X



トップページ競輪(仮)
1002コメント242KB
ガールズケイリン293
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0806天才 ◆lT.ZlE.3TQ
垢版 |
2021/04/24(土) 11:29:27.99ID:l5ePqZq1
おはようございます
寝落ちしてしまいました(^o^)

向日町6 ★☆☆

ナガレから組み立て
軸なし

6-7-124
6-2-1347
6-1

向日町7 ★☆☆

太田から組み立て
吉岡とマリヨ中心

3連単
2-57-57

3連複
2=1=57
0807天才 ◆lT.ZlE.3TQ
垢版 |
2021/04/24(土) 12:34:14.42ID:l5ePqZq1
小倉1 ★☆☆

藤田と渡り蟹中心に
加藤の死にダッシュから残り検討と野崎と村田をドラフト指名
しんがりを務めるのは椿本、仕事に忠実

藤→渡→加=野=村→藤→椿

12-12-356
12-35-12

小倉2 ★☆☆

大久保から
細田も悪くないと思います

2-1-346
12-346-12
0808◆GIRLS.FQM.
垢版 |
2021/04/24(土) 12:36:04.90ID:2EMxI8a6
向日町6R
下条ラインvs永禮ラインの事実上2分戦で岩原がいるため実質6車立てながら難解
動けるのは下条・永禮で他は基本全員マーク屋
展開は前受け永禮に中段後方下条で下条先行、永禮飛び付きでほぼ間違いない
問題は永禮と下条を誰がマークするのかという点で特に永禮に誰が付くかが2〜3着探しの点で重要となりそう

山本は永禮マークが理想だろうが永禮はスタートが物凄く早く前受けするので外枠で永禮マークゲットはかなり厳しいと見る
位置が取れない場合、山本は自ら上がるタイプではあるものの永禮後位を取れるかは微妙、脚を使ってしまうのもマイナス要素
鈴木はスタートが遅いため永禮マークは難しく、自ら上がるタイプとはいえ好位を取れず山本同様に浮きそう
元砂は初日下条のダッシュに付けられなかったため下条を避け前々勝負で結果的に永禮マークがありえる
佐々木は目標が無い場合にスタートを取ることがありこちらも結果的に永禮マークがありえる
岩原はサイクリングで無視
よって永禮マークの可能性が高いのは元砂と佐々木、そして山本、鈴木の順と読む

本命は永禮で下条後位を取ればすんなり差せるはず、ただし昨日みたいなバック強風だと微妙な勝負
対抗は逃げ残り下条と永禮マークでマーク1人が下条を越えたとしても2人越える可能性は低い
下条マークは下条のダッシュについていけない可能性が高く、付いて行けても永禮に番手を奪われ外に浮きそうで考慮しない
このレースは永禮マークが誰になるのか不確定要素がかなり満載なので勝負はできない
ただし人気が割れオッズも比較的高くなるはずなのでピンポイントで当てればおいしい

◎ E永禮
○ A下条
× @元砂&B佐々木
穴 F山本>C鈴木

6-2-1
6-2-3
6-1-2
6-3-2

6-2-7 穴
6-2-4 穴
6-7-2 穴
6-4-2 穴
6-1-3 穴
6-3-1 穴
0809天才 ◆lT.ZlE.3TQ
垢版 |
2021/04/24(土) 12:42:21.43ID:l5ePqZq1
向日町6かなり難しいここ最近で一番悩んだ
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 12:47:29.59ID:BdoJL0L0
6アタマくるんかい?
固定できるほど強いんかいな?
0812◆GIRLS.FQM.
垢版 |
2021/04/24(土) 12:48:25.72ID:2EMxI8a6
メモ
締切12:56 発走13:01 向日町6R
締切13:25 発走13:30 向日町7R
締切20:45 発走20:50 小倉1R 一般
締切23:05 発走23:10 小倉8R 決勝
0813◆GIRLS.FQM.
垢版 |
2021/04/24(土) 12:51:05.05ID:2EMxI8a6
>>811
バック追い風1.3m、やや下条有利な風
いつもどおり早めにホームから下条が仕掛けたら6:4で永禮と言ったところかな
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 12:59:00.70ID:doJGyVFA
1-2-4
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 13:01:56.28ID:16uOWLCy
5番ヒデーな
絞れよ
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 13:02:29.14ID:BdoJL0L0
めっちゃくちゃに買ったた
0819天才 ◆lT.ZlE.3TQ
垢版 |
2021/04/24(土) 13:02:45.46ID:l5ePqZq1
岩原太り過ぎw
0820◆GIRLS.FQM.
垢版 |
2021/04/24(土) 13:03:24.95ID:2EMxI8a6
永禮が初手から下条マーク
だけど下条嫌って動くwww
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 13:04:28.48ID:BdoJL0L0
672ならいっぱいある
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 13:04:53.26ID:774e5Ilv
岩原さん今日はバックまで持ちこたえた
0824天才 ◆lT.ZlE.3TQ
垢版 |
2021/04/24(土) 13:05:07.00ID:l5ePqZq1
オッケーイ!
山本信じてたよナイス伸び
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 13:05:19.12ID:adI7oLJE
4刺したか?
てか岩原の身体が巨大化しすぎてヤバい
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 13:05:25.13ID:16uOWLCy
山本黒のふんどし締めてるのか
透けてたな
0827◆GIRLS.FQM.
垢版 |
2021/04/24(土) 13:05:40.18ID:2EMxI8a6
山本よく追い上げて頑張ったな
あと下条は昨日の下条ではなくいつもの下条だった
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 13:06:03.65ID:9ZOHAyJc
ガチャ歯のブスくんなや死ねよ
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 13:06:33.46ID:adI7oLJE
2が3着か
岩原俺より体重あるやろ周りは誰も言ってくれないんか
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 13:06:36.75ID:BdoJL0L0
7は来る気した
ひさびさに儲けた
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 13:06:46.96ID:doJGyVFA
おしかったなぁ
0835天才 ◆lT.ZlE.3TQ
垢版 |
2021/04/24(土) 13:07:46.74ID:l5ePqZq1
鈴木にポジション奪われてたらやばかったけどなんとか追走してくれたぜ
0836◆GIRLS.FQM.
垢版 |
2021/04/24(土) 13:10:33.74ID:2EMxI8a6
向日町7R
太田中心のレース
動けるのは太田、田仲、吉岡、比嘉で展開は前団比嘉、中段太田、後方吉岡あたり
マーク勢は松尾は比嘉、川田は太田、國村は吉岡と読む
吉岡の仕掛けに太田捲りが濃厚なものの、初日失敗した太田が早めに仕掛ける可能性もそこそこある
比嘉は吉岡または太田への飛び付き狙いだがスピードある吉岡や太田へ飛びつくのは難しく踏み遅れる可能性が高い
よって恵まれるのは吉岡と太田のマークで千切れなければチャンスがある、ただし千切れる可能性もけっこう高い
本命は太田、対抗は吉岡
穴は松尾で比嘉マークではなく太田マークになった場合、4割くらい追走できるのではないか
ただ、太田のレースなのであまり買う気はしない

◎ A太田
○ D吉岡
× E國村>F比嘉
穴 @松尾

2-5-6
2-5-7
2-5-1
2-7-5
2-1
0839◆GIRLS.FQM.
垢版 |
2021/04/24(土) 13:25:41.71ID:2EMxI8a6
この面子だと敦子が来るのは難しいけどどんどん調子が戻っていて
競走得点も44点台から徐々に戻してきていてちょっと嬉しい
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 13:27:25.63ID:auB++Pkx
向日町8

3連複
2=5=7
80

これでお願いします。
0843天才 ◆lT.ZlE.3TQ
垢版 |
2021/04/24(土) 13:31:20.11ID:l5ePqZq1
マリヨ〜マリヨガンバレ!
0844◆GIRLS.FQM.
垢版 |
2021/04/24(土) 13:32:32.06ID:2EMxI8a6
比嘉が太田を入れたからもうほぼ2-7あと敦子がどうなるかだけ
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 13:33:45.74ID:mdoZciVD
吉岡くん?
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 13:33:53.97ID:774e5Ilv
兵隊さんそれは無理だわ
0847◆GIRLS.FQM.
垢版 |
2021/04/24(土) 13:34:01.51ID:2EMxI8a6
太田突っ張り先行1本棒のつまらんレースだったけど敦子3位!
これは決勝だろう
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 13:34:10.28ID:Aw8ItkHp
いやいや比嘉の乞食はいいとして吉岡お前マジでなんだよ
本気で死ねや
今すぐ殺されろクソカスがよ 
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 13:34:23.01ID:mdoZciVD
>>842
おめ
0853天才 ◆lT.ZlE.3TQ
垢版 |
2021/04/24(土) 13:34:40.26ID:l5ePqZq1
吉岡さすがに前に4車以上から追い上げるのは上位クラスじゃないと無理だな
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 13:34:42.86ID:kVGtzXxC
吉岡お前 なに後ろでサイクルしてるのよ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 13:35:06.02ID:SZ6XHhrm
このブスクタバレよ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 13:35:22.82ID:y3xxMTJS
競輪選手は車間あけたら前との距離が長くなるの理解してないんか
脚がないのに車間あけるな
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 13:35:40.78ID:IOA0PhXT
正気の沙汰とは思えないなw
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 13:35:45.54ID:Aw8ItkHp
ブスでバカで弱いとかまじで生きてる価値ないだろ
今すぐ死んだほうがいいわ
吉岡しーねしーね
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 13:36:50.35ID:SZ6XHhrm
八百長だろコレ
誰かに車券買わせて無いか調べろ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 13:37:20.91ID:9ZOHAyJc
太田のブスマジでサンキューな
あまりに早いから沖縄に差されると思ったわ
今日ならお前抱いてやる
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 13:37:25.25ID:fRMLw1uW
ガールズの予想の仕方がわかってない奴とある程度つかんでる奴とではかなり予想レベルに差が出るからな
競輪で勝とうと思えばガールズだぜ
0869◆GIRLS.FQM.
垢版 |
2021/04/24(土) 13:37:47.45ID:2EMxI8a6
5対2の2分戦A級チャレンジを見るようなレースだった
早めに仕掛けると捲られるから待ったんだろうけど
そんなことすれば太田が駆けて後方に置かれるだけなんだから抑えればいいのに
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 13:38:04.53ID:4bKxKu7f
國村ぶすり、こいつけっこーかってやるんやけど一回も来たことないわ。
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 13:39:54.38ID:JEFD5Oqu
吉岡ごときが何余裕で後ろ構えてんねん
お前は稔真じゃねーよ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 13:41:21.73ID:fRMLw1uW
>>872
あの位置は競馬における着狙い

福永が人気薄で来るときよくやる戦法やで
2が前を全部潰してくれるのを期待してやってるんや
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 13:42:46.14ID:PDH/lWJq
>>866
K6DKGIRG
ウイチケよろしくどうぞ
0875◆GIRLS.FQM.
垢版 |
2021/04/24(土) 13:43:38.31ID:2EMxI8a6
祝・敦子1年2か月ぶりの決勝進出
決勝で太田のすぐ近くの枠ならチャンスある
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 13:43:57.85ID:5YdyxU1b
こんなバカ共でも開催終われば帰りに
「○○ちゃんと美味しいもの食べて帰りまーす」
とか呑気にツイートしてるんだぜ

ガールズなんてレジャーだよ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 13:47:19.33ID:9ZOHAyJc
>>876
ガハハ
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 13:48:24.18ID:JEFD5Oqu
>>873
あいつにそんな知能ないわ
ただの脳筋歩兵やし
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 13:49:50.69ID:fRMLw1uW
タラレバばっかり言ってるけど実際そのタラレバを実行したら車券に絡めたのか?
冷静にならんと自分の都合のいい展開ばかり考えて外しまくるぞ
0880◆GIRLS.FQM.
垢版 |
2021/04/24(土) 13:50:55.50ID:2EMxI8a6
>>792
太や岩原を基準にすると記録会での200m13秒以上、400m27秒以上、500m39秒以上はヤバイ

200m:12秒65 400m:26秒89 500m:39秒79 太友花
200m:13秒14 400m:27秒29 500m:41秒22 岩原紗也香
200m:13秒02 400m:27秒08 500m:未実施 椿本浩子

120期の第1〜3回記録会のベストタイムと養成所成績を見てみると

200m:12秒99 400m:27秒32 500m:40秒02 濱野咲(養成所成績18位)
200m:12秒86 400m:27秒02 500m:39秒60 堀田萌那(養成所成績19位)
200m:12秒82 400m:26秒69 500m:39秒13 岩田みゆき(養成所成績20位)
200m:12秒42 400m:26秒32 500m:38秒14 刈込奈那(養成所成績21位)最下位

養成所成績21位最下位の刈込は競走50回中29回特攻先行しての成績で3人とは違いタイムも並だから太や岩原路線とは違う
刈込を除く3人は太、岩原にかなり近い独走タイムで養成所でもマーク主体なのに下位を占めてて明らかに太や岩原路線
120期は来月1日の静岡を皮切りに名古屋(5/8〜10)、大宮(5/21〜23)、和歌山(6/4〜6)でデビュー予定
ルーキーシリーズでの濱野、堀田、岩田は要注目、濱野咲は可愛いけど現状では代謝争い筆頭になる
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 13:55:14.10ID:JEFD5Oqu
女はまた太岩原並の雑魚が入るのか
ほんま人材いねーな
0882◆GIRLS.FQM.
垢版 |
2021/04/24(土) 14:33:41.41ID:2EMxI8a6
車券的には太岩原椿本レベルがいると予選だろうが一般戦だろうが対象外確定なので有り難い
逆にたまに連に絡むのがいる方が難しい
ただ、太岩原レベルを入所・卒業させデビューさせていいのか?という気はいつもする
0883天才 ◆lT.ZlE.3TQ
垢版 |
2021/04/24(土) 14:45:42.59ID:l5ePqZq1
武雄で野原と畑段でかなり美味かった宮本きてくれるとさらに良かったけど

後はミッドナイトでおこぼれできればベター
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 14:45:48.57ID:zgLe76UB
>>882
脳細胞少ないんだから余計な事考えんなよ
0885天才 ◆lT.ZlE.3TQ
垢版 |
2021/04/24(土) 14:51:56.74ID:l5ePqZq1
小田原の根田も良さそうだが小田原すぐ荒れるので考えた末、やめ
0886天才 ◆lT.ZlE.3TQ
垢版 |
2021/04/24(土) 15:02:16.19ID:l5ePqZq1
ウイチケの人は今日から競輪くじだからお忘れないよう
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 18:29:48.57ID:P/iKoYpn
武雄で5万負けた
小倉で取り返したいからガールズの買い目教えてくれ
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 20:12:31.53ID:Q5Z3Dx8j
小倉1 1-2-3
0891◆GIRLS.FQM.
垢版 |
2021/04/24(土) 20:22:10.26ID:LCSjdfbR
小倉1R
椿本がいるため実質6車立て
動けるのは渡口・加藤・野崎・村田で中心は渡口
展開を素直に考えると前団加藤、中段渡口、後方野崎、村田で村田と加藤が仕掛け渡口早めの捲りと読む
本命は渡口で渡口がナメプ先行や加藤とのもがき合いなどせず普通に捲ればこの面子ではまず誰も差せない
対抗は渡口マークしそうな野崎とこの中では力上位で前々にいるであろう藤田
藤田は仮に加藤マークしていたとしても最終的には集団から抜け出すであろう安心感がある
穴は藤谷で加藤先行タレによるサイクリング追走3着

◎ A渡口
○ @藤田≒D野崎
× B加藤
穴 C藤谷

2-1-5
2-5-1
2-1-3
2-1-4
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 20:40:33.79ID:8166fNuw
全-24-全
各200円

感じる…帯の風…
0894◆GIRLS.FQM.
垢版 |
2021/04/24(土) 20:41:17.30ID:LCSjdfbR
渡口がアホなことをせず勝負に徹すればこの面子じゃ頭堅いからな
加藤か村田が機関車になって逃げそうだし
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 20:46:29.13ID:EcwwJRFR
251たのむ
0897◆GIRLS.FQM.
垢版 |
2021/04/24(土) 20:47:31.99ID:LCSjdfbR
小倉1R
2-1-5 4k
2-5-1 2k
2-1-3 2k
2-1-4 2k
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 20:48:23.84ID:h3BZ4W+A
1と2以外誰着てもおかしくないな
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 20:49:14.70ID:H1RzzF49
小1R
12345-12345-6
0900◆GIRLS.FQM.
垢版 |
2021/04/24(土) 20:49:25.13ID:LCSjdfbR
椿本は7着に来るけどな
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 20:49:41.65ID:QVmvs+5u
今開催のダンプは以前よりしぶといとこがある
4番車以降で可能性あんのは…藤谷かなあ村田は玉砕先行さえしなきゃだけど位置取れないから厳しいし野崎は鈍足なのでペースが上がったときについていけるか
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 20:50:20.38ID:H1RzzF49
小1R
12345-12345-6
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 20:50:35.53ID:mdoZciVD
加藤は昨日も良かったから来るだろな
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 20:52:03.76ID:EcwwJRFR
おいもうダメだろ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況