X



トップページ競輪(仮)
1002コメント195KB
【コテNG】 記念G3総合スレ808【泗水美海】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 18:34:02.91
【4月】
8日(木)〜11日(日)川崎
15日(木)〜18日(日)西武園
22日(木)〜25日(日)武雄
29日(木)〜2日(日)奈良
※今後緊急事態宣言発令などにより中止の可能性あり

※荒らしコテ&荒らしキャラNG必須リスト
自演後出し加工画像貼り付け詐欺師万車マン ◆MANSHAS6kY

常駐荒らし詐欺業者コテてつじ
◆h0lcARy37fnj がんばれ!くまモン!

スレタイテンプレ無視常習コテ
慶次 ◆5R8h/V/USrhE
戸田一郎 ◆mlsKuZ7Gfg
吉村マン

ID変えながら三連複予想とグロ画像を貼る荒らし

※スレが荒れるのでその他のコテやキャラもNGに入れるかして完全無視してください
単発と自演会話始める場合もあるので専ブラの連鎖NG推奨

>>1には必ず日程、前スレのリンクを貼ること!
終わった開催は日程から必ず削除
テンプレが守られていないスレは全て非正規スレ

※スレタイに【コテOKorNG】の記載がない
テンプレNGリストがない
などのスレは荒らし自身が立てた非正規スレです
書き込まないようお願いします

※前スレ
【コテNG】 記念総合スレ807【千切れGP王者】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1617449836/
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 20:21:20.01ID:nnghkU+g
守澤スレ人気
これは来ない
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 20:21:22.02ID:5vrVJjgM
香川から全全
5000円づつ
大勝負
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 20:23:42.86ID:nnghkU+g
>>753
28万?
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 20:23:52.66ID:/5FY8GC/
懲りずに74の挟み目から
7-2359-4
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 20:23:54.24ID:rnlCF20s
深谷は脚残ってるかな?
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 20:24:42.23ID:vL1ZpdWP
金あるなら全全全でもいいな
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 20:25:09.79ID:u1UuuX+q
深谷は松浦より平原を3番手4番手にした方が無難
平原が切りに行ったら仕掛けるだろう
松浦は四国3車いても関係なく自分の仕掛けをするから平原に合わされるタイミングになる
平原-諸橋-諸橋でおk
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 20:25:16.71ID:JlPoSvIS
平原がハラケンどかす可能性もない?
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 20:25:56.26ID:JlPoSvIS
>>767
だよねー
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 20:25:58.40ID:2uRyRZhI
12
三連単
137-459-268 200円
137-459-459 100円
137-268-268 100円
ニ車単 3-89 500円
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 20:25:59.24ID:6WhKt8y3
初日特選と同じようなオッズ。
その理屈からいくとここも深谷かな。
A→@BCDFGH→@BCDFGH 500円×42点
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 20:26:33.29ID:XzB7ZRLj
深谷の先行今日はもたないだろ
捲り決まるなら松浦がいい位置取れそう
原田の位置は誰かに狙われるだろ
いつも絶対買わない松浦から買うわ
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 20:27:03.75ID:5vrVJjgM
>>757
香川にかけた
多分だめだろうが当たれば大きいので
外れても大丈夫な金です
皆さんガンバッテ
後は運
では失礼
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 20:27:16.03ID:Q0Fh4tWa
浅井転んでくれー雨で滑って転べーーー
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 20:27:25.92ID:fuqy+9ws
香川は3着だろ
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 20:27:58.10ID:wOXvoPPK
松浦今日は行くよ
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 20:28:02.95ID:nnghkU+g
>>776
ご武運を
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 20:28:32.95ID:oBsBBb4w
宇都宮1R買っとかんと間に合わんぞ
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 20:28:45.03ID:UMKq2n6m
松浦はもう町田に清水に馬いるし

わざわざ四国のために死にがけして恩売るとかないな。

これはじっとかまえて捲りでしょう。
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 20:29:03.36ID:QoCxCdKK
わからんし、金ないし、
47-4678-全
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 20:29:30.89ID:XGeRWRJj
>>760
コウターコウタ落車のイメージ鹿内し
浅井地元じゃ斜行5割り増し
変なボックスと深谷そのまんまイロイロ買った。
あとは松浦から別線
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 20:29:51.55ID:/5FY8GC/
12
9-2357-23457
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 20:29:57.23ID:fc8g6wVX
この雨で横やったら大量落車ありそう
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 20:30:29.49ID:fpuYZCkA
こんなレース買うなよ
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 20:30:35.14ID:PEArQLnj
松浦の強さは異常
松浦ー諸橋を本線に
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 20:31:12.56ID:I/154Luj
深谷先手で諸橋から
5-1379-13789
昼田でドンと取らしてもろたさかい決勝は穴から
原田微妙やけど引いても6番手松浦冷静にで
7-4-1359
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 20:31:13.51ID:vL1ZpdWP
さすがに松浦がそんなアホなことはしない
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 20:31:34.00ID:iCo+O4dv
この雨じゃ逃げたら前で決まるな
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 20:31:52.33ID:eNvZEnE/
割れてるねー
しかしこのメンツでこないだの宇都宮と賞金同額なの?
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 20:32:38.92ID:XGeRWRJj
松浦A太郎の時とは100%番手行く超絶古事記
だったのにすげえー成長だ!
しかも自力も凄えし!
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 20:33:18.64ID:y4weJ8NI
ナイターでこのメンツは素晴らしい
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 20:33:25.37ID:d75O7Rbi
最初に言っとくか
守澤シネ
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 20:33:47.58ID:vL1ZpdWP
4車の先頭で捲りにいくとか117期レベルでもやらないだろう
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 20:34:40.04ID:iCo+O4dv
今回は浅井は失格はないが落車しそう
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 20:34:52.70ID:XFBIYB8X
俺が深谷なら捲って優勝したいし、松浦なら他地区の記念優勝くらい譲って恩を売ろうと考える。
24578BOX。

でも、俺は競輪選手ではないから心境なんて分かんないので外れる。
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 20:34:54.04ID:AFLSzGLE
好メンバーで3連単ほぼ5億近く売れて昼に日曜決勝の記念より決勝は売れたな
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 20:35:04.33ID:HBptHuSf
4-7-8
4-8-7
各10000円
4-7
4-8
各30000円
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 20:36:47.07ID:iCo+O4dv
まず浅井と香川はいらない
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 20:37:08.00ID:d75O7Rbi
浅井そこじゃねぇよ初手は
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 20:39:20.78ID:PEArQLnj
松浦www
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 20:39:23.06ID:d75O7Rbi
先生の3着力WWWWWWWWW
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 20:39:23.09ID:SXblTPxP
香川先生また3着かw
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 20:39:29.78ID:vL1ZpdWP
香川かってねえええええええええええええええ
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 20:39:39.11ID:Un28O4Iq
松浦選手ブロックしているし
文句なしの優勝だな
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 20:39:46.60ID:UOEdEgXH
728ならあるのに…
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 20:39:47.03ID:AFLSzGLE
8って誰だっけと思ったら香川先生かwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況