X



トップページ競輪(仮)
1002コメント208KB
【コテNG】TIPSTAR152
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 00:35:06.17ID:P5X6ZAZb
★投票サイト等の招待コードを貼る行為一律絶対禁止★
NG推奨コテ
ユメミルユメコ
戸田一郎 ◆mlsKuZ7Gfg
(元)ロイヤル30の王
キング35

※過去スレ
【コテNG】TIPSTAR148
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1618266905/
【コテNG】TIPSTAR149
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1618530303/
【コテNG】TIPSTAR150
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1618783763/

※前スレ
【コテNG】TIPSTAR151
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1619013641/
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 16:23:21.07ID:KzvpeqMb
慎太郎が心配だから俺はパス
譲るぜ
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 16:36:30.89ID:KzvpeqMb
1番人気かー
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 16:41:08.94ID:VPs9lNks
安藤も引けるようになって8連勝だしな
成長してる
あのクソやらかし思い出すだけで殺意ぶりかえすけど

記念で儲けたあとにあえて買う理由もねーがラインすんなりワンツースリーで
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 16:44:01.37ID:tUPfqSYa
こんにちは
電マのみーちゃんです
みなさんのおかげで1位取れました!
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 16:53:22.36ID:e2zhjc+l
>>191
のっかりしたら公開できないよ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 16:53:23.03ID:y2Ot2+zP
みーちゃん1位じゃないよ
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 17:19:06.86ID:pUMoJriq
のっかりメダル3レースと、のっかりマネー3レースと、自らマネーで買って公開1レースかな。計7レースあるのかー。
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 17:26:54.78ID:pUMoJriq
ういチケ、ミッドナイト競輪くじ。4個あって2個引けたような気がする。
ミッドナイトまだなのに。後からまた見てみる。
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 17:31:32.07ID:X0Za/RWz
酒飲みながらやってたら寝てしまった
結局50位前後か、
トップ10に入るのはなかなかむずいな(´・ω・`)
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 17:35:42.05ID:rO6j4/wy
dmm競輪も
新規で1000円もらえるよ
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 17:49:05.48ID:pUMoJriq
無理してミッションにチャレンジしたらハズレたよw
5車なのに4着に落ちたw
>>199
なにそれ!?
公開するとメダルと200マネー賭けられる!?
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 18:36:24.98ID:jM9NmHdx
>>199
これ出来るの?
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 18:51:27.02ID:rO6j4/wy
5月1日のアプデ期待
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 19:01:58.83ID:1Bk5k/mx
5月、とりあえずひと月無理せずメダル貯めて、今まで通りステータス上げて月末のフェス迄は淡々と進めてみる

どれだけの成果が出るのか?結果次第じゃ6月からは仕込みも欠場も辞めて、配給だけにするつもり

ガチャは絞る、メダルはケチる、欠場マネーは無しで金額付与から回数付与に変更で何の魅力も無く為ったわ

朝から晩まで6チャンネルも無駄な動画の垂れ流しに予算割くより、今までの様にマネー撒いた方がよっぽど良いのに
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 19:56:31.14ID:b1Y8edFt
明日松戸4で現金化してさらばじゃ
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 20:20:41.24ID:rO6j4/wy
月曜日のイベントしょうもな…
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 20:22:23.27ID:rO6j4/wy
フェス明日からか!
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 20:27:25.95ID:TSTcSOoe
これからはLINEポイントの現金化も兼ねて毎日鉄板ワイド3R100円買う感じかな
もう来るべくして来た時期なので運営を叩く気にはならん
ただ配給300円はこれからもやってほしい
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 20:28:12.87ID:4BCJ5DML
89位からランク外で名前まで晒されててわろたw
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 20:39:31.90ID:v8IXjWKn
土日月で今月ティップから3700マネーをもらう予定。
ガチャ回すと100マネーは天井なのに。
メダルを欲しがりのミッション失敗も続いてまたマイナス収支。それでも自分には必要悪の存在。
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 20:45:46.33ID:Pq5g9KsO
>>232
オッズ爺乙
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 20:50:33.92ID:rO6j4/wy
競輪って締切から5分待機長すぎるよな

競馬みたいに2分にしてくれ
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 20:52:27.20ID:z7gbI3k0
小倉2Rガールズかと思った
若い選手から1≡3ええよ
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 20:54:01.54ID:63fFf7FM
ランキング修正とか名前出されてランク外になる人とか晒し者じゃねーか
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 20:54:42.38ID:63fFf7FM
>>236
5分あれば違うことしててすっかりレース忘れたりする
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 20:55:15.33ID:w6xWcROp
>>236
競輪jp使え
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 21:01:02.52ID:pdsfPBqt
ご不幸かなぁ
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 21:01:41.83ID:rO6j4/wy
明日からフェスやん!
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 21:24:38.49ID:269NNzX1
もうこんなクソアプリやる馬鹿いなくなるだろ
いるとしたら土日月の配給だけやる真正の乞食
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 21:27:59.03ID:4U4+sGZv
>>245
全削除しても報酬入るんじゃないの?
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 21:35:37.48ID:JSlBLV5H
藤谷はるなといえばデビュー時に下関ボートのイベントで新人女子選手コラボインタビューみたいな感じで
下関ボート新人の山本宝姫と一緒にゲストに呼ばれてたんだが、
山本に対しては「かわいいー」と場内から声がかかるなか藤谷に対しては場内無言で悲惨だったわ、司会のお姉さんがフォローしてたけど
それみてから藤谷は陰ながら応援してる、車券は買わねーけど
ちなみにボートの山本の当時はこれ
https://i.imgur.com/0b47iT4.jpg
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 21:36:18.78ID:1Bk5k/mx
絞りに絞って糞劣化したティップで金使って車券買う事自体、馬鹿しかやらんわな

他サイトで3%、5%のキャッシュバックとポイントボーナス貰って買う方が還元良いわ
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 21:38:35.99ID:63fFf7FM
>>249
入るよ
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 21:46:42.46ID:4U4+sGZv
>>253
だよな
さっきの小倉1Rのっかり0の人ところに三連単けっこうな額賭けて当ててあげたから感謝してね
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 21:53:44.04ID:RtdT5Nbx
名声の神ランキング、確定版との票数の差なんだろう?サブ垢が
削除されてランキングの票数になるのかなぁ。
ただ、そんなに減っていないし。みんなのっかてるのか?
ボーナスマネーもけっこう入るんかなぁ。
マイケルさん教えて欲しいです。
あと、攻略法も。教えてくれれば1000円くらいはのっかります
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 22:12:40.53ID:ZEO1QC55
昨日当てた車券が何故か安い当選車券のみがランキングに
反映されて高い方は未だに反映されてないから再々修正
ありそう
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 22:47:51.78ID:gzOcyphz
今やってる予想神の賞金上位の人の中に総額賞金10万超える人いるけど景品表示法とやらで10万までしか貰えないのな
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 23:07:38.95ID:T9jX07ok
ガールズ鉄板??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています