X



トップページ競輪(仮)
1002コメント219KB
ガールズケイリン282
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003天才 ◆lT.ZlE.3TQ
垢版 |
2021/03/07(日) 12:08:26.96ID:/MbjrJo2
NGワード推奨

「無職」「自演」
0004天才 ◆lT.ZlE.3TQ
垢版 |
2021/03/07(日) 12:15:53.09ID:/MbjrJo2
大垣7R 天才のスマートな買い目

14-145-457 7点
14-7 2点
ワイド12 13 2点

計11点

大垣10R

2-136-136
ワイド 27

計7点
0005天才 ◆lT.ZlE.3TQ
垢版 |
2021/03/07(日) 12:23:00.92ID:SsKTvp/k
3月6日
大垣7R一般 締切13:33 発走13:36
1 日野未来 114期 50.19 自在型
2 森内愛香 118期 45.88 自在型
3 飯塚朋子 102期 45.25 マーク
4 下条未悠 118期 48.61 自在型
5 田中千尋 114期 50.11 マーク
6 岩原紗也香 118期 43.36 マーク
7 佐々木恵理 110期 49.00 マーク

大垣7R決勝 締切15:50 発走15:53
1 小坂知子 104期 49.54 自在型
2 児玉碧衣 108期 58.00 自在型
3 中川諒子 102期 53.33 自在型
4 三宅愛梨 104期 48.50 自在型
5 比嘉真梨代 114期 52.47 マーク
6 中嶋里美 110期 51.68 自在型
7 田中月菜 118期 49.52 自在型
0006天才 ◆lT.ZlE.3TQ
垢版 |
2021/03/07(日) 12:24:22.26ID:SsKTvp/k
3月7日
いわき平7R一般 締切18:09 発走18:12
1 佐々木彩 116期 50.50 自在型
2 大久保花梨 112期 54.57 自在型
3 増茂るるこ 102期 52.08 自在型
4 山口伊吹 116期 50.66 マーク
5 寺井えりか 114期 46.55 自在型
6 林真奈美 110期 53.86 自在型
7 田中麻衣美 102期 45.11 マーク

いわき平10R決勝 締切19:27 発走19:30
1 青木美優 106期 50.62 マーク
2 尾崎睦 108期 57.33 自在型
3 鈴木彩夏 110期 49.33 マーク
4 石井貴子 106期 56.50 自在型 ※千葉
5 荒牧聖未 102期 56.15 自在型
6 細田愛未 108期 55.75 自在型
7 青木美保 118期 49.62 自在型
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 13:07:49.63ID:6eUjohOU
>>1-6
おつです
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 13:41:17.72ID:JJdJX+DI
>>1おつ
またIDコロコロさせながら無職、自演、報告を連呼するキチガイ(斬とか言う奴)が邪魔しにくるけど気にしないようにしましょう
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 15:58:26.62ID:90AdygjB
小坂は並走したり比嘉は前に行ったりチグハグだった
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 15:59:59.35ID:6eUjohOU
2−3−4で3960円か・・・
0011天才 ◆lT.ZlE.3TQ
垢版 |
2021/03/07(日) 16:01:52.60ID:/MbjrJo2
これは仕方ない
三宅特に何もなくて3着入れるのはおいしかったな
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 16:07:25.10ID:bVJb1NTu
頭分かっててワイド保険まで買ってカスリもせんっていうのは可哀想
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 16:09:36.77ID:90AdygjB
選手としては児玉みたいなのがいると選択が難しいのかもな
付けられたら2着は確定、だけどたいていは離れる
離れたら第2先行グループの外周りまたは後ろになってしまい着を落とす
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 16:13:43.01ID:Sz4wgWIO
児玉まきびは一週遅れ位のハンデつけないと今のガールズじゃ勝負になんない
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 16:29:20.90ID:90AdygjB
切り替えていわき平
>>6で7Rになってて間違えてる
正しくは5Rで 電投締切 17:17 発走予定 17:20
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 16:45:10.99ID:90AdygjB
いわき平5R
2-1-6 2k
2-3-6 4k
2-4-6 3k

2346ボックス100円

メシ食ってくる
0019天才 ◆lT.ZlE.3TQ
垢版 |
2021/03/07(日) 16:50:24.00ID:/MbjrJo2
いわきたいらくん 5R

26-26-134
26-14
ワイド56

計11

いわきたいらくん 11R

245-245-2456

計12

幸運を祈る
0020天才 ◆lT.ZlE.3TQ
垢版 |
2021/03/07(日) 16:53:55.04ID:/MbjrJo2
>>17
あざす!!


───────────────
いわき平5R
電投締切 17:17 発走予定 17:20ですのでお間違えなく
───────────────
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 17:10:22.71ID:1AaVMhOR
2-4-6
2-6-4(´ω`)もぅ話はついてるからさ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 17:13:45.61ID:X1ZT9XVo
6-2-134
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 17:20:30.91ID:ytTc/S0B
マジで専門紙は生理の予定も載せて欲しい
月経二日目やや多し練習普通
とか
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 17:21:38.88ID:QVz0O+Tt
>>26
タンポン入りとかね
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 17:24:16.81ID:QVz0O+Tt
>>18
おめ!
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 17:24:25.14ID:+WM3vmd3
まいみん厳しいな
この追加をよく受けたな
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 17:24:28.14ID:X1ZT9XVo
林カレーは本気で踏んでアレなのか
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 17:24:37.32ID:7I7t71hf
よしナイス佐々木
林じゃなくてスマホに決め打ちしたのも大正解
ドラえもんまできたら最高だったのに
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 17:24:51.81ID:U1xDYSJE
ホモ男田ホモ男みたいな面したドラえもんは最低限三着には来いよ。
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 17:24:53.24ID:ADIPZ3El
4番弱すぎ
0036天才 ◆lT.ZlE.3TQ
垢版 |
2021/03/07(日) 17:25:03.43ID:/MbjrJo2
佐々木ナイスすぎ!
高めあざーす!

林弱くなったなぁ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 17:25:05.20ID:Y3XuOMPv
4着5だよな?
5なら当たりやぞ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 17:25:11.93ID:oMR6P1H7
山口あかんな
膝痛い言うてたししばらくあかんな
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 17:28:09.63ID:U1KF3i5X
佐々木よーやった!
0043天才 ◆lT.ZlE.3TQ
垢版 |
2021/03/07(日) 17:28:56.57ID:/MbjrJo2
いぶきは2着狙いはちと厳しいか

るるこがマジで絶不調だな
負け戦でやっと入れるか?ってくらいに
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 17:43:26.74ID:rg+WgDRt
>>43
毎日
日曜日でいいな
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 17:45:40.92ID:QVz0O+Tt
>>19
先生もおめ!
0047天才 ◆lT.ZlE.3TQ
垢版 |
2021/03/07(日) 17:58:56.13ID:/MbjrJo2
メガネの佐々木も頑張った!
キレイな佐々木も頑張った!
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 18:03:07.49ID:90AdygjB
メシ食ってたら5R当たってたw
次は決勝
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 18:12:09.50ID:inclQV3D
ここ自演しかいなくね?
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 18:26:25.50ID:1lqAXF7r
荒牧頭で買ったのは失敗したかもしれんな

金ないから尾崎頭で買う余裕なかったわ 尾崎が来ちゃうんだろうなー
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 19:15:47.25ID:90AdygjB
いわき平10R
4-5-2 4k
5-4-2 4k
4-2-5 1k
4-2-6 1k
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 19:22:22.42ID:1AaVMhOR
426漢の子の一本釣り(´ω`)♪
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 19:26:12.05ID:SndRcH8b
ピンピンの荒牧はヤオるイメージしかねーわ

2=5-全
5-6-全

ヒモ高めこいやああああああああああ!!!
0058天才 ◆lT.ZlE.3TQ
垢版 |
2021/03/07(日) 19:26:47.92ID:/MbjrJo2
割とこれでオッズ美味かった
まあここは割れるよなw
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 19:27:28.49ID:90AdygjB
バックで荒牧と尾崎と石井が捲り合戦とかしたら137にも2〜3着のチャンスある
青木美優と青木美保なら青木美保の方が穴で荒牧の捲りに乗って来て突っ込みもある
問題は場慣れしてないので外枠で上がって並走して内詰まりや逃がされる可能性もあること
とりあえず買ってみたけど

2456-7-2456 200円
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 19:27:35.02ID:GK6bkbxT
2456ー17=2456 @1
点数多いけどがみらないなら
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 19:29:47.96ID:90AdygjB
青木青木言ってる所に鈴木が突っ込んできたりしてな
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 19:29:53.86ID:4DXsVm2a
246箱
6-245-245
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 19:32:38.26ID:90AdygjB
青木美保終わったなw
場所取りがいまいち
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 19:34:13.14ID:svSIsksy
結局タラコかい
青木はなんで動いた?
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 19:34:19.99ID:FEjo+dyE
コジキムシの人生つまらないやろ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 19:34:21.66ID:90AdygjB
よし!
3日間、貴子を信じてよかったわw
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 19:34:28.68ID:3aJWgH2M
またタラコ美味しいとこ持って行ったか
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 19:34:33.67ID:AexhjXdn
石井初日もしっかり勝てやどあほ!
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 19:35:13.53ID:QVz0O+Tt
>>51>>53
おめ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 19:35:33.60ID:oMR6P1H7
もうちょいで鈴木だったんだがな
まあ無理か
0081天才 ◆lT.ZlE.3TQ
垢版 |
2021/03/07(日) 19:36:11.90ID:/MbjrJo2
的中!高めあざーす!
やっぱ細田切っといてよかったわ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 19:36:55.42ID:BxS9/qpp
色気出して5-26-246の4点に絞って負けるのが俺
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 19:36:55.78ID:svSIsksy
https://i.imgur.com/YeRq6xn.jpg
そりゃこんな賞金の振り分けなら決勝勝つために予選は適当に決勝行くためだけのレースするわな
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 19:37:02.38ID:90AdygjB
青木美保は尾崎−石井−細田の後ろでも焦らずいればいいのにな
必ず尾崎は行って最低でも4番手になれるんだから
力はあるのに下条のような下手さがある
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 19:37:53.98ID:QVz0O+Tt
>>19
先生もおめでとうございます
0087天才 ◆lT.ZlE.3TQ
垢版 |
2021/03/07(日) 19:38:06.58ID:/MbjrJo2
ここは青木狙うとこじゃないけんなぁ
鈴木がわりと尾崎差しそうであせったがw
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 19:38:15.83ID:oMR6P1H7
石井こないだもそうだったしね
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 19:38:31.02ID:dw1XbYWc
荒牧の勝負弱さは凄いな。決勝で勝てないのが多すぎるわ。
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 19:38:56.03ID:bVJb1NTu
1番人気から12点買ってあざすは無いやろ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 19:39:48.10ID:3aJWgH2M
シャケもあの位置から良く伸びたわ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 19:40:03.96ID:TmOqFCn6
石井絶対八百長してるよな
初日飛ぶの親族とかに漏らしてるやろ
そもそも電子機器持ち込み禁止とか意味あるの?
競艇なら絶対1号艇回ってくるし宿舎入る前にいくらでも言って八百長出来るわな
競輪も強い女子は1.2走目どっちか飛ぶはとか
競馬なんか乗る馬決まってるのに電子機器持ち込み禁止はもはやギャグだろww
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 19:41:47.95ID:bVJb1NTu
ヤオはあるけどそんな分かりきった事をわざわざ言うのは無粋。ヤオも織り込んで予想すればいいだろ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 19:43:56.39ID:SndRcH8b
>>92 今の時代、むしろ全員にSNSやらせて宿舎内から一回何かしら報告させたほうがよっぽど公正だよな
履歴消しても犯罪がらみなら携帯会社に問い合わせれば一発だし
0095天才 ◆lT.ZlE.3TQ
垢版 |
2021/03/07(日) 19:44:41.56ID:/MbjrJo2
さすがにこの力4名が揃うと青木達はきついからね
もう少しメンバーが限定されてから青木狙いがピンポイント
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 19:46:06.90ID:TmOqFCn6
>>93
八百長じゃなくて電子機器持ち込みさせたれよと思ってるだけw
宿舎暇やろうし
そもそも電子機器持ち込み禁止が八百長防ぐのに役に立ってると思えないしただのポーズなのが原辰徳
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 19:46:48.73ID:6eUjohOU
3月8日
静岡6R予選 電投締切13:31 発走予定13:34
1 岡村育子 45.69 マーク
2 高橋梨香 52.30 自在型
3 田中まい 52.06 自在型
4 板根茜弥 51.76 マーク
5 鈴木美教 55.90 自在型
6 杉沢毛伊子 49.70 自在型
7 加藤舞 48.23 自在型

静岡7R予選 電投締切14:00 発走予定14:03
1 吉村早耶香 54.80 自在型
2 高木真備 57.44 自在型
3 黒河内由実 48.61 自在型
4 中村美那 46.77 自在型
5 荒川ひかり 52.29 マーク
6 三森彩桜 48.00 マーク
7 中村由香里 51.00 マーク


松坂1R予選 電投締切20:47 発走予定20:50
1 太田美穂 55.40 自在型
2 成田可菜絵 52.04 自在型
3 佐伯智恵 50.11 自在型
4 中西叶美 49.66 自在型
5 三宅玲奈 49.33 マーク
6 布居光 47.77 自在型
7 村田奈穂 46.42 自在型

松坂2R予選 電投締切21:07 発走予定21:10
1 柳原真緒 56.78 自在型
2 吉岡詩織 53.04 自在型
3 杉浦菜留 51.16 自在型
4 高尾貴美歌 49.95 自在型
5 川嶋百香 49.64 自在型
6 渡口まりあ 48.08 自在型
7 齊藤由紀 46.86 マーク
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 19:47:51.42ID:TmOqFCn6
>>94
もはや記者とかいらねぇからな
選手がコメントSNSで発信すりゃいい
生理や気分が乗らないなども
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 19:49:31.60ID:jhJhrLxv
タラコはインタビューでもう少し明るいのにな、やっぱりしんどいのかな

>>92
無茶苦茶言っていてワロタ
タラコが予選をピンピンで来ないのは今に始まった話じゃない
ボートと違って予選頑張って一号挺を取ろうというプロセスが無いから
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 19:50:01.24ID:DQKpMjee
くちびるババアのやり方なんてわかりきってるのに
尾崎のレース脳が足りなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況