X



トップページ競輪(仮)
1002コメント166KB
【コテNG】 記念G3総合スレ816【山田兄弟】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 11:19:43.53
【4月】
29日(木)〜2日(日)奈良
【5月】
15日(土)〜18日(火)函館
20日(木)〜23日(日)前橋※ナイター
【6月】
5日(土)〜8日(火)別府
10日(木)〜13日(日)福井
10日(木)〜13日(日)松山※ナイター
26日(土)〜29日(火)久留米
※今後緊急事態宣言発令などにより中止の可能性あり

※荒らしコテ&荒らしキャラNG必須リスト
自演後出し加工画像貼り付け詐欺師万車マン ◆MANSHAS6kY

常駐荒らし詐欺業者コテてつじ
◆h0lcARy37fnj がんばれ!くまモン!

スレタイテンプレ無視常習コテ
慶次 ◆5R8h/V/USrhE
戸田一郎 ◆mlsKuZ7Gfg
吉村マン

ID変えながら三連複予想とグロ画像を貼る荒らし

※スレが荒れるのでその他のコテやキャラもNGに入れるかして完全無視してください
単発と自演会話始める場合もあるので専ブラの連鎖NG推奨

>>1には必ず日程、前スレのリンクを貼ること!
終わった開催は日程から必ず削除
テンプレが守られていないスレは全て非正規スレ

※スレタイに【コテOKorNG】の記載がない
テンプレNGリストがない
などのスレは荒らし自身が立てた非正規スレです
書き込まないようお願いします

※前スレ
【コテNG】 記念G3総合スレ815【豊岡哲生】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1619150015/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 12:52:51.00ID:gnx/jaDG
>>1
ひょっとしてお前が土日祭日平日年末年始問わず毎日毎日IDコロコロさせながら名無しでコテNGスレを立てまくる基地外ジジイこと
「ツンボの斬」か?
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 13:55:42.26ID:TAuVeA3q
>>1
ID出せよクソニート
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 13:56:17.56ID:cvRSlSiz
8R
5=237
5=237=1236789
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 13:59:52.51ID:+QHxw89x
細切れで伊原に絡まれるのが嫌で山岸がカマシておかしくなっちゃいそうだね
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 14:10:28.45ID:BTZ5Ryhh
9-4かなりお高めだったのに…仕事もしてないのにハコ3なりやがって! 2日目だけ嫌がらせで絡みやがって!

絶対今度ヤジったるわ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 14:14:45.06ID:+QHxw89x
9R中井の番手角が耐えられず…
9-1237-1237〜
9-7-123
9=1-2378
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 14:29:07.02ID:8aJoEUxe
AD、AH 1000円ずつ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 14:33:28.29ID:k/0VQ/Z3
9-127-127
1-9-27
1-8-59
7-9-12
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 14:41:52.01ID:+QHxw89x
おい前に踏んでくれよ湊よバカ!
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 14:41:55.84ID:bQwFhQRh
ちゃんと実況しろよw
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 14:42:45.92ID:AAaZv3W3
佐賀の奴ら酷すぎる
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 14:42:58.21ID:nPX6/zgh
神山の名前忘れんなよ鬼脚
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 14:43:40.69ID:AAaZv3W3
9Rだったか間違えた
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 14:44:49.22ID:CHOdu/eY
山中が単独審議だが何やった?
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 14:45:28.84ID:cvRSlSiz
誠一郎さんこのメンバー絶対7番手だよなw
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 14:51:05.29ID:+QHxw89x
中川は畑段と岡崎の峠を乗り越えられるのか?
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 14:52:18.59ID:hOHJiCf2
2連単9-1

1着か着外しかないから連単で勝負
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 14:54:18.75ID:BbpEvuBg
バカ川「初日は仕掛けが遅くて地元の荒井さんに迷惑かけて申し訳なかった。今日は行きます」
荒井「よっしゃ、今日は頼むぞ」
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 14:59:05.08ID:xKTCbJp0
一昔前の武雄記念といえば荒井様の前でみんな死に駆けが定番だったな
師匠がついても逃げない亮馬ですら逃げたしGPユニ着た金子も逃げた
どいつもこいつも荒井に弱みでも握られてんのか?と思ってたわ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 15:00:10.02ID:40xNtzml
人少ないのは乞食キャンペーンで規制されたせいか
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 15:01:28.12ID:RyFWXMub
中川来ても
荒い千切れそうだな
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 15:03:22.85ID:8aJoEUxe
畑段にのる岡崎から
B-@AG-@AG 500円×6点
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 15:06:43.36ID:NsyofTnf
中川さんも結局緩んだら仕掛けれるけど緩めず逃げる先行いると後ろでなんもできずだよな
だからかここ3年竹内いるレースは全て着外
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 15:07:34.48ID:+QHxw89x
10R
中川捲り成功なら
9-1-35862
中川捲り失敗なら
1259-1259=378
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 15:15:15.91ID:+QHxw89x
ヤバい畑段がカメラを探してカメラ目線w
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 15:15:19.35ID:XTrsdC26
中川昨日は4車の尻で今日は3車で自力かよ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 15:16:53.42ID:hOHJiCf2
中川すげええええ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 15:17:16.73ID:mTf/Hk0+
クソ強いやん 毎回やれバカ川
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 15:17:17.29ID:bIZvAw7M
なんだ出来レースかよ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 15:17:22.58ID:ZVJ1Nied
中川毎回それやれ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 15:17:42.38ID:mTf/Hk0+
こいつ出し切れる逃げ強いやん
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 15:17:48.54ID:BbpEvuBg
よしよし、バカ川はやれば出来る子なんやわ。いつもちゃんとやれやwww
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 15:17:51.86ID:H7FUXs64
東北竹内がsサボった罰だな
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 15:17:56.38ID:DbfR6G1O
竹内勘違いスンナや。
お前なんて捲りできないだろ。
脳みそクサってるよ。
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 15:18:09.38ID:mTf/Hk0+
ラインあざす
昨日の許したるわ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 15:18:41.07ID:ItBazC4C
荒井の政治力すげーわw
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 15:18:48.04ID:bIZvAw7M
並びから動きからおかしいもんなこれを武雄では荒井マジックという
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 15:18:51.65ID:AAaZv3W3
佐賀よすよす
ズブズブの方がよかったのにまあいいわ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 15:19:01.96ID:iOwKNdRp
この競走が出来るなら昨日は完全にやらずの敢闘精神欠如で失格案件だよな
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 15:19:04.52ID:ZVJ1Nied
>>66
口うるさくてめんどくさいらしいよ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 15:19:38.12ID:KUipuccn
中川は牽制に弱いわりに基本、捲りに構えるのが意味わからん。今みたいに先行したほうが結果出すのになぁ。
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 15:19:41.88ID:CHOdu/eY
九州ドスジが美味い。バカ川さん追い込み宣言とは一体何だったのか。
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 15:19:58.82ID:wgjVTUcO
まだまだ自力でいいなホント
番手でまともだったのは防府の初日ぐらいしか記憶にないレベルだし
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 15:20:11.06ID:BbpEvuBg
初手でバカ川に前取らせねえとこうなるわなw
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 15:20:32.83ID:zLAvv+cu
中川この歳で徹底先行になれ
人の後ろはまわるな
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 15:20:34.65ID:+QHxw89x
アライヤダ!腑甲斐無い走りをする荒井が来ちゃったのねwww
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 15:20:50.15ID:7K4bbyVZ
中川怪物
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 15:22:13.96ID:ZVJ1Nied
>>83
横弱いから諦めて下げた
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 15:23:41.41ID:nPX6/zgh
何か珍しい物見てるようだ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 15:24:37.41ID:7b66x9Mc
中川いまからでも徹底先行宣言しろ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 15:25:26.67ID:bIZvAw7M
ホント荒井の政治力には感心するわ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 15:25:56.69ID:qtq3uVch
1-5
小川先行してくれ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 15:29:32.36ID:H7FUXs64
荒井てたしか110点くらいあるときに89点くらいのサトケンに飛びつかれて即負けて20点差があるのに負けるのかよwwwww
とバカにされてた覚えあるわ
ヨコまるでダメなイメージなのによくやるな
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 15:30:22.77ID:BTZ5Ryhh
小川前受けから合わせて踏んで、野原の後ろ入りそう 神田これ以上やらかすとS2になっちゃうし
2-15-全
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 15:30:23.36ID:+QHxw89x
11R
9=2-45137
5-1239-123469
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 15:34:38.36ID:NsyofTnf
阿竹と荒井はなんか半端な実績とクソみたいな番手スキルと申し訳程度の自力でなんかイメージが被る
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 15:51:04.30ID:pkGebiwg
支部長今日は千切れる心配ないな。
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 15:54:10.02ID:qtq3uVch
野原はどこで脚使ったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況