X



トップページ競輪(仮)
1002コメント238KB
ガールズケイリン289
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 23:30:32.26ID:BzDekTJr
笑かすってお前の顔のことか?
先生の的中は事実なんだが?
レース前に予想して目を提示、実際に当たってる
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 23:39:49.69ID:BzDekTJr
なんだ先生の的中率に嫉妬してるだけか
素直になった方がいいよ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 23:42:03.63ID:7h2FpHe3
(=^▽^)σ おツンボつんつん〜っとね
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 23:42:23.96ID:kvLUyE0q
379 斬 ◆ZANv/KEAPg 2021/04/03(土) 23:39:16.36 ID:5o/Cbn7T
結構付いたねごちそうさん
https://i.imgur.com/KhLzXXQ.jpg
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 23:44:31.27ID:BzDekTJr
素直になれよ
先生の予想に乗ればお金は増える
これは事実だから
0048天才 ◆lT.ZlE.3TQ
垢版 |
2021/04/03(土) 23:44:42.75ID:ljwFFq4d
眠気でウトウトして決勝見逃した
西島レベルにやられるのはさすがにダメだな
小倉は順当

明日の予想だけしとこう
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 23:49:04.95ID:1+TfBe97
>>51
お前は別人の設定なんじゃねーのかよw
そんな画像見せられてはいそうですかとでも言うと思ってんのかよアホ
0053天才 ◆lT.ZlE.3TQ
垢版 |
2021/04/03(土) 23:49:46.99ID:ljwFFq4d
今日軸ベースにしたら武雄決勝以外は完封いけたかな
ナガレもヘタに軽視しないでいれてあげるか
南軸の山本2着も拾えてたしな
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 23:54:18.86ID:BzDekTJr
>>52>>54
先生の画像を転載しただけで自演認定ってもしかして頭にムカデ付いてんじゃないのか
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 23:55:23.13ID:BzDekTJr
>>48
先生、お願いします!
全国の競輪ファンが先生の予想に注目してますよ!
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 23:57:21.48ID:7h2FpHe3
(=^▽^)σ おツンボつんつん
ID:1+TfBe97
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 23:59:41.50ID:BzDekTJr
>>58
3月28日って書いてあるの読めないのかよハゲ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 00:17:25.79ID:lfgEWr4g
>>51
すげーなこれ
0064天才 ◆lT.ZlE.3TQ
垢版 |
2021/04/04(日) 00:25:49.08ID:opxki0ph
大宮5 ★☆☆

高木が抜けている
ここは2着から混戦、波乱もある
清水が落ちると誰でも入ってこれるので
本命での買い物は危険アリ
他に軸にしたいメンバーもいないので着に絡むとみて清水を推す
今の寺井でここなら十分に戦えるので連下は広く

4-2-1567
4-1567-2

大宮11 ★☆☆

坂口頭の太田軸で
東京貴子は体調が悪いようなので他を重視して組み立てをしていきたい

5-6-2347
5-247-6
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 00:36:33.16ID:mMV8CAC4
8点買いと7点買いw
ガミセンセイ、それじゃあどんどん目減りっすよwww
0067天才 ◆lT.ZlE.3TQ
垢版 |
2021/04/04(日) 01:11:54.58ID:opxki0ph
四日市1 ★★☆

ずば抜けたセンスの細田を信頼
豊岡とナガレとの組み立てせで堅くとりたい
川嶋にチャンスあり

5-167-1267

四日市2 ★☆☆

小林頭で
ここの軸は非常に難しい
思い切ってワタリガニ中心に
田中千はいつも切っている
能力、ポテンシャル共に低いので買うとしてもメンバーが薄くなってから

3-6-257
3-257-6
3-2-57

四日市3 ★★☆

定期ピロコ
まどか軸
成田は軽視
ここからは佐々木とホタテも買っていく
山本が鍵になるか

3-5-1467
3-467-5
3-4-167
0068天才 ◆lT.ZlE.3TQ
垢版 |
2021/04/04(日) 01:28:43.21ID:opxki0ph
今日は競馬で忙しくなるので
ガールズは終わってから確認してみたいと思います
グッドラック
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 01:54:00.35ID:3vA2fQNc
先生、任せてください!
競馬がんばってください!
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 01:55:22.62ID:3vA2fQNc
4月4日 車券ネ申先生の目

大宮5 ★☆☆ 4-2-1567 4-1567-2 高木が抜けている

大宮11 ★☆☆ 5-6-2347 5-247-6 坂口頭の太田軸

四日市1 ★★☆ 5-167-1267 細田を信頼

四日市2 ★☆☆ 3-6-257 3-257-6 3-2-57 小林頭

四日市3 ★★☆ 3-5-1467 3-467-5 3-4-167 定期ピロコ

さあ、ビッグウェーブに乗ろう!
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 04:12:41.86ID:shNe6/6b
【四日市競輪G3ナイター】成田可菜絵や石井寛子が『オバギャル軍団結成!!』
 四日市競輪場で開催中の「ベイサイドナイトドリーム」(GIII)。
しかしレースとは全く関係ないところで、ガールズ選手数名による『新軍団』が結成され盛り上がりを見せていた。
 茨城の岩崎ゆみこを筆頭に山口伊吹、高木佑真、南円佳など“あざとかわいい”ガールズ達による『岩崎連合軍』がネット上で話題を集めているが、
こちら四日市では成田可菜絵をリーダーとする『オバギャル軍団』が4月3日に結成された。

https://i.imgur.com/e3LB40Z.jpg
成田可菜絵、石井寛子、田中麻衣美、加藤舞らが謎の新軍団を結成、ガールズケイリン界を席巻する!?

 メンバーは成田可菜絵、石井寛子、田中麻衣美、加藤舞に、今回は不在だが比嘉真梨代もいると言う。
「ギャルが好きでお喋りが好きな人の集まり」と説明するのは石井で、「ギャルは永久に不滅。私は60歳までギャルでいます!」と力強く宣言。
 リーダーの成田は、「舞ちゃんは年齢的に違うけど、他の4人はみんなエッグとかアゲハを見て育った世代。
話をしていても、『ファーが好き。わかる〜』『あゆ(浜崎あゆみ)が好き。わかる〜』って感じで、ハイビスカスとかヒョウ柄とか、
今っぽくないワードがバンバン出てきます。あゆと倖田來未のどっちが上かって話題だけで何時間も喋れますよ(笑)」。
 最後に岩崎連合軍へのメッセージは? と成田に聞いてみると、「アイラインひいてこいや〜」「付けまつげ二重にしてこいや〜」と、
なぜかヤンキー風の巻き舌で答えてくれた。
https://i.imgur.com/j0lkP3u.jpg

https://pbs.twimg.com/media/EyCjBF2VIAAV-4R.jpg
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 05:43:34.40ID:Y48QXXpA
>>70
のるか!てか四日市3R
成田軽視してるのが駄目だな。
3-1-4567にするか。2も何が起きるかわからないから入れといてもいいけど。
抑えで5-1
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 06:19:09.78ID:lnFsut0Q
ギリで加藤ならいける他は加齢臭漂う
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 07:40:23.24ID:fC4NvWjC
加藤てオバサン連中と仲良いんだな
なぜか石井妹はいないのか
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 07:54:08.28ID:VqRFcoQX
>>73
人選おかしいやろ
舞outホ↑タ↑テ↓と浩子inやわ

この記者はババアの扱いわかっとらんな
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 08:51:30.79ID:Y4R8D8uy
大丈夫だけどかわいい画像はないよ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 08:54:29.69ID:vH5NhjWA
画像ひらくと美人が4人写ってるよ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 08:54:37.08ID:0ymDt6Ol
マスク補正すげーな画像やで
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 08:59:59.93ID:2Pkbbayu
土屋って大阪に移籍したのか
今月から登録が大阪府になっているんだけど
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 12:31:33.27ID:T0gzVsrW
大宮5
高木から清水が売れてるが割とどこからでも買えるメンツ
清水は今開催の着順が悪いのでオッズ妙味的にも評価を下げたい

4-13567-全 25点
2車単5-全をちょっとだけ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 12:38:22.62ID:Y7HCzlGD
何が来てもおかしくないようなガールズ一般戦で堅く決まることがよくあるが、これは55点と52点の力差より49点と46点の力差のほうが大きいから
そのくらい下位の力差は絶望的に大きい
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 12:43:55.83ID:CnJfRgy4
布井一族は頭おかしいのしかおらんな
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 12:44:20.28ID:nPtcUtOO
布居は高木に引っかけられそうになるわ
門脇を押し上げとるわなにしとんじゃ
0099◆GIRLS.FQM.
垢版 |
2021/04/04(日) 12:48:45.36ID:JXsKtUcI
今北
高木が先行と捲りで2着以下が全然変わると思ったのでスルーした
ちなみに逃げだと藤原or門脇から、捲りだと清水からにするつもりだったけどスルー正解だったな
0100◆GIRLS.FQM.
垢版 |
2021/04/04(日) 12:51:48.35ID:JXsKtUcI
個人的メモ
締切12:37 発走12:40 大宮5R 一般
締切15:22 発走15:25 四日市1R
締切15:48 発走15:51 四日市2R
締切15:51 発走15:54 大宮11R 決勝
締切16:14 発走16:17 四日市3R
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 13:01:12.54ID:fC4NvWjC
>>83
.jpで調べたら栃木のままだけど?
吉田りんごと間違えたかな?
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 13:07:35.65ID:42XjYaBM
布居失格
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 13:25:56.06ID:2Pkbbayu
>>102
斡旋されてる開催の出場選手一覧では登録地が大阪になっているけど
和歌山を走る前までに登録が変更されるのかな?よくわからん
0105◆GIRLS.FQM.
垢版 |
2021/04/04(日) 13:36:16.90ID:JXsKtUcI
広報KEIRINには載ってない
載るとしても1ヶ月遅れだから4月から移籍なら月末のになるが
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 13:42:36.14ID:ysPHH21E
酒井と付き合ってるって噂があるから結婚したんじゃないの?
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 13:51:42.40ID:42XjYaBM
夜のもがきで弱くなる注意だな
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 13:56:21.17ID:n4kMfzqt
エッチしたらよわくなるの?
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 14:12:04.19ID:HCv3GmMl
そういえばガールズで結婚したけど苗字が変わってない人って婿もらったの?
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 14:13:53.64ID:LWKnQkv0
スマホの噂をするのはやめろ
0111◆GIRLS.FQM.
垢版 |
2021/04/04(日) 14:19:37.59ID:JXsKtUcI
春の四日市は風注意
昨日は2角から4角にかけ2.5mで捲りが決まりまくり先行は全員直線タレた

四日市1R
動けるのは加藤、細田、豊岡、永禮、ときどき川嶋で中心は細田、田中と島田がいるのでほぼ実質5車立て
積極的に動きそうなのは加藤で細田は先手に乗ってからの捲り濃厚で本命
豊岡はほぼマーク戦なので細田に付くか前々で先手マークか半々だが対抗
永禮は細田マークもありえるし前々で加藤と先行争い、飛びつき狙いもあるためさっぱり分からない

◎ D細田
○ E豊岡≧F永禮
× @川嶋

5-6-1
5-7-1
5-6-7
5-7-6


四日市2R
田中と太以外動ける選手が揃っていて、かつ太がいるので実質6車立て
積極的なのは昨日も強風の中先行した宮地、そして今開催は自力宣言していて昨日先行した渡口
小林は好位確保しての捲りで本命、対抗はマークも自力もある田口
ただ、小林がバックで2番手くらいを確保していたら直線まで脚を溜めるので先手の前残りも十分ある
3番手は宮地と渡口が先行争いから漁夫の利で廣木、田中優勢と見る
渡口が先行する場合は先手を叩くのがほとんどなので宮地先行、渡口叩きで宮地番手ハマリと見て宮地優勢

◎ B小林
○ A田口
× D廣木≒C田中>F宮地>E渡口

3-2-5
3-2-4
3-2-7
3-2-6


四日市3R
動けるのは成田、石井、南、ときおり保立、椿本がいるため実質6車立てで石井大本命鉄板
展開は前受け石井、中団南、後方成田で成田先行に石井捲り、南捲りが濃厚
山本は石井マークしそうなので対抗に推すが、石井をマークできなかったor離れたら南以下
佐々木は南マーク、椿本は1角でカメラから消えそう
ここも石井がもし成田の番手でバックまたは強風なら脚を溜めるので成田前残りもある

◎ B石井
○ C山本
× D南>E佐々木≒@成田

3-4-5
3-5-4
3-5-6
3-5-1
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 14:21:56.73ID:Z57bstJH
最近ハッチャンってyoutubeの予想乗っかってるんだけどこの人買い目多いな
儲かってるんだろうか
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 14:42:50.80ID:VqRFcoQX
阪神も雨やけど四日市もレース中雨かいなしんどいなあ
0114◆GIRLS.FQM.
垢版 |
2021/04/04(日) 15:00:30.71ID:JXsKtUcI
大宮10R 決勝
全員動ける選手
S取り名人の小坂、高橋、石井が前団、捲り名人の坂口、太田、梶田が後方、中嶋が単騎のような感じ
展開は前団の先行に太田と坂口の捲り
梶田は太田をマーク、坂口はこの2人の後ろからとなりそう
中嶋は太田より前で一発を狙うか太田に合わせるか
今日は小雨で路面は重いが太田が捲り切ると思う
梶田が太田を差せるかというと微妙でその後位から坂口が突っ込んで来そうだが太田まで届くかは半々
もし中嶋が間にいたら難しい

◎ E太田
○ D坂口
× F梶田>B高橋
穴 C中嶋
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 15:10:07.23ID:n9MHmfLB
島田が思ったより売れてるな
前で永禮の後ろ付けれるなら流れ込み3着ありそう
0117◆GIRLS.FQM.
垢版 |
2021/04/04(日) 15:12:48.63ID:JXsKtUcI
四日市始まった
雨で風は3〜1角0.5m
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 15:15:34.50ID:NGutZVXs
安くて賭けるレースじゃないな
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 15:16:41.34ID:fIz7L57F
>>109
ファンの人に分かりやすいようにってあえて登録名変えない子は競艇ならちらほらいるよ
競輪はわからんけど
0123◆GIRLS.FQM.
垢版 |
2021/04/04(日) 15:22:38.41ID:JXsKtUcI
四日市1R
5-6-1 4k
5-7-1 4k
5-6-7 2k
0124バクチプロ ◆zIKm7l/.FzKw
垢版 |
2021/04/04(日) 15:24:50.35ID:7y537Ymm
四日市1R
5-67-67
6-5-127
きっちりこいやー
0125◆GIRLS.FQM.
垢版 |
2021/04/04(日) 15:27:10.33ID:JXsKtUcI
細田そこか
川嶋がんばれよ
0126◆GIRLS.FQM.
垢版 |
2021/04/04(日) 15:28:25.87ID:JXsKtUcI
5-2-6か?2-5-6か?
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 15:28:40.35ID:tdR6TMBB
加藤ナイスウー
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 15:29:06.95ID:nPtcUtOO
細田はハンドルを投げろや
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 15:29:45.73ID:aLttMn3k
万車かよ
0133◆GIRLS.FQM.
垢版 |
2021/04/04(日) 15:29:55.84ID:JXsKtUcI
加藤が細田を入れて仕掛ける必要なくなったのが勝因だな
永禮はまた中途半端だった
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 15:30:52.55ID:6zqNDLKo
これだからガールズはゴミ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況