X



トップページ競輪(仮)
1002コメント172KB
【コテNG】ミッドナイト競輪スレ941【招待禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 21:56:21.12ID:m7Ib3QMa
【3月】
12日(金)〜14日(日)伊東
15日(月)〜17日(水)松阪
16日(火)〜18日(木)別府
19日(金)〜21日(日)前橋
19日(金)〜21日(日)大垣
22日(月)〜24日(水)松山
22日(月)〜24日(水)佐世保
25日(木)〜27日(土)小倉
28日(日)〜30日(火)川崎
29日(月)〜31日(水)前橋

※今後緊急事態宣言発令などにより開催中止の可能性あり

※荒らしコテ&荒らしキャラNG必須リスト
自演後出し加工画像貼り付け詐欺師万車マン ◆MANSHAS6kY

常駐荒らし詐欺業者コテてつじ ◆h0lcARy37fnj がんばれ!くまモン!

スレタイテンプレ無視常習コテ
慶次 ◆5R8h/V/USrhE
戸田一郎 ◆mlsKuZ7Gfg
吉村マン

ID変えながら三連複予想とグロ画像を貼る荒らし

ひたすら長い買い目をコピペしている埋め立て荒らし

※コテ出入り禁止!予想したいなら自分のスレでやってください
名無しの方はスレが荒れるので
その他のコテやキャラもNGに入れるか完全無視してください
名無しで自演会話始める場合もあるので専ブラの連鎖NG推奨

※招待コピペ、他人の迷惑になるような長文コピペ貼りは禁止します

>>1には必ず日程、前スレのリンク貼ること!
終わった開催は日程から必ず削除
※スレタイに【コテOKorNG】の記載がない
テンプレNGリストがない
などのスレは荒らし自身が立てた非正規スレです
書き込まないようお願いします

※前スレ
【コテNG】 ミッドナイト競輪スレ940 【招待禁止】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1615390631/
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 21:24:56.50ID:RXikDLI4
ワニがちぎれてキレてるやつ見てるのほんとに面白い
ミッドナイトぐらいだよ
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 21:25:05.20ID:6sWHN2u7
>>721
どこのサイトで購入してるの?
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 21:25:06.53ID:3OUGoSWK
何であんな2たれんねん!もーあほばっかり!
大知、転職しろや!弱すぎる
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 21:25:14.45ID:6wCtGUEh
糞チャリコギ共死ねよゴミ惨殺されろや
0763万車マン ◆MANSHAS6kY
垢版 |
2021/03/15(月) 21:25:45.64ID:naC9TjKM
うむ、我ながら完璧

>>749
松阪は日によって向き不向きが違うのですよ
今日は古川向きの天候かと
で、鰐さんの千切れが見えるので、番手すっぽりの展開で古川かということです

詳しく聞きたければ、お電話しますよ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 21:25:57.38ID:JCyz0DWN
ワニくんなやくそ
563でいーのにちぎれじじい死ねや
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 21:26:40.57ID:zF/vT+LN
>>763
電話番号教えてください
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 21:27:24.02ID:Djn9s4FJ
中山も外踏んで来たけど全く伸びないのな
大森すら捕まえられないとは
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 21:27:24.99ID:JCyz0DWN
>>763
番号お願い致します
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 21:28:06.68ID:/ccgPpFJ
2-5-6、2-6-5買ったのに、千切れワニくんなよ。
ほんと信じられん走りをするのがミッドナイト。
0775万車マン ◆MANSHAS6kY
垢版 |
2021/03/15(月) 21:30:19.47ID:naC9TjKM
お互い番号なくてもトークできるツールありませんでしたっけ?
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 21:30:23.71ID:zhUYYRX6
次は142楽笑やぞ(´ω`)
しかしながら147も、チョビ買いする、
ヤザワの車なのにナンバーが830でない奴うう(´ω`)w
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 21:30:30.75ID:1fbzGlWX
仲野ユウトとかキラキラネーム止めてくれ読めないから。
競輪選手なら龍か竜だろ

あいだあい4
1-234-2345
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 21:31:21.83ID:FwVedFM5
1=3=4なんて車券買ってるやつはいつまで競馬気分なんだ?
そんな車券買ってたらきんたまいくつあっても足らねぇぞ
0783万車マン ◆MANSHAS6kY
垢版 |
2021/03/15(月) 21:31:40.94ID:naC9TjKM
次は143は無いだろうからなあ
チャンス
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 21:32:42.11ID:RXikDLI4
松尾は好調キープなのにメンバーに恵まれんなあ
仲野は相手潰すタイプだから川本尾崎ラインつぶされるてのこらんよ
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 21:34:39.12ID:zF/vT+LN
1-4-56来てくれ
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 21:34:40.18ID:FwVedFM5
といいつつ1=3=4にこっそり1点買いしました
0791万車マン ◆MANSHAS6kY
垢版 |
2021/03/15(月) 21:34:53.33ID:naC9TjKM
山出の3着もおさえといたほうがいい

九州ラインが三着だね
0793万車マン ◆MANSHAS6kY
垢版 |
2021/03/15(月) 21:36:33.08ID:naC9TjKM
>>792
竹下しかみえません
164までありますよ
0795万車マン ◆MANSHAS6kY
垢版 |
2021/03/15(月) 21:40:09.49ID:naC9TjKM
>>770
仲野はS級介護士
0797万車マン ◆MANSHAS6kY
垢版 |
2021/03/15(月) 21:41:10.00ID:naC9TjKM
>>796
ええとこや
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 21:41:59.31ID:hF8Rmsxn
ナイス山出 裕幸
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 21:43:28.45ID:zF/vT+LN
山出Sとってそれはないわ
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 21:43:34.07ID:fM+LTrSl
まぁあの程度で千切れる方が悪い
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 21:43:35.29ID:FwVedFM5
きんたま破裂したわ
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 21:43:43.29ID:nv/sRnGG
ひっでえ
0812万車マン ◆MANSHAS6kY
垢版 |
2021/03/15(月) 21:43:44.80ID:naC9TjKM
なーるほどね
今夜の傾向、完璧につかめました
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 21:43:49.96ID:RXikDLI4
仲野くんバンク降りたらついてこれんわw
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 21:44:01.16ID:DKM/QNxp
あ、やべえ多分ガミったわこれ
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 21:44:06.47ID:zqxKuca5
4は今日にでも会見して引退たのむわ
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 21:44:12.28ID:KGJsWADm
1-23-23もおさえておいてよかった
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 21:44:14.22ID:umJsLL0z
万車マン当たったかw
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 21:44:15.19ID:JCyz0DWN
よし!50枚 全部戻した
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 21:44:15.67ID:djNui2wO
山出あほなん?死ねよ
てめーの力も、わからんのか殺すぞこら
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 21:44:39.91ID:JVl6ePFC
>>781
乗りました、ありがとうございます
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 21:44:41.86ID:vLW3EF6r
>>812
クスクスぷー
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 21:44:58.53ID:GDiPSJd+
デス目射精マンうざ
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 21:45:06.81ID:Dk2DGUue
ガールズスレのキチガイコテ=万車な
946 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/03/11(木) 12:54:15.22 ID:XuZV0osF
天才すごすぎ

949 天才 ◆lT.ZlE.3TQ 2021/03/11(木) 12:55:26.49 ID:XuZV0osF
前の南なら負けてたと思うんですけど最近はかなり頼れる存在になっているんです
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 21:46:04.46ID:DKM/QNxp
思ったよりやっすいなあ…
結構ガミだ
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 21:46:50.65ID:KGJsWADm
>>829
作戦会議した程度でそのとおりにできる奴らだったらこんなところで走ってません
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 21:49:03.84ID:JCyz0DWN
こんな夜にチャリ漕いでどんな気持ちなんだろうな
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 21:49:41.88ID:vLW3EF6r
>>812
ほいでほいで?つぎは?w
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 21:50:18.67ID:UAzukviS
次もまた力決着なん?
加藤は付いていけるけど横くらうとすぐ終わるぞ
小竹より土居だろうな
こいつ買わんとくるからな
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 21:51:40.71ID:cG22Gv4D
>>812
いつも通りだな。たまたま当たったらしたり顔で調子に乗って講釈垂れまくってすぐ外す。んで外したら先出しやめてだんまり。
かwww すwww
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 21:51:44.74ID:JCyz0DWN
谷本なんて買うやついるんだなw
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 21:52:16.16ID:wn0+/eKZ
また本命ライン後ろから行って千切れそうやな
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 21:52:39.05ID:RXikDLI4
武智も復活してるけどまだ売れてないから買えるな
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 21:54:01.25ID:JVl6ePFC
>>842
了解です
また良いレースあったら教えてください
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 21:54:15.99ID:zhUYYRX6
1から2.6
(´ω`)当たるべ
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 21:54:37.67ID:BopuvSOC
123箱でok
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況