X



トップページ競輪(仮)
1002コメント205KB

【コテNG】TIPSTAR153

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 21:18:03.69ID:46SR7gNu
★投票サイト等の招待コードを貼る行為一律絶対禁止★
NG推奨コテ
ユメミルユメコ
戸田一郎 ◆mlsKuZ7Gfg
(元)ロイヤル30の王
キング35

※過去スレ
【コテNG】TIPSTAR148
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1618266905/
【コテNG】TIPSTAR149
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1618530303/
【コテNG】TIPSTAR150
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1618783763/

※前スレ
【コテNG】TIPSTAR151
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1619013641/

※前スレ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1619192106/
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 07:05:54.32ID:c1BYxGyL
欠場2人目w
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 07:10:00.48ID:NFu+Oi/O
当たらないとのっかりの1%って貰えないよな?
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 07:11:41.19ID:Fy6pLwwl
当たらないと貰えない

だから欠場とか書いて公開してるやつは勘違いしてる人
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 07:12:10.39ID:QS/3EVB6
たまたま買ってた車券のなかに欠場があった場合だけだね
サンキューボナスが適用されるのは
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 07:14:55.96ID:NNnOKWO3
高額欠場乞食w
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 07:33:06.09ID:NNnOKWO3
せめて公開後に買い足せ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 07:44:33.48ID:w+Ps2X9q
欠場と欠場じゃないの100円足してLINEpayで買ったけどどうなる?
買った金額と違うからキャンセル難しくない?
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 07:50:01.95ID:UlL0ddZC
のっかりしたのに数が反映されない 
少し時間が掛かるのかな?
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 07:51:28.79ID:NNnOKWO3
24時まで欠場晒し者w
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 07:57:34.74ID:cTJJdsmv
来月のミッション次第じゃもうチップ引退する奴続出だろうな
のっかりとか本当にだるいわ
複垢持ってる暇な奴が必死にのっかり数増やしてるだけだし
これが運営の目指したチップか
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 08:00:35.48ID:DEF4Eg9/
ただでさえガチャ出ないのにメダルまで絞ってここの運営は本当に馬鹿なんじゃないかと
せめて金使うユーザーは優遇したれよ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 08:01:10.52ID:QwH5KGSj
青森1Rの乗っかり数すごいな
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 08:09:57.83ID:+LVgQd25
のっかり4000とか
サブ垢でひたすらのっかってるのかね
コメントにやりすぎたかなとか書いてあるし
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 08:15:45.44ID:+LVgQd25
そっか、サブ垢でマネーベットしても
もし外れたら大損だな。そうなるとなんの意味語あるのか
ただの承認欲求か
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 08:20:36.40ID:QwH5KGSj
メダルもカウントするのか!
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 08:25:53.10ID:huL5Y47W
同じ人がメダルでもマネーでも繰り返したら数字上がってくわけでしょ?
視聴数も同じ仕様だろうなこれ
同じ奴からののっかりは何回やっても1回にすりゃいいのに
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 08:31:50.63ID:W3xUn9nA
青森1R、運営に欠場対策させようとクレーム入れてたヤツだな。一体何をしたいんだコイツは。
@Goushoha726
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 08:36:54.77ID:QwH5KGSj
浜田www
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 08:49:51.91ID:M0E3rkkX
1着の町田勝志選手って
誘導車いる時にヤラカシ落車して長期離脱してた奴か
復活してたのかよ
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 09:08:21.67ID:CVrY0Edc
青森2公開してたの当たってサンキューボーナス14円貰ったw
仕込み開始即乗っかりに出てくる人は結構儲かってそう当たればだけど
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 09:17:22.51ID:GKukTwVs
>>164
20円と14円儲かって嬉しいんか?
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 09:49:19.72ID:xuudKrr9
昨日マジで自演しまくってやったけど19レースやって1レース平均80円くらいやったわ
まあ割に合わない
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 09:49:36.97ID:huL5Y47W
これ1.0倍の予想ならいいけど何百件とかマネーで乗っかられたらオッズ下がるよなw
1パーの恩恵よりデメリットのが大きそう
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 10:01:41.63ID:6Ek+ebyY
ワイド1倍台に賭ける男は発達障害で無職のイメージなんだけど
女性に奢ってくれたことなさそう
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 10:09:16.83ID:QS/3EVB6
競輪に金賭けるより仮想通貨でショートしたほうが稼げるぞ
一昨日から20%近く上がってるのあるし
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 10:38:14.65ID:ZXIZUFe+
10レース5番欠場してるやんけw
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 10:48:26.02ID:w+Ps2X9q
マジカよ!
もうダメだ
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 10:50:11.14ID:1TLBeYgC
成田から福岡に到着。1時間40分。
機長はクァン。実習生にしては上手かった。
ジェットスターは安いけど狭くて窮屈。ただいま9名様に旅客券の当たるキャンペーン中。
100まぬーで豆乳でも飲むかー。
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 11:13:27.90ID:LjbBsk6H
欠場対策したせいで欠場売り上げが、かなり落ちたな

青森5R ワイド

欠場反映なし 53万
欠場反映あり 766万
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 12:50:47.78ID:ZXIZUFe+
ってかさ
購入済みに
ワイドか3連単か
書いて欲しいわ

分からん時ある
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 13:05:38.81ID:tTiedWK4
長田を心配するコメがひとつもないとか
競輪板は無くした方が世の為人の為になる
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 13:13:07.39ID:CtUGK9Z7
>>198
松戸だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況