X



トップページ競輪(仮)
1002コメント202KB
【コテNG】TIPSTAR147
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 16:35:40.61ID:vJVjievs
★投票サイト等の招待コードを貼る行為一律絶対禁止★
NG推奨コテ
ユメミルユメコ
戸田一郎 ◆mlsKuZ7Gfg
(元)ロイヤル30の王
キング35

※前スレ
【コテNG】TIPSTAR142
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1616847347/
【コテNG】TIPSTAR143
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1617002393/
【コテNG】TIPSTAR144
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1617246417/
【コテNG】TIPSTAR146
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1617690570/

※前スレ
【コテNG】TIPSTAR145
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1617457202/
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 21:50:28.79ID:UYPQxQ7c
赤チームの右の子めちゃくちゃ可愛くね?
間違いなく今まで来た女の子の中で1番可愛い
性格も良さそうだし。
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 21:52:01.25ID:uWsyAzeP
今日は奈良Cレースの八百長落車からずるずるとやってしまったが、ひまを持て余すとこうなる
グループプレイの長時間も麻痺させる。レースを見なければ良いが。
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 21:53:13.18ID:8lMNlcUG
はい
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 21:54:36.63ID:B2VNIROY
なんで元秋元グループの人の時だけ事務所の関係者っぽいレスあるの?
普通に益田アンナのほうが可愛いんだが
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 21:59:08.04ID:eVi68uHq
松山4R買った人ご愁傷さま
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 22:00:57.02ID:BMdJS3T5
>>855
元秋元って誰がいんの?
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 22:06:20.98ID:x745QVnl
げえ、大垣中止で
松山に切り替わっていたのか…
自演グルプレやってもカウント
されないからメダルを
買い忘れたかと思った…
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 22:16:23.62ID:dKdEoQtY
加藤の競走得点に騙されるな
キャリアの殆どチャレンジ暮らしだぞ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 22:42:19.81ID:AiD2VUBp
>>863
妄想世界に住んでない?
カウントの前にボタン出ない段階で気づくはずなんだが
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 23:08:16.76ID:CNVIiF5v
そう思うならするな
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 23:40:31.99ID:3zptPBw3
グループミッション深夜だと途中で寝るから新しいグループに入らないと最後までミッションクリアできないよな
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 23:44:30.77ID:soYNMgTb
>>874が何いってるかわからんから誰か通訳頼む
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 23:48:16.74ID:AiD2VUBp
>>876
>>869へのレスがそれ?さすがに頭おかしくない?

いきなり1+1=2だよレベルの全然関係ない当たり前の話してる脳障害者さん
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 23:50:19.01ID:D3ymrqUP
うんちブリブリ共和国
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 23:50:20.01ID:dKdEoQtY
>>875
グループメンバーが寝落ちする
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 23:50:53.95ID:AiD2VUBp
>>863は大垣だと思ってたわけだからおおがきの時間にTIPを開くわけだよな?
で、ボタンが出ない(レースが始まらない)時点で普通気づく。
大垣のが松山より先だからね。
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 23:53:32.89ID:IkOSGrCF
どうでもよすぎw
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 23:54:00.86ID:soYNMgTb
>>879
それされたことないからわからんのと、もししょっちゅうされるならどこいっでも同じじゃない?

今日は不覚にも1レースだけ3人になっちまったにぃ♪凹
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 23:58:24.14ID:OveLbaP6
明日はスナイパー鰐淵でミッションクリアだね
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/13(火) 00:26:03.87ID:ERAmAFv6
ミッションを買い始めると歯止め効かなくなる。
欠場者用にLINE Payに何万円も課金してるのが良くないのか先月から狂い始めた。

本来なら鉄板ワイドの利用はマネーからの現金化とグループ観戦時のメダル投入のみだった。
LINE Payから現金投入してミッション的中を狙うと大きな募穴を掘るので、これは今後一切やらないようにする。

ここで見るマネー当選に惑わされたり、ガチャ当たりに繋がる大量のメダル欲しさに現金を賭け、的中して味を占めて、やがて失敗をして現金を減らすのは愚の骨頂。
ここからは初心に戻りコツコツやるのが大切。

グループ観戦時もマネーを賭けないフレンドで組めば抑止欲に繋がるので気をつけていきたい。フレンドのランクにあまりこだわる必要もない。
年中無休で触っているとギャンブル依存性にもなるが、無料でもらったメダルのみならそうならない。ティップスターは今でも月に数千円は増えるのだから、他のギャンブルでお金を失うよりは良い。
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/13(火) 00:29:32.16ID:kytKo/w8
明日は広島7とやひこ4が鉄板
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/13(火) 00:36:31.09ID:zlAm2y1p
>>887
オッズ爺の長文たまらん
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/13(火) 00:45:51.17ID:jwmUaWpL
本命ワイド
弥彦4 1-2
連係実績豊富
大本線で別線一蹴

注目ワイド
弥彦3 1-2
若手不在で平川
地元鈴木とは先月ワンツー
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/13(火) 00:56:20.94ID:Vp/B1oxK
>>890
広島7の不安は何?
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/13(火) 00:58:20.76ID:vjk9rTNF
あれだけ落車しても、まだ鉄板だの本命だのw

馬鹿ってのは学習能力が無いのが良く解るな(笑)
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/13(火) 01:05:24.96ID:BBQR1z52
いろんなしがらみがあるんだろうけど
どんたけとかサツマカワを適当に出すなら
一回でいいから怪奇を三人よんでやってくれよ

やすみなら一日中見るわ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/13(火) 01:13:28.91ID:jwmUaWpL
>>891
書かなかったけど広島7も堅い
追込で今期78点は凄い
85%
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/13(火) 01:18:00.00ID:QYRgQlJ5
広島4,7と弥彦4でいいよな。
広島がグルプレじゃないのがちと不満
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/13(火) 01:39:12.67ID:mW7/pytC
奈良がはじまったら移動かも
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/13(火) 01:48:06.42ID:OlHFEslp
広島4はパスしとく
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/13(火) 03:04:35.94ID:fnGd+M9+
岐阜県の選手で岐阜競輪場がホームの選手が欠場になる確率が普段よりかなりアップしたので朝の欠場7:00前より早く出る可能性あり

あと奈良開催には常に眼を光らせて中継を観ていれば美味しい途中欠場技(5分弱のタイムラグ)使えるかも
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/13(火) 04:13:56.40ID:kKaXuP4o
ウマ娘が流行るなら
チャリ娘とかやらねえかな
ガールズじゃなくて
ベテランのおっさん選手を擬人化で
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/13(火) 05:36:54.26ID:r5620hvE
おっさんが描いた絵でおっさんがアプリ作っておっさんがニヤニヤプレイするおっさんだけで完結するゲームとか地獄でしかないな
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/13(火) 06:44:00.08ID:RINxxnke
今日も欠場祭やんけ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/13(火) 06:55:49.06ID:D/79qT/i
欠場まだですか
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/13(火) 06:57:54.65ID:3QTLe/LN
高知1レース
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/13(火) 06:58:18.79ID:3QTLe/LN
なにくる?
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/13(火) 06:58:19.24ID:3QTLe/LN
なにくる?
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/13(火) 07:02:31.37ID:pm6BfdUf
広島やらね。日中雨だし、とにかく強風。歩いてて皆飛ばされそうになってるw
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/13(火) 07:05:34.08ID:4x2r913a
ないです
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/13(火) 07:07:19.11ID:D/79qT/i
さて寝るか
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/13(火) 07:08:51.82ID:gVKw37p6
高知3R 3番 後閑信一
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/13(火) 07:12:32.03ID:kPnOEtbC
二日連続はないか
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/13(火) 07:29:34.45ID:5ZVIQaya
高知2と弥彦4でいった
弥彦4の鈴木龍之介はこないだ準決で117期中村隆生を差してたし信頼できる
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/13(火) 07:30:22.70ID:FaIJ9o2E
宇都宮11Rの強度はどんなもんじゃい(´・ω・`)おはむぅ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/13(火) 07:31:50.98ID:eEG3GvOl
>>929
4は長欠明けが番手 俺は7にいったよ
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/13(火) 07:38:22.86ID:iiJ4nouk
>>929
2が単騎だし何するかわかん
前々節で3番手外競りとかわけわからん事やってるし
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/13(火) 07:54:00.17ID:QYRgQlJ5
>>928
文の途中で固有名詞でもない名詞の頭を大文字で書いてるのってガチの低学歴なんかにぃ
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/13(火) 08:23:25.04ID:ofoXufMI
広島5 4番欠場
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/13(火) 08:27:48.78ID:QYRgQlJ5
>>944
こういう馬鹿を逆手に取る方法あるじゃん
砂川さん並みの雑魚を教えてくれてるから実質6〜4車を探してくれてることになっとるとw
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/13(火) 08:33:16.78ID:QYRgQlJ5
欠場確認だけしてローソンのお菓子取るのわすれてたにぃ♪凹
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/13(火) 08:39:38.38ID:QjkOnxh8
>>945
検索してしまったバカがこちらwwwwwwwwwwww
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/13(火) 08:52:13.58ID:X30RJHuH
>>948
1.4「も」ではなく、その堅さならそんなもんだろ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/13(火) 08:55:27.33ID:X30RJHuH
>>947
知的障害系脳死老害には出走表を見るのは大仕事なのか?
1分にも満たない行為だろ。そこで逆鉄教えてもらえるんだからw
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/13(火) 09:08:11.62ID:Oje9EeRM
>>950
反射で出走表をみてしまう欠場ガイジw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況