X



トップページ競輪(仮)
1002コメント215KB
【コテNG】TIPSTAR150
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 07:09:23.01ID:DEXqm0hr
★投票サイト等の招待コードを貼る行為一律絶対禁止★
NG推奨コテ
ユメミルユメコ
戸田一郎 ◆mlsKuZ7Gfg
(元)ロイヤル30の王
キング35

※過去スレ
【コテNG】TIPSTAR146
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1617690570/
【コテNG】TIPSTAR147
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1617953740/
【コテNG】TIPSTAR148
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1618266905/

※前スレ
【コテNG】TIPSTAR149
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1618530303/
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/21(水) 07:04:03.62ID:W43VMAZc
西村の過去レース見たら捲りで千切れるわ逃げてもらったら付きバテするわ
1回千切れてフォローして貰ってもまた千切れて着外だわ酷いんだが
点数詐欺かと思った
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/21(水) 07:04:04.46ID:1PDTPIji
ありませーん
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/21(水) 07:05:45.94ID:lCQz4zkI
和歌山9R 岡村
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/21(水) 07:06:13.56ID:TzOdFkIR
ないです
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/21(水) 07:07:35.85ID:P6Jn2Yvo
結局3日間で一度もなかったか
まあどうせマネーは当たらなかっただろうが
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/21(水) 07:08:18.65ID:N/57eFxN
血栓無し!
鉄板も無し!
また明日
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/21(水) 07:36:48.76ID:P3yCqoT2
>>781
欠場車券公開してのっかればいいのかね?そしたらなんと1パー還元?
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/21(水) 07:38:10.67ID:nfDUmyp6
このスレ逆鱗がどこにあるのか分からん奴多すぎる
普通にレスしても難癖つけて突然喧嘩売ってくるからな
怖いわ
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/21(水) 07:38:23.56ID:P3yCqoT2
>>783
あっ欠場だけじゃだめか、当たるワイドも1点買わないとw
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/21(水) 07:40:43.54ID:nfDUmyp6
>>782
前に10万当たってた人いるし当たる奴はいるんだろうけど正直まず当たらんって確率だろうから関係ないな
ここの連中なら当たったらすぐうpするだろうしそれもないってことは
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/21(水) 08:20:35.35ID:ocuoF0W/
>>789
年取ってるくせに喧嘩腰の奴の方はもう終わっとるけどな
若いってだけで可能性あるだけまし
ここの連中は若いの少ないだろうから逆立ちしたって終わりよ
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/21(水) 08:51:10.11ID:r/2b9SNO
>>795
どうしてそう思った?
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/21(水) 09:58:09.79ID:tYZ4zLNH
欠場購入って
いつか規制入りそうだよなWWWWW
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/21(水) 10:03:14.82ID:tYZ4zLNH
>>0806
申請したよ!
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/21(水) 10:07:09.55ID:mN7suOmE
LINEとかtwitter系の応募系は俺も当たり皆無だわ
そもそも即時抽選の時点で怪しい
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/21(水) 10:12:06.51ID:tYZ4zLNH
253,669,022

朝からやる人どうぞご自由に!
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/21(水) 10:14:34.10ID:E8PFTYi8
>>814
招待したよ(o^^o)
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/21(水) 10:15:14.92ID:E8PFTYi8
>>815観戦ボタン押すだけでok
あとは好きなようにかって!
0818816
垢版 |
2021/04/21(水) 10:23:06.02ID:Bp88xcST
ビール外れた…
どなたかください
0821816
垢版 |
2021/04/21(水) 10:29:06.17ID:JC0gWtzB
>>820
ありがとうございます
kemibazi@f5.si
よろしくお願いします
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/21(水) 10:30:03.00ID:VC+8IEnM
佐倉30代男おとなしめです
金曜日辺り希望です
良く話す人暇な人ご飯とかドライブとかよければ!
kemibazi@f5.si
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/21(水) 10:30:54.04ID:+HzYCaaC
佐倉版過疎ってるのでこちらにも失礼します

佐倉36男です
明日ドライブか飯でも行きましょー
ワイワイガヤガヤな方はごめんなさい笑
暑いのでまったり行きましょー
kemibazi@f5.si
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/21(水) 10:36:21.83ID:E8PFTYi8
おい何やってんだよ www
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/21(水) 11:29:03.38ID:E8PFTYi8
あげれないよ
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/21(水) 11:42:36.68ID:E8PFTYi8
あやなちゃん派
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/21(水) 11:48:44.73ID:XN90HJoR
俺は真ん中の未来ちゃん
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/21(水) 11:55:14.01ID:laJ0gzeU
この前は600万メダルをフェスに持ち込み0マネー。。
スペシャルを70〜80回は引いたのに。ガチャ当たらない時は全く当たらない。
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/21(水) 12:02:40.26ID:sFcj+S3W
>>841
あり
自信度の通りに振り分けたから当たってうれしい
自分にとっては全部当たらないと全回収はできない仕組み
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/21(水) 12:12:02.65ID:4S638aP2
2万使ってクソスターとはバカにしすぎ。チャージ系も当たらないしサヨナラ
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/21(水) 12:23:41.12ID:tjvHKB16
ガチャなんか末日と1日以外はフェス無し期間に大量に回せばそれなりのマネーが当たるよ

ここってガチャが辛いだのあーだこーだ言ってる奴多いけどプライズ開放を言う奴は少ないな
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/21(水) 12:34:22.46ID:N+a4AfUQ
ティップスターはガチャポイントランキング出せや
多分5億いってる俺が1位だろ
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/21(水) 12:57:58.95ID:RR8/+7cz
>>772
これいつものキチガイ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況