななるなよ!競輪は地獄
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 20:54:53.77ID:3TBBtPiS
佐世保
田村は今日は差さない差せない
3-1-25
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 20:55:19.80ID:3TBBtPiS
>>310
あり!
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 20:56:21.78ID:ml4b1842
田村さんのことは気にしていません。ラインできたら自力で。

気にしてるから遅めの捲り

宝くじ車券で運試し
234-234-全
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 21:02:11.88ID:3TBBtPiS
石黒さん漢やわ
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 21:03:03.56ID:REVGcfPe
>>319
ワロタ
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 21:03:26.59ID:ywTy9xmc
>>319
重鎮は外したらアカンやろ
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 21:03:52.58ID:3TBBtPiS
田村は今日石黒さんに焼肉奢るだろ
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 21:04:47.30ID:3TBBtPiS
餃子
2356BOX
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 21:05:01.40ID:4CX+RWtm
>>311
高めオメです!!
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 21:09:37.28ID:5gJzIJPn
>>338
木下さんまだ自力出すのは偉いけど速度でないし垂れるしで勝ててないしな・・・
点数持ってないからどうしても単騎自力が多い
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 21:09:50.41ID:IV2yYW6k
ナイス沖!
重とワイドくそうまかった。

宇都宮
二日間、成田がやばいから三浦裸逃げ予想。
もしくは突っぱっても割り込まれる気がする。 
それでも金辺もやばいから…
2346の箱
6から連、連単マルチ砂川以外へ。
展開は読めない。けど昨日の伸びから清水期待。
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 21:11:24.27ID:REVGcfPe
金辺終わってんな
来るんかな
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 21:13:21.52ID:Gs2f7/AX
成田ダセーよ死ね
八百長野郎
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 21:13:38.58ID:REVGcfPe
買えるけど買いたくない目やわ
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 21:14:06.65ID:4CX+RWtm
成田酷い千切れだなwww
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 21:14:43.37ID:3TBBtPiS
佐世保
2-1
2-1-全
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 21:15:03.46ID:olyKFdDu
成田激カスw
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 21:15:08.99ID:vrALEtx9
昨日の成田見てた人は取れてるはず。
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 21:15:20.44ID:Q3TTLWA3
はい50枚げっつ
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 21:15:23.71ID:BT2ETVsk
和也の兄w
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 21:16:11.95ID:vrALEtx9
成田今70点あるけど少し前まで64.5点だったからな
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 21:16:52.98ID:9xSN2nKt
成田秒で千切れてヘロヘロなって渋谷にぶつかるとかアホだな
それか渋谷も千切れたことにしたかったのか?
順番逆なら渋谷は普通に付いてこれたのに
もう単騎でやれ2度と番手走るな
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 21:20:34.55ID:IV2yYW6k
金辺残るのかよ…3-2-6ならでかかった
次佐世保
4673125から中尾まくり、櫻井着いてく
平坂千切れて、猪野が3着狙いの走りをしようとするも瀬口が中段から来て、第2先行突っ張りになり、出口に差される
12-12-6で頼む
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 21:20:49.98ID:REVGcfPe
櫻井差せや
てか来いや
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 21:22:35.25ID:REVGcfPe
愛してる
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 21:22:49.62ID:vrALEtx9
別線どんだけアホなのw
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 21:22:54.57ID:BT2ETVsk
実況がメロン言ってたな
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 21:23:00.33ID:0LcH3rNk
4番手からなんで脚もないのに逝った?
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 21:23:17.13ID:3TBBtPiS
別線いくらなんでもアホ過ぎるだろ
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 21:23:40.59ID:7RdPk3Rh
1-2-5しかないわな
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 21:23:43.02ID:REVGcfPe
別戦の弾け具合がまじ笑った
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 21:24:19.99ID:REVGcfPe
125下がりすぎ
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 21:25:44.98ID:vrALEtx9
黒川のところ大越か高橋邪魔しに行くんじゃないかな
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 21:26:41.38ID:wmOKrb/Y
126でいいのに
平坂死んどけよ
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 21:28:14.60ID:REVGcfPe
561いかにも最強そう
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 21:33:11.98ID:BT2ETVsk
斎藤凄いとこ行ったなあ
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 21:33:12.62ID:vrALEtx9
展開読み通りだけど
あれで3着残らないってマジかよw
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 21:33:12.99ID:Q3TTLWA3
角口殺してくるわ
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 21:33:17.86ID:q1XkLWBQ
糞雑魚難関ライン死ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況