トップページ競輪(仮)
1002コメント277KB
競輪中継美人キャスターNo.1は誰! PART15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 16:31:53.61
※斬 ◆ZANv/KEAPgは出入り禁止※

●過去スレ
一 http://money5.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1141799638/
二 http://money6.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1170466010/
三 http://money6.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1189841244/
四 http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1212329496/
五 http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1234575127/
六 http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1258194610/
七 http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1335533378/
八 http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1370561252/
九 http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1405940659/
十 http://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1459221798/
十一http://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1520602082/
十二https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1551913665/
十三https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1581324760/

前スレ
競輪中継美人キャスターNo.1は誰! PART14
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1600009994/
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 18:32:21.94ID:Xclrd+GT
本日からの開催
平塚ナイター・・・ナビ:鈴木 桜花、アシ:荻原 菜乃花
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 08:32:11.41ID:Onqpt5YW
防府モーニング7(9/18〜20)「研究所」助手:赤澤 佳美
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 12:36:02.67ID:va2qRXBM
競単はじめると500もらえるよ 
アプリDL後24時間以内に 
keitan-kcgGを入力して
チャリカ提携すればすぐもらえるよ
チャリカ未登録ならさらに2,500もらえるよ
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 20:05:29.53ID:Onqpt5YW
弥彦ミッドナイト(9/18〜20)ナビ:村上 由美
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 14:41:13.90ID:A+gFlO/g
別府モーニング7(9/22〜24)
ニコ生限定配信ナビ:二日目・最終日津田 三七子、同ゲスト:初日星奈 美紗希・最終日秋田 麻子
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 08:48:11.96ID:D6VfQvJC
赤澤さんと宮本むなしと忠典が意外に息が合ってる。
赤澤さんは瀬戸内の選手とは全員知り合いなんだろうな。
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 09:16:58.78ID:ALykNDVA
赤澤さんYouTubeのコメント見て、最近は英語でもコメントいただいてって、それエロサイトの広告では?
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 14:14:54.81ID:MM8nlHNx
赤澤さんの癒しボイスはエロサイトから出演依頼がきてもいいレベル
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 14:42:04.35ID:ACkIlJNF
本日からの開催
伊東温泉ナイターFI・・・本放送ナビ:池田 祐子、ニコ生限定配信出演者:桜井 奈津
佐世保ミッドナイト・・・ナビ:星野 めぐみ
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/22(水) 00:43:59.19ID:KLl1C8iW
星野めぐみはマスク美人
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/22(水) 19:03:42.28ID:x7XeW067
ゆうこりん
いつも可愛いな
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/23(木) 00:25:08.77ID:EyJgFO1f
>>815
近藤さんの相方は名古屋競馬でお馴染みの長谷川満さんらしいが粗相のない進行が務まるかですね。
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/23(木) 06:19:41.81ID:q8u3VfOi
>>819
「名古屋競馬でお馴染み」って・・・
(先日、岐阜の共同通信社杯でインタビュアーやってたぞ!)
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/23(木) 16:51:32.74ID:XLl8LrtS
まみちゃん髪型変わって
すごく可愛くなったね
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/23(木) 22:13:48.95ID:BFc5ZCx2
星野めぐみは最近太め残りみたいだね

結婚相談所事業は順調なの?

代表者が「橋本めぐみ」になってるけど旧姓に戻してないんだな

何かあったら困るから旧姓に戻してほしいのが元旦那の本音やろなぁ
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/23(木) 23:44:04.36ID:mm9Cmi1y
>>826
しがみつけるものにはしがみつく
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 00:12:34.90ID:42Ci8o0O
>>826
学齢期の子供がいると、親権者が名字を変える
=子供の名字も変わる=いじめにつながる・・
等等、いろいろ支障があるんやで・・・
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 09:16:46.54ID:oS4W6IWy
奈良モーニング(9/25〜27)出演者:只埜 なつみ(ただの なつみ) 

ツイッター「@tadanonatsumi」
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 10:21:07.21ID:Bt2+yAf2
豊橋は醜くて見てられないわ
素直に青森G3見ます
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 13:42:54.11ID:oS4W6IWy
静岡ナイター(9/25〜27)
ユーチューブ&ニコ生限定「静岡けいりんチャンネル」
出演者:岡ア 優美(25、26日)、一ノ瀬 鮎夏(27日)
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 00:22:20.73ID:UlA3hQEn
>>833
奈良だからニコ生も独自放送ですね。
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 00:24:25.41ID:UlA3hQEn
>>836
赤競の岡崎優美記者が出演してたけどその裏で武雄にいたお父さんが突如欠場したから心配ですね。
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 10:49:14.20ID:cFnb2VcD
>>838
スレチ
そんな情報求めてねぇよ
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 10:02:12.10ID:37VmpOgh
本日からの開催
取手FI・・・ナビ:工藤 わこ
小松島FI・・・ナビ:垰口 美穂子
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 11:51:41.63ID:37VmpOgh
平塚周年(9/30〜10/3)
ナビ:鈴木 桜花、アシ:上石 菜月
(大会特設サイトより)
上石さんがアシをする時のナビは池田さんが多いですが、明後日からの別府ナイター優先で今回は桜花なのか。
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 18:16:12.21ID:2z87JOJz
みのりとデートしたい
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/29(水) 00:37:46.31ID:O/zBIEjl
>>841
昨年のグランプリの司会も務めていたから平塚のメイン司会は鈴木さんと思われるかな。池田さんは平塚だとあくまで穴埋め的に起用でしょうか。
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/30(木) 03:16:12.87ID:9rMZwqTT
桜井とかいうのさっさと外せよ
選手に悪影響しかねぇぞ
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/30(木) 05:52:16.68ID:Ms0qaRHT
>>846
桜井奈津のことか?
現在、豊橋は本来の宮野が産休に入っているうえに、
これまでインタビュアーを務めていた
石川(元選手)が辞めてしまったので試行錯誤状態だ
(先日のF1開催はイレギュラーだと思うが)
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/30(木) 11:15:24.29ID:VliaDn/A
平塚は俺の中ではいまだに佐藤さやかのイメージ
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/01(金) 00:19:30.70ID:weWHHZl/
>>847
春先のナイターでもインタビュアーをやっていたし9/13-15のF2でも務めていたから今年度はスケジュールが空く限りは担当すると思われるかな。
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/01(金) 01:02:17.53ID:B/gUpRup
加藤慎平のインタビューはいつまでたっても
下手だなぁ・・
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/01(金) 10:10:34.85ID:NeG15tvj
本日からの開催
久留米ナイターFI・・・ナビ:古市 舞、アシ:増田 優香子
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/02(土) 07:42:00.74ID:14tTpDII
>>852
ちかりさんは裏の青森ハイボールようつべに出演していたからもしかしたら契約更新ならずの可能性?
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/02(土) 07:42:01.17ID:14tTpDII
>>852
ちかりさんは裏の青森ハイボールようつべに出演していたからもしかしたら契約更新ならずの可能性?
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/02(土) 11:14:25.89ID:mVIUYR5j
赤澤さん、谷由梨子さん、えとみきはF1なら解説の人の不要でワンオペでも大丈夫だからコスパはいい
むしろ専門解説のじいさんはいないほうがいい
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/02(土) 11:43:23.22ID:SNpFh5/X
松山ミッドナイト(10/3まで)ナビ:赤澤 佳美

>>852 >>855
松山市営はグレードレースを除くと原則知香里さんが続いていたですが、今回は何かあったのかなと思いますね。
松山は来週も開催があるので自分はまだ様子見という所ですが、こうなると降りた可能性も考えられますね。
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/02(土) 12:48:58.12ID:14tTpDII
>>857
ちかりさんは今日は京王閣の裏のようつべライブに出演予定らしいし何か変わった事か単なる所属事務所絡みの仕事を優先したかですかね。
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/02(土) 13:13:40.43ID:0SRkSwQr
>>860
知香里は明日(10/3)じゃなかったっけ?

あと、前後してしまうが>>854
契約は「年度間」単位だから、中途半端な時期で契約切れは考えられない
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/02(土) 16:26:26.62ID:6FEZ0Xnt
今月の山口 みのり
松戸ナイター・ナビ(6〜8、21〜23)
同ミッドナイト・ナビ(31〜11/2)
和歌山・ナビ(12〜14)
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/02(土) 22:03:37.56ID:q2ha1eGK
赤澤さん楽しんでるねー。見ていてこちらも楽しくなる。
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 00:32:46.49ID:9dHTxXb7
後閑が横にいると桜花はリラックスしてる印象。
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 14:30:04.41ID:po0j+tmU
桜花はヤマコーの言ってること全く理解できてないな
分かってるフリしてるが
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 15:43:02.14ID:L4AlgOQN
>>868
桜花は可愛いときがあるがそれ以外は論外だろ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 15:57:36.78ID:WK7MAoxF
>>869
佐藤さやか、平塚にでてた頃は可愛いかった。
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 18:18:48.81ID:mPYEu8B7
明日からの開催
岐阜FI・・・ナビ:阿保 夕希
大宮モーニング7・・・ナビ:増田 優香子

明日は平塚周年に行く予定なので、判明している所だけでも触れておきます。
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 18:40:05.62ID:BhJwE8vW
>>862
ミッドナイト限定の別番組が青森と京王閣の裏のようつべライブに優先されてしまって出演者が不在で本放送サイマルになり逆に本放送の赤澤さんと解説の井上さんが書き込みを読みまくっているからね。
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 18:41:48.79ID:BhJwE8vW
>>871
大宮モーニングはもしかしたらスピチャンサイマル?
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 23:56:14.65ID:Q8gLyl0g
>>873
大宮の中継はスピチャンとJPストリームはキャスターと解説者を付けての声の放送みたいだったがニコ生とようつべライブにKドリームス系列のネット中継はいつものオッズ垂れ流しの放送みたいだったな。
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/05(火) 22:02:20.14ID:4P5xZef1
>>876
静岡はアシスタントで豊橋の司会でお馴染みの近藤美紀さんが初出演ですね。
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/05(火) 22:41:26.20ID:+wcQQVFh
>>877
近藤 美「妃」な
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/05(火) 22:48:03.52ID:jS2XpDfb
>>870
留学からもどってきてからはなんかな
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/06(水) 16:40:57.05ID:pSnoAj6W
加藤慎平が黒いのか
阿保さんが白いのか
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/06(水) 19:21:57.03ID:T7qyoeuN
太田理恵の黒歴史書き込もうとしたけどスレ違い?
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/07(木) 08:32:03.56ID:eKfudmvh
本日からの開催
取手モーニング・・・ナビ:中田 まみ
熊本周年はエトミキが出てくるのは確定と見て、後は誰がインタを担当するのか。
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/07(木) 08:56:32.22ID:tf69HPXT
前検は明珍さんがやってたよ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/07(木) 11:42:58.25ID:uAfV/AZX
>>881
書き込んでみなよ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/07(木) 15:15:49.35ID:GRpjMuGj
熊本周年in久留米(10/7〜10)
ナビ:江藤 みき、リポ&インタ&式典司会:明珍 裕子
そうなると、日曜日からの立川は村上さん単独になるのかな。
0886慎ちゃん
垢版 |
2021/10/07(木) 19:15:58.44ID:EpSiCysb
みんな美人
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/08(金) 00:04:37.44ID:7gyNClSU
>>885
同様に日曜日からの小田原ニコ生も代わりの方が登場予定だな。
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/08(金) 20:39:05.42ID:IPaeJL+i
知香里かわいい
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/08(金) 21:21:43.23ID:73EFRq/w
佐藤さやかがレース終わった後の決まり文句
第〇レースをご覧いただきました
このセリフの抑揚のつけかたが好き
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/09(土) 01:28:56.50ID:d2yTwDJ4
>>890の追記
アシ:黒沢 雪乃
ググってみたが、ヒット無し(地元・栃木のタレント?)
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/09(土) 07:03:40.79ID:lBeUjfJu
>>892
日曜日からの小田原ニコ生でオダワライダーと共演みたいだな。(小田原のホームページより)
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/09(土) 10:03:01.63ID:d2yTwDJ4
防府F1(10/9〜11)ナビ:赤澤 佳美
尚、赤澤は10/5〜7の高知ミッドナイト本放送ナビも担当
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/09(土) 18:20:18.66ID:3FLgCaUt
最近の弥彦での特別競輪
2008年 ふるさとダービー弥彦
ナビ:服部 佳代子
2011年 寛仁親王牌
ナビ:さとう ゆみ、インタ:服部 佳代子
2012年 寛仁親王牌
ナビ:さとう ゆみ、地上波・BS最終日リポ:津田 三七子
2013年 寛仁親王牌
ナビ:さとう ゆみ、勝利者インタ:大橋 郁美
2014年 寛仁親王牌
ナビ:さとう ゆみ、勝利者インタ:大橋 郁美
2015年 寛仁親王牌
ナビ:木村 雅子、勝利者インタ:大橋 郁美

>>894
今回がデビュー戦とは思いますが、どうかなと思います。
宇都宮というと、以前出てた野澤さんが居た事を思い出します。
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/09(土) 18:59:09.51ID:d2yTwDJ4
>>897
ナビ:村上、アシ:今泉でほぼ決まりじゃないの?

あと、宇都宮ミッドナイト中継で今回からアシを務めている
黒沢 雪乃はJPFのスタッフだそう(競輪場へメールにて問い合わせた)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況