X



トップページ競輪(仮)
1002コメント199KB
【コテNG】第5回ウィナーズカップ松阪3【3名に肉】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 20:54:57.98ID:gLLgis/7
3月25日(木)〜3月28日(日)
※事前応募者のみ現地観戦可能

特設サイト
https://matsusaka-keirin.jp/2021winnerscup/

28日 9R ガールズケイリンコレクション松阪ステージ
1 梅川風子 30 112
2 児玉碧衣 25 108
3 高木真備 26 106
4 石井貴子 31 106
5 坂口楓華 23 112
6 佐藤水菜 22 114
7 鈴木美教 26 112

※前スレ
【コテNG】第5回ウィナーズカップ松阪2【肉こない】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1616655686/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 21:00:23.00ID:f8gGVSka
乙&保守
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 21:02:35.66ID:MchuFPI3
ちょっと早いけど
いちおつ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 11:55:03.97ID:IRwkOUBq
次スレあげ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 12:11:58.51ID:iwqmUPr/
原田クソ弱いもう自力止めろ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 12:15:38.88ID:mXFUkK1a
原田いた?
人気背負ってそれは酷すぎる
足余しやん
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 12:17:01.22ID:txeRqbEZ
なんにも当たらん
そもそも松阪の番組屋編成ヘタクソクビにせーや
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 12:24:05.67ID:txeRqbEZ
荒れすぎやし番組屋に責任あるだろ
明日は担当変えろカスが
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 12:36:31.97ID:2IiLaqOG
あげ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 12:38:34.89ID:T9CwRphN
人少ないな
コロナ禍で規制するなやボケ運営
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 12:40:19.90ID:CsV0gwG2
石塚邪魔すぎ死ねや
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 12:42:03.53ID:15Ri9WbR
長島の間抜けは何しとんねん。カスナリがグレードレースの負け戦でよくやるオナニー先行だったか。
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 12:42:49.56ID:C8TZSp9D
石塚なんなん外浮かされたら行くしかないやろクソうぜーな
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 12:44:29.32ID:Mvf8MW33
長島は眞杉と作戦立てて無かったな
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 12:44:44.36ID:Ctqox0ih
なんにも当たらん助けて
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 12:45:52.79ID:Ctqox0ih
Mateもおかしくなった
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 12:47:45.14ID:Ctqox0ih
俺だけじゃなくて5ちゃんが重いのか
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 12:55:41.72ID:m9UXMyNu
GPチャンプ走るんか
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 12:56:45.08ID:MqADxrzp
簡単すぎやわ真杉ありがとうな!5枚やけど20万あったらまあ上出来や!こっから100万プラ目指そ。

1235679-1235679-48 1枚
39-39=124 10枚
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 13:05:39.40ID:1YRq5VFF
専ブラからはapiエラーで書き込めなくなってる
めんどくせーわ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 13:09:09.22ID:1YRq5VFF
森田の捲りに全くついていけないSS
まあ落車の影響か
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 13:09:14.87ID:NVhg8nkS
カスSS
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 13:10:19.35ID:15Ri9WbR
和田それはねーわw森田がセコかったのを差し引いても酷い。
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 13:11:03.89ID:Di6dTOjC
和田ケンやったね
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 13:11:19.09ID:7TmvHp1K
専ブラ壊れてるよね
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 13:11:26.06ID:XpVXkfy+
和田落車の影響があるなら休めよ
酷すぎだろ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 13:11:39.07ID:/MrDDhoL
粕和田ざまあだな
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 13:11:40.06ID:opyr+ugs
南関だと気を使って一度発進したらバックなんか踏まないしなwww
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 13:12:00.86ID:7TmvHp1K
つか、794になれや
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 13:12:04.60ID:M9aZcWhG
和田1年間恥晒して生きてけよゴミ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 13:13:27.44ID:/MrDDhoL
三重とか岐阜は変態の宝庫だからな。
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 13:15:02.49ID:retl1bym
ワダケンがカスなのは既知なのでいいとして森田も順調に鈴木竜士コース歩んでるな
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 13:16:13.21ID:Ol81wcPK
落車明けだからやっぱダメだったか 税金大変だから帰るに帰れないのかね
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 13:22:53.35ID:VoEQVuBj
最下位でも賞金13万ぐらい出るもんなー
稼ぐために出るのは別に構わんが買う人もいるんだからコメントで体調最悪。とか言ってくれよ。
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 13:23:25.24ID:/tYTEQgz
ワダケンは浮き沈みが激しいな。
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 13:25:24.07ID:15Ri9WbR
インコース乞食の橋本弱の3着は買いたく無いんだよな〜。
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 13:34:40.98ID:1YRq5VFF
>>35
まったく同意だわ
やってることは八百長と変わらん
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 13:37:07.76ID:retl1bym
みんなが見てる前で落車してんだからそれくらい考慮して予想しろよw
ワダケンなんか万全でも追走怪しいのにw
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 13:43:02.34ID:15Ri9WbR
太田は洋梨、実績上位の吉澤か。四分戦は展開次第やね。
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 13:47:20.21ID:kUgynTMt
しかしほんとよく荒れる開催だな
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 13:47:21.69ID:VGUT8n+s
今日は関東に住んでて関東応援車券買ってるような輩は
朝から上手い事いってそうな高配決着だな
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 13:53:57.30ID:15Ri9WbR
ここは肉車券有りそう。大穴はメロン小林絡みかな。
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 13:55:39.99ID:7TmvHp1K
今日も買えるレースが無いなあ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 14:15:00.25ID:15Ri9WbR
新山何やそれw番手が消えて自力boxになっちまった。
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 14:24:14.06ID:w22YiRwo
この面子でもサトシンは買えないかな
黒沢は昨日相当足使って今日はきついと見る
34軸で考える
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 14:27:08.89ID:VGUT8n+s
珍太郎先行してもらっても今回の調子なら阿部力也に喰われちゃうんちゃうか
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 14:27:51.54ID:oB43UMFZ
やっとスレ見られるようになったで
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 14:41:39.08ID:w22YiRwo
専ブラ復活
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 14:43:56.45ID:HVZke0/M
9車の特別ってライン関係なく最後ぐちゃぐちゃでゴールする可能性高すぎね?
ラインで買う奴はアホだし、ライン戦をベースに予想する奴もアホ
予想して購入する公営ギャンブルとしての体を成してない気がするんだが
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 14:45:32.65ID:yxdXKRe5
準決の競走平均点
10R110点 11R111点  12R112点
10Rは守澤1人が平均点上げて
12Rは7番の岡崎1人が平均点下げてる
10レースが
如何に地元優先か分かる
温いメンバー構成だ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 14:46:42.81ID:s80jIKOH
ちんたろうざまあああああwww
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 14:46:53.70ID:h6og6jwY
松本あれで届くのかよ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 14:47:16.96ID:w22YiRwo
松本お前仕掛けるの遅すぎるんだよ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 14:47:37.35ID:HVZke0/M
極一部のS級以外、普段のレースの大半が7車立てで走ってるから
こうやっていきなり9車走らされた時の不慣れ具合がひどくてこんなに荒れるってのもあるんじゃね?

Sはオール9車にしろよ。普段とレース構成が違うルールで走らせる事のとこが公正安全なんだよ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 14:48:17.97ID:w22YiRwo
>>58
沈むこと予想してたけど直線でなんか仲良く頭こすりつけてたのは見えてた
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 14:48:19.98ID:H6Xm/0IT
男の意地の三角形w
黒沢は毎回早漏すぎんだよカス。なんで三番手取ってバック線前で仕掛けるんだ。お前は少し山口を見習え
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 14:48:35.46ID:nZ6mnXkP
松谷とサトシン
冷静に前踏めや!何遊んでんだ!
負け戦で舐めてるだろ!
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 14:48:49.97ID:/tYTEQgz
慎太郎と松谷すげえな。

だけど、自分がカネ賭けてるときに
アレをやられたら困るわ。。。
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 14:48:51.72ID:10bhdGJs
松本から全全で10万つくとは
これはうまい
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 14:48:53.11ID:h6og6jwY
野口の残り目で10万か
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 14:48:59.35ID:15Ri9WbR
松本おせーよw阿竹が遅れて野口が残ってしまったのでド高めだ。
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 14:51:02.88ID:Cq2PS0tT
野口逃げれば本当に強いな
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 14:51:48.48ID:/tYTEQgz
@Gが一番人気なのか。
まあ、12Rとかと比べたら薄いメンバーだしな。
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 14:53:10.42ID:VGUT8n+s
高橋晋也も調子悪くないからペースで逃げれれば守澤が恵まれるだけでなく
残れそうな雰囲気今日はあるな
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 14:53:24.97ID:+++sknDV
松本は山本の捲りに乗って恵まれただけ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 14:54:05.16ID:15Ri9WbR
クソガキが地元の浅井を連れてどんな競走をするのか。浅井は前をアテにしてなさそうだけど。
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 14:54:07.14ID:Cq2PS0tT
1番軽いのは11Rだろ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 14:54:36.15ID:w22YiRwo
ハゲの扱いをどうするか
1-239-全の21通りで勝負
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 14:54:53.55ID:6SK8s/TH
3日間で12万負けた、
巻き返せる気がしない
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 14:59:45.16ID:H6Xm/0IT
ピカツル勝ち上がったらあの競輪祭準優勝以来の特別優出か
まぁこのメンツを勝ち上がれるほど調子良いとは思えんが
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 15:02:06.75ID:yxdXKRe5
軽いメンバー
だよ
素人さん
南関と東北やり合え
位置取り温い北都留ライン
逃げが出来ない山口
好位狙えるだろ
位置悪くなると強引なレースする選手見当たらず
それも山田程度だし軽いメンバーだわ
番組屋
ひでーメンバー構成だな
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 15:04:31.44ID:yxdXKRe5
しかしこのメンバーなら
北都留も勝ち負けだろ
早めに仕掛けて
39ベリマッチ
有難う

いいかな
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 15:11:05.47ID:rA66rlqA
6Rと7Rどっちも一着要らねーよ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 15:13:21.09ID:2wV6e+QQ
この面子ならケンヤは捲りやろ?
ジャンで動くのもない
クソ野郎なだけに買い目入れていいレベル

恵まれそうなのはハゲさんだけど
9-12378-全
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 15:14:54.71ID:s80jIKOH
山口落車せえよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況