X



トップページ競輪(仮)
1002コメント213KB

【コテNG】TIPSTAR151

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/21(水) 23:00:41.18ID:2OgPCVNm
★投票サイト等の招待コードを貼る行為一律絶対禁止★
NG推奨コテ
ユメミルユメコ
戸田一郎 ◆mlsKuZ7Gfg
(元)ロイヤル30の王
キング35

※過去スレ
【コテNG】TIPSTAR146
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1617690570/
【コテNG】TIPSTAR147
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1617953740/
【コテNG】TIPSTAR148
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1618266905/

※前スレ
【コテNG】TIPSTAR149
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1618530303/

※前スレ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1618783763/
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 16:09:10.23ID:SnBnaKRW
また今日も前橋4の117と鰐コンビかな
いざとなったら昨日みたいに鰐ブロック炸裂するし安心だな
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 16:13:17.51ID:QwzsyY+3
ティップはもう完全に別ゲームになったなw
金を使わせるには競わせるのが1番ってのがわかってんだろうな
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 16:19:58.90ID:Ol6aEE3v
四万突っ込んで1位取ったろと思ったらクレカ払いがデカすぎてカード会社で止めてたわ、、
これは運命なのかどうなのか。。
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 16:20:00.95ID:x9/a7aQl
こういうのは参加しないのが良いよな 
イベントで報酬を貰えたとしても負けてたら本末転倒だよ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 16:32:36.57ID:YoDv1Ws6
ソシャゲじゃ一位の称号と10万円相当のアイテムや武具欲しさに、30万、50万の課金して殴り合うとか日時茶飯事だよwバカの品評会だと思ってくれ(笑)
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 16:35:39.41ID:Ol6aEE3v
四万突っ込んで1位取ったろと思ったらクレカ払いがデカすぎてカード会社で止めてたわ
運命かと思って四万は辞めたんだけど見事に外れてたわ
良かった〜
ナイスカード会社さん!!!
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 16:37:04.06ID:MmSfhgZM
のっかりベットマネーミッションだとレース直前まで待たないといけない。
やっぱり、ひま人に有利。
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 16:38:57.18ID:Ol6aEE3v
昨日キャッシュで8600円勝ち
今日は7100円負け
マネーはいくらか分からんけど多分ランキングはしてると思う
昨日今日で多分マネー8000円くらいゲッツ!
四万は行かなくて良かった
踊らされてることに今気付いたわ
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 16:40:28.64ID:Ol6aEE3v
>>864
これ1位三万なのに意外にみんな賭けてなかったから行けると思ってたけど額デカいから危険なんだよね
ちょっと無理はやめときます
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 16:52:08.25ID:YoDv1Ws6
>>866
こう言うミッションは大体終了間際に本気のバトルが始まるもんだよw

終盤数時間で引くに引けなく為って二倍、三倍のボリュームになったりする、もちろん主催側はそれが狙いでその為に開催してるんだよ

生半可に手出ししたらやけどするだけさ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 16:53:27.98ID:3u6Oc3Sm
オワコンスターになってもうたw
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 16:56:36.18ID:QVVTYgb5
一般のっかりは止めた方が良いわ 
不正でランキング上げしてるだろ
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 17:00:49.08ID:YolcJwj3
ツールで不正放題だし、組んじゃえば簡単にカンストすんでないのこれ

バン対象の炙り出しにはなると思う
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 17:01:44.32ID:Ol6aEE3v
>>868
いや〜その通りですね
結構ドハマりする感じになっていたので気を付けようと思いました
ちまちまやってるくらいが1番長くやれますね
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 17:02:33.17ID:dIui+6Pj
ティップってかたくなに回収率ださないよな
ギャンブルで儲からないことに気付かせたくないんか知らんが

素人のっかりは回収率順のソート機能でも実装されない限りスルー
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 17:10:13.76ID:cTPa/5VJ
ここの運営これまで複垢野放しだったっぽいし今回丁度いい機会だな
まともな運営なら複垢一掃できるだろ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 17:17:39.10ID:1N4Ua3Lu
仕込めるようになったら1レースと堅いレースのワイド1点早い者勝ちw
明日は1万位行くんじゃね
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 17:21:46.90ID:pJ41TWNV
向日町7R外れたと思ってたら3着に1来てた
ゴールのカメラの位置わかりづらい
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 18:13:00.23ID:Vj5VDxZ0
1日どれくらいお金になる?
朝から晩まで、半日でと違うだろうけど。
のっかり数人、100マネー賭けでも数円になりそう。
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 18:19:33.70ID:AK52V4Wh
出演者情報誰に需要あるんだ
基地外運営
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 18:29:22.58ID:yM0sF/6C
日曜日からフェスか。
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 18:31:00.12ID:TNsvq8IX
これってボーナスは当たらんと貰えないんだろ?1000人以上のっかりされて当たらんかったら発狂するわな
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 19:10:43.82ID:Omjpea2c
俺は青山に最近二度やられたので、三度目は逆張りで攻める
ちょうど配給も入ることだし、マジで当てに行く
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 19:16:53.51ID:5NtlWQoL
予想神は昨日が穴場だったな
後悔している
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 19:19:37.85ID:I7+Je9gC
みんな結構マネー入れとるな
上手い下手は別として
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 19:24:09.34ID:pmWxkepv
>>902
上手い下手は別として、馬鹿は確定だよな(笑)

こんな還元率の悪いサイトで1レースに何万も購入するって?算数もろくすっぽ出来無い奴ら、どうかしてるw
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 19:24:44.86ID:5NtlWQoL
例えば1万買って当てたら両部門ランクイン
実質10%キャンペーン
初日に買ってたら3000円バック
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 19:35:23.51ID:pmWxkepv
>>905
レースが終わってから、最適化して結果論でモノ言ってどうすんだよ(笑)

明日以降、その手法が通用しないなら何を言った所で無意味、新しいゲームがリリースされた初日とかに紛れとかは当たり前の様に有るけど、当たり外れは時の運だわ、終わった話
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 19:37:53.57ID:MRr6i4Fx
のっかりベット数増えたらうれしいんだけどw
さっき100円でワイドかけたら5円もらえた
マネーでのっかりしてくれたのか
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 19:40:55.75ID:pmWxkepv
>>906
オープンチャットでもやってんじゃね?
みーちゃんのやり方はみーちゃんに確かめるのが間違い無いやろな、教えてくれるかどうかは分からんけどな?
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 19:49:42.03ID:pmWxkepv
根本的にマネー賭けるつもりが無いポイ活組は、乗っかられる気も乗っかる気も無いからな

参加して儲かる見極めが付く迄は、 ただただ静観

無駄な労力使うくらいなら捨てアカでビールの抽選でもしてる方がよっぽどマシって考えだからw
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 19:57:11.40ID:l+i6Ai1r
グループミッションないとつまらないなw
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 20:18:13.88ID:3UYjmUw5
競輪初心者なんだけど教えてください
↓ってどういうこと?

2021/04/23

お知らせ

【お知らせ】4月23日の武雄競輪(2日目)第7レースは中止となりました。

本日4月23日の武雄競輪(2日目)第7レースは、3番選手の欠場により公正なレースが実施できないと判断したためレース中止となりました。
中止となったレースの車券は、全て返還となります。ご迷惑をおかけいたします
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 20:21:32.93ID:P6/8p2Ee
そりゃあミッションが1レースずつ賭けろ 公開でもメダルやるぞ
サンキューボーナスは当たらないとやらんだしな
公開も乗っかりも全部1.0で終わらせたわ
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 20:27:23.99ID:QwzsyY+3
今のミッションだと300円しか使わないよな
今までなら三連複とかやってたけど
無駄だもん
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 20:34:12.00ID:1cOF46nu
>>923
俺は3日ほどマネーは賭けてないよ 
今まで毎日5000円くらいは賭けて毎月20万円くらいは賭けてた 
今の状況だとガチャは更に悪くなってそうだしプライズポイントも来月交換分の38万ポイントは過ぎてるしね 
月末からのフェスでメダル消化してオサラバしそうw
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 20:35:36.09ID:U7xOtuKt
>>926
番手回りが欠場ならなんともないぞ

強力な先行選手が欠場したら番手回る選手も人気になってるのに、肝心の先行選手が欠場でいなくなったんじゃ番手が来る率は激減だろ
買った人が不利がないように
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 20:36:06.55ID:n5fz4dre
欠場して4人以下になった時にレース中止

ってドヤ顔で言ってたやつ居たんだが
一人欠場でレース中止になるんだな
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 20:36:16.72ID:y2HOo5uv
小倉1に18万賭けてる奴がいるぞ
のっかりから見てみ
しかも3連単のみ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 20:37:21.83ID:HIP0Ko/G
>>918
>>925
わかりにくいよね
ライブ画面のこの説明のほうがまだわかりやすいかな、『お客様のご期待に添える競走ができないため〜』
https://i.imgur.com/2Fmt0F3.jpg

平たく言うと「お前らが金返せって騒ぐ前に金返すわ」
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 20:38:58.66ID:U7xOtuKt
>>932
自分も三連単専門だから、そのまま発走したらブチギレだよ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 20:40:08.60ID:ZfZhDLU0
のっかりマネー機能がTwitterの人気者だけが得する
投げ銭システムと化してるわ
一般のユーザーには何の得もない
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 20:44:42.49ID:h3KJ1ZrK
>>929
お前アホだろ
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 20:46:01.79ID:fSwWfH6W
>>930
それだけ賭けてメリットあるの? 
のっかりしてもらって1%だけでしょ? 
キャンペーンのグレードレースならメリットあるけど、、、 
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 20:51:43.76ID:U7xOtuKt
>>930
マジだ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 20:54:05.53ID:U7xOtuKt
18万の人当たったか
次レースも賭けないかな
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 20:57:16.74ID:Vj5VDxZ0
一般を見ていたらボタン押しに焦る
ティップスターに戻る
これを押さないとトップ画面に戻らないので
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 21:00:13.58ID:U7xOtuKt
>>944
小倉のとこ押せば1R戻れて見れるぞ
上から15番目くらい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況