X



トップページ競輪(仮)
1002コメント218KB

【コテNG】TIPSTAR149

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 08:45:03.05ID:8z+FpMgR
★投票サイト等の招待コードを貼る行為一律絶対禁止★
NG推奨コテ
ユメミルユメコ
戸田一郎 ◆mlsKuZ7Gfg
(元)ロイヤル30の王
キング35

※過去スレ
【コテNG】TIPSTAR145
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1617457202/
【コテNG】TIPSTAR146
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1617690570/
【コテNG】TIPSTAR147
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1617953740/

※前スレ
【コテNG】TIPSTAR148
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1618266905/
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 16:55:49.00ID:eoNpASgl
>>525
ないですね。
条文と照らし合わせることができない無能乙death
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 16:56:39.41ID:eoNpASgl
例えばセンター試験の国語で
本文と合致するものを選べ

本文 ムカついたら人を殺しても良い


A. ムカついたら人を殺しても良い  本文と合致 
B. ムカついても人を殺してはいけない  道徳的には正しいが、本文と一致しない
C. 玉ねぎは野菜である 正しいが、本文と無関係


解答はAとなるが、BとかCを選ぶ奴が結果的に低学歴となる。

ゆえに、低学歴ってのは、与えられたことがこなせなかったり、会話が成り立たなかったりする奴が必然的に多くなる。
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 17:03:20.11ID:zmKAjq5O
ガチャPとプライズの払い戻し2倍フェスってだいたいどれくらいの周期で開催されますかね?一ヶ月に一度は必ずありますか?
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 17:04:20.02ID:eoNpASgl
>>536
じゃんじゃん宣伝してやれよwww
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 17:05:02.44ID:4cQE6iG8
ガールズスレ→ガイジコテが2匹
予想スレ→IDコロコロ、和歌山豚
ここ→学歴ガイジ

各スレにガイジ常駐してて草
各種ギャンブル板でも競輪ぐらいだろ、ここまでガイジだらけなの
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 17:05:17.66ID:eoNpASgl
>>536
あと100回くらい貼った方がいいかーいべいべー
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 17:06:18.60ID:1GZ9YFpC
>>539
それはおまえが知的障害者だからだ
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 17:06:44.71ID:lqEMUd0z
なんか長い例題作ったり急にレスが増えたけどこの場合の心理状態は???
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 17:06:49.42ID:1GZ9YFpC
>>515とかナニ言ってるかわかんねーし
まさに知的障害
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 17:45:11.20ID:oUSeXaf/
みんなの競輪は
初回チャージで今なら

1000円貰えるよ
やってみ
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 17:52:18.07ID:aHoILzk7
さあドチビ来ましたw
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 17:59:47.34ID:Zp923nsn
>>526
帰りました
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 18:10:38.52ID:BKL3/YuJ
誰にも相手にされないクソコテw
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 18:24:06.04ID:bCKdDRbF
>>355
今日のキチガイwww
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 18:24:34.91ID:NILwNplF
>>545
>>515は中山という大物障害者について語ったなりか?
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 18:26:12.92ID:v1NvJL6B
よっこらしょ。

また、事前の了承なく紹介メールを送ったり、公開の掲示板・ブログなどに紹介用URLを掲載した場合、ポイントは加算されませんので、ご注意ください。
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 18:26:40.31ID:eoNpASgl
知的障害者>>548がアウトと言いました。
健常者はセーフと言っております。

さて、どちらが正しいでshow!?
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 18:30:17.63ID:NILwNplF
>>556
それは誰かが>>486から登録してポイントが付与されなかったことで初めて体裁だけのものでないと証明されるのがわからない知的障害者級低学歴なのか?
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 18:50:43.08ID:HdJQjjHa
お前ら見てると本当に同じ人間なのかってくらいレスが怖いわ
知的障害者だとか低学歴だとか自分で自分のレス見てて頭おかしいとは思わないのか
やっぱいい年したおっさんが狂うと怖いね
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 19:15:09.50ID:S1X4WsDF
>>561
ここおっさんしかいないと思ったが、違う人おるん?
女の人なんていないよね
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 20:17:34.54ID:oUSeXaf/
オートレース参入とかいらねえよ

競馬にしろよ
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 20:18:29.54ID:NykGuKDB
>>574
それな
地方競馬は民間もやってるんだし参入してほしいわ
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 20:30:10.45ID:Xya6LBp3
オススメ車券紹介して勝った人がいたらキックバックとかよくね?
YoutubeとかBlogでアフェみたいな感じで金稼げる
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 20:30:40.49ID:iiQU2Wd+
>>561
同感 見ててどういう人が書いてるか興味湧くわ逆に
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 20:42:42.21ID:85p+S8jW
>>577
よくみろ、そう書いてある
類似サービスは先行してギャンブーがやってるらしい
https://i.imgur.com/2aIlvFO.jpg
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 21:12:16.18ID:t9U47mRk
>>565
どっちも優秀なTwitter視聴者から、もらった情報で買ってるだけだけどな
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 21:20:42.20ID:fgD3jFXv
グループ参加中に購入済みのボタン押して確認してたら違うグループに呼ばれてそっち行っちゃった
運営はボタンの位置変えてくれ
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 21:51:39.86ID:j9Kh1AuQ
>>561
普通に大学時代とか同級生が
マーチの知的障害
とか言ってたから、そのままエリートコース歩んでる官僚とかは内心そう思ってるぞ
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 21:57:28.00ID:oUSeXaf/
Aチームの1番右胸でかい
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 21:59:21.24ID:OFHcnbb3
競単みたく糞チップスターもガチャなくしてイチハチロトみたいなの実装したらいいのに
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 22:04:52.59ID:oUSeXaf/
玉村また変身してるやんWWWWW
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 22:08:24.04ID:I2mS4UTR
>>606
気持ち悪っ 
勉強できても社会性が無い人間なんかなりたくない
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 22:11:11.93ID:j9Kh1AuQ
>>612
私の意見じゃなくてね。大学時代に誰に聞いてもそんな感じだったから。

勉強ごときすら出来ない知恵遅れ障害者だって見下されてるぞw
現にこの国を支配してる連中はどんな階層ですか?
法律を制定してる連中は?
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 22:11:39.14ID:j9Kh1AuQ
空気読んで?面と向かって言わないだけよ
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 22:16:52.73ID:deTBtBGd
大学時代にマウント取られてメンタル壊した奴が、このゴミみたいなスレに張り付いてマウントを取ろうとしてるの? 情けないね いつまで経っても大学時代に虐められた奴に笑われてるぞw
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 22:33:32.37ID:iyy+jVgA
まだ、このスレに馬鹿にされると大学出てるかでマウントとるアホが張り付いているのか
馬鹿なことして時間の経過も考えずに成長もしないバカ
バカ(笑)
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 22:36:29.25ID:j9Kh1AuQ
>>615
マウント取られてってなんだ?
同級生との会話で「低学歴は知恵遅れ」って共通見解になってたって話だぞ

まじで知的障害者級低学歴って読解力なさすぎ欠陥脳死人間だなぁw
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 22:48:02.55ID:lXBG+R5r
大学でてるかも疑問だがなw
仮に出てるとしてもチンケな大学だろ 
エリートコースの官僚とか同期にいたら、5チャンとか書き込みしないよ 
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 23:02:11.91ID:aHoILzk7
>>618
これいつものキチガイ?
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 23:02:52.72ID:aHoILzk7
>>618
おまえいつものキチガイ?w
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 23:05:29.08ID:KjufOu+C
あいのちゃん好きです!
結婚してください!
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 23:22:18.82ID:KZKigl7S
更新で位置情報取得できなくてTIPSTARできなくなった
どうにかしてほしい
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 23:31:42.84ID:zmKAjq5O
>>544
ありがとうございます
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 23:49:55.54ID:FYeEiXVd
>>624
位置情報を権限から外してアプリのキャッシュとデータを削除
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 00:20:09.43ID:bdkFflUp
本命ワイド
なし

注目ワイド
松山3 1-4
復調途上の倉松
別府4 3-5
地元新人の阿部
松山6 1-4
実力者同士
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 00:34:19.28ID:QnqQhBi9
今日より明日欠場ほしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況