X



トップページ競輪(仮)
1002コメント164KB
【コテNG】予想スレッド1107【招待禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 18:05:37.35
※荒らしコテ&荒らしキャラNG必須リスト
自演後出し加工画像貼り付け詐欺師万車マン ◆MANSHAS6kY

常駐荒らし詐欺業者コテてつじ ◆h0lcARy37fnj がんばれ!くまモン!

スレタイテンプレ無視常習コテ
慶次 ◆5R8h/V/USrhE
戸田一郎 ◆mlsKuZ7Gfg

ID変えながら三連複予想とグロ画像を貼る荒らし

※コテ出入り禁止!予想したいなら自分のスレでやってください
名無しの方はスレが荒れるので
その他のコテやキャラもNGに入れるか完全無視してください
名無しで自演会話始める場合もあるので専ブラの連鎖NG推奨

※スレタイに【コテOKorNG】の記載がない
テンプレNGリストがない
などのスレは荒らし自身が立てた非正規スレです
書き込まないようお願いします

※前スレ
【コテNG】予想スレッド1106【招待禁止】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1614737545/
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 20:24:09.39ID:/kBwSpsN
静岡11
1-2367-2367
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 20:26:40.36ID:s3mzQ6+C
>>108
お前も消されるぞ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 20:26:52.59ID:lp2N6ylz
柴田がんばれ!
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 20:27:24.74ID:zTLmE64P
ダメージ2倍の3連複と3連単買いました
3-12-1247
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 20:28:56.19ID:+nCiNkuy
頼むぞ福永
色気ださんと稲毛パイセンに任せてくれ
普通に走ったらケンヤにまけるだろここは2段しかねーぞ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 20:28:57.85ID:oT775+ee
車券には関係ないけど福永の行きっぷり楽しみやのぅ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 20:30:49.71ID:zTLmE64P
チン棒頼むぞ
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 20:31:03.73ID:9qwYSC8Q
>>120
すぐに次スレ立てて保守してたキチガイ荒らしが何言ってんだ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 20:31:09.48ID:EpJkymJT
1ー432ー432
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 20:31:28.95ID:zTLmE64P
てか売り上げは凄まじい笑
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 20:34:16.75ID:9QR+FMIE
単騎に負けるS1班
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 20:34:18.13ID:to506FHF
チンカスやん2w
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 20:34:18.26ID:/kBwSpsN
アハハハ!強い!、!
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 20:34:30.09ID:mUwG9v4T
三枝かよおおお!

   いらっしゃぁい♪(´ω`)ぷうーっ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 20:34:34.45ID:cDmYczAE
戦犯、誰かって4番手に馬鹿息子入れたネダやろ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 20:34:51.92ID:zTLmE64P
341はねーは
稲毛弱すぎクタバレや
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 20:34:53.20ID:BDa8r6Ux
強いわ!F1なら問題ないな笑
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 20:34:57.54ID:HfC7RKSW
稲毛アホだろ
躊躇してどうするんだよ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 20:35:07.43ID:Jq3k8AvE
1イラネ
クソが
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 20:35:08.00ID:oT775+ee
稲毛はなんかはしたない名前に改名した方がいいな
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 20:35:09.55ID:ocSYwm8e
根田はやっぱアホだ
あれを出させたら番手捲りされて無理に決まってる
根田って頭の悪さがほんとヤバイレベル
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 20:35:17.51ID:fADmqufw
山口余裕やな 稲毛はハコはまわれんタイプやからな
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 20:35:27.86ID:jSJgFtKF
稲毛あそこから消えるって雑魚すぎるだろw
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 20:35:40.32ID:+nCiNkuy
やっぱ稲毛じゃ2段の出方も下手くそだし福永死んだだけだな
山口来るまえに出ろよ
ピカツルじゃねーし合わせたらインでも負けるに決まってんだろ
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 20:35:58.78ID:bjly5iGG
こないだの山田といい番手なれてねえゴミはこれがあるからマジでクソ
二段なんて前に踏むだけなのになんで無駄に振るんだよクソカス
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 20:36:03.78ID:HfC7RKSW
稲毛みたいに番捲やりたくない奴が最近多いな
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 20:36:14.53ID:Ki1JQ51t
いつも思うんだけど
番手まくりする時は車間あけないほうがいいと思う
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 20:36:28.87ID:1IdGA14f
根田死にがけしろや 
これじゃなんにもならんよ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 20:36:33.26ID:zTLmE64P
稲毛まじでさあ
あの展開で着外ってビビるわ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 20:36:48.25ID:bjly5iGG
ケンヤいなきゃド本線なだけにマジで腹立つわ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 20:37:04.03ID:4DPJUP9/
稲毛 出るの遅すぎだろうw

福永はなんのために犬死にしたのか
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 20:37:21.87ID:S/zCumAk
新人に簡単に中段くれて簡単に捲られる
恥ずかしくないのかこいつら
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 20:37:31.37ID:nJpeOJZ1
戦犯は福永やな
福永が脇本なら結果は近畿だった
福永が悪い
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 20:37:54.65ID:d0SE1xYP
稲毛はあれが限界アホが突っ張らんからああなった
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 20:38:18.80ID:87JG59T+
ケンヤ生意気だけど降参だわ
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 20:38:39.93ID:1IdGA14f
山口って町田より上だな
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 20:39:00.01ID:VX8voD9A
根田仕掛け遅いわ。
いつもカマシしかしないから捲り方忘れたか?
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 20:39:01.96ID:6V1sYpWw
半周も踏んでないのに消えた鼻毛
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 20:39:02.32ID:96nahO1C
ケツ毛残念だな
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 20:39:10.17ID:C2BjuvEg
中井の6戦連続2着は買えない
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 20:39:23.95ID:Rc0S46AY
近畿は村上兄弟が落ちる一方だから地区での統率力も無くなってるな
番手捲りで単騎に負けるとか昔の近畿じゃ考えられん
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 20:39:29.55ID:zTLmE64P
4までフォロせないかんのか
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 20:39:39.18ID:3kayNv9c
単騎のチャラ男に負けてんじゃねーよザコども
根田とか予選の帝王かよ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 20:39:41.97ID:qXjRKo1w
中井は2場所続けてオール2着かい。同期同い年の稲毛がだらしないから2着になれたね。
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 20:40:09.95ID:1IdGA14f
ラオウにしか見えない
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 20:40:28.06ID:HfC7RKSW
前が死に駆けなのに番手捲りする度胸も無いんだからどうしようもない
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 20:40:58.41ID:lUmQTADK
>>185
341
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 20:42:10.41ID:2BLFBo0y
ケツ毛
あの展開番手捲りで着外
SSに喰われたならしかないが
久々にダサいレース見せてもらったわ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 20:42:24.80ID:bjly5iGG
二段わかってるのに前に出すネタが能無しなんだよな
踏んでも突っぱんなきゃ勝ち筋ないのに
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 20:42:25.81ID:1IdGA14f
岐阜だから愛知と組むのか
ゴリラより強いだろ
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 20:42:30.31ID:0mq7qePi
福永可哀想だわ
せめて中井優勝させる走りしろやチン毛
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 20:43:16.29ID:Jq3k8AvE
3が弱過ぎて予定が狂ったわ
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 20:44:03.27ID:nJpeOJZ1
福永もすんなり前出過ぎ
4番手を競らす形にしないと
山口は100%逃げないんだから
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 20:44:12.38ID:BDa8r6Ux
上がりも11.4文句なしやな
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 20:48:15.92ID:cDmYczAE
つか、4番手に山口入れたネダがアホやろ
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 20:52:08.90ID:yrpIYnGK
普段あんだけ警戒して牽制してもそこそこやられてるのにスンナリならそら勝負にもなんねーよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況