X



トップページ競輪(仮)
1002コメント219KB
ガールズケイリン292
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0320◆GIRLS.FQM.
垢版 |
2021/04/16(金) 21:53:33.31ID:yERaudcE
久留米の明日を見たら出口お帰りで負け戦は6車立て
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 21:55:26.53ID:003tIYJw
半額ゲットしたでぇ~~
0323天才 ◆lT.ZlE.3TQ
垢版 |
2021/04/16(金) 22:08:22.73ID:aCI3gn31
ピロコのレース見てなかったからダイジェストみたが田中まいが力出せずに落ちたら3着誰でも入れるなこれ
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 22:15:02.17ID:oEEoQCmG
>>323
田中は石井にずっと並走されかなり苦しい展開になりましたけどしっかり立て直して5着に入りました
弱い選手だと力尽きて7着ですね
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 22:37:06.56ID:oEEoQCmG
>>325
無駄な努力ごくろうさまですw
正義板でキチガイ報告とかなり話題になってますよwww
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 22:42:01.11ID:09FcYZ6c
正義板てどこ?
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 22:43:59.49ID:Gz+SElUT
万車が出てきたらこっちが静かw
正体バレバレw
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 22:58:17.33ID:oEEoQCmG
バカな報告ばかりしてると声優板みたいに相手にされなくなるよw
もうネタにされマークされてるのでかなり手遅れだけどwww
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 22:58:59.66ID:8RSZnao/
ナマポヒロシ色んなとこにコピペ貼ってて草
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 23:00:30.76ID:yjpDRUqQ
>>329
お前が毎日無駄なコピペ貼りしてるのが悪いじゃん
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 23:02:29.32ID:pPLoFrvh
ツンボ機嫌悪いなー
こりゃひょっとして半額弁当買い損ねたな
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 23:03:13.74ID:tDCZMmzl
ナマポヒロシ報告されてイライラw
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 23:03:19.27ID:uzqNfLHp
【久留米競輪・ガールズ】実力者・梶田舞が復調の兆し「こうなったらもうひとつ」
https://www.tokyo-sports.co.jp/race/girls-keirin/3037415/
https://keirin-marche.jp/wp/wp-content/uploads/2020/08/56f439a7a4349de39a0b4832d1c0c784.jpg
https://keirin-marche.jp/wp/wp-content/uploads/2020/08/341635189eaebaaf05d82c35333fb6ef.jpg
https://keirin-marche.jp/wp/wp-content/uploads/2020/08/2785759fdc1005dda61b98b5940eb09d.jpg

梶田がどんどん綺麗になっていく
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 23:05:24.05ID:j0d1iG6v
カジータコンプレックス
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 23:06:08.83ID:ihCOktzF
>>334
>>335
無断転載画像にすぐ反応するのも自演バレバレやな
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 23:11:14.66ID:UB7+FLU1
>>333
ツンボ速攻でレスしてるわ
ツンボに反応するのはツンボだけってか?
運営全くツンボの言う事聞いてくれなく
ツンボイライラ
負けるなツンボ!
(=^▽^)σ おツンボつんつん〜っとね
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 23:13:47.44ID:NUlLxAgq
ナマポヒロシ得意のブーメランwww
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 23:14:31.83ID:AAs86PBi
半額弁当にこだわるヒロシは本当にナマポなんだなw
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 23:17:15.73ID:wKxd2LBx
さーてここでカタワツンボ相手にしても他の人に迷惑だからこれからはツンボの立てたコテNGスレにお邪魔するかな(笑笑)
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 23:17:34.37ID:PRtM1n9O
ナマポヒロシコピペ貼れば貼るだけ荒らし報告w
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 23:17:56.16ID:X6C0ng6V
今日のツンボちゃんは
・コテNGのツンボスレ立てたけど誰にも相手にされないでイライラ
・毎日規制議論板に報告してるけど相手にされないでイライラ
・雨の中自転車こいで半額弁当買いに行ったけどお気に入りがなくてイライラ
この3本立てw
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 23:19:51.23ID:deeULQ0y
ナマポヒロシ大発狂してまた規制かwww
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 23:22:27.24ID:x8TRon1Q
ここはニートのあつまりか⁉
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 23:22:56.20ID:j0d1iG6v
俺は自演じゃねえよw
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 23:24:12.62ID:deeULQ0y
>>344
ヒロシは60過ぎのナマポ老人だよw
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 23:24:59.44ID:j0d1iG6v
長島☆自演乙☆雄一郎
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 23:26:19.69ID:j0d1iG6v
山原☆顔デカ乙☆顔面肥大症
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 23:32:28.44ID:uzz/J86a
おもろない
消えろ
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 23:43:45.34ID:oEEoQCmG
4月17日 出走表 ※久留米5Rは出口倫子が途中欠場のため6車立て

大垣6R 電投締切13:32 発走予定13:35
1 55.73 太田美穂 自力型
2 46.62 白井美早子 マーク
3 46.75 寺井えりか 自力型
4 47.08 猪子真実 マーク
5 52.57 岩崎ゆみこ 自力型
6 50.42 宮地寧々 自力型
7 47.33 元砂七夕美 マーク

大垣7R 電投締切14:02 発走予定14:05
1 47.05 中西叶美 マーク
2 45.40 浦部郁里 マーク
3 52.40 中野咲 自力型
4 56.60 石井寛子 自力型
5 50.58 増茂るるこ 自力型
6 47.18 門脇真由美 マーク
7 52.37 田中まい 自力型

久留米5R 一般 電投締切17:17 発走予定17:20
1 46.73 渡辺ゆかり マーク
2 48.65 渡口まりあ 自力型
3 48.87 三宅愛梨 自力型
4 45.13 関口美穂 マーク
5 45.84 村田奈穂 自力型
6 50.61 藤巻絵里佳 マーク

久留米11R 決勝 電投締切19:54 発走予定19:57
1 49.04 廣木まこ 自力型
2 54.00 梶田舞 自力型
3 53.41 吉村早耶香 自力型
4 45.90 中村美那 自力型
5 52.04 比嘉真梨代 マーク
6 52.75 石井貴子 自力型 ※東京
7 57.00 山原さくら 自力型
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 23:45:27.80ID:xzv1tWcf
>>350
はい荒らし報告
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 23:47:37.77ID:X6C0ng6V
>>350
この出走表はいつも助かるつんぼ
ありがとうつんぼ
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 23:49:09.83ID:oEEoQCmG
明日のミッドナイトの方の出走表はまだ出てないので
出たら し っ か り 貼りますね!!
待ってて下さい!
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 23:57:33.69ID:uzz/J86a
>>350
おまえもおもろないねん。
自演野郎がぁ!
早く死ねや!自殺しろ!
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 00:07:41.07ID:5+CCXieh
みなさんお待たせしました、小倉の出走表でましたよ!!!

4月17日 小倉ミッドナイト出走表

小倉1R 電投締切20:47 発走予定20:50
1 55.17 坂口楓華 自力型
2 52.00 宮安利紗 マーク
3 51.77 田口梓乃 マーク
4 51.40 野口諭実可 マーク
5 50.07 佐伯智恵 自力型
6 46.95 齊藤由紀 マーク
7 46.33 島田優里 マーク

小倉2R 電投締切21:07 発走予定21:10
1 57.80 児玉碧衣 自力型
2 52.35 那須萌美 自力型
3 51.62 豊岡英子 自力型
4 51.23 高橋智香 マーク
5 50.33 田中月菜 自力型
6 49.12 日野未来 自力型
7 46.24 當銘沙恵美 自力型
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 01:56:46.14ID:roUjc6Pf
>>356
ガールズは両しか書いて無いからこれマジで助かる
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 02:35:19.99ID:NCPsJF8W
那須こじき
小倉2レース コメント
最近はマークばっかりで自信がなくなっていたので
取り戻すためにも飛び付きを狙っていた。勝ち上がれるように。


どこが自力だよ 飛び付きもこじき
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 05:18:47.73ID:4xBGGECx
>>360
親切心なのかもしれないがここにそれを貼ることでどういう結果になるのか考えなかったのか?
キチガイが大喜びしてますます調子に乗ると考えなかったのか?
それとそこに書くのではなく誤BANスレに書くべきことなんだがそれすら分からないのか?

システムをよく分かってないんだろうから 余 計 な お 世 話 はしない方がいい
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 05:38:08.33ID:4xBGGECx
さっそくツンボ湧いてた
これはひょっとしてツンボによる誘導自演なのかもしれないな
>>360のIDが今後登場しなかったら>>360がツンボということになる
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 05:43:38.04ID:5bfUmJPs
山原さくらがド根性まくり…7着大敗から巻き返し決勝進出決めた/久留米
https://www.nikkansports.com/public_race/news/202104160001264.html
https://www.nikkansports.com/public_race/news/img/202104160001264-w1300_0.jpg

「そのままなら1着は堅いと思ったけれど、それじゃ悔いが残ると思って仕掛けました。だから気持ちは切れてないと思う」。
足の感触は「まだフワフワして何かおかしい」と本調子ではない。
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 05:44:26.01ID:4TZnoQmF
>>360
浪人2つ使って荒らしていたのか
相当自演していたんだなスレが異常に伸びるわけだ
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 05:47:35.98ID:4xBGGECx
>>364
やっぱりツンボいたかw
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 05:51:25.70ID:4TZnoQmF
規制議論板でいくら騒いでもBANは取り消されないよご愁傷さま
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 06:01:56.19ID:5bfUmJPs
ガールズケイリン長沢彩が第1子の長女出産「私に似たお鼻がかわいい」
https://www.nikkansports.com/public_race/news/202104160000610.html
https://www.nikkansports.com/public_race/news/img/202104160000610-w1300_0.jpg

旦那の佐藤健太
https://www.nikkansports.com/public_race/keirin/mid_cal/news/img/202003310000529-w500_0.jpg

「翼」って名前だからてっきり男かと思ったら女だった
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 06:10:09.99ID:4TZnoQmF
浪人買い直したのか
また粛々と報告されるだけなのによくやるね
5ちゃんに金払う養分だな
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 08:05:18.29ID:ZekSrEmG
天才 ◆lT.ZlE.3TQの予想乗ったけど元返しにちょっと乗ってかなり楽しめたわ
児玉予想で元返しなのは自分の責任
リアルタイム張り付いてないと儲からんよなwww
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 08:12:45.48ID:3z8KEYGF
>>350
大垣7Rの増茂欠場
0372天才 ◆lT.ZlE.3TQ
垢版 |
2021/04/17(土) 09:08:45.13ID:oFYNDq9b
おはようございます
大垣7のるるこが欠場
ゆっくりとモーニングをとりながら予想

大垣6 ★☆☆

太田と岩崎中心の組み立て
岩崎重視
抑えに寺井

1-5-36
1-6-35
5-1

大垣7 ★☆☆

ピロコ定期
中野軸
少しピロコの調子がイマイチに見えた
心配する程度ではないので大丈夫だとは思う
田中まいは少しずつ取り戻せていければ

4-3-17
4-7-3
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 09:17:36.98ID:5+CCXieh
>>372
美女に囲まれ優雅にモーニングを楽しみながら予想とはさすが先生ですね!
羨ましいです!
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 09:31:04.53ID:yYVuBn5k
さくらは昨日は何とか勝ててたがいつもの強さはなかったね
本人も原因不明ってちょっと怖いね・・・
0376天才 ◆lT.ZlE.3TQ
垢版 |
2021/04/17(土) 09:50:32.34ID:oFYNDq9b
久留米5 ★☆☆

藤巻セロリちゃんは本調子ではないのでこのまま力が出せない場合、頭や車券に絡むのは難しいのではないかと考える
恐らくこのままいくと一番点数の低い下位にも抜かれてしまう具合

ここは信用できないピエロ二人組にはなるがワタリガニと三宅メイン
この二人が意味不明なことをしなければ力で車券にいけるだろう

脚力としては
藤巻=ワタリガニ>三宅>村田>渡辺>関口

2-3-1456
2-45-136
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 10:27:36.06ID:zk80SCDD
>>376
家賃滞納するなよ
0378天才 ◆lT.ZlE.3TQ
垢版 |
2021/04/17(土) 10:42:42.77ID:oFYNDq9b
久留米11 ★☆☆

さくらと梶田中心に組み立てる
梶田とマリヨの差し一発
追走の逆襲が怖い吉村☆SAYAKA

警戒されそうなので
吉村とマリヨをやや重視

7-2-356
7-35-235

低投資向け
7-2-3
7-2-5 
7-3-5 
7-5-3
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 10:55:53.43ID:/Xba3eYZ
増茂るるこ始まっちゃったので欠場です
0380天才 ◆lT.ZlE.3TQ
垢版 |
2021/04/17(土) 11:00:08.98ID:oFYNDq9b
小倉1 ★☆☆

坂口とグチグチコンビ中心に考える
前走那須が佐伯を跳ね返したので両者絡まる形で撃沈
佐伯が抜けていれば34着でまとまったのかなと考える
脚は悪くなさそうなので期待したい

1-3-4
1-4-3
1-34-5

佐伯がうまくやれれば
(1-5-34)
0381天才 ◆lT.ZlE.3TQ
垢版 |
2021/04/17(土) 11:08:34.49ID:oFYNDq9b
小倉2 ★☆☆

児玉爆走
あまり僅差はないが那須と高橋智香をやや重視、豊岡も悪くはない
田中月菜の伸びがいいのでチャンスは十分にある
日野パイは抑えるか抑えないかの微妙なところ
今回は消しますがお好みで

1-2-34
1-4-23
1-24-5
0383天才 ◆lT.ZlE.3TQ
垢版 |
2021/04/17(土) 11:58:56.11ID:oFYNDq9b
元砂の次兄勇雪って弱いな
0384◆GIRLS.FQM.
垢版 |
2021/04/17(土) 12:19:05.61ID:EABU2IAH
メモ
締切13:30 発走13:35 大垣6R 予選2
締切14:00 発走14:05 大垣7R 予選2
締切17:15 発走17:20 久留米5R 一般
締切19:52 発走19:57 久留米11R 決勝
締切20:45 発走20:50 小倉1R 予選2
締切21:05 発走21:10 小倉2R 予選2
0385◆GIRLS.FQM.
垢版 |
2021/04/17(土) 12:22:34.37ID:EABU2IAH
増茂欠場したことで大垣7Rはかなり絞られてしまう
そのせいでオッズが偏って旨みがなくなりそう
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 12:23:35.70ID:10D94dzL
>>384
何気にいつも助かるww
0387◆GIRLS.FQM.
垢版 |
2021/04/17(土) 12:35:32.65ID:EABU2IAH
大垣はけっこう雨降ってる
4Rは4が堅いっぽいから遊びで買ってみた
0388天才 ◆lT.ZlE.3TQ
垢版 |
2021/04/17(土) 12:38:58.87ID:oFYNDq9b
147ラインで堅そうだったけど最後余計なことしてしんだw
0389◆GIRLS.FQM.
垢版 |
2021/04/17(土) 12:45:00.79ID:EABU2IAH
最初はズブズブ1=4の方がありそうでオッズもいいと思ったけど
2着条件で先頭が先輩なので4の踏み出し遅いだろうしと4=7にしたら高い方来た
0390天才 ◆lT.ZlE.3TQ
垢版 |
2021/04/17(土) 12:50:38.52ID:oFYNDq9b
大垣5
16-16=2457
1が恵まれそう

平原くらいかなぁやるとしたら
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 12:51:40.76ID:fk5mbK2h
今日の大垣は荒れ模様だな
田中(ま)が石井寛子をぶち抜いたら笑うんだけど
0392◆GIRLS.FQM.
垢版 |
2021/04/17(土) 12:58:18.30ID:EABU2IAH
大垣の3連単はこれまでの4レース全部万車券出てんだ

2-6
1=6
0393天才 ◆lT.ZlE.3TQ
垢版 |
2021/04/17(土) 13:00:01.78ID:oFYNDq9b
清水も力あるけどそこまで届かないんじゃねえかなぁ
0394天才 ◆lT.ZlE.3TQ
垢版 |
2021/04/17(土) 13:03:25.08ID:oFYNDq9b
2頭きたら泣くわ(^o^)
0395◆GIRLS.FQM.
垢版 |
2021/04/17(土) 13:05:18.75ID:EABU2IAH
2分戦だから6が引けば先頭は2、6がかまして1離れると番手は2
0396天才 ◆lT.ZlE.3TQ
垢版 |
2021/04/17(土) 13:07:44.44ID:oFYNDq9b
え、ニトウなにやってんのww
0397◆GIRLS.FQM.
垢版 |
2021/04/17(土) 13:10:27.15ID:EABU2IAH
6のゴミっぷりだけが光ったレースだった
後ろにジジイ先輩を連れてるからかまして千切れるのを恐れ遠慮したのもあるんだろうか

大垣の風は3角から1角へ0.5m
風はやや追い込み有利だけど雨だから先行に分があって相殺
0398◆GIRLS.FQM.
垢版 |
2021/04/17(土) 13:11:43.76ID:EABU2IAH
大垣6R
太田の頭堅いレース
動けるのは太田・岩崎・宮地にときどき寺井
宮地は前受けに拘りがあり、太田は位置取りにあまり拘らない、岩崎はスロー
展開は前団宮地、中団太田、後方岩崎から岩崎と宮地の仕掛けに太田捲りと読む
元砂は外枠のときスタートが早いため宮地マーク濃厚、車番的に白井と寺井は太田マークでやや白井優勢と見る
本命は岩崎と宮地の仕掛けから捲る太田
岩崎と宮地では岩崎の方が行きっぷりが良いことから前で待つ宮地は岩崎の番手にはまる可能性が高い
岩崎は地脚があるため良い勝負になると思うが対抗には宮地を推す、ただし2人で並走先行争いになったら岩崎優勢
宮地が早めに岩崎を捲る形や岩崎がタレる形になると宮地マークしているであろう元砂にもチャンスが出てくる
穴は太田に付け切れた場合の白井or寺井で徐々にペースが上がるような形なら2割くらいの可能性で付け切れそう

◎ @太田
○ E宮地
× D岩崎>F元砂
穴 A白井>B寺井

1-6-5
1-6-7
1-5-6
1-5-7
1-2 穴
1-3 穴
0399天才 ◆lT.ZlE.3TQ
垢版 |
2021/04/17(土) 13:18:49.80ID:oFYNDq9b
オッズ安すぎぃ!
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 13:26:28.48ID:Hr+R1fgi
1=5
これしかない
0402◆GIRLS.FQM.
垢版 |
2021/04/17(土) 13:32:08.53ID:EABU2IAH
大垣6R
1-6-5 4k
1-6-7 1k
1-5-6 3k
0403天才 ◆lT.ZlE.3TQ
垢版 |
2021/04/17(土) 13:34:14.22ID:oFYNDq9b
16の宮地オッズが美味しそうだな
岩崎人気すぎる

瀬戸も沈んだ今日結構荒れ荒れしちゃう前兆か、、
0405◆GIRLS.FQM.
垢版 |
2021/04/17(土) 13:37:16.93ID:EABU2IAH
あれ?太田が前取った
元砂は最初から岩崎マーク
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 13:39:10.75ID:DcktaJqJ
白井ナイス
0407天才 ◆lT.ZlE.3TQ
垢版 |
2021/04/17(土) 13:39:11.99ID:oFYNDq9b
白井がそのまま入った形になってしまった
岩崎きつそうだったな
0410◆GIRLS.FQM.
垢版 |
2021/04/17(土) 13:40:05.04ID:EABU2IAH
太田の前取りから突っ張り先行とか意外な展開だったな
あのまま1-2-6濃厚かと思ったけど最後は宮地差したっぽい
0411天才 ◆lT.ZlE.3TQ
垢版 |
2021/04/17(土) 13:40:18.93ID:oFYNDq9b
今日先行のがいいんかな
0414天才 ◆lT.ZlE.3TQ
垢版 |
2021/04/17(土) 13:40:57.47ID:oFYNDq9b
さすがに差しで宮地がなんとかとれたな
0416◆GIRLS.FQM.
垢版 |
2021/04/17(土) 13:43:03.26ID:EABU2IAH
大垣7R
石井の頭超鉄板ガチガチレースで2〜3着探し、増茂欠場でかなり2〜3着も絞られそこそこの勝負レース
動けるのは石井・中野・田中で、前団石井、中団中野、後方田中と読む
積極的な先行型はいないが、車番的な位置取りとこの中での積極性から田中の先行濃厚
本命は石井で飛び付き追走からの捲り、対抗は中団にいるであろう中野
ただし、中野は石井を抜くような捲りを放とうとすると石井に合わされかなり苦しい展開にもなりえる危険性はある
穴は中西を推す
理由は中西はスタートが早く前受け好きで同じく前受けするであろう石井の後ろに入る可能性が非常に高い
結果的に石井マーク状態となり石井が番手捲りを放って追走できたら2着鉄板
万が一、石井の捲りに付いていけなくても前には田中がいるためなだれ込み恵まれ展開が予想される

◎ C石井
○ B中野
× F田中
穴 @中西

4-3-7
4-7-3
4-3-1

4-1(石井の番手追走)
0417天才 ◆lT.ZlE.3TQ
垢版 |
2021/04/17(土) 13:43:39.60ID:oFYNDq9b
>>410
かなり惜しかったでも素晴らしいと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況