X



トップページ競輪(仮)
1002コメント172KB

【コテNG】ミッドナイト競輪スレ953【招待禁止】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 23:34:39.92
【4月】
7日(水)〜9日(金)名古屋
7日(水)〜9日(金)小倉
10日(土)〜12日(月)大垣
10日(土)〜12日(月)松山
13日(火)〜15日(木)弥彦
13日(火)〜15日(木)高知
16日(金)〜18日(日)松阪
16日(金)〜18日(日)小倉
19日(月)〜21日(水)青森
19日(月)〜21日(水)松戸
22日(木)〜24日(土)前橋
22日(木)〜24日(土)小倉
25日(日)〜27日(月)函館
25日(日)〜27日(月)松戸
28日(火)〜30日(木)宇都宮
28日(火)〜30日(木)佐世保
※今後緊急事態宣言発令などにより開催中止の可能性あり

※荒らしコテ&荒らしキャラNG必須リスト
自演後出し加工画像貼り付け詐欺師万車マン ◆MANSHAS6kY

常駐荒らし詐欺業者コテてつじ ◆h0lcARy37fnj がんばれ!くまモン!

スレタイテンプレ無視常習コテ
慶次 ◆5R8h/V/USrhE
戸田一郎 ◆mlsKuZ7Gfg
吉村マン

ID変えながら三連複予想とグロ画像を貼る荒らし

ひたすら長い買い目をコピペしている埋め立て荒らし

※コテ出入り禁止!予想したいなら自分のスレでやってください
名無しの方はスレが荒れるので
その他のコテやキャラもNGに入れるか完全無視してください
名無しで自演会話始める場合もあるので専ブラの連鎖NG推奨

※招待コピペ、他人の迷惑になるような長文コピペ貼りは禁止します

>>1には必ず日程、前スレのリンク貼ること!
終わった開催は日程から必ず削除
※スレタイに【コテOKorNG】の記載がない
テンプレNGリストがない
などのスレは荒らし自身が立てた非正規スレです
書き込まないようお願いします

※前スレ
【コテNG】ミッドナイト競輪スレ952【招待禁止】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1617713815/
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 22:33:50.03ID:660Ukved
藤縄からどたかめきた!
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 22:33:57.49ID:jQAmmxEy
なーんで7とかきてんだよ
1のボケカス今すぐ首吊れ
さっさと4ね
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 22:34:05.35ID:xtxRFqp4
中山いらね
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 22:34:38.87ID:3NzBP0Ai
2=5-7 配当が全然違うわ 木村ちゃんもう少し頑張ってや
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 22:34:46.32ID:8eFz2uXi
本村は舐めてるな〜
一方でゼンジン実は調子いいだろ
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 22:35:29.45ID:jQAmmxEy
山田まじでしねよ
さっさとしんでくださーい 糞ゴミ野郎
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 22:37:45.48ID:mmsrhRlt
まじか…
頭2と5でこんな違うんや…
ぬか喜びみたいなもんだわ。
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 22:39:38.62ID:mmsrhRlt
小倉
ライン2点
1-4-3と1-3-4を8:2で配分。
頼むわ。
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 22:40:53.77ID:xtxRFqp4
谷口疋田さんだから先行とかやめろよ
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 22:43:58.77ID:ZO1WDaO8
差し損ねはマジでやめろ
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 22:44:05.82ID:8qGQaiyM
中川どうした?
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 22:44:39.80ID:h0OIJ+J6
殺すぞバカ川
完全にわざと差さなかっただろ
何なんだこの八百長野郎死ねよ
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 22:44:57.56ID:8eFz2uXi
せめて差せや〜コラーーーーーー
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 22:45:15.13ID:jQAmmxEy
山田って名前のやつゴミしかいないな
まじで劣等種だろ
まとめて殺処分にしてくれ
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 22:45:36.87ID:xtxRFqp4
名古屋
1=2=457
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 22:46:03.52ID:x90sMJ4O
中川の馬鹿は最後日野を牽制して横にふった分差しそこねしてんだよ。
日野を甘くみすぎ。
車間切るぐらいなら早く前に踏めやクズが
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 22:46:17.08ID:mmsrhRlt
>>258
わざわざありがとう!
三連複あれだけついたなら自分も三連複にしとけばよかったです。。
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 22:46:27.95ID:Ua8PbIFk
名古屋は誰が先行するかで全て変わるな
谷口逃げたら3着か着外だろうし
123ー123ー1236
これでいく
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 22:48:58.27ID:xtxRFqp4
藤井は逃げたらゲロ弱なの緒方くんがわかってるかどうか
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 22:49:31.01ID:mmsrhRlt
名古屋
疋田は切れる予想
1-24567-24567マルチ(2着厚く)
と、
24567連、単、三連複箱
点数多すぎた。。
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 22:49:34.88ID:S3KTOVgz
山田はどうしようもないだろw日野があそこまで届いてる以上3番手が着に入るのは無理
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 22:52:46.37ID:/pZMIdPr
小倉317.137
耳かゆいよー(´ω`)♪
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 22:54:02.56ID:u2b8DKkY
21しかないんやが無理だよな
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 22:59:23.24ID:qXQ4DV39
近畿2名勝ち上がり、ヒノ3着結果待ちか。九州はしっかり乗りたいが藤田が3着だと乗れないから2着狙いあるかも。


13-136-12356
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 23:05:57.06ID:mmsrhRlt
名古屋
2=45=全
小川は薄めで。1以外なら激アツ
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 23:13:23.91ID:xtxRFqp4
小川お前北にいくらもらってんだよ
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 23:13:32.91ID:jQAmmxEy
小谷の知能がその辺のアリンコ以下だもんな
まじで障害者施設で隔離したほうがいいわ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 23:14:10.19ID:J+IFeyXc
クラッシャー小川
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 23:14:26.83ID:x90sMJ4O
小川大地が小谷ラインを全部一人で潰して笑うw
木本も小谷も小笠原じゃなく小川に負けてるわw
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 23:15:07.21ID:KmQZW+e7
今のヤバいわw
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 23:15:07.77ID:XAWWVuVm
ちょっと今の7はおかし過ぎないかい?
1の番手競るのかと思いきや1にちょっかいだして蓋してなんだこれ?
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 23:16:50.04ID:cVrNR/K+
kドリの予想に巧者小谷って書いてたんだけどどの辺りが巧者なのかさっぱりわからん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況