X



トップページ競輪(仮)
1002コメント220KB
ガールズケイリン291
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 21:04:31.34ID:yi408Vb3
>>253
まじで

BBAようやった!!
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 21:04:33.22ID:lVw54CZF
兄弟揃って責任感ゼロのゴキブリ無気力走法は信頼できる!
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 21:04:44.20ID:Qb/2G+GA
wwwwこのワイドに突っ込んだやつはマジモンのアホだぞw
久米とバカ川に560万現金化wカード破産w債務整理wwww
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 21:04:44.97ID:wbhW0XKb
後ろの連中空気でわろた
これは競争ではないな
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 21:05:27.09ID:qbkBHyrc
中川八百長以外言い訳出来んよな?
青木入れるのがまずおかしいし、久米の3番手から死にがけする理由は?
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 21:05:45.24ID:eJwFiRd4
追走できなかった中村先生が先着w
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 21:05:45.87ID:Pxvcnmss
中川昨日も良くなかったのに
また今日も売れてて草w
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 21:06:06.26ID:3Y5kpwmb
中川が馬鹿なのは知ってるけど後ろ3匹の567には1円も賞金出すなや
何もしてないカスは死ねよ
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 21:06:07.00ID:UuSHOHCY
脚も無いくせに後ろに構える567が意味不明
やる気あんの
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 21:06:11.61ID:UblntzNv
マジでなにしてんの
末も甘すぎやしなめすぎやろ
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 21:06:27.68ID:zmfwjfR2
ガールズケイリンってバカらしくない?
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 21:06:29.28ID:qbkBHyrc
中川八百長
34ワイド下がりすぎ
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 21:06:40.91ID:yi408Vb3
>>267
競馬も競輪もセンサー活躍でいい日だ
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 21:06:48.17ID:6FVb4j//
もう決勝やらなくていいよ
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 21:06:52.63ID:APaiTVyW
中川明日は決勝いけるの?
0278◆GIRLS.FQM.
垢版 |
2021/04/14(水) 21:07:09.61ID:CHxdTXd5
中川は青木を入れた時点で負けだし
捲られる可能性高いのに逃げたのが敗因
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 21:07:27.43ID:qj2NRk/P
ガールズいらいらしてマジで腹立つ
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 21:07:38.80ID:AQSfyjI4
あれ?34直前で逆張りぶっこまれたな?
20倍が一気に10倍まで下がってるわ
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 21:07:47.52ID:lVw54CZF
バカ川「ワイド乞食がお亡くなりですか。私も乞食と言われるので気持ちはわかります。」
0282◆GIRLS.FQM.
垢版 |
2021/04/14(水) 21:08:09.27ID:CHxdTXd5
中川は3着4着だけど決勝
1Rの高尾が4着4着で一般
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 21:08:50.06ID:UblntzNv
決勝とか出てくんなよ
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 21:08:52.64ID:FApaVfjN
ガールズスレ民=TIPSTAR民=乞食が多いって事ね
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 21:09:57.29ID:qbkBHyrc
500万ぶち込みあったのに3連複よりワイド安くて逆張り勢にも大してうま味がないよな
八百長でぶち込まれたからだ
コジリコが2000万飛ばした時も似たような感じだった
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 21:10:41.46ID:3Y5kpwmb
そもそも何で567は周回中に中川の前に入ろうとかしないの?
勝てとは言わないけどもう少し考えろやマンカスなりに
こんなんで数万円貰えるとかおかしいだろ
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 21:11:28.92ID:CRNVWdDe
ガールズ競輪ってバカらしいなアホくさ
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 21:11:34.10ID:SdJtQDIg
ワイド潰しやろ
ぶち込み勢一掃やな
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 21:12:44.81ID:3Y5kpwmb
>>288
そもそも久米が乞食なんだけどなwww
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 21:13:20.27ID:UHaNhoD0
>>178
ヘタクソw
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 21:13:38.83ID:AO+vPQjy
当場成績見ればわかるけど、高知だと2回に1回は飛ぶバカ川さん
逆張りも最後ドカンと入って全然旨くなかった…
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 21:14:03.19ID:4QU1viAH
まあちゃんとレース見てればガールズは美味しいからまだまだ続けてほしい
男子のS級は金がなくなる上に頭が痛くなるだけや
0299◆GIRLS.FQM.
垢版 |
2021/04/14(水) 21:15:07.64ID:CHxdTXd5
中川のバカのせいで負けたから弥彦で遊ぶか
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 21:16:35.51ID:M/rIdKlw
ガールズ喰えるやろうに。。。
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 21:20:32.40ID:UHaNhoD0
>>265
何って八尾だろwww
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 21:21:59.00ID:ogfVDntL
4月14日 先生の目

松戸5 ★☆☆ 4-6-135 4-35-6 3-45-456
結果:4-5 330円 4-5-7 13,140円 → ハズレ…

松戸9 ★☆☆ 1-4-567 1-567-4 1-7-56
結果:1-6 720円 1-6-4 3,210円 → 的中!

高知1 ★☆☆ 1-2-345
結果:1-2 180円 1-2-3 250円 → 的中!

高知2 ★☆☆ 2-1-34 2-34-1
結果:1-4 820円 1-4-3 2,850円 → ハズレ…


本日の先生は4レース中2レース的中!

もはや50%の的中率も当たり前のレベル!!

もう乗るしかない、このビッグウェーブに!!!
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 21:22:02.29ID:KMA+2VdJ
涼子はどうせ決勝には乗れるから試すだろ毎回
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 21:24:01.97ID:UHaNhoD0
>>294
なんだいつものキチガイかwww
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 21:25:34.06ID:UHaNhoD0
>>303
うるせえいつものキチガイがwww
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 21:34:23.57ID:ogfVDntL
みんな先生に乗ればいいのにねえ
素直に乗らないから負けて毎日イライラしてるんでしょwww
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 21:50:46.35ID:beAcBf+7
>>307
スネ夫www
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 21:56:40.38ID:ogfVDntL
4月15日

久留米6R 電投締切17:39 発走予定17:42
1 54.00 梶田舞 自力型
2 45.84 村田奈穂 自力型
3 52.75 石井貴子 自力型 ※東京
4 48.87 三宅愛梨 自力型
5 50.61 藤巻絵里佳 マーク
6 49.04 廣木まこ 自力型
7 45.13 関口美穂 マーク

久留米7R 電投締切18:04 発走予定18:07
1 52.04 比嘉真梨代 マーク
2 45.90 中村美那 自力型
3 48.65 渡口まりあ 自力型
4 45.75 出口倫子 マーク
5 57.00 山原さくら 自力型
6 46.73 渡辺ゆかり マーク
7 53.41 吉村早耶香 自力型

高知1R 一般 電投締切20:37 発走予定20:40
1 56.08 久米詩 自力型
2 54.91 中川諒子 自力型
3 54.15 大久保花梨 自力型
4 53.41 奈良岡彩子 自力型
5 51.04 中村由香里 自力型
6 50.58 荒川ひかり マーク
7 50.43 青木美優 自力型

高知10R 決勝 電投締切22:57 発走予定23:00
1 48.11 高尾貴美歌 自力型
2 46.60 田仲敦子 自力型
3 46.25 野崎菜美 自力型
4 45.16 田中麻衣美 マーク
5 45.00 川田ひな マーク
6 43.36 岩原紗也香 マーク
7 43.20 椿本浩子 マーク
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 22:03:56.40ID:St8lC/cx
投票サイト一切見ない脳内さん用のコピペ貼り
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 22:07:12.93ID:IechjG+v
>>310
高知の決勝それはそれで見たいぞ
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 22:15:54.53ID:ogfVDntL
決勝と一般間違えた
弘法も筆の誤り
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 22:19:59.59ID:7sHDKX/k
>>313
毎日こんな意味ないコピペ作成するほど暇なの?
このコピペで時間確認するより競輪のサイト見た方が早いし
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 22:21:24.89ID:jYbobjOU
>>310
いつも助かるww
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 22:26:22.81ID:UujEy5HO
助かる=車券買っていないの認めるということ
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 22:27:47.18ID:VxA7u86N
>>314
たしかにそうですよね。

笑っちゃいましたよ。

かまってちゃんなんで、必死なんですよ。たぶん。
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 22:35:28.77ID:ogfVDntL
今日も負けたカス共がイライラ発狂してるねw
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 22:36:11.90ID:UujEy5HO
>>318
お前買ってないから勝ち負け関係ないよね
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 22:36:15.80ID:ljNPobl0
>>310
jpの出走表の脚質は両だけだからシンプルに自力とマークにしてるのは画期的だよね
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 22:39:44.59ID:1hOrcGzx
>>303
>>310
変なコピペ作るのが生きがいかよ
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 22:40:33.40ID:7yN8Ohr/
自演で擁護w
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 22:40:33.41ID:ogfVDntL
負け組共が連投IDコロコロレスアンカー付で発狂してるけど
負けてイライラして発狂してリアルで誰からもかまってもらえなくてさみしくてレスアンカー打ってるってのが分かるからウケルw
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 22:43:45.87ID:t9tOu+D2
競輪板でアンカー付けて絡んでんのはたいがいかまってちゃん
どこのスレでもいるけどスレ内でそういうレスは浮くから分かりやすいじゃん
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 22:46:29.11ID:7yN8Ohr/
バレバレの自演の方がはるかにバカ
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 22:49:54.46ID:t9tOu+D2
ID:7yN8Ohr/は頭にアルミホイル巻いてそう
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 22:50:00.90ID:t9tOu+D2
ID:7yN8Ohr/は頭にアルミホイル巻いてそう
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 22:50:20.29ID:gVWBkkSS
>>324
>>326
アンカーとか笑われるよ安価だよ
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 22:53:21.81ID:jYbobjOU
>>322
コピペとかww
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 22:56:39.49ID:9tZ/KHgL
>>331
コピペとかって何を主張したいの?
言いたいことがあるからハッキリ書かなきゃ
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 22:57:06.64ID:wpqcJQ1D
ツンボは100円流しする生活レベルだから(震え声)
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 22:59:20.22ID:5Ise+NqY
>>333
今時(震え声)とか使うやつ久しぶりに見た
しかも使い方おかしいし
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 23:01:34.22ID:jYbobjOU
いい加減アンカーの付け方ぐらい覚えろやww
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 23:03:57.71ID:Sahp3Hdc
おじいちゃんが一生懸命ネットスラング使ったみたいで微笑ましいな
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 23:08:37.00ID:ogfVDntL
先生、予想お願いします!
全国の先生ファンが待ってます!!
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 23:12:20.24ID:+Mdzz6aJ
ここは毎日いる自演コテをバカにするスレだろ?
まともな人はコテNGスレに移動してる
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 23:12:29.95ID:qxQkyd2W
明日の久留米、可愛いのジェシカと藤巻しかおらんがな
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 23:19:36.92ID:jYbobjOU
ネットスラングとかww
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 23:25:23.18ID:i8pkZhN/
>>340
お前とかとかうるさいからトカちゃんね
0343天才 ◆lT.ZlE.3TQ
垢版 |
2021/04/14(水) 23:26:09.05ID:QdK8RuG3
うたた寝してしまったでしゅ

最終弥彦に均等振り分けだけ

1-2
1-3
1-4
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 23:26:53.27ID:ljNPobl0
くだらないことしてないでそろそろフレッシュクイーンの展望でもしたいとこですね
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 23:28:30.41ID:WxZFpBDN
>>343-344自演
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 23:28:38.52ID:ogfVDntL
先生が降臨された!
先生が居ないこのスレは味噌の入ってない味噌汁みたいなもの!
0347◆GIRLS.FQM.
垢版 |
2021/04/14(水) 23:31:29.26ID:CHxdTXd5
4は千切れそうだけど1-4-3と1-3-2
0348天才 ◆lT.ZlE.3TQ
垢版 |
2021/04/14(水) 23:33:18.85ID:QdK8RuG3
4千切れそうだけど一応置いといた!
とりあえず無難なとこで

森内はちょいちょい紛れるけど買う理由が見つからなす

ミッドナイトは冒険しすぎたかな
中川のおばちゃん応援車券になってる
0349◆GIRLS.FQM.
垢版 |
2021/04/14(水) 23:34:20.69ID:CHxdTXd5
3は2を差す気全く無かったな
準決では残して決勝では容赦なく踏むんだろう
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 23:35:22.74ID:zJdlkl0L
>>346-349
自演ひどすぎ
0351天才 ◆lT.ZlE.3TQ
垢版 |
2021/04/14(水) 23:42:48.18ID:QdK8RuG3
特昇テラ沼レースちょっと買いたかったな

普通に寝てしまってた
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 23:48:59.25ID:bkxnStiB
昼夜逆転生活か救いようがないな
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 23:51:32.91ID:ljNPobl0
自演とかww
規制された設定どうしたんだよww
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 23:53:33.59ID:ogfVDntL
先生、お疲れモードでしょうか?
スーパービジネスマンで忙しいでしょうけどたまには休むのもいいですよ
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 23:56:07.20ID:OODqYR1Z
>>353
とかちゃん草をふたつだけ生やすの独特すぎてID変えてもバレバレよ
0357天才 ◆lT.ZlE.3TQ
垢版 |
2021/04/15(木) 00:20:46.09ID:59C50UMS
久留米ラーメン6 ★★☆

400で直線も平均的、特にクセがなく脚質での決まり手の有利不利は極端にはないバンク

東京貴子と梶田メイン
三宅と藤巻セロリちゃんの粘りには気をつけたいところ
梶田が信用できないところだが復調に向いてはいる

脚力は
梶田>東京貴子>藤巻>まこ=三宅>村田>関口

1-3-45
1-45-3
3-1-45

低投資向け
1-3-4 ★
1-4-3 ★
1-5-3
3-1-4 ★
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/15(木) 00:22:24.73ID:iJO+QNja
>>356
1-2 2.7倍
1-3 3.7倍
1-4 4.2倍
だったので10,000円なら9,900円を使い
1-2 4,200円=11,340円
1-3 3,000円=11,100円
1-4 2,700円=11,340円

約12%増える
先生クラスのプロはこういう賭け方する
素人さんは理解できそうも無いだろうから6番車とか7番車とか穴でも100円流し(笑)で狙ってろってこった
0359天才 ◆lT.ZlE.3TQ
垢版 |
2021/04/15(木) 00:34:09.01ID:59C50UMS
久留米ラーメン7 ★★☆

さくら頭でよろし
吉村とマリヨ主力になりそうだがここはマリヨ軸で

脚力は
さくら>吉村>マリヨ>ワタリガニ>中村>出口=渡辺

5-1-7 ★
5-7-1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況